【池袋】ぴゅあSWEET★2【排泄オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 01:31:40ID:ic4ihNwX0
池袋西口オナクラ・手コキ風俗店池袋オナクラ(オナニークラブ)&手コキ専門風俗店!
覗き見・相互オナニー・痴女コースでマニア露出が好きな方までお楽しみ頂けます。
0577名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 19:07:02.00ID:35jTUj8T0
今度初めて行こうと思ってるんですが、オススメの嬢すみませんが教えて!

0578名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 18:20:26.52ID:Ufb8sfQE0
中2の義理娘のパンツを洗濯機から
拾って大事なマンマンのところを見たらビックリ!
新鮮なプルプル白いオリモノが!
思わず舐めてしまった俺!
これならばカノンのウンコが食えると思った。
0579名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 23:28:59.08ID:NV4Ee+Ec0
生フェラか…
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」かな。
0580名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 16:40:58.07ID:d6swZW/PO
きらり、可愛かった!
0585名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 10:49:33.72ID:LM8d9tN5O
うんこしてくれる娘いるんですか?見た人いる?
0586名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 17:18:15.82ID:0mgq/iZU0
生理のあそこを舐めたいんだが…。
オススメの子いる?
0587名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 21:54:40.38ID:t57gcV800

リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o

フウカちゃんは多重債務o(^-^)o

ナナちゃんはクォーターo(^-^)o


0589名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 01:36:05.74ID:yjp7+Sz10
>>587
クレクレで申し訳ありませんが、もうちょっとおねがいします。
0590名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 01:28:42.79ID:h14vZzon0
すばるかなりぶす
0592名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 07:23:37.39ID:rHIZjbqMO
みくちゃんどうですか?
0594名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 21:38:00.33ID:g7bzdKzw0
あやちゃんて人気あるみたいだけどどうですかルックスは?
0595名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:06:40.09ID:ZnCD4sVK0
カオリって実際いるの?
0596名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 20:42:25.49ID:ZnCD4sVK0
ここパネマジ?
0598いっちゃん2012/09/09(日) 08:47:19.71ID:Yj9XW9nr0
僕は、排便した後のケツ穴を舐めてきれいにするのが大好きなんです。できれば今度生まれ変るときはウオッシュレットになりたい!
0601いっちゃん2012/09/10(月) 19:01:02.60ID:jl8GCvlJ0
舌を縄のようにゴシゴシと! うんち見せてくれなかったケド、背の高いリカちゃん
最高だったよな〜、いまどこですか〜♪
0602名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 22:22:22.72ID:HRgaczbO0
ここ基盤嬢だれ?
0603名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 22:12:33.05ID:cuWUS3Xai
きらりってまえ金髪だった?
写真とだいぶ違う感じだった
0604名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 09:23:25.53ID:3Hug1la80
りんかちゃん辞めちゃったの?
0605名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 01:02:34.73ID:Qos6cTJRO
>>603
俺の時は金髪ではなかった。
写真と印象違ったけど、可愛い感じだった。
0606名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 00:29:33.48ID:1YdaqFuLO
写真見学行ったらさ
0607名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 05:45:34.75ID:KbpUqQkO0
うんち見せてくれなかった
0609名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 18:38:24.33ID:GfISSSvp0
>>607
パネマジ!
0610名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 09:46:13.67ID:mCypnJ2R0
ここって口に直にウンコしてもらうことって可能ですか?
0611名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 19:38:30.68ID:A5cAno6EO
ゆいちゃん可愛かった
0612名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 14:06:56.15ID:WY4v42l/0
浣腸排泄って30000以上だけど
普通のコースで黄金OP5000でもOK?そっちなら安いけどどう違う?
予約できれば女の子はちゃんとしたウンコ出せるの?ローラって子がいいな
0613名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 20:59:26.59ID:lTTESt4g0
オールヌードが必須なので、更に4000円。
浣腸じゃないので、「うーん、ダメ。出ませんね」で終わりかも。
0614名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 18:49:58.20ID:ffWI4EqQ0
出ない場合は料金はいただかないのですか?
0616名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 00:26:53.91ID:F39BdzJS0
過疎ってんなー。
0617名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 14:39:54.06ID:/OTAiUk+O
足コキうまいやつ誰かな?
0618名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:44:59.47ID:7+cu1vf+0
あやって色々してくれる娘だったんだ。
すごい素朴な素人娘だと思って遠慮してた。
0619名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 23:35:12.86ID:W7IZ/raM0
ここってヘルス化してつぶれそう。
0620名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 19:59:51.67ID:ICl5Y2O70
パネマジ
0621名無し@ピンキー2012/12/12(水) 14:01:12.02ID:Hv9CrfRL0
あやさんはサービスで上半身脱ぎ(乳舐めOK)&フェラしてくれた!
性格も優しいし
一番サービスいい娘なのでは?
0622名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 20:02:59.61ID:yvUnLYM20
客いるの?
0624名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 15:31:12.15ID:McvJiF2R0
フリデリコースはもうないの
0625名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 16:14:48.58ID:4NsA3HQ10
フリデリコースは
12月20日で終了いたしました。
0626名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 00:21:47.11ID:o0nDgNjqO
さばか
0627名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 03:57:28.62ID:VCZ3cNxN0
フリデリコースしてくれーーー
0628名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 21:46:50.66ID:yfc0N8y20
ここって手マンとかクンニOKなの?
0629名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 13:33:15.86ID:RI2Z4vag0
基本指いれ禁止です
0630名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 11:31:02.83ID:UAedgmBo0
ギャルっぽいあみってどんな感じか、入った人いませんか?
キレイな感じするけどやる気なかったりしたらやだなぁ。

代わりに女の子情報
りえ この子あんまり話題にあがらないけど自分としてはすごい好印象で何回か入ってる
年齢はもう2つ3つ上だけど細くてちっちゃいからか幼く見える
ちょっと天然ぽいアホっぽい感じがするけど、終始ウラのない笑顔でいる感じで
積極的にプレイしてくれる
ただ出勤がほんと少ないんだよなー
0631 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) 2013/02/27(水) 13:29:17.63ID:gw4zFM830
あみスタイル抜群だった
顔は怖めだが笑顔が良い
対応も丁寧でよかった
ただハードなSは向いてるだろうが甘めのSはキャラ上向いてなさそうだな
0632名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 00:26:23.45ID:m0yLBJ9I0
>>631
ありがとうございます!
もしサバサバって感じだったらちょっと苦手なんだよなー
射精見るの大好き!っていう子はいませんか
0633名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 00:31:32.62ID:8SXBY+Jg0
新人りおなってすでに入った方います?
今度入ろうと思いますんでその時はレポします
0634名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 21:08:14.09ID:EwBWEpMj0
るいの名前が消えてるね
0636ボビー2013/03/18(月) 21:52:42.73ID:mMBixwLOI
るりか最悪だった。このお店良い子ばかりなのに残念。こういう子は雇わないで欲しい
0638名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 23:12:06.04ID:u2n6QS+G0
>>636
ルックスは良かった?
0639ボビー2013/03/26(火) 23:18:59.42ID:fC5bXey0I
ルックスは好みかもしれないけど、自分は失敗したと思った!愛想は無い、身体でかいのに胸が無い、臭いって感じ。この子良かったっていう人いるのかな?
0640名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 17:59:13.33ID:Kh6o/rFu0
愛想って大事だよな。嬢も客も
0641名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 21:04:15.25ID:1JOiVKZO0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0642名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 18:49:16.58ID:DFrOs4q/0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0644名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 16:55:44.64ID:AWMc/ZCL0
めちゃ細美人のりえは完全に辞めちゃったの?
どこかに移籍したとかで情報もってる方いたらぜひ!
0646名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:03:54.15ID:UINyJdHG0
になは良かったなー。
0650名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:BJVi/UWW0
生着替えコースやったやついる?
生殺しだと思うんだが
0651http://CEPci-04p43-189.ppp18.odn.ad.jp.2ch.net/2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:DuPXc++00
裏2ちゃんねる接続希望
0652名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 00:23:41.99ID:gP1rEON1O
さめはだ
0653名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 00:12:39.10ID:qOOc87j7O
てさ
0655名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 17:23:16.13ID:KMeHDJv70
ウンコ食うぞー
0657名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 17:28:27.17ID:YlTmz6Kf0
過疎ってんなー、ウンコレポートないのかよ
0659名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 04:44:12.79ID:qOMNI1v/0
うふーん
0660名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 11:20:19.33ID:xvvR3Z0K0
初っ娘なんてダメだ

シェイクなんてダメだ

アイアイなんてダメだ

チャチャなんてダメだ

ハンドパラダイスなんてダメだ



もう、、、あんぷり亭しかない!!
0661名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 00:53:28.78ID:c2VDaSg30
スカトロとオナクラの組み合わせって
ハードなのかソフトなのか分からん
0662名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:06:59.77ID:XmE4f0pl0
age
0665名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 20:04:42.13ID:QaohJBCQ0
age
0666名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 15:14:15.11ID:iwc4f1SxO
666
0667名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 04:13:01.17ID:zNVxq9G80
浣腸OKでパイパンの子、います?
特にえりが気になってはいるのですけど…。
0668名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 11:11:36.96ID:qygUSMI70
今ここプレイ前にシャワー浴びなきゃならないの?
0671名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 03:42:36.84ID:0shx/XQ20
「ゲリラ割」、小さく60分からって書いてあるね
0673名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 02:54:47.16ID:tpi7JUpS0
性病が心配なので、フォレストに所属してない、ぴゅあの方だけに所属している人を教えて下さい
0674名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 00:37:05.90ID:tHnn3b/g0
五反田店の情報交換もここでいいのですか?
0676名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 15:33:09.32ID:z89UwpeP0
えりって誰か入った人いますか?
レポお願いします 特に写真と実物の違いなどがあれば教えて下さい
またサービスなんかもお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況