最近の風俗嬢て学歴高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間、指名した孃は慶応の法学部で六法全書もってたよ。しっかり交わりましたけど。 話の内容から近くの固い国立大学のバトミントン部だと推定し、たまたまその大学のバトミントン部のHP見たら予想通り部員だった
以降、指名を繰り返した。お堅い中堅国立大学の女子学生と思うと益々息子が固くなった もう15、6年程前、児ポ法のなかった頃、トゥナイトでも紹介された女子高生デートクラブのK企画で指名した子は
東京の有名な進学校の女子高生だった
あの頃は良かった。 大学と部活が推定できると、本名からなにからなにまでわかってしまうことが何回かあった。
ある程度高偏差値の学校の学生なほど、学校名とかのヒントくれるし。
個人情報は出したくないが、バカ田大学とは思われたくないという意識が働くんだろうね。
その際にこちらも高学歴だと匂わすと、さらにヒントが多くなることは経験済み。 自分で学校名言ってたのは、明治、青短、白梅、亜細亜、立教、国学院、目白ぐらいだな。あと、話してるとバレバレだったのは、外大、津田塾、東女、川村あたりかな 女子大生だと思うと筆舌し尽くし難い充実感がある
同じ年の女でも何ら変わりないのに・・・
風俗ではないが、昔さんざんオマンコした女子○生が、検事になってた >>556
もう現役じゃないんだけど、ドンQリンカ 保守しておきます。高学歴の姫さん、宣伝ヒント出せば指名増えますよ 今は歌舞伎町に1000円のオナクラがある時代だからね〜
風俗は最大のデフレで厳しいよね〜
女子大生も稼ぎにくくなってるね〜
風俗譲は教養がないと勤まらないだろう。
芸術や文化の話題についていけないと仕事にならん。 俺のビックリ嬢
代ゼミの子 センター試験920点以上で、医大志望だった。
合格したかな。。。
入学金や学費は自分で出すからと言ってたが、シャネルの
ネックレスつけてたのが嘘くさい。
俺も慶応卒だから、頭がいい子なのは会話で分かった。
マリア元気か! 立命館大学卒業
池袋みやびのみれい
世界トップフードルコンテスト優勝 最近増えてきたよねー
現役女子大生で調べると結構いる >>562
悔しいの?
俺様も窓際族になって悔しいさ!
>>579
このお店は、梅田やんかぁ〜!
新宿辺りで、何かお勧めの店はありませんか?
学歴高い子って、HPとかに大学名公表してることはまず無いかな?
伏字でもいいから
やっぱ偶然のラッキーにかけるしかないのか?
ちなみに自分はすすきのヘルスで北大生と札幌大学の経験あり 違法中国エステの嬢、客引きは大学在学中・卒業が多い。最初は就学・留学目的で来日するからな。で、国(日本)から、学費、毎月の奨学金がでる。 高学歴て言っても、処理能力が高いだけで
一般常識を持っているかは、別でしょ。 自分の頭の悪さに落ち込むw
というかそんな難しい話題出すなよ
馬鹿に成り切ってプレイを楽しんでるのに
興ざめだよ 俺より学歴が高い嬢と会ったことはないが、俺より頭の良い嬢には会ってるかも知れん 大学生が一番ちゃんと仕事する
他は駄目だ、擦れすぎて 生理があるうちは妊娠できると思っていませんか?
世の中、美魔女ブームで50才を超えてもキレイな女性は増えていますが、生まれた時から女性のお腹の中に存在している卵子は36才前後から急激に劣化し始めアンチエイジングの方法はありません。
高齢芸能人の妊娠報告に安心することなく生涯プランをたてましょう
出典
卵子の老化
ttp://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail02_3158_all.html
40才で不妊が顕著になり42才で人工授精もリミット、45才になると他人の卵子でも出産が難しくなります。 高学歴もプレイにすぎないしな
実際どうかはどうでも良くて、うまく高学歴っぽく楽しませてくれれば十分
逆にバカとは会話が弾まなかったりするから若いとかの武器無ければ次の指名は無いな 現役大学生多いね やっぱ短時間にサクっと稼げると田舎から上京とかの
1人暮らしには好都合なんでしょ 医者や弁護士等のエリート以外のゴミしかいない風俗嬢by弁護士 今、弁護士なんて普通のサラリーマンより食えないわけだが。
士業では歯医者の次に食えない。 いきなり事務所ってのは資金力無いと無理だけど
貧乏人相手に国選受けまくれば実績付いて顧問料払ってくれる客もつくんじゃない
司法書士とか寄り全然幅広いから使えると思うけどな ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>608
今は国選すら取り合い。
弁護士は出身大学が重要で東大なら初任給1000万の
4大弁護士事務所に行ける。
就職活動と一緒で学歴フィルターありまくり。 そりゃ依頼主も雑魚に金出すくらいなら東大卒に頼むな 初任給1000万だと、年収一億二千万以上か…すげえな。 >>618
1年目の年収だよ。
4大弁護士事務所だけだけどね。
政治家だった横粂とかもここ出身。 四大法律事務所の東大率は半分程度だろ
学歴フィルターというより、優秀な人間を上から選んだら東大率が高くなるだけだろ 妊婦デリヘル嬢で上智大学経済学部経営学科にいたという娘がいた。
妊娠したので中退したらしいが、英語とスペイン語が話せるトゥリリンガルだった。 >トゥリリンガルだった。
ワロタ。
何でゥが入るんや。
綴り書いてみ。 八王子ピンサロも高学歴嬢いるど。
大学卒業してピンサロに就職した超エリートコース。
名刺に 今日わきてくれて×今日は来てくれて○のミス多い。
東洋学園大学卒ってバカ??
ブットイ脚の巨体してモデル体系なんだとよ。 >>627 が「ちょwwwこれ、今日"わ"って!www今日"は"の間違いだろwww」って言えばよかった >>627
ドラえもんのネタに、のび太が先生に「わ」を「は」に訂正される話あったけど
最近の子は、本気で「わ」って書いてる子多いよね
作文とかも先生が訂正しないのかな? 先生自身が「わ」って書いてる馬鹿なのかな? >>ちなみに自分はすすきのヘルスで北大生と札幌大学の経験あり
北大生情報求む 福岡のスイートボックスえりなが自称Q州大医学生って言ってたけど嘘っぽいな
今年、医師の国家試験を控えてるのに1週間まるまる出勤とかあるしw まあ自称女子大生多いけど今時二流〜三流どころは全入だから無価値
一流大在学うたうやつも居るが成りすまし多し
自称KO在学で客に人気の子が居て実際授業やキャンパスの話辻褄合ってたが仲良くなってから聞いたらKOのサークルに入って付き合ってた、と言うか実質遊ばれてただけだが、その相手のKO生に教えてもらった話の受け売りしてるだけで三流女子大生だった
あたしだってKO行ってたらこんなところで働くわけ無いじゃん、スケベ爺は一流大在学と言うと喜んで指名するからそう言ってるだけ、と言って笑ってた このまえ、都内某所でヘルス嬢呼んだら、なんか受け答えが頭が良さそうだったので、
学歴聞いたら、京都大学卒の25歳だった。
話によれば、ずっと勉強ばかりしてきて、東京で就職して働き出したが、職場でコミュニケーション
が取れず、鬱と適応障害と診断されて会社を辞めたそうだ。
その話を聞いてあげると必死に話すので、聞くふりをしながらわからないように中出ししてしまった。
京大卒の女に生で出来ると思うと異常に感じで中出ししてしまった。
だから、高学歴の女は本当にいると思う。 そりゃいんだろ
知能指数の高さと本当の意味の賢さは関係ない
ないが、知能指数が高けりゃ自分を正当化するのだけは上手いんだから
>>647
慶應行ってないヤツに慶應生の考えなんて分かるわけねーだろw
>>648
風俗嬢の自称鬱率は半端なく高い。精神科医がいいかげんなせいなんだけどね >>648
大学進学率50%の時代、居ないとは言わんが、個人的には自慢するほどのもんじゃないが慶応卒で在学中東大生含む一流大学の女の子と普通にやってたし今更興奮しようが無い
>>649
何言ってるのか分からないけどKO在学自称してても身元バレ怖いからと言って学部とかサークルは秘密!と言ってはぐらかせばバレないよ
そもそも慶応生の考えって何?
気品の泉源、智徳の模範とかか?
そんな事言ってみろって客居るかよw >>650
分かんないならレスしなきゃいいのにw
「私が慶應行ってたらこんなところで働くわけ無いじゃん」
慶應行けてないヤツのそんな仮定に意味なんか何も無いってだけなんだがねw
慶應在籍中に風俗やったことある女性が居ないことをそいつが明確に調査して証拠を持ってるとでも言うならまだしも
医学生の風俗嬢すら実在すると言うのに >>651
どうでも良いことに何ムキになってんだ、こいつ
頭悪いやつの書く文章意味わかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています