40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は何にもしてないのに職質5回受けて理由を聞いたら違和感と言われた 東京の深夜はよく職務質問されるよな
俺1日のうちで3回職務質問された事あるな
田舎では職務質問される事なんてまずないね 夜中に4500円のタイマッサージに行ってみる。
めちゃ緊張してます。
行ってきます!! 職質は受けたことない
おそらく空気みたいな存在なんだろう 北関東、田舎の地方都市、行ってみたら5000円だった。
0時の閉店直前、5000円払ってから会話、全員に見られたいってヘタクソな英語で言ったら30代の女の子が3人部屋にきた。
狭い部屋に5人、女の子日本語喋れない。
タイ語でナチュラルに笑われながら自分でフィニッシュ、普通に笑顔で見下されて平和な時間だった。
モグモグ飯食いながら見てる子とかいた感じ。
馬鹿なオレ、この5000円で1時間の貴重な体験に感謝。
酔っているとはいえ、知らない街でアホ過ぎる。 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! 容姿弱者すぎてッ悲しい
60おばさんでもいいからやりたい お前ら、女の子はほんとは臭いって言われて信じられる?ww >>669
オナホとクッション合体してやったけど腰振るの意外と難しいよ
練習しないとな お前ら彼女くらいできたことはあるんだろ
俺みたいなガチ弱者じゃない
>>674
手を腕立てみたいについて振るんだろうな
腰振るとスイッチ入るわ >>674
ダッチワイフと週1でやってるけど、腰振って逝けるようになるの難しかったよ
10年前はまだチンコが元気だったけど、なかなか逝けないので週1くらいしかできなかった
2年くらい前にようやくコツをつかんで気持ちよく逝けるようになったけど、今度はEDのために結局週1くらいしかできなくなった
10年前に腰振りがうまくできてたらヤリまくれていたのにと思うと悔しくてならない
もしお前らのチンコがまだ元気なら、速攻でダッチワイフを買って腰振りの練習することを強くお勧めするよ 家庭を持つって一番でかい欲求というかモチベだと思うんだよね
それがない人生とわかった時点でやる気は失せるよね >>682
そうか?
俺は家庭なんて絶対持ちたくないよ
家にセックスパートナーがいること以外、利点が全くないというか、それ以外はマイナス点ばかりだと思うが・・
俺は童貞でも一人暮らし満喫できてるんで、結婚して家庭を持つよりマシと思えるので、童貞でも耐えられている >>684
そりゃ自分のスペックなら持ちたくないよ
あくまで自分がまともなスペックだったらな 自分が恋愛しても辛いだけだな
一緒にいたら申し訳なくなる 職場の奴「あいつここの職場で嫌われてるよ」
新人「えっ?そうなんですか?」
職場の奴「そう、皆から嫌われてる」
新人「ああ、じゃあの人とは関わらない方がいいですかね?」
職場の奴「その方がいい」
新人「わかりました」
仲良くしてた人の態度が急変するのは、大体裏でこういう事言われてる 性格が暗い
暗いヤツはこっちも陰気になるから変われ
アホになれ
考えそうになったらアホになれ 芥川、太宰、三島、沖雅也等
皆んなプライドが高すぎたから若くして死んだ
プライドが高い長田さんもキツイでしょう? >>688
コピペにアレだが、ほんそれな
まさに今の俺の状況 可愛いおばさん見かけて幸せな気持ちになつた
あんな人と相思相愛になれたらそりゃ頭ぐちゃぐちゃなっっちゃうわな
だから子どもなんてつくlkつちゃうんだぁな プライドが高くて無視されるのが嫌なんだよ
そんな屈辱考えるだけで嫌だ 人に好かれるとか 好きになるとかさっぱり分からんわ
世の中みんな恋愛脳なんだな でも好かれないとタダマンできないし乙πももめないから好かれたいよ 船越英一郎は65歳でまだビンビン
長田徹はインポ! 普通に生まれれば恋愛出来るのになぁ
普通ですらないクリーチャーが俺達 容姿悪いってだけでこんなにも八方塞がりになるとは
もはや人種が違うってレベル そうだな
このスレに現れる身体障害者精神障害者は
世田谷区が地元なの? そうみたいだな
俺も世田谷だし
長田さんは東京に憧れるかい? 20代の頃は東京生まれ東京育ちに憧れていたが
ジジイになってからは全く羨ましくないな これからアフリカ黒人30万人と
インド人50万人が日本に来るからなァ
もうまっ黒になるよ 自動的にキモいやつにカテゴライズされるからな
そりゃ辛いよ 見た目って「相手に合わせる気があるか」のバロメーターだよね。
いちばん大事な部分かも。
でも、他人の好みに合わせて自分が変わるのはイヤなんでしょ?
まあ、それも分かるよ。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>716
そうだな
問題は、こっちの世界に居る女はほんの少しの努力でセックスできる側の世界に行けるのに
男は大金を稼げるようになるなどものすごい努力しない限りこっちから抜け出せないんだよな フツメン以上だと女の方からさりげなく誘ってモーションをかけてくるから恋愛もできるんだけどな そんな訳ないだろ、昆虫とか動物の雄がどれだけ苦労してるか知らんのか? メスにありつけないオスはオス同士で交尾の真似事をするんだよ インポだから交尾すらできなくなった
興味さえもなくなってきた マジでこの歳まで童貞だと、どうでも良くなる。
童貞は悩みではない。
問題は別にあるけど童貞のせいにしてるだけ。 ブサイクで顔だしすら出来ない
お前は価値がない キモい人間だと突きつけられる毎日 もう色々つかれた
人権ないようなもんだよな 真面目にさ
カースト制度と同じようなもん 14歳下のHカップ女神と童貞卒業してしまった…!
初めてでもめっちゃ気持ち良かった
2回戦できたし
時間が許せば3回くらいならいけそうだった いいね生活範囲内にちゃんこが出来たら巨乳求めていこうかな 苦労せずにもてたいは無理だよ。
アラブの富豪を羨んでる方向性。
でも、親のせいにしてサボれるのは羨ましいと普通に思う。
それでも生きてこれた社会に感謝。 細川ふみえ26歳(予測変換でもう出てこないな)なら勝てる。 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(Switchコレクション)
(14:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 容姿って不公平すぎるよな
見た目いいだけで誠実、悪いだけで不審者だもの 小人病ってだけだろ。
容姿を整える努力はした?
オマエのセンスはゼロでいい。
10万作ってセンスがイイと言われる店で店員に服選んでもらってこい。
これだけで40年間のトラウマはかなり薄まる。
人生を変える10万円と行動力。
なけりゃ平等な世の中を歪んだ目で見るしかない。
人は見た目で判断する現実を受け入れて利用しろ。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない その女と話すにはスペック上げたらいいって気がついてるな。
盛り上げようとする必要なし。相手にとって“安全な人”だと感じてもらえれば十分。
「スペック」は外見+雰囲気
清潔感、体型、服装。そこがまず相手にスルーされない最低ライン。これは努力で改善できる。
どんな人でも。 興味を持たれる条件は「一点突破」
イケメン・高収入じゃなくても「趣味が面白い」「姿勢がいい」「聞き上手」みたいな一点で印象が変わる。
あと、勘違いしない方がいいとこ
全員にモテる必要はない。相性の合う人にだけ刺さればいい。 40なったら顔は関係ないとかいうけど、むしろいい人との差は開くよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています