>>547
見た目を気にしたら無理な奴はスルーな
普通にお話してる間にさり気なく近づいてきて触れあってくる。気付いた時には太ももをさすっている感じ

で実際のサービスだが、いきなり♂に来ない。まずは乳首舐めを始める。もう片方は手で。それから♂になるわけだが、いきなりはやっぱり来ない。
手で触れる感じから来て、いざ口になると手でしてる時によだれを垂らして広げているので結構クル。
まずは舌先で舐め廻したり、裏筋攻めたりしてもうたまらん!ってなった頃に頭を振って激しく抜きにくる。こん時までに多分好みを見つけてるから絶妙な強弱で攻めてくる。

時間を意識しないくらいプレイに没頭してもうた
何がヤバいって、プレイ中ずっと何かしら声を漏らすところかなwwwwコッチが感じたりするとくわえたりしている間に んふふ〜 って。エロさが際立ったかな