最近の風俗嬢て学歴高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
1年目の年収だよ。
4大弁護士事務所だけだけどね。
政治家だった横粂とかもここ出身。 四大法律事務所の東大率は半分程度だろ
学歴フィルターというより、優秀な人間を上から選んだら東大率が高くなるだけだろ 妊婦デリヘル嬢で上智大学経済学部経営学科にいたという娘がいた。
妊娠したので中退したらしいが、英語とスペイン語が話せるトゥリリンガルだった。 >トゥリリンガルだった。
ワロタ。
何でゥが入るんや。
綴り書いてみ。 八王子ピンサロも高学歴嬢いるど。
大学卒業してピンサロに就職した超エリートコース。
名刺に 今日わきてくれて×今日は来てくれて○のミス多い。
東洋学園大学卒ってバカ??
ブットイ脚の巨体してモデル体系なんだとよ。 >>627 が「ちょwwwこれ、今日"わ"って!www今日"は"の間違いだろwww」って言えばよかった >>627
ドラえもんのネタに、のび太が先生に「わ」を「は」に訂正される話あったけど
最近の子は、本気で「わ」って書いてる子多いよね
作文とかも先生が訂正しないのかな? 先生自身が「わ」って書いてる馬鹿なのかな? >>ちなみに自分はすすきのヘルスで北大生と札幌大学の経験あり
北大生情報求む 福岡のスイートボックスえりなが自称Q州大医学生って言ってたけど嘘っぽいな
今年、医師の国家試験を控えてるのに1週間まるまる出勤とかあるしw まあ自称女子大生多いけど今時二流〜三流どころは全入だから無価値
一流大在学うたうやつも居るが成りすまし多し
自称KO在学で客に人気の子が居て実際授業やキャンパスの話辻褄合ってたが仲良くなってから聞いたらKOのサークルに入って付き合ってた、と言うか実質遊ばれてただけだが、その相手のKO生に教えてもらった話の受け売りしてるだけで三流女子大生だった
あたしだってKO行ってたらこんなところで働くわけ無いじゃん、スケベ爺は一流大在学と言うと喜んで指名するからそう言ってるだけ、と言って笑ってた このまえ、都内某所でヘルス嬢呼んだら、なんか受け答えが頭が良さそうだったので、
学歴聞いたら、京都大学卒の25歳だった。
話によれば、ずっと勉強ばかりしてきて、東京で就職して働き出したが、職場でコミュニケーション
が取れず、鬱と適応障害と診断されて会社を辞めたそうだ。
その話を聞いてあげると必死に話すので、聞くふりをしながらわからないように中出ししてしまった。
京大卒の女に生で出来ると思うと異常に感じで中出ししてしまった。
だから、高学歴の女は本当にいると思う。 そりゃいんだろ
知能指数の高さと本当の意味の賢さは関係ない
ないが、知能指数が高けりゃ自分を正当化するのだけは上手いんだから
>>647
慶應行ってないヤツに慶應生の考えなんて分かるわけねーだろw
>>648
風俗嬢の自称鬱率は半端なく高い。精神科医がいいかげんなせいなんだけどね >>648
大学進学率50%の時代、居ないとは言わんが、個人的には自慢するほどのもんじゃないが慶応卒で在学中東大生含む一流大学の女の子と普通にやってたし今更興奮しようが無い
>>649
何言ってるのか分からないけどKO在学自称してても身元バレ怖いからと言って学部とかサークルは秘密!と言ってはぐらかせばバレないよ
そもそも慶応生の考えって何?
気品の泉源、智徳の模範とかか?
そんな事言ってみろって客居るかよw >>650
分かんないならレスしなきゃいいのにw
「私が慶應行ってたらこんなところで働くわけ無いじゃん」
慶應行けてないヤツのそんな仮定に意味なんか何も無いってだけなんだがねw
慶應在籍中に風俗やったことある女性が居ないことをそいつが明確に調査して証拠を持ってるとでも言うならまだしも
医学生の風俗嬢すら実在すると言うのに >>651
どうでも良いことに何ムキになってんだ、こいつ
頭悪いやつの書く文章意味わかんね 上智大卒TOEIC 900点って言うから
英語で話したら返答できなかった嘘つき嬢に
あたったことならある。 >>652
普通は意味を理解できない方が頭が悪いんだよ、ボクちゃんw >>655
はああ
最近こう言うの部下に多くて参るよ
給料払うの無駄だから早めに潰してるけど >>657
己の無能さを部下のせいに転嫁するとはw
そんな上司がいる会社に入るような部下に大したのが居ないのも事実ではあるだろうにしても
しかし今どき「ツブす」とか、チンピラでも殆ど使うまいにwwww >>658
おやおや
何をそんなにムキになってるのかな? >>651
医学生の風俗嬢なんかいないよ。
そいつは医学部看護学科だ。 医者になれるのにこんな仕事 する必要無い、と考えるべきか、高い医学部の学費払えず手っ取り早く稼ぎに来てると見るべきか?
アメリカなんか大学生になると基本親が学費出さないからコールガールのバイトの女子大生山ほど居る そういうことじゃない。
医者の世界と言うのは狭い。
もし、学生の時限定だとしても風俗に足を入れていたというのが誰か一人にばれたとしても、もう誰も相手にしてくれなくなる。
それくらいの世界。
>>651
こそ分からないのならレスしなきゃいいのにと思う。 >>660
またお前か、しつけーなw
実際に居たっつってんだろw
看護科じゃねえよバカ
おまえの脳内じゃ居ないことにしたいのは前に散々ご下説を聞いたから知っとるわい
だが事実居たんだ。俺が知るだけで実際一人は居たのに広い日本の医学部女性の長い歴史の中に複数以上いねーわけがねーだろ
そりゃ率にしたらコンマ以下ゼロがいくつか並ぶだろうさ
だがゼロと1は違う。おまえがゼロと思い込みたいだけだ 馬鹿はお前だ。
いる訳がない。
いると思ってるのはお前が馬鹿か騙されてるのか、お前の妄想だ。
いると言い張るのなら、具体的に書いてみろや、阿呆。 大体において、w付の投稿の信憑性はかなり低いわな。 >>662
そうだとしてもそれがわかるのは卒業して医者になってから
でも実際のところもし医学部居たとしても、まず看護学科以外は居ないだろうね
看護学科行ってれば医学部の内情わかってるからなりすまして客騙すのはは楽勝だし
素直に騙されて喜んで遊ぶのも粋なんじゃない〜? >そうだとしてもそれがわかるのは卒業して医者になってから
そんなことはないよ。
学生でも、実習とかあるから、先輩や卒業生ともつながりはある。
学生のうちに同級生先輩卒業生などの知り合いと万が一風俗店で出会ったら、卒業しても臨床医としてはやっていけないよ。 >>664
火病ジジイ(笑)
早く病院逝け基地害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>664
前に教えてやったじゃねえか、馬鹿
>>669
なんだ? あの馬鹿ってもしかして1300円貯金ジジイだったのか?
相手して損したじゃねえか >>670
1300円貯金ジジイじゃないよ
借金1300万ジジイだよwwwww >>671
あんな馬鹿に1300万も借りれる信用あるわけねーだろ
借金もバランスシート上では資産なんだぞ >>670
なんだ。
辞書も引けない気違いだったのか。
それじゃ、医学科と看護学科の区別なんか付かないはずだな。 >>673
まだ居たのか1300円ジジィ
ウチの嫁も医者なのに医学部と看護学科の区別がつかねえわけねーだろ、カス >>674
何が、嫁が医者じゃ、大嘘つき野郎。
辞書も引けない低学歴貧乏気違い。
デリヘルマスターに論破されて、尻尾巻いて泣いてんじゃないよ、阿呆。
お前が、医学科と看護学科の区別がつかないのは、周知の事実じゃ、ボケ。 >>675
いいからおまえは早くハロワ行けよ
しかもあれのどこが論破やねん、アホか
法律的に間違ってんのに誤用じゃないって理屈の方が無茶苦茶だっつんだ
請求できねえ罰金を請求するて、ただのチンピラの脅し文句じゃねえか
あと嫁が医師じゃなきゃ毎月あのうざい内科学会雑誌が送られてくるわけあるか、ボケ 何が内科学会雑誌じゃ。
名前聞いたことあるだけやろ、阿呆が。
辞書も引けない低学歴貧乏ニートは、こんなとこに来るんじゃないよ。
お前はハロワの常連だから、ハロワに行け。
>法律的に間違ってんのに誤用じゃないって理屈の方が無茶苦茶だっつんだ
阿呆やな、ホンマに。
言葉と言うのは、法律のためにあるんじゃないんだよ。
お前には常識が全く欠如してるよ。
しょうがないか、低学歴だもんな。 >>676
お前が、辞書も引けない阿呆な低学歴大嘘つき貧乏ニートだということが明らかになって、お前が今まで書いたことには何の信憑性もないことが分かったから、もうどうでもいいけどな。
お前の存在自体が何の意味もないわな。 >>669
>>671
うるせーなー、貧乏ガラケー気違いニート。
お前がゴミ客でカス客なんだよ。
金もないのに風俗行くな阿呆。 >>668
医者ったって何万人も居るんだぞ
他の業界だって狭い業界はいくらでもある
バレる確率なんて医学部だろうと他の学部だろうと同じ
何ムキになってんだ? >>680
何言ってるんだ、馬鹿。
辞書も引けない低学歴貧乏ニートにマジレスするのは面倒だからやめとくが、お前のカキコは全て大嘘か妄想だということだ。
それが全て。 せっかく知り合えたのに、何があったか知らんけど、あっさり飛んじゃった。
残念。 オナクラとかで遊んでいると大学生の風俗嬢は当たり前にいる
話をしてても割と知性があるなと感じる子は多い
経験的に学歴の高い子の方がしっかりプレイができる
もちろん学歴のない子でもいい子はいるけどあくまで
割合としてね
高学歴の嬢はそれなりの社会常識と勤勉さがあるので
風俗のバイトでも普段の生活が反映されるのだろう 事情があったり夢や目的のある人でも残業沢山したりバイト掛け持ちしたりして頑張ってる人は多い
安易に金欲しさと好奇心で知らん男のちんぽシコッたりシャブったりする肉便器は既に人間にあらず 立正でも立教でもどうでもいいわ。
3流と2流じゃん。 英語が得意な現役大学生
変態エロ
関○○院大学生
エコ >>687
なわけね〜だろ
立教卒業して普通に一流企業入って稼ぐ生涯賃金と風俗やって万一バレて三流企業かバイトで一生過ごすリスクを比べたら99%以上は風俗なんかやらねえよ
>>689もそうだが立教どころか多分大学にも行けなかったんだろうが学歴コンプレックス酷過ぎで見てて哀れだぞ 東女、本女、津田はダメか?
鼻っ柱の強いオンナが好きなんだけど 自薦他薦問いません。そこそこ高学歴ならOKです
OGでもいいので、ぜひ ライトな業種ならキャラ設定 天然にするだけで学卒も中卒も変わらん。 そこら辺の大卒よりハイポジの高卒本デリいた
筑波駒場
瞬間、抑えきかず勿体無いと言ってしまった みんな学生証見せてもらってるの?
この前嬢のマンション行ったら確かに1.5流大学からの通知のレターとか棚の上に積んであった 通ってる大学知っているから学生証見ても意味ない
高校も教えてくれた だからどうやって在学確認したんだって聞いてんだよ
よもや自己申告鵜呑みか?
おれの知ってる子は大学名頑として教えてくれなかったが、部屋に行ったら大学名の郵送物が無造作に置きっ放しで笑ったって話 >>706
普通に教えてくれた
FBでも確認済み
Twitterの学祭垢でも見れた 了解
やっぱ大学生風嬢はガード甘いね
やっぱり風やるような女はバカなのか
ストーカーにあうリスクとか考えないのね >>709
友達同志で入店してるケースもある
ほかにはFBで友達としてシェアしていて、風俗仲間が解ることがある >>710
本当にバカですね
せっかく大学まで行ったのに一生を捨ててる
おれなんか風俗行きだしたの年取ってからだけど恥だからリアルワールドでは一切誰にも秘密でネットだけで吠えてる
それもちょっと暗いけどw 別に暗くないだろ。
それが普通だろ。
俺もそうだし。 >>711
バカなんて言うなよ
それぞれ事情が風俗で働いてるんだから
高校卒業して即業界入りして大学卒業まで風俗で頑張った嬢と遊んでる
かなり偏差値の高い大学だが、しっかりとした判断力を持っている
それ故、風俗してることは何か訳があるのだろう >>713
いやいや、学力有るのに風俗なんてやるなら尚更バカ
ですよ
判断力に致命的な問題がある
何か訳が有るって、まさにバカで判断力が無いからです
私は一流大学生と付き合うときは一応その仕事選んだ
ことをリスペクトするフリをしながら心の中ではバカ
にしながら楽しんでます まあ、それが普通やな。
ところで、俺、国立大での近所の奥さんとある風俗店で出会った。
頭は良さげだが、なんとなく倫理観に問題がある気がするわ。
俺も同じなので、相性いいけどな。エッチの相性も抜群やし。
近隣にばれないようにしないとな。 その倫理観のお蔭でいい思いをしてる
顔がキレイでスタイルもいいし大学もいいところ
でも金のためとはいえ倫理観が普通ではない
女ってわからんね 倫理観は普通ではないどころか、ぶっ飛んでるかも
高校卒業してから風俗一筋、ピンから始まりオナクラ、ピンクキャバ、ソープまで全て経験
おまけに彼氏は外人ばかり
4年前は適度にキツくて絞まりがよかったのに今ではユルユル
下で逝くよりも口の方が気持ちがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています