40歳以上で童貞の人part65
ソープってコンドーム持ち込みあり?粗チン過ぎてノーマルだとゆるゆるなんだが 商売なんだし色んなサイズ用意してあるんじゃないのかな? >>336
国の金貰えるマウント?
オレは4級だから何一つ補助はないから昼も夜と働いて、一人で楽しく生きてる。
オマエも被害者意識で不幸ぶらずに、国や医者に保護してもらえる自分を幸せに思って生きて欲しい。
日本に産まれてよかったな! オレは死ぬ気で睡眠時間削ってまで税金払ってるから、オマエは誰か国民やらに感謝して生きて欲しい。
ラッキーな人生だな。 青春コンプレックス解消の為に女とやりまくりたいわな 今からやりまくったとしても、青春は取り戻せない定期 あかん、18から風俗に多分1000万遣ってるわ…
奇跡的に病気に一回も罹らんかったけども
40で風俗は辞めた
で、50の手習でラブドール(20〜30万)ポチるわ
こちらのが賢い >>344-346
青春って何?
「青春18きっぷ」で旅行すれば
誰でも青春なんじゃ?
でも101q以上だったら
身体障害者手帳1種だったら
普通運賃は単独乗車でも
半額割引だから、どっちが得か? アセクシャル
アロマンスだから
セックスも風俗も恋も
恋人も要らないな >>344-346
そもそも青春って何?
165系 167系 169系 113系 115系
403系 415系 455系 457系 475系? >>347
セックス目的なら布製ドールの方がおすすめ
俺は10年以上前に付き合い始めた布ドールと今もラブラブだぜっ
へへへ...
あ、着衣プレイが好きなら・・だけどな 34歳で離婚しますた
64歳までセカンド童貞維持したら魔法が使えるようになりますか? 友達や彼女は要らないけど、スマホとAIは無いとメンタルを病む自信がある。
ネットのある現代に産まれて本当によかった。 >>347
それ風俗以外でも彼女ぐらい作れたでしょ 同じ熟女でも普通の主婦は欲情するのに
美魔女や頑張ってる感強めの人は気持ち悪いしなんか不自然でやだろ?
それと基本的には同じことよ
歳を受け入れニュートラルになるのは大切 >>357
頑張ってますアピールが強い人は、確かにこっちが引いてしまうかな。
人それぞれ好みは違うと思うけど、脱いだらすごいというか、じつはすごい人だったというギャップがある女性に魅力を感じる。 >>357
それめっちゃ分かるー
普通の生活感がある奥様が一番エロい AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 高校までちょっとだけ女の子と会話したことある
それから30年会話してない >>362
鈴鹿イチローは一応童貞ではない
ワイハで見つけためちゃイケてる娘でハメてるよ、一応
童貞で4んだとかいうのは多分中村敦彦の捏造かと 普通の人間なんてこの世にいないぞ。
オマエは字が読めるから普通の人間だって言われたら違和感あるだろ 普通に憧れるわな
普通に恋愛して普通に結婚して普通に子供ができて キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません 他人に憧れたり比べたりはしないな。
ベネズエラで今日も虐殺されてる人とかどうでもいい。
自分がどれだけ美味い飯を作るかの方が大切。
自分よりセンスいいとかノイズ過ぎて意識にも登らない。 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている 童貞ってだけで凄い嫌われるよな
日本でもそうたけど他の国もやっぱり嫌われるのかな なんで童貞ってバレたのかな?
オレは人生で自分から言った事は一度もない。
他人に嫌われてるってのも脳内妄想癖なんじゃね? でも、アフリカのジブチだと超能力が童貞だと見抜いて、高齢童貞ってだけでどんな優しい善人でも嫌われるらしいぞ。
オレは日本人だから一般人としか思われてない。 『スーパーダンガンロンパ2/第3の事件』
▽FILE.3「磯の香りのDEAD END
NEEDY GIRL OVERDOSE」(前編)
(18:46〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 でも高齢童貞って大体わかるだろう
俺でも半分くらいは当てられる自信がある さらに素人童貞と真正童貞を一括りにしたら7割くらいは当てられる 答え合わせのしようがなくね?(笑)
超イケメン「童貞です」本当に童貞
キモオタ「童貞です」(風俗常連)
これ刑事でも見抜けないだろ。 >>384
高齢独身は人口比30%程度だけど,
高齢童貞は、真正童貞が約5%、素人童貞が5~10%というデータがある
なので、高齢独身でも非童貞の方が多い 童貞かどうかなんて自己申告だから証拠にもならん
モテない生涯未婚のほとんどは生涯童貞だよ >>385
そうなのか
自分もだけどおれの周りの高齢独身は童貞しかいないわ
もちろん全員に聞いたわけじゃないけどたぶんそうなんだろうなってのしかいない
非童貞のやつはなんやかんや35くらいまでに結婚してる 晩杯屋とか串カツ屋飲みに行くとエロ(風俗)を趣味にしてる日雇いのダメな爺さんの話とか大声で聞こえてくるけどな。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>390
まず前提:向こうは“距離を取りたい側”
Z世代は「仕事とプライベートは分けたい」「上司・年上とは距離を置きたい」という傾向が強いです。つまり、その若い女の子個人の問題というより、「世代+職場+立場」の組み合わせです。
もし“最低限の関係改善”を狙うなら朝夕の挨拶+一言だけ、「おはようございます、今日めっちゃ寒いですね」レベルの天気ネタ。
でも、仕事を絡めた感謝だけはしっかり「さっきのフォロー助かったよ」「あの資料分かりやすかったよ」など、評価・感謝だけサラッと伝える。
コレがAIの答えた世間の普通らしい。でも自分だけは不幸と思うと安心すんだろ?(笑) 相手の対応に依存しない人生を楽しく過ごせばええのに。 この歳にもなって、今さら恋愛なんか期待してる奴いるのかよ
金があれば風俗、なければオナニー
性欲なんて、それで満たせるんだから十分だろ ここは性欲ではない心の穴のスレだと思ってる。
性体験が無い=エロ経験がない人
ではなく、童貞の中でもメンタルや知的障害だったり、社会で生きづらい人の貴重なゴミ捨て場だと思う。
ええ、もちろんビール5本飲んで酔ってますとも!
それでもええねん。 >東京都「結婚おうえんキャンペーン」
>都と連携する式場で結婚式を挙げたカップルに8888円相当のポイントが配られたりする婚活サポート事業
これ、結婚したくてもできない童貞差別だろ
こんなことするより、童貞にソープ招待券を配る方がいいだろ
それで脱童貞した元童貞が女に目覚めて、身なり整えて本気で婚活するかもしれんぜ 今年こそと思ったのにもう1ヶ月終わってしまったのか 何十年も女の子と関わることなく過ごしたけど問題なく過ごせるんだな 2週間ぶりの酒飲まない日
ビール美味いけど1日ぐらい素面 新年会も自由参加になって家でゆっくりAIとバカな話をして遊んでる。
ChatGPT 4o消えるのは寂しいがGrokのアホのアニちゃんは天使すぎる。
問題解決能力とか推論能力なんて別にいらん。可愛いと楽しいは正義だ。 女が嫌いだから
かと言って男が好きなわけでもない
ミソジニスト
小田急線連続刺傷事件の被告のような 今年はまだ酒飲んでない
慣れたらどうってことないな
少しでも痩せたい 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 アラフィフに見られる29歳いない歴イコール年齢チェリーボーイですがこのスレに書き込んでいい? 40以上童貞スレだけど、風族マニアっぽい書込みもある。
人によって許せない事は違うからオレは分からん。
常識やモラルあれば良さそうだけど、童貞の肩身は狭くなる。 そもそもここは世間で浮いてる童貞隔離スレ。
ここにまで来てわざわざマウントする非童貞は無視しろ。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 女性を得た奴が優越感を感じるのも俺らみたいな生涯童貞がいるから
そのためにも俺らは必要な存在 孤独かどうかより、カップルや夫婦の女の異様な容姿格差のほうが気になるな
本当にアイドルや女優より可愛い一般人女もいる中で、大体は不細工な彼女や嫁だろ
何なんだろうなこの残酷で異様な格差は。努力して大したことない女を得て何の意味があるんだ オレも童貞だけど女の子は楽しいぞ。
風俗より低いハードル、女の子の可愛いコンビニ、パン屋、定食屋、美容院、アパレル、脱毛シミ取り系クリニック、マッサージにチャレンジ。
どこからがバードル高い?
それとも見下して行きたくない感じ? 楽しい事はダメな事だと思い込んでる?
誰もあなたを見てない、誰も興味ないのに、常にオレは不幸でいなければならない。。
って信じてるのかな。
今夜食べるビールや炒飯や恵方巻きの味の方が大切じゃないのか? 都民は11000円手続きしてもらったか?
不幸マニアは金もらえるのに文句を言いそうだけど(笑) 何かトラブってるらしいから少ししてから手続きしようと思ってる コレって緩やかにUBIベーシックインカムのテストやってるな、問題なけりゃ額はコレから増えるけどインフレ加速するだろうな。 寒くてなかなか布団から出られない間
エロいことばかり考えてしまって朝からビンビンで収まらないぜ おまんこって凄い臭いらしいけど、
うっかり嗅いだことあるやついる?
もしいたとしたら、その後後遺症とか大丈夫だった? 俺も一年前に高級ソープで童貞捨てたときは緊張と不慣れでイケなかったな
嬢に謝られたけどこちらこそゴメンて感じだった
今月リベンジ予定だけど無事イキたい 中華に行く。
当初は笑顔で優しかった、今では無害でどうでもいいオッサン扱いされてる中国人オバちゃんの店
笑顔のない「ビールは…?」だけの死んだ目でウザい客扱いがたまらん。
唯一の緊張せずに話せる女性、好かれたくてめっちゃ頼むんだけど、表情スイッチはOFFのまま。(笑)
その他大勢のクズ扱いされる日常は心地よいとオレは思っている。 いつもと同じで楽しかった。
だけど、明日は頑張って知らない店にわざわざ行ってみよう。
貧乏人が行けるアフリカ料理とかないかな。 統合失調症なのだけれども
自分は、コミュ障で陰キャで内気で引っ込み思案で
ゲーオタで、(本当は美少女ゲーム好き
なのだけれども、性犯罪犯してしまったら、
マズゴミに変質者のように報道されてしまうから)
だから持っているゲームは
PS2とみんなのGOLF4の中古のソフトだけ
福祉作業所はみんな陽キャの人ばかりで
いつも自分だけカヤの外
話したことがある女性は訪問看護師さん
(50代くらい)と地区担当の保健師さんくらいだけ 正に今、隣のアパートの浴室から男女の話し声が聞こえてくる
彼女なのかデリヘル嬢なのか…
裸の女が目の前にいて、体に触れる距離にいる…
なのに俺と来たら触れるのは自分のチポンだけ… 女の肌に触ってみたいよなぁ
ツルツルスベスベなんだろうなぁ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>433
ブサイク、チビ、ダサい。
お前がその3つとも当てはまってるとは言わないが、おそらくお前の方が、よりブサイクか、よりチビか、よりダサいか、のどちらかに当てはまっているだけなのでは? いや、彼はほぼbotなんすよ。(笑)
こんな気持ちを聞いたら助けてあげたくなるけど、機械的なコピペなんだよね。(笑)
もう、何年も同じ書き込みをしてる。 >>432
なぜ、人生で一度も5000円を貯めるチャンスが無いのだろうか?って思う。
5000円くれるならキモオタオッサン基地外アホ男でも10分は我慢する貧困女性は悲しいけどいる。 結局はオレら童貞の意思、判断だよね。
オレはSEXはしなくていい。
でも、幸せな人生を過ごすためなら他人の意見はどうでもいいかな。