【福岡】メンズエステ・マッサージ屋を語ろう1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
安定してるけど
コスパが良くないとおもいました
何か定価でものを買う感じ それを言うと福岡じゃコスパのいい店なんてないって気がする 博多の遊郭ってどーですか??
名前も遊郭だし、ヌキありですか? 博多の遊郭ってどーですか??
名前も遊郭だし、ヌキありですか? 博多の遊郭ってどーですか??
名前も遊郭だし、ヌキありですか? >>553
コースによってサービスが…って事ですか???
体験者いらっしゃったら、教えて下さいm(_ _)m >>554
値段が違うから当たり前
詳しくは電話してきけ 福岡規制がごみなせいでどこも中学生の妄想みたいになってて情報が情報として機能してねーんだ
基盤なしだけでも驚くのに抜きなしってなんだよ笑うわ あろっくまは、爆サで見てる限りお客多そうなイメージだが実際どうなの >>561
過剰自演→他店に嫌われ通報→逮捕w
まあ店自身も気づいてたみたいだけど
#408 2016/01/28 04:18
あとうちホームページみたらわかるけど
鼠蹊部も添い寝もエロ画像も一切謳ってないから
健全なアロマだからお前らが勝手な事をこの落書帳で書き散らかして迷惑すぎ
情報入ってきたぞ、いやーーーな感じのな
こっちくんな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
[匿名さん] 東京の非風俗店に行ったが紙パンツありでつまらん。
(最後には紙パンツ下ろして抜いてくれるけど)
まぁ全裸施術に関しては博多が特殊なだけなんだけどねw 2月あろっくま
3月モンキーパンチ
4月マジョリカ
5月は何処かな? ウィキにエステのレポ載ってるけど
エステドロワイヤルって有名店?? ノーハンドで楽しませる人妻ってお店が出来るみたいだけど、
ここは人妻のエステなのかな? 出張じゃないところで1万くらいで抜きで楽しめるお薦めのお店誰か教えて! >>579
中洲の癒しの空間ルームってとこいいんじゃない?
それか出張型になるけどオルキスってタイ式エステの店は?
どっちも福岡フーゾクウィキにレポ載ってるわ
( ゚Д゚) >>580-581
お前らどんだけ優しいんだよ・・・ ありがとう(チュ 地下鉄側から入って最初のローソン向かいの緑の看板の店にはよく客引きしてるけど絶対行くな
全身と言いつつ半身しかしねえ
ニホンゴワカリマセンじゃねーよはげ 半身しかしないと言えばマックスバリュー前のサンクス?の隣もそんなんだった気がする 東中州の南端のマッサージ店は最初に抜いて、
それから念入りにマッサージする。
その方が体が柔らくなって、施術しやすいそうだ。
また効き目もあるって。 ソープに近いエステ・マッサージないかなぁ
本番とかなくていいからずっとパイで全身マッサージしてくれるようなw ソープに近いエステなんてまず無いわなー
アロマ不二子?ってエステのレポがフーゾクウィキに上がってるけど
ここも案の定サービス控えめぽい エステしてくれてその後にサクッと手コキじゃなくてフェラしてくれるお店ない? 男の楽園ってとこのレポがフーゾクウィキに上がってた
あんまり行きたくはないかな… パウダーマッサージのオススメありますか?デリでも店舗でも >>594
癒しの空間ルームはゴムフェラだったっけな >>600
高いわ
福岡ならマンション型いっぱいあるしな >>600
ソープ街のエステで基盤できないのはダメ
基盤できる店なら行くけど
エステソープならいいのに
ソープ街でゴムFだったら
デリエステで基に持ち込む方が楽しい 新しめで何か面白そうなエステ店ないかなあ
店独自の何かしらがあるような >>603
日刊アロマ
アロマックス
エステ案内所
西スポ
ただ基本ヌキナシ >>604
少し前から気になってた店でスローハンドってのがあるんだが
風俗ウィキのレポだと微妙っぽいんかな…。 大体エステの募集が
触られない、舐めなくていいで女の子募集してるからなまずないと思う
現実問題舐める触られるのOKなのはわざわざメンエスで働かないだろう 生フェラやってくれるようなエステ店だったら
生フェラなんて半端なところで終わらなさそうだが >>617
4年も前だと店がない可能性もあるんじゃないか >>620
裏オプってことは公式には載ってないのかな? 福岡県で売春風俗店を見かけたら
警察とか市役所、県庁に通報してもらえませんか
資金源を減らさないと暴力団が多くて大変なんです 福岡市で売春やってる風俗店を見かけたら
警察とか市役所とか県庁に通報してもらえませんか 2chなんぞにそんなこと書き込んでる暇があったら
とっとと自分で探しに行けよ なんで2chの しかもエステスレで書き込んでるのか分からない
こんなやつに絡まれる警察・役所も迷惑だろうなあ >>631
じゃあ
手で抜いてくれるところなら探せば幾らでも見つかるわ
ログみたり検索しよう >>630
手を抜いてるエステならいっぱいあるんだがなあ〜 >>633
まず嬢が到着してから財布を見せないこったな
隠してから呼ぶわ >>634
隠すって言っても鞄に入れるくらいしか出来ないわ
ホテルって預かってくれたりする? >>636
性感エステとか風俗エステとかで検索すら出来ないの?
オススメ教えてってんなら分かるけどさ >>639
デリなら全店いけるだろ
あとはお客さん次第 >>640
身体にタッチすらできないエステもあるのに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています