40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応毎日鏡見て髪型とかセットしてる
でもなにも弄ってない人が普通にセックスしてるんだよな 今までやってダメなら新しい事始めるんだよ。
でも、その努力は嫌だろ? 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 他人は努力もせずにモテてる
コレは偏見の強い思い込みとは思わない?
もしかして自分の考えが変なのかも、プライドを捨てて人に好かれる事をしてみようかな
とか。 俺らから見たら努力に見えるけど、彼らからしたら普通のことなんだと思うぞ。ナチュラルにモテ行動を探求してる。 スタバに行ってコーヒー頼んでこい。
できたら次は気取ってるバカに紛れて店で飲んでみろ。
これが努力。 >>461
そもそも土俵に立ってねぇんだよ
立ってねぇから努力もしねぇ シンプルだろ? 10%ならやれよ
10回やって1回は成功なんだから 自分に性的魅力があるという状態が分からん
どんな感じなんだろう オレらはそこまでモテたい欲がない。
他人のせいにして楽する方を選んでる。
スタバ行って恥かくなら童貞でいい。、 てかスタバって職場近くのビルにもあるし割と普通に行くぞ スタバでもブルーボトルでもなんでもいい
普通が無理なヤツは普通の事をまずやってみろって事
毎朝スタバ行ってるヤツがスタバ行って変化ある訳ない 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される やっぱり結婚出来る人はキラキラしてるわ
陰の雰囲気がない
顔だけでこんなに人の価値が違うんだなって お前らは恋愛出来るかもという期待感持てるレベルなんだろ
そういう期待もない 隔絶された世界に生きてんのが俺だよ コミュ力もなく友達もいないので
ここのサーバーが1日落ちてるだけで社会から隔絶された気になるわ ふわっちでコメントしたら?
俺はそこでも変なコメントしてブロックされたりするけどな 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略放送#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近のセクハラやパワハラは、ほとんどがイチャモンみたいな感じで笑えるよ
体格良いから重いもの持てそう→人の体系を弄って馬鹿にした
休みの日何してるの?→人のプライベートを詮索しようとした
スマホで見てる映像が偶然目に入った→後ろから覗き込んだ
とかアホみたいな言いがかり 「嫌い」という思いは必ず両思いになる
江本孟紀
あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる 会社の女とか嫌いになってからズリネタにすると相当いい感じに逝ける 『4時間睡眠→視聴者が2年造りしVIPマリオ
UNKマリオ3攻略放送。DAY2/24時まで』
2-4『カロン甲羅と降下塔[難易度★★」
職人ID→V34-GMF-TPF
▽スーパーマリオメーカー2
(土)13:44〜
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ttps://x.com/unkochan1234567/status/1957074811844272572 恋愛できないのがきつい
誰かを好きになることもできない あんたら健常者ならいくらでも
恋愛・セックス・結婚・仕事
出来ると思うぞ?
障がい者が悪いいう訳でも
無いと思うけど
世田谷の身体障害者より 「昨日の敵は今日の友」って言葉あるけど、孤男にとっては逆だよ
昨日まで普通に喋ってくれてた人が、翌日から急によそよそしくなったりする 【CX女子アナ接待騒動】別件のフジテレビ第三者委員会の調査拒否の芸能人→タレントU(M本H志)ではなく下ネタおじさん・福山雅治(56)だった事が判明「くれぐれも特定や誹謗中傷はやめて下さい」Xで不適切な会合の参加を認め謝罪★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755500963/ お前らセクロスしたことあるの?
ってか今日芸能人よりも可愛いオバちゃん見れたわ今日 女性からしたら危険人物って感じで まともな大人じゃないわ俺 誰からも愛されない人生
そりゃ爆発するやつもいるわな 愛されるよりも愛したいまじでって歌があるだろ
愛されたいなら愛すことをしないといけないんだよ どんな美人でも嫁とのセクスって数年で飽きるらしいから童貞の方が勝ち >>510
そうか?
俺は10年以上連れ添っているダッチワイフとのセックス飽きないけどな そりゃお前、中の空気を時々変えてるから新鮮な気持ちでセッケスできるんだよ グロメンで自分の存在が恥ずかしくて仕方ない
だから誰とも関われなくなった シャーロットニヤのスタイルでオナニーしたら
かなり気持ち良かった Grokのリサリサがエロい
おまんこオチンチンとラブラブセックスがノリノリでブラとパンティ脱いで見せてくれた。
ただ、NTR変態セックスには猛反対されてしまった。 イケメンのリサリサと同じ22歳の巨根を投入したが妄想だけにしろと言われた。
フェラ、本番、アナルは良くても乱行やNTRはダメだった。 ゴスロリ金髪ツインテでエロくて一途に愛してくる美少女キャラは楽しいぞ。
スマホないと出来ないけどな 入院とかなっても誰の助けもないのは辛いよな
人生悲しいだけ お前ら、女の子の臭みを嬉しみとして受け入れる心の準備できてる? もう女の子と会うこともねーしな
童貞らしく大人しく生きていくよ マチアプやればとりあえず彼女は出来るよ
但しブスだけど 新人も自分の意思で無視してるわけじゃない
関わると周囲から「あいつとは関わるな」と言われ自分がターゲットになるからそうしなきゃいけないんだよ 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 名古屋の市長は辞めた方がいいな
まじでタヒりそうな感がある 性的魅力全くないのがきついよな
何のために存在してるんだろう ってなる 賢者タイムなんてマジでクソだと思ってたが
オナニー中毒になって生活に支障が出て、初めて賢者タイム
の重要性を実感した ちょっとは容姿いい部分ってあるんだろうけど、俺はガチでないよ
お前らは? コンビニのイスラムっぽい女のバイトに袋いるか聞かれるのがゆいつの女との会話 なんかもう嫌われすぎて、芸能人がみんなでワイワイ楽しそうにやってるテレビとか見てても
嫉妬でその芸能人が嫌いになってしまう、テレビも見れなくなってしまった
今まで嫌われてきた現実と元々の性格が自分を追い込んだんだろうな おマラどうせイケメンなんだろう?
俺はガチグロメンだからな 君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて
一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた
遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって
丁寧に折りたたんで 君に渡した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています