40歳以上で童貞の人part65
オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 こいつの遺伝子残したらヤバイという嫌悪感を持たれる生物
それが俺 カッコいいやつって自分に価値があると思えていいよな
人に話しかけられないほどの自尊心のなさで生きてるんだよ 俺は 俺達は セルフハンディキャップですね。
ぼくがダメなのは努力しないからじゃない!人種、出身地、親、星の位置、過去の責任でオレの責任じゃないんだよ!
って信じているんですね。
心療内科に行けたらあなたの思ってる普通の人になれる。
べつにならんでもいいけど。 サボるのに後ろめたくないじゃん。
被害者になれるし。 『(時差ボケから)徐々に復活してきた男
雑談→マシュマロ相談室→ネットレディオ』
(19:51〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 女嫌いだから
好きなのは自分を庇護してくれるおかあさんだけ
あと自分を診てくれる美菜子先生
あと訪問看護師のオオハラさん(60代くらい・女性・やさしい) 童貞のままインポになって死んでいく人の割合が知りたいな 46年間彼女なし、何やっても彼女ができなくて困った >>4
いやーこの数年間かなり努力してきたがなかなか上手くいかないわ。
やっぱり精神障害あると難しいのかもね。 ミナコ先生がルナ先生で再生されるけど。
インテリSキャラ系?癒し系? メンヘラアピールの人と遺伝子原理主義の人って同じ? 何年前だったかな、10年くらい前?このスレに婚活パーティーを激推しする通称「パーティーさん」という人がいた。
毎回、出会いのないこのスレ住人に婚活パーティーへの参加を促していた。
そして10年後?の今、私は婚活パーティーに行ってみた。
参加している女性は全員、疲れ切ったいわゆる「オバハン」だった…。
女性からのアプローチはあったが、友達ならともかく、恋人としては流石に無理だった…。
もう婚活パーティー・街コンは行かないだろう。
これならアプリの方がまだマシ。 綺麗な女の人でも、本当は臭いって信じる?
誰か、綺麗な女の人から臭いニオイ嗅いだことある人いる? >>218
お見合いする日の午前にいかにもモテそうな男美容師に似合う髪型で言って切らせて、明らかに印象は変わった状態で午後に会ったら即切りされた
体重10キロ落として175センチ65キロにしてもダメだった
女は顔とか雰囲気しか見てないから何やっても意味ないしそんなんに金かけるなら数打つほうがまだ当たる >>264
ブスがくさいのは諦めて清潔にしてないから 男とも厳しい
コミュ障だしな
コミュ力だけあっても、ブサメンじゃムリ
生物ですらない 婚活女子は女盛りから10年頑張ったのにダメだったとか普通に聞く。
男ならもっと険しい。
この本面白かったぞ。Kindle Unlimitedなら無料。
大学教授がマッチングアプリに挑戦してみたら、経営学から経済学、マーケティングまで学べた件について 以下、AIにさせた要約な 気になったら読んでみて
1⃣ 婚活は「恋愛」じゃなく市場
• 男性:供給過多
• 女性:選別側
→ 個人の魅力より、市場ポジションが効く
2⃣ 「金・学歴・知性」は思ったほど武器にならない
• 教授という肩書き
• 安定収入
• 知的会話
→ マッチング率に直結しない
ここが一番キツいポイント。
3⃣ 写真・初期印象が9割
• スワイプ段階でほぼ決まる
• 中身は会ってから
→ 商品パッケージ問題
4⃣ 男性は「努力すれば勝てる」は幻想
• 努力=差別化にならない
• みんな努力してる
→ 構造が不利
5⃣ 婚活疲れは個人の問題じゃない
• 自尊心が削られるのは
システム設計の結果
• 「自分がダメ」ではない この人、遊びではなくガチで結婚相手探してた。
途中から専門の経営学やマーケティングのテクニック使って自分を売り込んで、投稿頻度や時間、写真、自己紹介の文などを最適化するんだけど上手く行かない。
恨み言でもなく、女に選ばれるために学問を駆使してアタック、それを冷静に書いていて笑える。
見た感じ普通のオッサン。高橋勅徳(たかはし・みさのり)さん。 まあ、勇気を出して風俗に行って病気もらって終わりだろうな 『帰ってきたカト、不眠、デドバ、ジュニチ』
▽Dead By Daylight (日/23:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 童貞卒業したけりゃ風俗に行けば終わり。
そしてだれも行かない。
童貞卒業ではなく、結婚や楽しい時が目的なんでは?
それって神様じゃないと叶えられない。
海が真っ二つに割れて自分の道を開くレベルの作り話。
メンヘラやマイナスがあったらとても難しい。
さすがにそこは受け入れるべきかと思う。 睾丸周辺痛くなったので
女医の泌尿器科みつけて行ったことあるよ
下すっぽんぽんで仁王立ちしろといわれ立ったら
女医に睾丸と精索静脈っての?を、数分にわたりさわられた
「寝てるときは痛みないでしょ?」
と聞かれ、そうだと告げたら重力で引っ張られて痛みがでてたらしい 「寝てるときは痛みありませんが、
センセイに触られてると気持ちいです///」くらいは言ったん? 仲良くなってから2000万ぐらい払ったら協力してくれる開業医はいるかもしれない。