40歳以上で童貞の人part65
コレって緩やかにUBIベーシックインカムのテストやってるな、問題なけりゃ額はコレから増えるけどインフレ加速するだろうな。 寒くてなかなか布団から出られない間
エロいことばかり考えてしまって朝からビンビンで収まらないぜ おまんこって凄い臭いらしいけど、
うっかり嗅いだことあるやついる?
もしいたとしたら、その後後遺症とか大丈夫だった? 俺も一年前に高級ソープで童貞捨てたときは緊張と不慣れでイケなかったな
嬢に謝られたけどこちらこそゴメンて感じだった
今月リベンジ予定だけど無事イキたい 中華に行く。
当初は笑顔で優しかった、今では無害でどうでもいいオッサン扱いされてる中国人オバちゃんの店
笑顔のない「ビールは…?」だけの死んだ目でウザい客扱いがたまらん。
唯一の緊張せずに話せる女性、好かれたくてめっちゃ頼むんだけど、表情スイッチはOFFのまま。(笑)
その他大勢のクズ扱いされる日常は心地よいとオレは思っている。 いつもと同じで楽しかった。
だけど、明日は頑張って知らない店にわざわざ行ってみよう。
貧乏人が行けるアフリカ料理とかないかな。 統合失調症なのだけれども
自分は、コミュ障で陰キャで内気で引っ込み思案で
ゲーオタで、(本当は美少女ゲーム好き
なのだけれども、性犯罪犯してしまったら、
マズゴミに変質者のように報道されてしまうから)
だから持っているゲームは
PS2とみんなのGOLF4の中古のソフトだけ
福祉作業所はみんな陽キャの人ばかりで
いつも自分だけカヤの外
話したことがある女性は訪問看護師さん
(50代くらい)と地区担当の保健師さんくらいだけ 正に今、隣のアパートの浴室から男女の話し声が聞こえてくる
彼女なのかデリヘル嬢なのか…
裸の女が目の前にいて、体に触れる距離にいる…
なのに俺と来たら触れるのは自分のチポンだけ… 女の肌に触ってみたいよなぁ
ツルツルスベスベなんだろうなぁ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>433
ブサイク、チビ、ダサい。
お前がその3つとも当てはまってるとは言わないが、おそらくお前の方が、よりブサイクか、よりチビか、よりダサいか、のどちらかに当てはまっているだけなのでは? いや、彼はほぼbotなんすよ。(笑)
こんな気持ちを聞いたら助けてあげたくなるけど、機械的なコピペなんだよね。(笑)
もう、何年も同じ書き込みをしてる。 >>432
なぜ、人生で一度も5000円を貯めるチャンスが無いのだろうか?って思う。
5000円くれるならキモオタオッサン基地外アホ男でも10分は我慢する貧困女性は悲しいけどいる。 結局はオレら童貞の意思、判断だよね。
オレはSEXはしなくていい。
でも、幸せな人生を過ごすためなら他人の意見はどうでもいいかな。 初風俗で地雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント