40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
船越英一郎は65歳でまだビンビン
長田徹はインポ! 普通に生まれれば恋愛出来るのになぁ
普通ですらないクリーチャーが俺達 容姿悪いってだけでこんなにも八方塞がりになるとは
もはや人種が違うってレベル そうだな
このスレに現れる身体障害者精神障害者は
世田谷区が地元なの? そうみたいだな
俺も世田谷だし
長田さんは東京に憧れるかい? 20代の頃は東京生まれ東京育ちに憧れていたが
ジジイになってからは全く羨ましくないな これからアフリカ黒人30万人と
インド人50万人が日本に来るからなァ
もうまっ黒になるよ 自動的にキモいやつにカテゴライズされるからな
そりゃ辛いよ 見た目って「相手に合わせる気があるか」のバロメーターだよね。
いちばん大事な部分かも。
でも、他人の好みに合わせて自分が変わるのはイヤなんでしょ?
まあ、それも分かるよ。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>716
そうだな
問題は、こっちの世界に居る女はほんの少しの努力でセックスできる側の世界に行けるのに
男は大金を稼げるようになるなどものすごい努力しない限りこっちから抜け出せないんだよな フツメン以上だと女の方からさりげなく誘ってモーションをかけてくるから恋愛もできるんだけどな そんな訳ないだろ、昆虫とか動物の雄がどれだけ苦労してるか知らんのか? メスにありつけないオスはオス同士で交尾の真似事をするんだよ インポだから交尾すらできなくなった
興味さえもなくなってきた マジでこの歳まで童貞だと、どうでも良くなる。
童貞は悩みではない。
問題は別にあるけど童貞のせいにしてるだけ。 ブサイクで顔だしすら出来ない
お前は価値がない キモい人間だと突きつけられる毎日 もう色々つかれた
人権ないようなもんだよな 真面目にさ
カースト制度と同じようなもん 14歳下のHカップ女神と童貞卒業してしまった…!
初めてでもめっちゃ気持ち良かった
2回戦できたし
時間が許せば3回くらいならいけそうだった いいね生活範囲内にちゃんこが出来たら巨乳求めていこうかな 苦労せずにもてたいは無理だよ。
アラブの富豪を羨んでる方向性。
でも、親のせいにしてサボれるのは羨ましいと普通に思う。
それでも生きてこれた社会に感謝。 細川ふみえ26歳(予測変換でもう出てこないな)なら勝てる。 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(Switchコレクション)
(14:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 容姿って不公平すぎるよな
見た目いいだけで誠実、悪いだけで不審者だもの 小人病ってだけだろ。
容姿を整える努力はした?
オマエのセンスはゼロでいい。
10万作ってセンスがイイと言われる店で店員に服選んでもらってこい。
これだけで40年間のトラウマはかなり薄まる。
人生を変える10万円と行動力。
なけりゃ平等な世の中を歪んだ目で見るしかない。
人は見た目で判断する現実を受け入れて利用しろ。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない その女と話すにはスペック上げたらいいって気がついてるな。
盛り上げようとする必要なし。相手にとって“安全な人”だと感じてもらえれば十分。
「スペック」は外見+雰囲気
清潔感、体型、服装。そこがまず相手にスルーされない最低ライン。これは努力で改善できる。
どんな人でも。 興味を持たれる条件は「一点突破」
イケメン・高収入じゃなくても「趣味が面白い」「姿勢がいい」「聞き上手」みたいな一点で印象が変わる。
あと、勘違いしない方がいいとこ
全員にモテる必要はない。相性の合う人にだけ刺さればいい。 40なったら顔は関係ないとかいうけど、むしろいい人との差は開くよな みんなセクロスしてんだな
だから生きようって思えるんだろ 長田さんは原口一博議員に似ていてイケメンだからな
モテモテだろう 目的あってこの世界に生まれた
まー女の子に嫌われるのもしょうがない 整形しないのか?
容姿が悪いてどういう風に悪いの?
ヒゲそりあとビッシリとか一重まぶたとか? お前ら生きがいあんの?
生物としての喜びみたいなもんないだろ
>>770
骨格だから簡単じゃないし 金がない >>771
マジレス
姿勢と表情
今はできなくても意識はしろ。
表情はかなりハードル高いから姿勢だけ、恥ずかしいぐらい胸を張れ。
姿勢を直せたら世界は無料で変わる。 誰もみてない部屋だけど背筋が良い。
これを試せただけで、オマエは昨日とは違う今日を生きてる。
他人はマジで変えられない。
自分の背筋ぐらいは、部屋でだけなら、朝だけなら、自分で変えられる。
毎日じゃなくていい、一回だけやってみろ。
なんも変わらないけど、思い出したらもう一回やってみろ。 気持ちは分かるがとりあえずソープへ行け
by北方謙三
ソープ高きゃヘルスでも何ならピンサロでも良い、今までの悩みが解決するとは言わんが
色々楽になるよ
注意点は2つ、1つは最低限の清潔感は持つべし
お風呂入って綺麗な服装で行け、無ければスーツで無問題
もう1つはハマるな、女の子はお仕事だ
高くても数万円、安きゃ数千円だ迷わず行けよ
行けばわかるさ!
あ、あと店選びはネットで調べるべし このスレメンズコーチ、ジョージ君みたいな人が多いのか? YouTuberの人だね。
統計のお姉さんサトマイが批判してた。 当たり前だろ5ちゃんの外では嫁と娘が一人ずつおるわい 初老のジジイにイケメソとかブサメソとかなくない?
ジジイなんだからさ
かつてのイケメソも劣化した容姿してるだろ 誰かを好きになったことすら無い
それすら罪になる世界
>>780
むしろ差がつくぞ 歯が無い奴はもう終わりだそうだ
歯、目、マラって言うしな 本番以外ってフェラされたりクンニしたことはあるってこと? >>780
老婆同士が、美人ですねー、いえいえ、奥様こそ若いですねぇ!
って言い合う所思い出したw
本人達は見えない何かと戦ってる。 美しい物や快適な事だけ見てると不幸を感じない。
オレも醜いオッさんの事は考えず、可愛い女の子ばかり見ている。
どこかの殺人事件や戦争、虐待はブロックしてる。 きれいな人ってそれだけで存在価値があるもんな
逆は犯罪者 逆はただの風景だよ。
すれ違った美人は覚えてるけどオッさんや婆さんは一人も覚えてない。
オッさん相手にわざわざ嫌悪感抱かなくね? 自分だけハンディがある妄想って不思議
そんなに個性ある人見た事ない >>789
ほんとこれ
被害妄想が強い人がこのスレに多いよね
よほどキモい行動をしない限り相手の事など記憶に残らない でも対人しようと思ったらキモいと思われるだろ
そういうことだよ なんで自分が相手の心を読めてると思うのかw
その自信がメンタリスト。 批判してる訳じゃないぞ。
あなたなら、道端でホームレス転がっててキモいヤツいたなぁ
とかわざわざ思いださなくないか?
コンビニの外国人がキョドってても、不細工男でも、キモいとは思った事がない。
自分がオッサンになったから。 人とまともに関われたことがない
>>796
ポジティブ思考もいいだろうけど、自分の経験を元に未来を想像するのは普通のことじゃね
自分はそうだったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています