40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなセクロスしてんだな
だから生きようって思えるんだろ 長田さんは原口一博議員に似ていてイケメンだからな
モテモテだろう 目的あってこの世界に生まれた
まー女の子に嫌われるのもしょうがない 整形しないのか?
容姿が悪いてどういう風に悪いの?
ヒゲそりあとビッシリとか一重まぶたとか? お前ら生きがいあんの?
生物としての喜びみたいなもんないだろ
>>770
骨格だから簡単じゃないし 金がない >>771
マジレス
姿勢と表情
今はできなくても意識はしろ。
表情はかなりハードル高いから姿勢だけ、恥ずかしいぐらい胸を張れ。
姿勢を直せたら世界は無料で変わる。 誰もみてない部屋だけど背筋が良い。
これを試せただけで、オマエは昨日とは違う今日を生きてる。
他人はマジで変えられない。
自分の背筋ぐらいは、部屋でだけなら、朝だけなら、自分で変えられる。
毎日じゃなくていい、一回だけやってみろ。
なんも変わらないけど、思い出したらもう一回やってみろ。 気持ちは分かるがとりあえずソープへ行け
by北方謙三
ソープ高きゃヘルスでも何ならピンサロでも良い、今までの悩みが解決するとは言わんが
色々楽になるよ
注意点は2つ、1つは最低限の清潔感は持つべし
お風呂入って綺麗な服装で行け、無ければスーツで無問題
もう1つはハマるな、女の子はお仕事だ
高くても数万円、安きゃ数千円だ迷わず行けよ
行けばわかるさ!
あ、あと店選びはネットで調べるべし このスレメンズコーチ、ジョージ君みたいな人が多いのか? YouTuberの人だね。
統計のお姉さんサトマイが批判してた。 当たり前だろ5ちゃんの外では嫁と娘が一人ずつおるわい 初老のジジイにイケメソとかブサメソとかなくない?
ジジイなんだからさ
かつてのイケメソも劣化した容姿してるだろ 誰かを好きになったことすら無い
それすら罪になる世界
>>780
むしろ差がつくぞ 歯が無い奴はもう終わりだそうだ
歯、目、マラって言うしな 本番以外ってフェラされたりクンニしたことはあるってこと? >>780
老婆同士が、美人ですねー、いえいえ、奥様こそ若いですねぇ!
って言い合う所思い出したw
本人達は見えない何かと戦ってる。 美しい物や快適な事だけ見てると不幸を感じない。
オレも醜いオッさんの事は考えず、可愛い女の子ばかり見ている。
どこかの殺人事件や戦争、虐待はブロックしてる。 きれいな人ってそれだけで存在価値があるもんな
逆は犯罪者 逆はただの風景だよ。
すれ違った美人は覚えてるけどオッさんや婆さんは一人も覚えてない。
オッさん相手にわざわざ嫌悪感抱かなくね? 自分だけハンディがある妄想って不思議
そんなに個性ある人見た事ない >>789
ほんとこれ
被害妄想が強い人がこのスレに多いよね
よほどキモい行動をしない限り相手の事など記憶に残らない でも対人しようと思ったらキモいと思われるだろ
そういうことだよ なんで自分が相手の心を読めてると思うのかw
その自信がメンタリスト。 批判してる訳じゃないぞ。
あなたなら、道端でホームレス転がっててキモいヤツいたなぁ
とかわざわざ思いださなくないか?
コンビニの外国人がキョドってても、不細工男でも、キモいとは思った事がない。
自分がオッサンになったから。 人とまともに関われたことがない
>>796
ポジティブ思考もいいだろうけど、自分の経験を元に未来を想像するのは普通のことじゃね
自分はそうだったんだよ お前らって50くらいのおばちゃんにも相手にされないの
独身おばちゃん狙ってけ
俺は熟女も好き おばちゃんがオッサン相手にするわけないだろ
可能性があるなら後期高齢の婆さんだ 愛嬌あるブサイクじゃなくて、犯罪者系のブサイクなんだよな
>>805
独身おばちゃんとかさ 不満や愚痴を言う人は嫌われるから(事実)言うのやめたら?(努力で直せる) 『ドラクエ5やる夫/リメイク実況』
▽雑談→ドラゴンクエストV
天空の花嫁(DS Ver.)
(9:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 前スレの885,893殿
遅レス済まぬ。女性と接するのが怖いけど性欲は強いという厄介な拗らせ方をしているため、自分からキャバや風俗には行ったことがない。
一度だけ、20歳頃に会社の上司に風俗(ピンサロ?)にサプライズで連れて行かれたことがあったが
当時まだ皮が剥けてなくて一人目の嬢がギブアップし、二人目は皮の上から頑張ってくれたが何も感じなくてイケず自己嫌悪のまま終了。
それ以来風俗はトラウマで行く気がしない。病気も怖い。
結局、自分が傷つくことを恐れて怖がりになり、女性と関わることからひたすら逃げた人生だった。還暦童貞な理由はそれに尽きる。 身長180あって顔も悪くはないけど、アンガールズみたいなヒョロガリなので全くモテないわ
女ってホント弱い男嫌いよな モテないというが
単に自分から行動してないだけの人もおるからな 童貞を拗らせすぎて、還暦にして一日5回オナニーしても足りないという状態。
この無駄に溢れる性欲を何か生産的なことに昇華できないかと考え、官能小説の執筆を開始した。
60歳の童貞親父が高校生に転生し、二回目の人生は決して後悔しないという誓いの元、クラスメートの美少女とやりまくる物語だ。
AVなどの映像刺激でオナニーしているとポルノ依存症になって立たなくなるらしいので、皆もAVはほどほどにして官能小説を読もう。 開脚フェチで視姦作家の山下論一も好きだった
2人共殆単行本化されてないのが残念 自分で小説を書く強みは、とにかく自分の願望・性的嗜好に刺さる特化したシチュ・プレイの作品を作れること。
性的嗜好って人により千差万別なので、市販や投稿サイトの小説で、完全に嗜好に刺さるものを見つけるのはかなり困難。
例えばセーラー服の襟の白線の数について、二本派と三本派がいるだろうし(自分は三本派)、
ブラをずらす時は、ずり上げ派とずり下げ派がいるだろうし(自分はずり上げ派)、
パンツを脱がした後、完全に脱がすか、片方の足に残すか。残すなら腿か膝か足首か(自分は膝派)…等々。
斯様に性的嗜好というものは奥が深く、己専用の作品を描いてみる価値はあるのだ。 結婚すると、子どものために趣味やめろとか言われるわけ?
ま、俺の遺伝子は残しちゃいけないやつだけどな ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
何も効いてないけどなw お前の独りよがり通報なんかw >>822
そもそもどんな努力をすれば恋愛ができるのか、方法がわからないままの人生だった。
学校も親も友達も教えてくれなかった。 お前らさ、女の子の息やワキが臭かったら許せないタイプだろ?
臭みを嬉しみとして味わえないタイプ 女に相手にされないからな
オッサンの汗と精液の香りしか知ることができない >>824
嫌われない努力って大事じゃない?
愚痴の癖をやめて、自分の内面を少し変えてみるとか。
表情って内面が出るから、文句をやめると自然と顔つきと考え方が違ってくる気がする。
おちんぽ。 恋愛を教える親や先生なんている?
気持ち悪過ぎるだろ。 >>827
嫌われないことにすら努力がいるの?恋愛ってハードルが高すぎるだろ。
ただのオスとメスだぜ。普通に歩いていて目が合えばくっつくもんじゃないのか。
ホント知りたいのだが、世の中のカップルってどこから生まれてるんだ?工場からペアで出荷されるのか? 外人は知らんが、日本人カップルは赤い糸で結んで神様が出荷するんだよ
学校で習わなかったか? 実際女が家にいたら落ち着かなくなるんだろうな
>>827
何もしてないのに嫌われるんだが、結局見た目だろな 勘違いするなよ
俺らは女から見ればゴキブリだからな
ゴキブリと付き合う女なんて日本にはいない 街を歩いてるとさ、「何でこんなブサメンが女連れて歩いてるんだ。俺の方が遥かにマシだろ?」て思うカップルを見ないか?
きっとこの後、ホテルか自宅で朝までセックスしまくりなんだろう。そう思うたび、狂おしいほどの自己嫌悪に陥るんだ。
世界の半分は女で、数十億人もいる。なのにその中のただ一人とすら接触を持てない俺って異常過ぎるだろと。 >>839
12歳って中学?意識あるだけ凄いじゃん。
自分はその頃は彼女作るとか家庭持つとか全く頭になかったよ。
毎日友達と騒いでるだけで時間が過ぎていった。
性には目覚めていたけど、こういうのはいけないことなんだと思って抑え込んだ。
要は精神年齢が小学生のまま歳だけ重ねてしまったのが今の自分だ。 >>831
見た目が全て。
劣等感や卑屈な考えも見た目でバレて避けられる。
だから愚痴や文句をやめたら見た目(雰囲気)も変わるんじゃね? 対人もないから絶望しかない
対人由来のあらゆることが出来ない 顔の造形ではなく、表情から内面の怪しさを察知されて避けられてる気がするけどな
この子の股間の臭いを嗅ぎたいなぁ、とか多分顔に書いてあって女は読んでる。 ブサイク男「くんくん、くんくん。この子の股間の臭い嗅ぎたいなあ」
女「きもっ」 >>845
お前らイケメンなの?
おレア普通に造形が悪いけど 造形はそこら辺のおっさん。
毎月の千円カットと毎年Amazonで新品Tシャツに一新してる。
ただ、股間の臭いを嗅ぎたいな、と思ってる時に女とすれ違うと、心を読まれて嫌な顔をされる。 ワイは5000円ぐらいのもうちょっと頑丈なTシャツを2〜3シーズン着てる
髪は1.5月周期で近所の4000円の美容室で切ってもらってるよ
顔の造形は普通のおっさん 岡田斗司夫がキモくてどうしょうもない男の相談で答えてた。
お金を貯めて、UNIQLOでもいいから袋から出した服を洗濯もせずにそのまま着て出かければどんな奴でも絶対平気だと。
そのかわり、一回で捨ろ。
勿体無いと思って2回着たらもう、清潔感のオーラは消えてしまうと。
この考えいいなと思って、Tシャツは毎年全部捨てて、安いけど全部新品にしてる。 でもUTってデザイン少しダサいよな
エアリズムのビッグシルエットシャツは嫌いじゃないけど、ユニクロの無地シャツの色味もなんか若干くすんでるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています