40歳以上で童貞の人part63
本番以外ってフェラされたりクンニしたことはあるってこと? >>780
老婆同士が、美人ですねー、いえいえ、奥様こそ若いですねぇ!
って言い合う所思い出したw
本人達は見えない何かと戦ってる。 美しい物や快適な事だけ見てると不幸を感じない。
オレも醜いオッさんの事は考えず、可愛い女の子ばかり見ている。
どこかの殺人事件や戦争、虐待はブロックしてる。 きれいな人ってそれだけで存在価値があるもんな
逆は犯罪者 逆はただの風景だよ。
すれ違った美人は覚えてるけどオッさんや婆さんは一人も覚えてない。
オッさん相手にわざわざ嫌悪感抱かなくね? 自分だけハンディがある妄想って不思議
そんなに個性ある人見た事ない >>789
ほんとこれ
被害妄想が強い人がこのスレに多いよね
よほどキモい行動をしない限り相手の事など記憶に残らない でも対人しようと思ったらキモいと思われるだろ
そういうことだよ なんで自分が相手の心を読めてると思うのかw
その自信がメンタリスト。 批判してる訳じゃないぞ。
あなたなら、道端でホームレス転がっててキモいヤツいたなぁ
とかわざわざ思いださなくないか?
コンビニの外国人がキョドってても、不細工男でも、キモいとは思った事がない。
自分がオッサンになったから。 人とまともに関われたことがない
>>796
ポジティブ思考もいいだろうけど、自分の経験を元に未来を想像するのは普通のことじゃね
自分はそうだったんだよ お前らって50くらいのおばちゃんにも相手にされないの
独身おばちゃん狙ってけ
俺は熟女も好き おばちゃんがオッサン相手にするわけないだろ
可能性があるなら後期高齢の婆さんだ 愛嬌あるブサイクじゃなくて、犯罪者系のブサイクなんだよな
>>805
独身おばちゃんとかさ 不満や愚痴を言う人は嫌われるから(事実)言うのやめたら?(努力で直せる) 『ドラクエ5やる夫/リメイク実況』
▽雑談→ドラゴンクエストV
天空の花嫁(DS Ver.)
(9:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 前スレの885,893殿
遅レス済まぬ。女性と接するのが怖いけど性欲は強いという厄介な拗らせ方をしているため、自分からキャバや風俗には行ったことがない。
一度だけ、20歳頃に会社の上司に風俗(ピンサロ?)にサプライズで連れて行かれたことがあったが
当時まだ皮が剥けてなくて一人目の嬢がギブアップし、二人目は皮の上から頑張ってくれたが何も感じなくてイケず自己嫌悪のまま終了。
それ以来風俗はトラウマで行く気がしない。病気も怖い。
結局、自分が傷つくことを恐れて怖がりになり、女性と関わることからひたすら逃げた人生だった。還暦童貞な理由はそれに尽きる。 身長180あって顔も悪くはないけど、アンガールズみたいなヒョロガリなので全くモテないわ
女ってホント弱い男嫌いよな モテないというが
単に自分から行動してないだけの人もおるからな 童貞を拗らせすぎて、還暦にして一日5回オナニーしても足りないという状態。
この無駄に溢れる性欲を何か生産的なことに昇華できないかと考え、官能小説の執筆を開始した。
60歳の童貞親父が高校生に転生し、二回目の人生は決して後悔しないという誓いの元、クラスメートの美少女とやりまくる物語だ。
AVなどの映像刺激でオナニーしているとポルノ依存症になって立たなくなるらしいので、皆もAVはほどほどにして官能小説を読もう。 開脚フェチで視姦作家の山下論一も好きだった
2人共殆単行本化されてないのが残念 自分で小説を書く強みは、とにかく自分の願望・性的嗜好に刺さる特化したシチュ・プレイの作品を作れること。
性的嗜好って人により千差万別なので、市販や投稿サイトの小説で、完全に嗜好に刺さるものを見つけるのはかなり困難。
例えばセーラー服の襟の白線の数について、二本派と三本派がいるだろうし(自分は三本派)、
ブラをずらす時は、ずり上げ派とずり下げ派がいるだろうし(自分はずり上げ派)、
パンツを脱がした後、完全に脱がすか、片方の足に残すか。残すなら腿か膝か足首か(自分は膝派)…等々。
斯様に性的嗜好というものは奥が深く、己専用の作品を描いてみる価値はあるのだ。 結婚すると、子どものために趣味やめろとか言われるわけ?
ま、俺の遺伝子は残しちゃいけないやつだけどな ID:nsZxyWIr
効いてる♪
効いてる♪
何も効いてないけどなw お前の独りよがり通報なんかw >>822
そもそもどんな努力をすれば恋愛ができるのか、方法がわからないままの人生だった。
学校も親も友達も教えてくれなかった。 お前らさ、女の子の息やワキが臭かったら許せないタイプだろ?
臭みを嬉しみとして味わえないタイプ 女に相手にされないからな
オッサンの汗と精液の香りしか知ることができない >>824
嫌われない努力って大事じゃない?
愚痴の癖をやめて、自分の内面を少し変えてみるとか。
表情って内面が出るから、文句をやめると自然と顔つきと考え方が違ってくる気がする。
おちんぽ。 恋愛を教える親や先生なんている?
気持ち悪過ぎるだろ。 >>827
嫌われないことにすら努力がいるの?恋愛ってハードルが高すぎるだろ。
ただのオスとメスだぜ。普通に歩いていて目が合えばくっつくもんじゃないのか。
ホント知りたいのだが、世の中のカップルってどこから生まれてるんだ?工場からペアで出荷されるのか?