40歳以上で童貞の人part65
51歳で風俗も素人も経験がない真正童貞です。ソープに一度 行きましたが握らた瞬間に発射で終了って感じだった。 パパ活サイトで24歳の子と知り合えたけど、正攻法じゃまず無理
99%がサクラとセミプロ
100通コピペ+オリジナルメッセージを送り続けて、マシな返信が5通くらいでそのうち1人が当たりかハズレかみたいな世界
そんな時間を費やすなら大体の人が風俗の方がマシ 『舞→雑談→ドラクエ7R』
▽スト6→DQ7リイマジン(14:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 オリンピックの選手村に行けば俺達もセックス出来るかもしれない ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 40以上の童貞限定のスレだけど
日々を楽しく過ごしているのは問題ないよな
マウント取りに来てる訳でもなく、仕事帰りのラーメンが美味い。 度胸のないキモいオッサンは風俗にすら行けないので、本当に1度も女体に触れることなく未成熟なオスのまま年老いて死んでいく個体である それを決めるのは自分の意思だよな。
分かるけど他人や社会の責任にはしないで欲しい、重い。
自分で決めた人生。