フォーカス2について語ろう 4本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 11:16:28ID:G1q2z8cb0
相変わらず嬢の手により荒されてますが懲りずにスレ立て
嬢の嫌がらせに負けずに情報交換して行きましょう
0770名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 21:09:18.04ID:IrNHCqB10
>>768 モグリですか?
0771名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 21:56:30.26ID:zu6qqdYwO
冒険者いますか
0772名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 03:53:35.39ID:A0gghEJyO
あいさんは何処へ‥?
0773名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 04:01:39.25ID:4tItFt6LO
あいさんは性転換してアヤヤのものまねをしてます。今はあまりしていませんが‥
0774名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 15:46:17.23ID:jd6b6yJFO
あいは、はるなに改名しました説
0775名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 21:15:06.54ID:r7MkjfhQO
>>774
なるほど‥。
はるなさんは容姿やサービスはどうですか?
0776名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 21:16:29.81ID:e8mFYMhxO
でぶす巨乳乳首小さめ声大きめ(笑)
0777野口貢2012/07/09(月) 23:00:13.00ID:qx9fhJIZ0
777!
0778名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 22:09:30.37ID:FWtvThwei
顔可愛いのがいいな
0779名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 12:09:32.06ID:McaQXNYgO
顔よりテクニック派
0780名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 18:23:23.68ID:gPLXGDBK0
>攻撃サイトとして報告されています!
>この Web ページ (www.dekapaifocus2.com) は攻撃サイトであると報告されており、セキュリティ設定に従いブロックされました。
>多くの場合は運営者が知らずにまたは許可なく有害なソフトウェアの配布に不正利用されています。
0781名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 23:53:09.08ID:PeB34JL0O
>>780どゆこと?
0782名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 23:57:05.19ID:bbTsQ+sX0
フォーカス2の店サイトが放置されっぱなしのせいで不正利用されてるってことらしい
ちゃんと管理なり削除なりしろよなあ
0783名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 02:30:32.89ID:sGFoja46O
まだHPあるんだ
0784名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 18:41:10.78ID:E+GQeEu7O
熟女っていうか婆に抜かれた
0785名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 09:47:57.51ID:gzb0v3aVO
1Fが人妻フォー粕?2Fは?
0786名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 23:05:39.69ID:YIx3MdzO0
巨乳専門フォーカス2
自分は2Fしか入ったことないな
0787名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 08:20:14.56ID:8tkf5WbCO
最強地雷ユ○ノ、ア○カはまだしぶとく居るんかな?
0788名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 13:01:31.70ID:2xlDtD6xi
あすかとっくにおらん
0789名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 16:24:36.24ID:mS59/PYEO
新人情報待ち
0790名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 13:21:10.78ID:nOhqSknni
0791名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 22:17:44.63ID:bBzDyy7HO
新人とっくにおらん?
0792名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 12:06:20.94ID:XXSFnQcoO
新人はすぐ消えて地雷が残る
0793名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 14:52:04.89ID:2+L4g6cAO
そしてその地雷は誰か?一人はユ○ノ
0794名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 17:49:28.16ID:akIAqwLNO
デブス?
0795名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 20:35:13.84ID:Lz1PiHDtO
○キノ痩せてた…以前よりは(笑)
0796名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 02:14:28.52ID:p+L5aWKV0
痩せても地雷に変わりない
0797名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 17:20:40.70ID:ezVCnfy9O
あのツンデレが好きな客もいる…とは思えないw
0799名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 10:57:35.08ID:XcGrRNxti
星野もマメやな
0800名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 15:17:03.07ID:misl0srcO
だれ?
0802名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 17:49:29.53ID:55G6tWdci
デブはしゃあない。そういう店(笑)
0803名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 07:00:11.54ID:TTwQMP8PO
若くてテクあればデブでもブサイクでもおけ
0804名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 01:54:24.01ID:M9qcbc5pO
ヒカル中々良い 相当なデブサイクだが
0805名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 11:06:49.13ID:YF7LsPQ4O
まだいたのか(笑)
0806名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 02:06:56.89ID:fx6FGHbw0
○きの最悪
ゆ○の最悪
ゆき○最悪
0807名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 13:03:32.70ID:BrCkQN2ci
0808名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 19:01:54.56ID:bQ913sSrO
ほ 本人?
0809名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 23:49:14.58ID:bQ913sSrO
新人あたりでした
0810名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 10:36:22.58ID:excipKSYO
ゆ○の地雷ですた
0811名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 11:52:26.72ID:5rXMS/MMi
0812名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:21:02.14ID:tB+/MFRzi
可愛い子誰?
0813名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 21:43:17.92ID:oyuA+rjpO
いません
終了
0814名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 08:30:30.63ID:B2Ou+FMJO
>>813 アスカがいる
0815名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 12:55:33.21ID:p/ShCsYTi
あすかは1年ぐらい前に辞めてる
0816名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 14:47:59.70ID:V7XksiWLO
昼間暇そうでした。隣に新店舗オープンの予感
0817名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 21:43:49.57ID:YYcjXneMO
ユ○ノがいるからダイジョ〜ブ
0819名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 07:53:06.31ID:ak6sYzOSO
ゆき○は永遠に不滅です!
0820名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 10:06:59.08ID:4yO6Jzs2O
ちょっと痩せたゆ○の
0821名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 12:16:43.81ID:EdQDKdAHO
痩せてもデブな○きの
毛虱うつされた
0822名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 00:23:56.21ID:AY1SYgi0O
ゆ○のは毛虱に血を吸わせてダイエットしたと言うことですね
0823名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 10:57:14.99ID:kKUmyU7h0
1年ぶりに行ったらずっと指名してたかわいい子辞めてた。まゆ ゆきの るい しほ ひかる デブスすぎて選べなかったぞ。店員のおっさんも愛想ないし、嬢もひどい。行く価値無し
0824名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 11:02:14.18ID:kKUmyU7h0
最初2人来たがひどいデブスで選べねー金返せ言ったらおるデブス全員来た。それでも選べず返金させた。選べる嬢居ないひでー店になってた。良い子が辞める理由わかる。あんなデブスだけの店ヒマだろうしな。
0825名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 11:05:08.44ID:kKUmyU7h0
店員のおっさん老眼で眼見えてないんやろな(笑)メガネ買う金も無いんか(笑)嬢もデブスしかいない店員もおっさんだけ俺以外の客も居ない最低店。
0827名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 13:19:08.72ID:g68tSuEyO
リストラされたオクレみたいな店員とおにぎりみたいな店員いないか
0828名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 13:54:37.07ID:kKUmyU7h0
1番ブスだったれいなとわきがのまみには会わなかっただけましか もう行くわけない糞店
0829名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 10:58:57.17ID:Qad0rb7ai
嬢を全員見せることはない。嬢が嫌がるに決まってる。
そしてリストラされた店員もいない。なにがあったか知らんがなにも知らないのに嘘書くのは良くない。
0831名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 12:03:42.79ID:SYBweRrpi
パート2にリストラされた人いないですよ?
0832名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 18:09:49.54ID:9spkM8XQO
おっさんの見た目が、会社をリストラされて来たふうに見えたっていう意味w くどい
新嬢情報ないか
0835名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 05:23:48.64ID:Avt58cNDi
というか、リストラされたオクレみたいな店員とおにぎりみたいな店員いないかとか
おっさんの見た目が、会社をリストラされて来たふうに見えたっていう意味w くどい とか
店員のこと気にする意味(笑)見た目がどうか知らんが店員を指名するわけでもないのに
いちいち気にするなよ(笑)常連で仲が良かった様には思えんし
いるかいないかどうでもいいだろ(笑)なんなんだお前は(笑)
0837名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 02:22:15.42ID:bhCAI2M9i
嫌なら行かなきゃいいだけだけどそんな執着するのはなぜ?なにかされたの?
嬢はまだしも店員になにかされたのか?
0838名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 21:24:44.11ID:sTJbXNPMO
土日ぐらいはマシな子おる?
0839名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:11:48.90ID:Zk0E627Qi
日曜ババアだけ
0840名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 00:53:49.68ID:3+xvR0jLO
ゆ○の まだ居ったわ(笑)
0842名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 19:06:13.28ID:33q7A7LYO
ユ○ノが居る限りえぇ子は直ぐ辞めよる
新人イビリかなりエグいで
0843名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 12:16:30.51ID:gZiS7/gHO
十代のぽちゃ新人が入店…

…したらえぇのに(安尾新之助のギャグ)
0844名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 15:32:00.79ID:fPOqzJ0rO
19歳シオリどう?
0846名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 19:46:17.97ID:5io2A7yei
店でわざわざにちゃんねるいじらんでも(^^;;
0850名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 02:58:13.29ID:rcz5FaUTO
ヒカルなかなかエロい






すんげぇブサイクやけど
0851名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 07:18:29.42ID:UvA1o14eO
デブかブスかデブスしかいない…だが他店で冒険するのも嫌だ
0852名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 20:21:02.40ID:jMarWImCO
可愛いかったらデブでもいぃ てかデブ大好き
0854名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 17:52:05.79ID:k8/zs8790
女は愛嬌
無愛想な美人とニコニコした不細工なら後者の方が絶対いいわ
0855sage2012/12/02(日) 19:16:51.27ID:la6bgzNzO
無愛想なデブスは?
0856名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 03:14:02.51ID:6ksjXbpvO
ユ○ノ 最悪
0858名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 08:07:22.51ID:MgOQ7TC1O
今日凸しようかな‥
0860名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 19:52:06.93ID:MgOQ7TC1O
全部デブでブスッとしてるの?
0861名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 21:21:23.05ID:MgOQ7TC1O
巨にうでテクニック最高な人に当たりましたト
0863名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 11:59:17.70ID:smVm2tbj0
よくもまぁデブの最下層ばっかり集められるわ
乳も愛嬌ないデブはあかんで
0864名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 22:03:54.81ID:UML4IXqsO
誰の話?
0866名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 10:49:47.73ID:PMo0fpmHO
サンピアにもDBの店なかった?
0867名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 02:12:26.82ID:d02yKmIe0
二階はまだまし
一階は正に珍老獣小屋!
(;´Д`)
0868名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 04:33:08.93ID:/9aj26ny0
この間行ったけど嬢のサービスよかったし
愛想もすごくよかったよ
会話もバカ話にノってくれて楽しかったわ
ただ店員さんはちょっと雰囲気怖いね
0869名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:33:37.85ID:s1yjXTSV0
半年に1回しか行かないけど自分もサービス悪い嬢に当たったことはほとんど無いな
見た目にこだわる人には地雷だらけの糞店だろうけど乳のデカさと安さだけ重視な俺には悪くない

しかし最近メルマガでEカップを爆乳とか言っててふざけんなと思う
俺みたいなマニアこそ贔屓にしてる店なんだからF以下の貧乳は入れんなと言いたい
0870名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 00:32:24.22ID:MtUTXwJvO
マニアックやなあ〜Fで不足?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況