最近の風俗嬢て学歴高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
就活失敗して風俗嬢になったら立ち直れないだろうな‥。 最近の子は、そんなにヤワじゃないよ。店側もアリバイ会社とかの
対策がしっかりしているし、稼げるだけ稼いで知らん顔してるさ。
賢い子ほど、自分の価値とか賞味期限を知っているもんだよ。 確かに‥、学生のうちだけって割り切ってる子が多いかも。
卒業後、何事もなかったように一般企業なんかではたらいてるもんなあ‥。 まあビッチは多いだろうね。
学生時代に一稼ぎしてるなら、就職してからも休日出勤ぐらいはしてそうだが。 > 確かに‥、学生のうちだけって割り切ってる子が多いかも。
俺のオキニもそう言ってた。
もっとも、やりたくてやってるわけじゃなくてしかたなくやってるんで、
あきらめの心境での吐露だったけど。 学生で風俗やる子って意外と浮ついた理由じゃない子が多いと思う。
ホストにハマったとかって少数派じゃないかな‥。 学生はホストハマり組は少ないね。さすがに、入り口の敷居が高い
んじゃないかな。ある程度、危険な情報も交換できているだろうし。
学生でホストにハマる風俗嬢は、何となく風俗を始めてしまって、
その後にハマる場合でしょ。
とにかく、浮ついた理由じゃない子が多いというのは間違いない。
だからこそ、萌えてしまうわけですなw それは表面上だと思うよ風俗なんだし。
そんな営業トークに騙されてしまう当たり鴨だなw OLの管理職とか受付掛け持ちだしな 外資企業とか
それで店によく遅刻してくる 学生とか昼職と掛け持ちの子は顔出しNG、土日早番 +α平日遅番出勤が少々‥、この辺をキーポイントだろうか‥。 俺のお気にの学生さんは昼間オンリー
門限があるので夜に働くのは無理だと言ってた 門限とは‥、オツですね。
3・4年生なら昼間も結構出られるか‥。
自分なんかは経済学部だったんですけど、理系とか専門性の高い学部だと3年次以降でも忙しいんですかね。 >>353
経済学部はあまり行く価値なし。俺も駅弁経済だが。 駅弁なら私よりは良いかと‥。私大経済なんてホントに怪しいもんです。
あとちょっとした女子大の英文科などは怪しい。
ただ某生活系学科の女子大生のカリキュラムやら時間割やらを見せてもらったんですが、3年次でも目が眩む程びっしりだったんで‥。
あれじゃあ普通のバイトもできんわな‥。 昼職でも平日が休みの仕事もあるし
学生も時期や時間割によっては平日でも出られるし
毎日通しとかだったらあれだが色々ある 学生とか昼職掛け持ちしてると、素人度が高いのかな‥。 やってることは馬鹿なんだろうなあ
おれのお気に入りの高学歴嬢も
「馬鹿ですよ。馬鹿だからこんな仕事してるんです」
と自嘲気味に話したことがあった モデルでもやればって子もいるのにね‥。
学生のバイト感覚でも風俗やれば月何十万て稼ぐ訳だし、モデルやったってそんなに儲からない訳で‥。お金が欲しい子にとっては学生のうちだけって割り切ってしまえば、その間にできる最大限稼げるバイトのひとつとして選択肢に入ってしまうのかも。
そのお金を無駄に使ったら頭悪いかなと思う。結構有効に使ってる子の方が多いように思うけどね‥。 覚醒剤使用者嬢は少ないと思うよ。
薬関係は風俗店って忌み嫌うし覚醒剤は特にわかりやすいから。 大学生は風俗のバイト禁止だろ
公立だけなの?
チクリたい 禁止なんて大っぴらな規則はない。条文の解釈によって
処分されたりされなかったりだ。 公立の大学で風俗のバイトを禁止している大学なんてあるの?
たとえソープでバイトしててもそれをもって学生を処分できないと思うがなあ。
>>372
処分された例を知ってる? 東大(医学部短大編入除く)、慶応医学部はさすがにいなかな?いたら絶対行くわ。 >>376
チクらなくたってわかるだろ明文化されてるならw 品位を汚してはだめなのです
そんなのがチクれば分かる >>378
いやいやだからw
風俗のバイトをすることが品位を汚すことになるのかと小一時間(ry 風俗店に弱み握られることになるから
学生の性風俗のバイトは怖いな 処分はされるだろう。
摘発されたりしたら即退学だろうけど。
就職してからも、元店員やヤクザに食いつかれたりはするだろうねえ。 盗撮してる店も結構あるのかな
学生のバイトにしては危険な気がするな 店が盗撮しているかは知らないが
客で盗撮している奴はいるんじゃね 客で盗撮している奴はいると思いますが
店が盗撮しているところはあります
店が盗撮してる方が、複数人とのカラミを撮られ
個人データも知られているため、危険な様な気がします
数十人、数百人の客との売春の交渉や売春行為、
また、変態行為の映像で脅される危険は凄いと思います >>376-383
大学関係者ですが、処分を行う根拠がないので、
たとえ発覚しても一切の処分は行えません。
学則等は文部科学省に認可申請をしているため、
恣意的な運用は許されません。 >>388
だよねえ。
風俗のバイトで処分は無理だと思うわ。 ミッション系は厳しいはず。逆に早稲田は、以前発覚した時に
広報担当か誰かが「学生任せだから知らん」みたいな対応で、
スゲーと思った。 >>390
ミッション系でも風俗を理由に学生を処分するのは法的に無理だと思われる。
学則に条項として入れてあるならともかく。
なので、対応としては早稲田の対応が法的には正しい。 学生の性風俗嬢は気をつけた方がいいよ
学校にチクられるよ
売春は犯罪だからもっと気をつけた方がいいよ
警察と学校に通報されるよ >>393
> 売春は犯罪だからもっと気をつけた方がいいよ
をいをいw、売春は「違法」だが「犯罪」じゃないぞw
※おまえのいう「売春」は「単純売春」のことだよな? 売春は犯罪だから気をつけた方がいいよ
警察と学校に通報されるよ >>395
> 売春は犯罪だから気をつけた方がいいよ
おまえは馬鹿か? 不特定多数の男を相手にすれば、売春防止法に触れるわな >>397
> 売春防止法に触れるわな
だからそう言ってるだろw
単純売春は売防法に触れる(=違法)。
違法ではあるが「犯罪」ではない。
違法=犯罪じゃないぞw 最近の嬢は、高学歴が多いが金銭感覚がおかしいよね?
激安ピンで働いてる嬢に聞くと、「留学したいから」と
答える嬢が居る。
だったら、短期間で稼げる店に行けよと思う。
なんで激安ピンなのかが解らない。 薄利多売だよ。中級以上の店は客の奪い合い。そんなに混んでいる
店は少ないからね。 中大法学部卒、43歳、太っていて背は低いですが、目がパッチリしています
音楽家、作家です。来年統一地方選に立候補します。彼女欲しいのでみんなに
も教えてください。
>>401
ゼミはどの先生ですか。私も同じ同窓で、中国違法ボッタクリエステの店長してますが。因みに私は木内ゼミでしたが。 >>394
講学上売春は@単純売春A生活売春B管理売春の三つに分類されます。我が国の法制ではBしか罰せられません。これを違法エステのガサがあった場合どうなるか当て嵌めてみましょう。 管理してるのが店長。客が証人。嬢は被害者という構成です。この法律を作ったのは市川房枝ですが、立法趣旨は管理者から搾取されてる嬢を保護する為に作った法律ですよ。 尚且つ違法だから犯罪というのは結論先取り。不倫は違法ですが犯罪ではありませんよね。犯罪の定義は、『構成要件に該当する(違法)かつ有責なる行為』であり、犯罪成立要件の一つだけ取り出して犯罪というのは低学歴の証拠です。 >>407
>>394は「犯罪じゃない」と書いてるが? 哀れな売春防止法違反の犯罪者コンジローマヘルペスカンジダ大卒
単発客の子妊娠堕胎、保険証なし性病治療、ぶさいくホスト狂い、連続保証人詐欺被害、止められない覚醒剤
大卒高額暦 高学歴を高額暦と書くようなヤツに、他人をとやかく言う資格はない まあ2ちゃんで言ってもせんないことなのかもしれないけど、
でも多いねえ「歴」と「暦」の書き間違い。
漢字変換した時に気付かないのかとも思うし、
書き込む前に読み直さないのかとも思う。
ほかには「以外」と「意外」の間違いもけっこう多い。 高額稼ぐつもりが、高額とられる罠に嵌められる高学歴
可哀相すぎて腹が痛い 自称高学歴でも程度にも寄るからなあ。
マーチ程度じゃゴミ。 売春は犯罪です
覚醒剤所持と使用も犯罪です
やめときましょうね >>421
> 売春は犯罪です
単純売春は犯罪じゃないぞw 近頃娘さんがうんこ臭くないですか
あまり臭い様だと問いただしましょう >>374
医学部では無いがオキニは慶應の院生。
やっぱ話がむちゃくちゃおもしろい。
自分の信念に基づいて生きていて他者の評価は気にもしてない。
浮世離れしてるところもあるけどそれなりに苦労もしていて本当に良い子。
頭良い人間は違うと話す度に思うよ。 売春したら逮捕されちゃうよ
今日の新聞に北九州の小倉で逮捕されたのが載ってたよ
売春も覚醒剤もやっちゃだめだよね >>426
> 売春したら逮捕されちゃうよ
単純売春なら逮捕されないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています