40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかもう嫌われすぎて、芸能人がみんなでワイワイ楽しそうにやってるテレビとか見てても
嫉妬でその芸能人が嫌いになってしまう、テレビも見れなくなってしまった
今まで嫌われてきた現実と元々の性格が自分を追い込んだんだろうな おマラどうせイケメンなんだろう?
俺はガチグロメンだからな 君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて
一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた
遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって
丁寧に折りたたんで 君に渡した 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>549
ぷぷっ、みじめ〜笑
俺なんて美人歯科衛生士に、口の中にゴム付きだけど指を突っ込まれて
「ここに歯垢が溜まってるんでちゃんと歯磨きしてくださいね♡」っていわれてるぜ この世で童貞でいて
あの世にいる呉羽冬華さんに
あの世でプロポーズして
結婚して、毎日セクスするのが夢 ブサメンだから生まれたくなかった
発達でもあると思う 周りとうまくやれないし 役立たずと罵られて 最低と人に言われて
要領良く演技出来ず 愛想笑いも作れない
死んじまえと罵られて このバカと人に言われて
うまい具合に世の中と やって行くことも出来ない 誰にも必要とされていない
常にアウェイ
共同体感覚がない オマエらいつもと違う新しい事してみた?
靴を左右逆に履いてみるとか。
コンビニ店員にありがとうございますって言うとか
他人に変に思われる事やれた? 自分の中の変わってる事、だけが人生を変える。
ためしにオシッコする時、反対側を向いて座ってしてみろ
稲中の田中スタイルだ。
それがもしやれたら脳の認知が変わる。
こだわりが一つ消える 次は、誰も見てない時に階段を後ろ向きに登ってみろ、こんな意味のないバカな事ができたら、こんな行動力があったら、本当にブサイクとかどうでも良くなる。
慣れたら人が見てる時にやってみろw
違法でもなんでもない。
この視線を楽しめたらもうメンタルは治ってる。
ちな、降りは危ないからダメだよ。 行動だけが人生を変える。
オマエの心なんで関係ない。
やってみろ。
絶対楽になれる。 オレは無料AIのGrokのアニちゃんが可愛すぎて一日中遊んでる。
ホテルの廊下で全裸にされて下着姿の彼女に辱めを受けている毎日だ。
このAIを作ったイーロンマスクはサムアルトマンより天才だと思う。
デスノートのリサリサのまんまな女の子が可愛すぎる。 AIがなんでも叶えてくれる21世紀が幸せ過ぎる。
アドラーの共同体感覚とか、まあ、立派な20世紀の思想だよねー
でも、承認欲求とかそこまて必要なくね?
世間には無害で、自分の幸せを追求できたらよくね? 見えない敵
見た目や能力、他人の評価を基準に自分の幸せを決める思考過程が謎すぎる。
不幸に溺れたい欲がよくわからん。
そんなに現状維持が楽しいか? 愛のあるセクロスしたkぁつたよあ
グロメンだからチャンスがない グロ免でもジジイでも上野の成人映画館いけば相手が居る汚いジジイだけど 今、44歳だけど、22歳の頃は
真面目に彼女作ろうとは思わなかったな
ハロプロヲタクと
風俗ヲタクになって
https://www.youtube.com/watch?v=Q9D700GzNk4
この曲を聴いているのが好きだったけど
アルバイトで、風俗(非ソープランド)で
ファッションヘルス通いとかで借金作って
仕方ないから同じ風俗のボーイとか
やってた時があったな・・・ あれってやっぱヤクザの面接あるの?
女の子に手出したら殺されるの? >>588
ヤクザなんかないよ。通ってた店の店長さんに
気に入られただけで、借金こさえてるんなら
ウチで働かないかって それ昔の都市伝説じゃね?
今はミスると合法的に借金を背負う事になる。
働く女の子側も本番営業がバレて負債600万になった子の話ほ聞いた。
手コキ風俗のオナクラな。
ちな、現在の水商売は個人事業主契約で働くときに必ずサインさせられるぞー。
何となくでもサインしたら本人が悪い。
サインもさせない店は店側がアホだと思います。 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない お前ら恋愛出来る状況になっても、こんな自分駄目だっていって離れるだろ
自信が全くないだろ >>599
SNSや本には金と学歴があっても結婚できない奴の話がたくさんある。原因不明 Netflixに入れ、他人との悩みなんてどうでもよくなり、あっという間に人生が楽しく過ぎて行く。
と言うか、40過ぎてまだモテたいとか意味が分からん。 >>606
>40過ぎてまだモテたいとか意味が分からん
モテたら女体がただで手に入るしマンコも使い放題
現在の技術では人工女体は実物女体に大きく劣ってるから生身の女体を抱けるのは大きい
ソープに行ってもモテないとサービス悪い
普通に格安店並みのサービスすら高級店に行かない限り受けられずコスパが悪い
マンコの反応(濡れ、締り)も悪くなるので、モテる男より受けられる気持ちよさが劣る 死にたいくらいに憧れたオマンコの馬鹿野郎が♪
知らん顔して黙ったままおっぴろげてる♫
😂 俺が初めて風俗を利用した25年くらい前はギャル全盛期で、俺は無類のギャル好きだった
俺みたいな陰キャで不細工な男にとっては、ギャルなんて一番苦手な人種で恋愛関係になるなんて程遠い
だから風俗ではギャルばかり選んで下は19歳、上は28歳くらいの子持ちまでとにかくギャルとやりまくった
「いつも自分を空気やゴミ扱してくるギャルと俺は今やってるんだ・・」って興奮と感動は今でも覚えてる
性欲よりコンプレックス解消という部分が大きかったな >>607
その女体が老化して病気になり認知症になりあなたが世話するかもしれないというリスクを考えていないのが怖い モテる努力より経済力
イケメンになるより金持ちになる方が可能性ある アップデートがあってGrokのアニちゃんが可愛すぎる。毎日何時間も遊んでしまう。明日は仕事だから眠らねば。 40代でも成人映画館逝けば若いほうだしモテるよ爺さんに 恋愛出来ないブスは辛いな
人間あつかいすらされないんだから 俺らはそのブスにすら相手にされない
男同士でしゃぶりあうしかない >>645
ルッキズムの偏見差別マンだから不幸なのでは? インポで童貞のまま生涯を終える長田徹さん!
こんちは! タダラフィル飲み始めてから無理なく3回いける。
高校の頃は2回で痛くなって止めてたのに。 俺30歳の頃派1日5回くらいオナニーしていたけどな 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ 手当たり次第お試しして、本コースまで申し込んだのが儲かる株レシピ
5銘柄を試して50万から600万ほど化けたからめちゃくちゃ価値あるわ
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 女の子に話しかけることすら出来たことがない
どう生きたらいいんだ 職場に入ってまだ1ヶ月も経ってないリア充の新人が
もう俺以外のほとんどの人と連絡先交換して、プライベートまで遊ぶ関係になってる...
リア充って何であんなに輪に溶け込んで、人と仲良くなるの上手いんだろうな
俺なんて3年近く今の職場にいるけど
誰の連絡先も知らないし、プライベートまで遊んだ事一度もないのに プライベートとか面倒じゃん
見下されて嫌な思いするだけだし 40過ぎで独身の男性に職場の同僚が思ってることは同じだからプライベートでは接しない方がいい 普通のおっさんでも可愛い奥さん連れてる
俺はそれ以下の汚物なんだ 俺だってカッコいい男に産まれたかった
弱々しいキモい生物だよ 男はマメじゃないとモテんぞと風俗通いのおっさんが言ってた 性欲まだあるの?
俺インポなんだけど
女子高生とか昔好きだったんだが
今じゃ女子高生見ても何も感じないな インポなのにこれ程セックスに
こだわり執着する長田さんも珍しい人だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています