【福岡】メンズエステ・マッサージ屋を語ろう1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェ◯ッシュ
金額高めで抜き無しやけど、嬢がかわいかったからけっこう満足したわ うぃキの体験談に出てくるアロマティック福岡って店知ってる? >>666
チェリッシュ?
別の掲示板見たけど微妙そうじゃん >>664
暴力団どうこう言ってるってことは警察の人? >>671
別の掲示板でも現れる正義気取りじゃないの? アロマティック福岡の体験談また上がってたけどそんなにいいのかね 回春性感のレポ読んだわ
シュシュクラスで当たりの子教えて >>679
アンジェも上のクラスだと出勤少なそうだけどね >>675
エステは結構な数新店出てるはずなんだけどな
良い店は全然だな 乱立して女の子の質が全体的に下がって。
あ〜これなら使わなくて良いわって
相対的に需要減ってるように見えるのかもな。 抜きありの店だけでも増えすぎて
多分風俗サイトも把握できてない >>686
それこそ風俗サイトで検索すれば良いのでは… 癒しの空間 Roomの新しいレポ出てたけど読んだ?
まだ人気ある? >>688
違法店に通うと摘発された時事情聞かれるリスクあるよ スローハンドって店どう?新しい口コミ見たけど美人いる? >>690
最新のやつまたあがってたけど最近人気復活したっぽいな ウィキの最新レポエステだったけど元祖!福屋堂って店聞いたことある?
初めて知ったんだけどwww >>697
男の楽園エステマッサージって店のレポもあった
多分系列だった気がする ウィキにプラチナムワンの体験談出てたけどお触り一切できない感じなの?
コスパ的にどうなのよ へいへい!博多っ子!かかってこいや!
びびってんのか?w そういう態度だから誰も情報あげないんじゃない?
俺も知ーらねw >>707の人なのか知らないけどさ、もう少し具体的に書けば良いじゃない >>710
何も言わなかったら終わっちまうだろ…
>>711
際どくてでも風俗じゃない感じが好きなんだよ
ロゼカラーが店舗型では最高だな
シエスタとかは直接的過ぎる
ってさ旅行で来てるからもう時間ねぇんだよ!! 昔ならマジョラムとか好きだった
ってか良店はどんどん潰れていくよな
東京なら六本木にかつてあったメディカルエンってお店が至宝だった お前ら使えねぇなぁ
結局デリへル頼んじったよ…
マッサの方がデリヘルより高いのは納得いかないよな >>715
2chは人いないから
他で聞いとけばよかったのに >>716
他って?九州爆とかみつ欄?
あっちも教えてくれんだろ…
個別スレはあるが、どこがいいかよく分からんし
みんな抜きあり的直接的なマッサージ求めるからな
でもそれならデリヘルのが安くていいだろうと
嬢も若くて綺麗なわけだしね >>717
こっちよりは書き込み多いから教えてもらえる可能性はまだ高いよ
デリのがお得感あるのは分かる。
時間あまったらマッサージやってもらえたりすることもあるし、エステの上位互換じゃん!ってね >>718
だからマッサージやるなら抜きやセクシーな衣装はなしで、腕が確かな回春ギリギリマッサージがいいんだよな
でもそういう店は少ない
店舗型ならロゼカラーは良かったが
出張してくれるところはないのかもねぇ >>721
恐らくは某所の名前を出したから消されたのかな、と。
某所のメンエス総合板で情報探せば良いよ、って趣旨の書き込みをしたと思う。 普通のデリヘルの方が良いと思ってしまうのは確かに分かる
抜きありで安いエステは結局質悪いし 釈迦の手のレポ見たんだけど母乳プレイできるってホント? >>722
みつ欄か?
でもあそこ地方はほとんど書き込みないよな
いつもシエの話題しかねぇ >>726
母乳プレイなんてしたい?
下手したらHIVに感染するぞ 母乳は血液と同じだから吸ったら病気持ってたらモロ感染するぜ
検査してない馬の骨相手は怖いだろ アロマガーデンってフェラーリあり?
そういう口コミもあるみたいだが 宅配スマイルマッサージってとこのレポ見たんだけど初耳だな…新店でもなさそうだし >>727
消されたってことは場区祭じゃないの?
って1ヶ月以上前の書き込みか >>740
需要はあるだろう
そういうデリもあるし >>742
人妻エステもいいぞ
チョメチョメとかなw >>743
また新しい体験談あがってんな
秘かに人気なのか うちのマンションに3店舗くらいメンズエステ入っててワロタ マンションの部屋使ってるから店舗型になるんかな
博多駅周辺かつワンルームだから業者からしても使い勝手いいのかもしれん >>752
このマンションで優良店ありますか?
>>754
NTTデータのとなり、西鉄バスの裏。 >>755
わからん、プレジールやフレアならわかるが、、、 >>755
3店はどこ?
いま2店じゃない?
ミセスリペールと未熟女テラス(前アッシュ)
2階に3部屋あるよね >>757
チェリッシュ博多駅前サロンと博多セラピーの駅前ルームがここだと思ってます。
どっちも住所ぼかしてるけど記載住所近辺でマッサージに使えるマンションはここしかない
2階なんすね。
たまに玄関のインターホンで挙動不審なオッサン見るけどその辺の客かな >>758
ミセスが向い合わせで2部屋持ってる
未熟女も2部屋で1部屋は広いVIP扱いだった >>759
広いってだけでだいたいどの部屋かあたりがつくなw
thx ミセスあたり突撃してみる エステ・ド・ロワイヤルって店なんであんなに店長叩かれてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています