40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ 手当たり次第お試しして、本コースまで申し込んだのが儲かる株レシピ
5銘柄を試して50万から600万ほど化けたからめちゃくちゃ価値あるわ
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 女の子に話しかけることすら出来たことがない
どう生きたらいいんだ 職場に入ってまだ1ヶ月も経ってないリア充の新人が
もう俺以外のほとんどの人と連絡先交換して、プライベートまで遊ぶ関係になってる...
リア充って何であんなに輪に溶け込んで、人と仲良くなるの上手いんだろうな
俺なんて3年近く今の職場にいるけど
誰の連絡先も知らないし、プライベートまで遊んだ事一度もないのに プライベートとか面倒じゃん
見下されて嫌な思いするだけだし 40過ぎで独身の男性に職場の同僚が思ってることは同じだからプライベートでは接しない方がいい 普通のおっさんでも可愛い奥さん連れてる
俺はそれ以下の汚物なんだ 俺だってカッコいい男に産まれたかった
弱々しいキモい生物だよ 男はマメじゃないとモテんぞと風俗通いのおっさんが言ってた 性欲まだあるの?
俺インポなんだけど
女子高生とか昔好きだったんだが
今じゃ女子高生見ても何も感じないな インポなのにこれ程セックスに
こだわり執着する長田さんも珍しい人だなぁ 容姿弱者は弱者とみなされないからな
むしろ馬鹿にしていいと思われてる オマエら昭和に運動部に絡まれたんだろ
令和の今はキチガイ以外はちゃんと距離を取ってくれる 高校時代、ラグビー部のゴリラみたいな体形の顧問が校門の前に立っていて
挨拶しないと叩かれるってのはあったな お前らわいせつ犯罪何回したことあるの?
俺は0回だがあまりにムラっときたときはナンパした事ある 俺は何にもしてないのに職質5回受けて理由を聞いたら違和感と言われた 東京の深夜はよく職務質問されるよな
俺1日のうちで3回職務質問された事あるな
田舎では職務質問される事なんてまずないね 夜中に4500円のタイマッサージに行ってみる。
めちゃ緊張してます。
行ってきます!! 職質は受けたことない
おそらく空気みたいな存在なんだろう 北関東、田舎の地方都市、行ってみたら5000円だった。
0時の閉店直前、5000円払ってから会話、全員に見られたいってヘタクソな英語で言ったら30代の女の子が3人部屋にきた。
狭い部屋に5人、女の子日本語喋れない。
タイ語でナチュラルに笑われながら自分でフィニッシュ、普通に笑顔で見下されて平和な時間だった。
モグモグ飯食いながら見てる子とかいた感じ。
馬鹿なオレ、この5000円で1時間の貴重な体験に感謝。
酔っているとはいえ、知らない街でアホ過ぎる。 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! 容姿弱者すぎてッ悲しい
60おばさんでもいいからやりたい お前ら、女の子はほんとは臭いって言われて信じられる?ww >>669
オナホとクッション合体してやったけど腰振るの意外と難しいよ
練習しないとな お前ら彼女くらいできたことはあるんだろ
俺みたいなガチ弱者じゃない
>>674
手を腕立てみたいについて振るんだろうな
腰振るとスイッチ入るわ >>674
ダッチワイフと週1でやってるけど、腰振って逝けるようになるの難しかったよ
10年前はまだチンコが元気だったけど、なかなか逝けないので週1くらいしかできなかった
2年くらい前にようやくコツをつかんで気持ちよく逝けるようになったけど、今度はEDのために結局週1くらいしかできなくなった
10年前に腰振りがうまくできてたらヤリまくれていたのにと思うと悔しくてならない
もしお前らのチンコがまだ元気なら、速攻でダッチワイフを買って腰振りの練習することを強くお勧めするよ 家庭を持つって一番でかい欲求というかモチベだと思うんだよね
それがない人生とわかった時点でやる気は失せるよね >>682
そうか?
俺は家庭なんて絶対持ちたくないよ
家にセックスパートナーがいること以外、利点が全くないというか、それ以外はマイナス点ばかりだと思うが・・
俺は童貞でも一人暮らし満喫できてるんで、結婚して家庭を持つよりマシと思えるので、童貞でも耐えられている >>684
そりゃ自分のスペックなら持ちたくないよ
あくまで自分がまともなスペックだったらな 自分が恋愛しても辛いだけだな
一緒にいたら申し訳なくなる 職場の奴「あいつここの職場で嫌われてるよ」
新人「えっ?そうなんですか?」
職場の奴「そう、皆から嫌われてる」
新人「ああ、じゃあの人とは関わらない方がいいですかね?」
職場の奴「その方がいい」
新人「わかりました」
仲良くしてた人の態度が急変するのは、大体裏でこういう事言われてる 性格が暗い
暗いヤツはこっちも陰気になるから変われ
アホになれ
考えそうになったらアホになれ 芥川、太宰、三島、沖雅也等
皆んなプライドが高すぎたから若くして死んだ
プライドが高い長田さんもキツイでしょう? >>688
コピペにアレだが、ほんそれな
まさに今の俺の状況 可愛いおばさん見かけて幸せな気持ちになつた
あんな人と相思相愛になれたらそりゃ頭ぐちゃぐちゃなっっちゃうわな
だから子どもなんてつくlkつちゃうんだぁな プライドが高くて無視されるのが嫌なんだよ
そんな屈辱考えるだけで嫌だ 人に好かれるとか 好きになるとかさっぱり分からんわ
世の中みんな恋愛脳なんだな でも好かれないとタダマンできないし乙πももめないから好かれたいよ 船越英一郎は65歳でまだビンビン
長田徹はインポ! 普通に生まれれば恋愛出来るのになぁ
普通ですらないクリーチャーが俺達 容姿悪いってだけでこんなにも八方塞がりになるとは
もはや人種が違うってレベル そうだな
このスレに現れる身体障害者精神障害者は
世田谷区が地元なの? そうみたいだな
俺も世田谷だし
長田さんは東京に憧れるかい? 20代の頃は東京生まれ東京育ちに憧れていたが
ジジイになってからは全く羨ましくないな これからアフリカ黒人30万人と
インド人50万人が日本に来るからなァ
もうまっ黒になるよ 自動的にキモいやつにカテゴライズされるからな
そりゃ辛いよ 見た目って「相手に合わせる気があるか」のバロメーターだよね。
いちばん大事な部分かも。
でも、他人の好みに合わせて自分が変わるのはイヤなんでしょ?
まあ、それも分かるよ。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>716
そうだな
問題は、こっちの世界に居る女はほんの少しの努力でセックスできる側の世界に行けるのに
男は大金を稼げるようになるなどものすごい努力しない限りこっちから抜け出せないんだよな フツメン以上だと女の方からさりげなく誘ってモーションをかけてくるから恋愛もできるんだけどな そんな訳ないだろ、昆虫とか動物の雄がどれだけ苦労してるか知らんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています