最近の風俗嬢て学歴高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶯谷到着。時間つぶしながら待機してます。
焦ったわけではなく、用事が早く済んだだけですが。 >>301
私も早く着いたから、店電話してくだされば早く出来ますよ >>295
俺はこういう女が居るから、態度の悪い女は必ずパンツの肛門部分の匂いを嗅いでやることにしている。
「プォ〜〜〜〜〜〜ン!」なんてしてきてなかなか興奮出来る 自分が偶然パネル指名で入った嬢は東京の有名大学の医学部中退嬢でした
学歴を聞いたわけではなかったのですが自分には愛人関係の20代の女性がいて
先日「生理が来ない。妊娠したかも…」と言われたのでその嬢にさりげに会話の中で
妊娠はどうやったら判るのかなどを尋ねるととても詳しく丁寧に教えてくれました
だから「妊娠したことがあるの?」と聞くと大学で5年間医学を学んでいたと教えてくれました
産婦人科は専門でないそうですが、さすがに易しく医学的に説明(中絶手術の説明まで)してくれて
すごい出会いがあったものだと感謝したくなりました
ちなみに愛人の娘は妊娠しておりませんでしたw
お礼にと思って指名で予約してまたその嬢のところへ行きましたが
自分のことを覚えていてくれて「彼女の妊娠は大丈夫だったの?」と第一声で言ってくれました
今ではすっかりお気にです
持病の相談をしたりプレイそっちのけで会話してることもありますが
頭の回転がいいのと機転が利くので話していてもプレイ中もとても楽しいです
>.306
医学部を中退するってあまり聞いたことがないけどな。
それよりそういう学歴の高い人がいること自体が驚き。 医学部(女子医大)中退で水商売に行った有名人としては花森ケイ子が有名ではないだろうか。 医学部って学費高いのに中退ってあんまりないだろうね。
医師試験受からなかったのかな? あるデリヘルのホスラブの書き込みに
「あたし上智だけどダメかな…エリートじゃないもんね」
とあった。
今までに、あった嬢の大学(卒含む)
慶應、明治、東京芸術、上智、東海、玉川、関東学院、跡見、文京、昭和女子、駒沢、大妻、あたりかな。
嬢の自己申告なので、全部が本当かは判らないが。
一部の嬢は学生証や学位証見せてくれたり、会話の中で間違いないってわかったけどね。
たいして頭の良くない高校から推薦でとってるところ
ばかりじゃないか。 オレは早稲田、慶応、明治、東京学芸、神奈川など。
思い出せないのもいるけど、印象深いのはこのへん。 小説家っていうかラノベ作家知ってる
食えないから風俗と兼業らしい 絵かきは食えんだろう。
日払いの金で、世界堂直行って言ってたし。 しつこくても、見ているヤツは少なくないってことだろw というか規制しすぎてすっかり過疎サイトだからな。
みんなツイタに逝った? 今まで出会った学生風嬢
慶應義塾 埼玉
東京理科 東洋
和洋女子 共立女子
東京音楽 桐朋学園
横浜桐蔭 目白 >>333
学生証でも見せてもらってんのか?
でなきゃ適当に言ってんだろ。 >>334
適当な割にはチョイスがコアすぎるよww 以前お店に勤めてたんです‥。
そういえば大東の子もいた‥。 6大学のうち東大と慶応の子とはヤッたことがないなあ。 みんな微妙だったけど。個人的には早稲田が一番だった。 就職活動に失敗した女子大生がみんな風俗店で働いたらいいのに〜。 就活失敗して風俗嬢になったら立ち直れないだろうな‥。 最近の子は、そんなにヤワじゃないよ。店側もアリバイ会社とかの
対策がしっかりしているし、稼げるだけ稼いで知らん顔してるさ。
賢い子ほど、自分の価値とか賞味期限を知っているもんだよ。 確かに‥、学生のうちだけって割り切ってる子が多いかも。
卒業後、何事もなかったように一般企業なんかではたらいてるもんなあ‥。 まあビッチは多いだろうね。
学生時代に一稼ぎしてるなら、就職してからも休日出勤ぐらいはしてそうだが。 > 確かに‥、学生のうちだけって割り切ってる子が多いかも。
俺のオキニもそう言ってた。
もっとも、やりたくてやってるわけじゃなくてしかたなくやってるんで、
あきらめの心境での吐露だったけど。 学生で風俗やる子って意外と浮ついた理由じゃない子が多いと思う。
ホストにハマったとかって少数派じゃないかな‥。 学生はホストハマり組は少ないね。さすがに、入り口の敷居が高い
んじゃないかな。ある程度、危険な情報も交換できているだろうし。
学生でホストにハマる風俗嬢は、何となく風俗を始めてしまって、
その後にハマる場合でしょ。
とにかく、浮ついた理由じゃない子が多いというのは間違いない。
だからこそ、萌えてしまうわけですなw それは表面上だと思うよ風俗なんだし。
そんな営業トークに騙されてしまう当たり鴨だなw OLの管理職とか受付掛け持ちだしな 外資企業とか
それで店によく遅刻してくる 学生とか昼職と掛け持ちの子は顔出しNG、土日早番 +α平日遅番出勤が少々‥、この辺をキーポイントだろうか‥。 俺のお気にの学生さんは昼間オンリー
門限があるので夜に働くのは無理だと言ってた 門限とは‥、オツですね。
3・4年生なら昼間も結構出られるか‥。
自分なんかは経済学部だったんですけど、理系とか専門性の高い学部だと3年次以降でも忙しいんですかね。 >>353
経済学部はあまり行く価値なし。俺も駅弁経済だが。 駅弁なら私よりは良いかと‥。私大経済なんてホントに怪しいもんです。
あとちょっとした女子大の英文科などは怪しい。
ただ某生活系学科の女子大生のカリキュラムやら時間割やらを見せてもらったんですが、3年次でも目が眩む程びっしりだったんで‥。
あれじゃあ普通のバイトもできんわな‥。 昼職でも平日が休みの仕事もあるし
学生も時期や時間割によっては平日でも出られるし
毎日通しとかだったらあれだが色々ある 学生とか昼職掛け持ちしてると、素人度が高いのかな‥。 やってることは馬鹿なんだろうなあ
おれのお気に入りの高学歴嬢も
「馬鹿ですよ。馬鹿だからこんな仕事してるんです」
と自嘲気味に話したことがあった モデルでもやればって子もいるのにね‥。
学生のバイト感覚でも風俗やれば月何十万て稼ぐ訳だし、モデルやったってそんなに儲からない訳で‥。お金が欲しい子にとっては学生のうちだけって割り切ってしまえば、その間にできる最大限稼げるバイトのひとつとして選択肢に入ってしまうのかも。
そのお金を無駄に使ったら頭悪いかなと思う。結構有効に使ってる子の方が多いように思うけどね‥。 覚醒剤使用者嬢は少ないと思うよ。
薬関係は風俗店って忌み嫌うし覚醒剤は特にわかりやすいから。 大学生は風俗のバイト禁止だろ
公立だけなの?
チクリたい 禁止なんて大っぴらな規則はない。条文の解釈によって
処分されたりされなかったりだ。 公立の大学で風俗のバイトを禁止している大学なんてあるの?
たとえソープでバイトしててもそれをもって学生を処分できないと思うがなあ。
>>372
処分された例を知ってる? 東大(医学部短大編入除く)、慶応医学部はさすがにいなかな?いたら絶対行くわ。 >>376
チクらなくたってわかるだろ明文化されてるならw 品位を汚してはだめなのです
そんなのがチクれば分かる >>378
いやいやだからw
風俗のバイトをすることが品位を汚すことになるのかと小一時間(ry 風俗店に弱み握られることになるから
学生の性風俗のバイトは怖いな 処分はされるだろう。
摘発されたりしたら即退学だろうけど。
就職してからも、元店員やヤクザに食いつかれたりはするだろうねえ。 盗撮してる店も結構あるのかな
学生のバイトにしては危険な気がするな 店が盗撮しているかは知らないが
客で盗撮している奴はいるんじゃね 客で盗撮している奴はいると思いますが
店が盗撮しているところはあります
店が盗撮してる方が、複数人とのカラミを撮られ
個人データも知られているため、危険な様な気がします
数十人、数百人の客との売春の交渉や売春行為、
また、変態行為の映像で脅される危険は凄いと思います >>376-383
大学関係者ですが、処分を行う根拠がないので、
たとえ発覚しても一切の処分は行えません。
学則等は文部科学省に認可申請をしているため、
恣意的な運用は許されません。 >>388
だよねえ。
風俗のバイトで処分は無理だと思うわ。 ミッション系は厳しいはず。逆に早稲田は、以前発覚した時に
広報担当か誰かが「学生任せだから知らん」みたいな対応で、
スゲーと思った。 >>390
ミッション系でも風俗を理由に学生を処分するのは法的に無理だと思われる。
学則に条項として入れてあるならともかく。
なので、対応としては早稲田の対応が法的には正しい。 学生の性風俗嬢は気をつけた方がいいよ
学校にチクられるよ
売春は犯罪だからもっと気をつけた方がいいよ
警察と学校に通報されるよ >>393
> 売春は犯罪だからもっと気をつけた方がいいよ
をいをいw、売春は「違法」だが「犯罪」じゃないぞw
※おまえのいう「売春」は「単純売春」のことだよな? 売春は犯罪だから気をつけた方がいいよ
警察と学校に通報されるよ >>395
> 売春は犯罪だから気をつけた方がいいよ
おまえは馬鹿か? 不特定多数の男を相手にすれば、売春防止法に触れるわな >>397
> 売春防止法に触れるわな
だからそう言ってるだろw
単純売春は売防法に触れる(=違法)。
違法ではあるが「犯罪」ではない。
違法=犯罪じゃないぞw 最近の嬢は、高学歴が多いが金銭感覚がおかしいよね?
激安ピンで働いてる嬢に聞くと、「留学したいから」と
答える嬢が居る。
だったら、短期間で稼げる店に行けよと思う。
なんで激安ピンなのかが解らない。 薄利多売だよ。中級以上の店は客の奪い合い。そんなに混んでいる
店は少ないからね。 中大法学部卒、43歳、太っていて背は低いですが、目がパッチリしています
音楽家、作家です。来年統一地方選に立候補します。彼女欲しいのでみんなに
も教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています