大宮 セーラームーン ピンサロ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいら西川口で発見できず。本当に西川口にいるんかい? ↑ミス
>>364
お前はもう少し賢くなった方がいいぞ
得意げに書き込むのはいいが
女に騒がれたら恥かいて困るのは男だろ
だからヤフーの知恵袋で質問すれば?
母の日もうすぐだね
363 :名無しさん@ピンキー:2011/04/27(水) 15:31:11.48 ID:LltHzmfy0
越谷
364 :名無しさん@ピンキー:2011/04/27(水) 18:20:31.52 ID:FJyfDeUzO
越谷のキャバかな?
373 :名無しさん@ピンキー:2011/04/27(水) 23:10:49.45 ID:LltHzmfy0
クラブ ブレンダ
携帯とパソコンで自作自演お疲れ様です (笑)
しつけーな。りかを悪く言うなよ。苦労人なんだよ。わかってやれよ。 前の親父のきたないチンポを咥え、かつそのきたないチンポから出たきたない汁を受け止めた口とDKする。
あー、きたない。 このGW中にもいつもとかわらず出勤して男性諸君を癒やしてくれているのか、、、頭が下がる思いだ りかに会いに行くのやめて早三年だけど金運絶好調だよ!
まだりかいるとはな。 GW連続で出勤したから少し遅めのGWかもよ。個人的には辞めて欲しくないなぁ・・
りかには、結構癒されたから 20歳で、1人でピンサロ等に行くのって変だと思いますか?
すごく興味はあるのですが、人の目が気になるのもあり中々入れずスルーしてしまいます…
気にしすぎなのでしょうか?
ぜひ意見が欲しいです。 気にしすぎです
正直誰もあんたのことなんて興味ないから
入ろうが入るまいが眼中にない >>398
まあ、そりゃあそうですよね。
意見ありがとうございます。 りかは肌がかなりやばいな。
明るいとこじゃ見れないだろ。
ファンデーションですごいごまかし。 そうなの?
レベル下がったよな。
あんなババアが看板とは…
まあそうゆう店だわな 出勤表がブランクなんだけど、営業してるんでしょうか? 出勤表の更新してないだけだったみたいでよかったけど、
おかげで今日行き損ねた(泣) 随分前に行ったっきりだな。
フリーで入ろうとしたら、「フリーは初見の客だけ。指名しろ」って言われたから、「指名しろったって覚えてねーよ」って言ってそれっきり。
他にも言われた奴いるかな?
最近はフリーもおkになったみたいだ
この前フリーで入れた ピンサロのフリーとか妖怪が出てきそうで怖いな
写真指名でもほとんどがブスだろうが
最ブス回避できるだけでも有難い 京子加齢なる遍歴
18歳でどこかのヘルス→シャンバラ→パンダー5→プランタン→ピチカート→ヴァルキリー→やまとなでしこ桜組→ブクロのデリ→ラブピ大宮→ヴァレンタイン→やまとなでしこ桜組→ラブピ大宮→ハロウィン
ソープ歴13年の現在31歳
ブクロのデリ時代は涼子で他はすべて京子
今日行ってみたいんですがシステム・料金は幾らですか? ここの店ぴゅあらばって割引情報ネットに千円引きだが使えるのかね? りかに突撃して必ずアソコ舐めてきてください。
テマンで臭いを嗅ぐもよし!
感想よろしく! 他にいるのがやばすぎるだけだろ。
りかも普通に見たらやばいよね。 夏休みに入ったから開店時間からもう混んでるのかな? りかは普通にもうババアだよな。
みさき、かずきのころがよかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています