40歳以上で童貞の人part65
時給50円なら休み無し30日労働を10時間労働で月給15000円か‥
クズの日本人でも最低賃金で二日働けば稼げる。
まあ、オマエらは不満を言うんだろうけど。
なんか、ガチャに当たったと思う。 いや、勇気出すためにビール飲んだから酔ってるけど。
快活クラブのクソ安い隣のうるさい部屋で腰が痛いけど、日本人に産まれてオレは運が良いと思ってる。 誰も観てないのは知ってる。
調べ計算した。
日本人平均年収460〜500 (年間休日120日、実働245日)
バングラデシュ日給500円(10時間労働)
これ、日本人の空調の効いた15分労働がバングラデシュの命をかけた10時間労働が同じ価値なのかー
人タヒにまくってるのに。
不幸探して愚痴言う趣味もアリだけどな 日本人に産まれただけで御の字でしょ生涯童貞なんて悩むに値しない 俺はいまだに素人童貞だな
高校卒業したあと専門学校に通ってたんだけどその時風俗デビューして童貞卒業した
風俗なんて全く興味は無かったんだけど、専門学校がたまたま風俗街の近くに位置してて、
通学途中とか昼休みコンビニに弁当買いに行った時とか嫌でも風俗嬢を目にして、可愛い子を見つけたら尾行してどの店に勤務してるかいつも確認してた
ムラムラしてきて、ついに我慢出来なくなって入店した
緊張より欲望が勝って速攻チュパチュパむしゃぶりついたよ
ちなみに簿記とか税理士の勉強してる真面目な専門学校
毎日勉強ばかりで女っ気がなかったからいい息抜きになった 全国でソープが摘発祭りだけど大丈夫なん?
ソープなくなったら、素人女には相手にされない俺達はセックス出来なくなるよな 国家が配慮してグレーゾーンにした昔からのソープは歴史上一度も摘発されてないぞ。
日本はパチンコの景品交換所は警視庁でさえ、一才存在を知らないと国会で答弁してたレベルの国だ。
一般人が無許可で始めた名前だけのソープランドは知らん。
詳しくは警視庁の広報に問い合わせてくれ。 中学あたりの性教育で
【セックスをするな!セックスの事を考えるな!セックスはいけない事!】
という刷り込みがされた
そこからたった数年、年齢が経過するだけで【セックスするのは当然の事、童貞は恥ずかしい】
って刷り込みになる
なんかやり口がズルくないか? コピペレ疑惑レベルで同じ事言ってるから仕方ない。
コピペではなく、多分境界性知能の人。 風俗好きだけど本番はしない。
見知らぬ女の子と二人きりでじっくり本音を話をするのが楽しみだから。
風俗NGマンは行動力がないだけ?
女の子が怖い?
楽しい事に罪悪感がある?
それか知的障害があって認知が固定されてるのかなぁ… さまさな理由で困っている女性にお金を払って対価を得る行為はいつも感謝される。
自分も相手も得をする正しい経済活動とされている。
でも、馬鹿にする対象なのかな。 風俗を無くすメリットあまりないよね
ただ目立つ場所に堂々と看板出すのはやめて欲しいな それ本当同意する。
割といい感じの住宅街だったのにボーイが呼び込みとか摘発して欲しいかも。 >>562
誰にでも童貞の時期はあったので、気持ちはわかる。
しかし童貞卒業したら、セックスの気持ち良さと、男としての自信から、考えがすぐに180度変わるよ。
俺がそうだったし、本番のない風俗なんてもう絶対に行かない。