【福岡】メンズエステ・マッサージ屋を語ろう1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コジキはどこの店がお似合いですか?
ってきいてんだろ マッサージ店なのに顔写真にモザイクなんか入れて
売春でもやってんの? 博多駅周辺に部屋でやってる違法店があるって聞いたんですが
いつまでやってますか 久留米のMUSEって、どうっすか?
ttp://www.muse-riraku.com/ 博多駅前のamandy、そけい部のバブルマッサージが相当よかった!
シコシコはしてくれなかったけど、竿を洗ってくれて、少しだけ直接撫でてくれた。
セラピストは整形っぽいけど美人だったし。
でもほんと生殺しヽ(`д´)ノ
もう行かないヽ(`д´)ノ ヘルスの許可取って手コキエステしてくれれば良いのに アイアールの子はみんな若いから
成り行きでエッチさせてくれるよ^^
ほぼ全員としたよ。。。マジ 洗体でスッキリできるところはないのかな
みんな寸土目?
そういうもんなんか >>128 笑 チップねぇ・・・・^^
今度 渡しとくわ^^ >>129
それはソープといいます
中洲にアロマして洗体して本番できるとこあるぞ ジー〇ス、マッサージレベルが高い!! まだ一人にしか入ってないのでたまたま当たりを引いただけかもしれないが 髪の長い女性リピあり! >>140
嬢によるみたい。
俺は外れだった・・・ 派遣型の回春ってある?
今度福岡に行くから試してみたいんだ >>140
>ココナッツアイランドってどう?
最近、メルマガの割引が来ない。店が分散し過ぎてるけど、孃によってはプチ射精黙認もあるかも。
福岡のブロガ―ってケチくさいやつばっかだな
県民性がそうなんか
根暗というか粘着というか
イメージと全然違うな
それに比べるとこのスレは良スレ
ありがたい ココナッツアイランドとキュアキューブが安いな・・
どっちがいいんだろうか >>148
ボディクリニック
最近のおすすめ
まごころ堂(出張エステ)
トロイ(店舗型)
サロンドミシュラン(店舗型)
ロゼカラー(店舗型)
アロマキュア(出張エステ)
ホットアロマ(出張エステ)
福岡で売春風俗店をみかけたら
警察とか県庁とか市役所などへ通報してもらえませんか
資金源減らさないと、暴力団が覚醒剤仕入れて大変なんです。 >>151って全部抜きなしの店じゃないの?実際はどうなんだろう 店舗エステの中にも出てきたよね・・・蟻店
竿ピストンなんて当たり前
先日、店舗エステでトップレス&ピストン発車まで逝きました
出張では中田氏してしまいました 今度福岡に旅行行くんですが、
洗体でオススメありませんか?
まだ探し始めたばかりですが、
キュアキューブは全裸洗体があるようで気になってます。
洗体
嬢質高め
抜きはあったほうが良し
これでありませんか? >>160
店名は???
ヒントを教えてください! サロンドミシュランは
「魔女のエステ」の名前で出張エステもしてる。
魔女ではハンドサービス、オプションでリップサービスあり。 福岡ってエステ多いんだな
今度1週間出張で行くから利用してみたいんだけど、基本がトップレス・手コキで12k/60分って感じ? >>151
のお勧め逝って来ました
初メンズエステだったんだけど、オイルって結構しつこいのな
丹念に洗ったつもりだけどまだ残ってる気がする >>167
抜いてもらったよ
正直、初回だから御預け喰らうかと思ってた オイルは洗い流さない方が良いのだけれど、この季節はきちんと流したい
そんな時は固形石鹸を使うとすんなり落ちるよ 全身に泡をなじませるようにして落とすといい 某洗体でシコシコまでしてもらった・・・けど抜きはなし(当たり前か)
でも、やっぱ抜きはほしいね。
アロマソープはパスポートもやってるね。
今まで抜きありエステ店で知っているのは3店舗(店舗型)
洗体&エステ&抜きで店舗で嬢が上な店ないかな〜
何かがかけるんだよね
出張ではどこがいいかな ロゼカラーにはどうやったら行けるんだ?
新規では予約できないって・・・無理やん 福岡で売春マッサージ店をみかけたら
警察とか県庁とか市役所などへ通報してもらえませんか
資金源減らさないと、暴力団が多くて大変なんです
楽しみながらボランティア気分でお願いします >>172>>175
あるよ
今は店舗型抜き店なんて珍しくないよ
5店知ってる
もちろん若い嬢の店でね。
ヒント
ひとつは天神、ひとつは天神と博多、ひとつはキャナル、ひとつは渡辺通、ひとつは住吉 ちなみにエステ制服でやってくれる店は結構お気にです。
嬢もかわいいし、ソフト直タッチまでなら許してくれるよ。
もちろん店舗型です。
あと逆マッサさせてくれる嬢がいる店もある。もち抜いてくれるよ。
ちゃんと探せばもっとあると思うよ。 >>173
初回は常連といかにゃならんとか、京都の料亭みたいだな
そこまで客を選ぶってことはサービスも凄いんだろうか
店舗型抜き有り店は違法だから利用する場合は十分気をつけたほうがいい。 気をつけたほうがいいって何を気をつけるん?
警察の出入り?でもさ〜本○するわけじゃないし、もし来たとして
客がお咎めあったって聞いたこと無いよ。
○番店なら買春になるだろうけど >177
キャナル 住吉
これはわかるw
それ以外のヒントないかい 違法マッサージ店をみかけたら警察などへ通報してくださいね
憂さ晴らしでもよいですから >>177-183
キャナルの中に店舗があるの??? >>186
そんなわけあるか。そんなわけあるか。大事な事なので2回言いました。 あのな、完全個室店簿で抜きなしでも、男と女が二人でマッサージのみでも犯罪なのだ。勉強しろよ。 どこがお勧め? <br> ルームがあるところがいいな!(^^) >>191
勉強したいので、何罪に該当するのか教えてください 満ランに
タイマッサ博多のタイオー○○ドのアロマは、使い捨て三角ひもパンに履き替えての施術だから面白い
って書いてる人がいるけどどこの店のこと?
そんなお店あったっけ? >>196
195のは抜きもないし健全じゃん
どの店の事なの?
教えてくれ >>197
きみが人並みの容姿であれば色々サービスしてもらえるよ(笑) >>198
体重百キロで豚のようなボクでもやってくれますよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています