50歳を過ぎた童貞が集まるスレ
みんな女・おんな・オンナって
オレ50過ぎてまだ童貞だから
理解出来ぬ 50代になるとコックリングやローションの
力を借りないとオナニーは厳しいですね
いろんなやり方を研究したり道具を使用して
若い頃より気持ちいい面もありますけど… 50代になるとコックリングやローションの
力を借りないとオナニーは厳しいですね
いろんなやり方を研究したり道具を使用して
若い頃より気持ちいい面もありますけど… そうやってかなわぬ夢を見ながら人生を終えるんだから幸せ者だ 生きて行くには満ち足りない不足感が
常に必要で童貞であることが生きる糧となり
活力源であるのも事実だろう 50歳過ぎた童貞なんてネタにしか思えない
孫がいる歳だし オレまもなく58になるガチ童貞
オレのチンコがただの排水ホースで終わっちまうのかと思うとチンコに申し訳なさすgり 自分の直感としてはネタよりガチの方が
多い気がする ガチでこんな板来る奴がいるなら今すぐに人生に見切りつけたほうがいい この歳になれば童貞、恋愛経験、容姿といった
社会的価値観の呪縛から解き放たれて
仙人の領域に達している人も居るのだろうか?
40代はまだまだ懊悩してる人が多いように感じるが・・ 学生の頃に女の子にかわいいとか言われたけどどういう意味なんだろ 50歳過ぎて童貞なんてネタだよな?
ネタだと言ってくれよ 自分はガチです本当です
オナニーは毎日しています
性欲が抑えきれないからではありません
年齢面から来る焦燥感からしています 自分はガチです本当です
オナニーは毎日しています
性欲が抑えきれないからではありません
年齢面から来る焦燥感からしています >>23
一度行った事がありますが、失敗しトラウマに
なりましたね 秋の夜長に聴くコオロギの音色
落ち着きますが、何か寂しいですね >>23
ソープ行って、ゴム付けてる段階で暴発して
それから行ってない >>37
ふとしたことから仲良くなったんよ、今までそんな仲良くなるような子はいなかった
なんか際どい話もするようになってきて思い切って誘ってみたらOKだった
這わした指が潤みゾーンに到達したときが一番感激したなあ、ほんとにヌルヌルしてるんだなって >>40
俺も職場に仲良い子いるから頑張ってみよう 女性と何の関係も無いまま60歳になってしまった。
女性と最後に手をつないだのは、中学3年の運動会のフォークダンスの時。指先だけだったけどね。
女性ときちんと手をつないだのは、小学低学年の運動会の入場行進の練習で1回だけ。あれから50年経ったんだな。 >>42
俺は今57歳だけど52歳の時にTwitterで知り合った玄人女で童貞捨てたよ
そんな捨て方哀しかったけど以後自分に自信が持てるようになった
Twitter(X)で玄人女に抵抗が無ければ沢山出会いあるよ