最近の風俗嬢て学歴高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生なんて、いまどきウジャウジャいるよ。
西しか分からないけど、関大、関学、同女、
阪大、近大、その他、5〜6人は知ってる。
また春から増えるんじゃないの?
もう卒業の嬢もいるけどw 違法チャイエステは高学歴が非常に多いよ。もともと就学・留学ビザに入国して、そのビザが切れそうになる頃偽装結婚してそのまま居座るパターンがおおい。 学歴よりサービスを!
学歴より容姿を!
と、高学歴のイケメンが通りますよっと(^^) 高校中退で風俗しかない私からすると、理解に苦しみます。
同じ風俗嬢なのに、学歴自慢されると呆れます。 >>497
風俗業界でも、学歴……っていうか、大学生ってことが
売り物の一つになります。大学生だったら、
「現役学生」と書かずに、「現役大学生」と書く。
そのほうが引きが強いからです。
でも、あなたの売り物があれば、
それでいいんです。もし誰かが自慢しても、
他人は他人ですから… 女子大学生が好きな客もいるしね
高卒の客が学歴の高い嬢にサービスさせて満足してる場合もある 学歴だけで、えらそうにしてる地雷もいるけど、
そんなのはむしろ少数派さ。高学歴なのに
根っからエロエロだと、萌え度120%
…そんな子は、前日予約で完売w >>499
そんな発想があったんですね。
しかし大卒の女の子が風俗で働いているなんて
大変な世の中ですな。 今時二人に一人は大学に行く時代
たまたま入学試験に通ったけどなんか勘違いして風俗に行くおつむの悪い子はいっぱい居るよ
でも風俗でも会話は重要だから多少なりとも頭が良い子だと楽しいよね >>483
さすがに阪大はいないやろ。他のと混ぜないでくれ。 >>509
もしかして、あなたも阪大に行っているの?
意外と頭の良い人に限って、人には言えないような
アルバイトをしているかも知れませんよ。
むふぅ。。。 >>509
外大と統合したから学生増えたし、居ても不思議でない。
工学部にホストが居たんだし。 阪大って そんなに凄い所なのか?
いまどき、東大生の風俗嬢だって普通に居るよ
もっと言えば 中央官庁勤務の現役OLが裏で風俗嬢バイトやっている 娘もいる。
どんな組織に属していようとも、その娘次第で裏でやるのが可能なのが風俗嬢。 東大や阪大は看護科もあるからね。
全員が難関学部と言うこともない。
もちろん京大もそうだけど。 知ってる現役関西学院大生風俗嬢が、大学院は阪大を受けるといってた。 福岡で売春風俗店みかけたら
警察か市役所か県庁へ通報してもらえませんか
資金源減らさないと、暴力団が多くて悪質なんです
覚醒剤扱ってる売春風俗店もあるみたいですから 国立大の院生がいた。就職難なんで卒業後の生活費の貯金してた。 東京の有名女子大といっても少子化と学力低下で女子学生の
質は昔とくらべて全然下がっている。
そういうなかで不況のせいで親の収入が減ってるので学費、
生活費を払うために大量の女子大生が風俗店に参入している。
自分が大学生だったころなかなか実現できなかった可愛い子と
今では信じられない変態プレイをすることができるので、
幸せです。 東大卒のお譲ちゃんでも風俗嬢になった女の子が
居るんですかね?
お前らのいう高学歴ってどのへんなの?
俺は東大・京大・阪大(理系)・医学部医学科(東大京大阪大東京医科歯科大)くらいしか興奮しないんだけど
なかなかいないんだろうけどね
百歩譲って最低限許せるラインは早稲田政経政治・慶應法くらいまでだわ(一般入試で入学した子限定)
それら未満の嬢がいても全く興奮しない
あとブサイクも嫌
変かな?俺 >>539
高いし、俺の妹が実践に行っているけど
年間学費が200万近いらしいぞ
うちは世帯年収が2000万越えているから関係ないけど
普通の家庭は世帯年収が600万くらいだから確実にアウト 『なかには高い嬢がいる』が正解かな
この間は京大出たって言ってたのがいたな 本当かは知らん
根拠もなく低いって言ってるのは学歴コンプレックスか? 音大は高学歴になる?
ソープ嬢の肩書きに多いけど。 いままでで確認できたのは、関西なんで国公立・関関同立以上だと、
同志社、関西学院、大阪府立大大学院 ぐらいかな?
自称を入れるともう少しあるけど。 この間、指名した孃は慶応の法学部で六法全書もってたよ。しっかり交わりましたけど。 話の内容から近くの固い国立大学のバトミントン部だと推定し、たまたまその大学のバトミントン部のHP見たら予想通り部員だった
以降、指名を繰り返した。お堅い中堅国立大学の女子学生と思うと益々息子が固くなった もう15、6年程前、児ポ法のなかった頃、トゥナイトでも紹介された女子高生デートクラブのK企画で指名した子は
東京の有名な進学校の女子高生だった
あの頃は良かった。 大学と部活が推定できると、本名からなにからなにまでわかってしまうことが何回かあった。
ある程度高偏差値の学校の学生なほど、学校名とかのヒントくれるし。
個人情報は出したくないが、バカ田大学とは思われたくないという意識が働くんだろうね。
その際にこちらも高学歴だと匂わすと、さらにヒントが多くなることは経験済み。 自分で学校名言ってたのは、明治、青短、白梅、亜細亜、立教、国学院、目白ぐらいだな。あと、話してるとバレバレだったのは、外大、津田塾、東女、川村あたりかな 女子大生だと思うと筆舌し尽くし難い充実感がある
同じ年の女でも何ら変わりないのに・・・
風俗ではないが、昔さんざんオマンコした女子○生が、検事になってた >>556
もう現役じゃないんだけど、ドンQリンカ 保守しておきます。高学歴の姫さん、宣伝ヒント出せば指名増えますよ 今は歌舞伎町に1000円のオナクラがある時代だからね〜
風俗は最大のデフレで厳しいよね〜
女子大生も稼ぎにくくなってるね〜
風俗譲は教養がないと勤まらないだろう。
芸術や文化の話題についていけないと仕事にならん。 俺のビックリ嬢
代ゼミの子 センター試験920点以上で、医大志望だった。
合格したかな。。。
入学金や学費は自分で出すからと言ってたが、シャネルの
ネックレスつけてたのが嘘くさい。
俺も慶応卒だから、頭がいい子なのは会話で分かった。
マリア元気か! 立命館大学卒業
池袋みやびのみれい
世界トップフードルコンテスト優勝 最近増えてきたよねー
現役女子大生で調べると結構いる >>562
悔しいの?
俺様も窓際族になって悔しいさ!
>>579
このお店は、梅田やんかぁ〜!
新宿辺りで、何かお勧めの店はありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています