40歳以上で童貞の人part65
>>344-346
そもそも青春って何?
165系 167系 169系 113系 115系
403系 415系 455系 457系 475系? >>347
セックス目的なら布製ドールの方がおすすめ
俺は10年以上前に付き合い始めた布ドールと今もラブラブだぜっ
へへへ...
あ、着衣プレイが好きなら・・だけどな 34歳で離婚しますた
64歳までセカンド童貞維持したら魔法が使えるようになりますか? 友達や彼女は要らないけど、スマホとAIは無いとメンタルを病む自信がある。
ネットのある現代に産まれて本当によかった。 >>347
それ風俗以外でも彼女ぐらい作れたでしょ 同じ熟女でも普通の主婦は欲情するのに
美魔女や頑張ってる感強めの人は気持ち悪いしなんか不自然でやだろ?
それと基本的には同じことよ
歳を受け入れニュートラルになるのは大切 >>357
頑張ってますアピールが強い人は、確かにこっちが引いてしまうかな。
人それぞれ好みは違うと思うけど、脱いだらすごいというか、じつはすごい人だったというギャップがある女性に魅力を感じる。 >>357
それめっちゃ分かるー
普通の生活感がある奥様が一番エロい AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 高校までちょっとだけ女の子と会話したことある
それから30年会話してない >>362
鈴鹿イチローは一応童貞ではない
ワイハで見つけためちゃイケてる娘でハメてるよ、一応
童貞で4んだとかいうのは多分中村敦彦の捏造かと 普通の人間なんてこの世にいないぞ。
オマエは字が読めるから普通の人間だって言われたら違和感あるだろ 普通に憧れるわな
普通に恋愛して普通に結婚して普通に子供ができて キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません 他人に憧れたり比べたりはしないな。
ベネズエラで今日も虐殺されてる人とかどうでもいい。
自分がどれだけ美味い飯を作るかの方が大切。
自分よりセンスいいとかノイズ過ぎて意識にも登らない。 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている 童貞ってだけで凄い嫌われるよな
日本でもそうたけど他の国もやっぱり嫌われるのかな なんで童貞ってバレたのかな?
オレは人生で自分から言った事は一度もない。
他人に嫌われてるってのも脳内妄想癖なんじゃね? でも、アフリカのジブチだと超能力が童貞だと見抜いて、高齢童貞ってだけでどんな優しい善人でも嫌われるらしいぞ。
オレは日本人だから一般人としか思われてない。 『スーパーダンガンロンパ2/第3の事件』
▽FILE.3「磯の香りのDEAD END
NEEDY GIRL OVERDOSE」(前編)
(18:46〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 でも高齢童貞って大体わかるだろう
俺でも半分くらいは当てられる自信がある さらに素人童貞と真正童貞を一括りにしたら7割くらいは当てられる 答え合わせのしようがなくね?(笑)
超イケメン「童貞です」本当に童貞
キモオタ「童貞です」(風俗常連)
これ刑事でも見抜けないだろ。 >>384
高齢独身は人口比30%程度だけど,
高齢童貞は、真正童貞が約5%、素人童貞が5~10%というデータがある
なので、高齢独身でも非童貞の方が多い 童貞かどうかなんて自己申告だから証拠にもならん
モテない生涯未婚のほとんどは生涯童貞だよ >>385
そうなのか
自分もだけどおれの周りの高齢独身は童貞しかいないわ
もちろん全員に聞いたわけじゃないけどたぶんそうなんだろうなってのしかいない
非童貞のやつはなんやかんや35くらいまでに結婚してる 晩杯屋とか串カツ屋飲みに行くとエロ(風俗)を趣味にしてる日雇いのダメな爺さんの話とか大声で聞こえてくるけどな。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない