40歳以上で童貞の人part65
仕事クソ寒かった。
今日は自作豚汁とゆかりオニギリのスペシャル。
オッサンは風呂に入りながらビールのんで、夜はネトフリの中二病アニメでも観よう。明日はもっと寒い。
誰にも邪魔されない時間は孤高の幸せ。
家族にさえ文句言われない童貞の人生、自由で最高だと思って生きてるけどな。 自己評価と自己肯定の違い感分かるか?
オレは自己評価は低いが自己肯定感がとても高い。
だから天気良いだけで、神に祝福されている気分になる。
どこの職場でもハブられるがどうでもいい。w
オマエらが不幸に浸ってると、自分に陶酔してるナルシストなんだろうなと思う。
自己評価と自己肯定の違い理解できるか?
多少酔ってるけど。 だから、他人の評価は気にせず楽しく生きろよ
ってマジで思う。
若者、上司や女子の意見とかどうでも良くね?wって、オマエらには大切なんだろうなぁ アイツキモいよね、早く辞めないかなw(女子グループ)
オレ(今日は担々麺に、ビールではなくライムサワーにしたら気持ちいいだろうなぁ) 中学あたりの性教育で
【セックスをするな!セックスの事を考えるな!セックスはいけない事!】
という刷り込みがされた
そこからたった数年、年齢が経過するだけで【セックスするのは当然の事、童貞は恥ずかしい】
って刷り込みになる
なんかやり口がズルくないか? >>452
そんな教育された?
事務的でクソつまらん「着床、受精で生命が誕生する」とか暗記するだけの世界史などと変わらない授業だったけどな。
授業も一回だけだし。 化粧するなって教育の後、就職したら化粧しなさい
コレは教育のミス、ダブルバインドだと思う。
ダサい奴を褒めてオシャレを叩くのはある。
管理職はその方が楽だからな とりあえず、ベーシックインカム推進派に投票した。
自分に得する人に投票できる日本っていい国だな。 家族の留守中に暖房の効いた部屋で抜いたあと、ちんちんまるだしのまま寒い廊下に出て、このままヒートショックで死んだらどうしようと思う季節になったね。 それはいいけど、部屋の換気を必ずした方がいい
母親なり姉妹なり、女は鼻が利くので僅かなイカ臭さや精液臭を嗅ぎ取るから危険 オレ気楽な一人暮らしだから暇な時はビール飲んでひとりハッピータイム、もちろん今も。
家族いるなら気をつかいそうだな。 液体に全く臭いがないから種無しと思っている。
無駄な心配なんだけど。 年取ると、青臭い「栗の花のニオイ」はなくなる
けど、オニナーしたら女にバレるという動画は数多い
メスだから敏感に嗅ぎ取るのかも 風俗が無ければ100%一生童貞だっただろうな
40過ぎて今から恋人を作って男女の仲になるなんて、万が一にも億が一にも可能性はない
https://youtu.be//-2H9sOUsuRo 夢色館 東京・大阪 出張サービス
初めまして!東京・大阪で便利に楽しめる出張サービスです。
希望に合わせて女性を選べます。
予約は完全予約制、当日現金払いOK。
衛生管理もしっかりしており、匿名予約でプライバシーも守られます。
ご質問や相談も気軽にLINE/TGでどうぞ!
L-I-N-E:suv113 T-G:@momo113 G-l-e-e-z-y:yeee11
https://sakura113.weebly.com/ AV見てフル勃起じゃないのに強いグリップで激しい刺激与えて半勃起で射精
はいインポの出来上がり このスレでたまに出る
セックスしたい
だけのつぶやきがウケるんだけどw >>468
セックスはこのスレの住人の多くが持つであろう夢や憧れだからね セックスは叶わぬ夢だったな
この世界に愛せる人が誰もいなかったぜ おまえら今日のオナニーは終わったか?
俺は今からするけど はい。もうつかれたよ
ママン。
ママン、長生きしてYO 世間ではハゲ、チビ、デブがキモがられる三要素になってるみたいだけど、実際はどうなんだろ? >>480
清潔感あれば問題ないらしい
でも俺らは童貞で生きるしかないみたいだ 実際は空気の読めない男が嫌われる
ハゲチビデブでやりまくってる奴はいくらでもいる。 女って、うるさい奴は
ピーピーギャーギャー
うるさいのに
どうしてそんな女
女体が良いの?
女苦手だわ 皆、カネさえあれば風俗に
行きたいですか?
風俗でも大衆店は初心者には
ベテラン嬢付けられて
なんでモテないのサ?
とか説教されたら
イヤだな どんな場所にもメンヘラ、キチガイはいるから心配するメリットがない。
外出したら雨が降ってきた、知らない犬に吠えられた、と変わらん。
非日常を楽しめばいいのに。
やらない事の心配する理由も分からん。 勇気を出してソープに行って
ベテランの人をお願いしますと言ったら
受付のおばさんが出てきたという話を聞いた ソープって高級店でボーイのいる店
そこはアジアンエステや個人がやってる場所
居酒屋とキャバクラぐらい違うぞ 北方謙三が童貞はソープに行け
と言った意味はボーイの接客も最高、エロくてレベルの高い女しか働いていないから。
10万以上出してオッサンを相手にする様なレベルの店なら童貞失うにも後悔しない。
らしいぞ。 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ それはしんどいな。ずっとその状態が続くと、自分に非があると思い詰めるのも無理はないよ。
ただ、職場での反応が薄いのは、相手の余裕のなさや、単に「仕事以外の交流を求めていない人」が集まっているだけの可能性も高い。無理に好かれようと動くと、余計に疲弊してしまう。
まずは「好かれる」という高いハードルを一旦置いて、「害のない人」として淡々と過ごすことに徹したら?