40歳以上で童貞の人part63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アイドル系やふわっちのtver
アイドル声優、キャバ嬢、ソープ嬢
皆、彼氏がいたりして処女じゃ
ないからな。童貞の気持なんか
分からんよ。
もう60過ぎたせいか、女子高生の
太もも見ても感じなくなって
たたなくなった。今日は台風で
早めに高校の授業が終わったらしく
いつもは学生が乗らない時間帯の
バスに女子高生が大勢乗って来て
隣に立ってた女子高生の一人が
マスクしていなくて息が臭かった
こんなもんだろうなと思った 60歳過ぎた人はもう仕事定年退職して
年金受給日までボーっとして過ごしているのか? >>811
よく言ってくれた
俺62歳で真性包茎だからやっぱりセックス
無理だよ。当時は包茎手術業者は裏にヤクザが
いると思っていたし、思春期だった1979〜1980年頃に
学校で性教育なんかなかったし。
みんな恥ずかしいものだと思っていて
勉学・運動に励めの昭和の時代だった
校内暴力・いじめもかなりあった AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね 50代60代まで童貞だと頭の中が女の裸だらけのような気がす
自分もいずれそうなっちまうのか
マチアプで頑張ろう 味噌KINを食う。in 東京駅 with HIKAKIN
ttps://
www.youtube.com/watch?v=uCjD7BGPBh4 キモい中年童貞など相手にされないから
現実を受け止め同じ境遇の童貞同士で慰めあうしかない かなり嫌われやすい人間なんで どこでも孤立する
お前らは孤独? 自分から友達作れないから
福祉作業所では孤独だよ
まあ精神障害者だし
現実の女に嫌われるから
二次元の女の子に好きになって
でもキャラクターグッズ買えないほど貧乏
昨日は工賃日だったけど
先月分の工賃1,840円だったし
まあ、今流行りの「オナクラ」とやらに行っても
俺、めっちゃオタクルックだし
眼鏡デブだし嫌われてるんだろうなと思う
からオナクラには行かない >>889
コペピにあれだけど、アエオンとかトンキなんかに逝くからそんなレベルなんだよね 精神障害者作業所でも
俺以外は普通に彼女とかいた奴多いし
昨日なんかBが、19歳の時に女の子を
孕ませたとかしゃべっていて
ガラの悪い奴等ばっかりだよ セクスしたいよな
悲しい人生ですわ
まずコミュ自体無理だからな俺
精神障害かもしれんが、まずそれも放置してるし 今の性教育が良くないと思う。調べたら、かつて性交の手引きみたいなものを作ろうとしたら
猛烈なバッシングにあい、文科省の指導要領で「具体的な行為については学校で教えない」となってしまったらしい。
アホか。それじゃあ彼女が出来て行為に及んでも入れる場所がわからないじゃないか。ポルノで知るしかないってどういうことよ。
スウェーデンでは中学の性教育で性交のやり方・快楽について学ぶらしい。それで性犯罪が減ったそうだ。
かくして真面目で実直な人ほど性行為=タブーと解釈し、女性を怖がり恋愛をしない青春時代を送り、俺みたいな拗らせた童貞が出来上がる。
みんな知ってるか?AVはあれ作り物の演出で、実際の女はあんなに性に奔放じゃないし、大声で喘いだり潮を吹いたりもしないらしいぞ。 >>886
そうか。つらいな。
自分もこのままオナニー大魔王になってお気に入りのAVたちに囲まれて自慰しながら突然死する末路だろうなあ、と思っている。
消極的なのは性癖だから仕方ないよ。自分を責めないで欲しい。生まれた環境と時代も悪かった。
80年代はネットもなかったから、性的情報の入手手段って凄く限られてて、セックスが遠い世界のものだった。
AVは一本12,800円が相場だったし、ビデオデッキは居間にあるし、中高生がAVで抜くのは無理ゲーだった。
友達は純真なヤツばっかだし、親も保守的で何も教えてくれないしな。
今の親なら「彼女出来たか?皮は剥いて洗っておけ。ゴムは着けろよ?」くらい言ってくれるはず。 >>904
アパートを転々と引越しして住んだことがある人は隣の部屋の女のアエギ声がAVよりすごいことを知っている >>909
人によるよ、最初の彼氏と結婚した人もいる いいこと考えた。レンタル彼女を死ぬまでずっとレンタルするのはどう? >>912
老後の生活を切り詰めれば3千万円くらい用意できそうなので、好みの子を見つけて10年くらい占有レンタルできないかな。
10年付き合ったら情が移ってそのまま彼女になってくれるかも。 自分には価値がない
価値があると思えるのが普通なんだろ? 生涯童貞でも働いて納税してるなら最低限の価値だけはあるよ >>914
真面目だった分、いい会社に勤めることができたし、独身で飲む打つ買う一切やらなかったからな。
けど3千万円の代償が還暦童貞ってのは悲惨だと思うよ。若い頃の性経験には金に換えられない価値があると思う。 💉の影響か人生50年なのか知らんけど
50代になると一定数の人は淘汰されるね 長田さんの街にはソープあるじゃないですか
なんで行かないんですか? 価値なんて自分で決めろよ
鼻糞も聖なる童貞もどちらも自由 一人の女に声をかけてセックスできる可能性が仮に100万分の1だとしても、
日本人でセックスの対象になりうる2000万人の女性全員に声を掛けたら、
そのうちだれか一人とセックスできる可能性は
99.9999998% だ!
お前らでも多分片っ端から女に声をかけ続けたら、ほぼ間違いなくセックスできるはずさ モテナイのってつまり不健康そうってことだからね
自分でもそう思うわ
色々バランスが悪い見た目だもん 背骨が歪んでいて
身体が左右非対称という事?
俺も20歳くらいの頃は右肩が妙に下がっていて
それが原因で醜形恐怖症みたいになってノイローゼちっくに
なっていたな >>929
将棋連盟の会長まで務めた米長という将棋棋士が、若い頃、新宿の街頭でヤレる子に当たるまでナンパを繰り返したそうだ。
彼は変人として他にも数々のエピソードがあり、それくらい狂った男でないと多数のナンパはできない…と思っている。 >>929
いや、そんなことしなくてもソープ行けばセックスできますが だからここで相手探せばいいだろ
奇形どうしで身体の相性いいだろ 風俗以外で可愛い若い女の子に40歳のありのままのオレが好かれて童貞卒業以外は認めない。 >>938
金さえあれば飛ぶ鳥も落ちる。金だ金。ありのままに金を用意しろ。 30代で霊感強くなってしまったな
童貞だからこうなったのか 自分だけこんな孤独何かなと思う
みんな当たり前にくっついてるのに
と言っても未婚率はかなり高いのかね 容姿悪いってのはかなり軽く見られるな
人間としての価値がない 空海の教えの動画を見て号泣。
俺もこれから心穏やかに前向きに日々を生きることにする。
空海は言っている。俺らが今童貞なのは過去に女性と縁を持たなかった日々の行動の積み重ねなのだと。
そしてそれを悔いて立ち止まってはならない。受け入れて明日の行動に生かすのだとも言っている。
つまり空海は「童貞を嘆くくらいならさっさとソープ行って来い」と言っているのだと私は解釈した。 『マイクラハードコアソロでまったり楽しむ。
サブクエ→エンダードラゴン撃破/その3』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 親と社会はもっとオレを優遇する責任がある
オレが辛いのは親と社会のせいだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。