【鶯谷】MCロイヤル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店、HPで宣伝してるように会員多いのかね?
どの店も厳しいと思うんだけど、こんな状況では >>103
来店者にはもれなく会員カードを発行
持参しなかった場合にももれなく発行
あの人数はこれまでの発行総数だがや >>114
お年寄り…
ご年配のご婦人と言いたまえ。 >>117
ダミ声が気にならなければ…俺は、無理でした 早漏で回復も早いんだけど80分で三回戦してもおk? 志賀・伊織
四十代半ばくらい。高級なお風呂の出身だろうな。
スタイルは良いし、言葉遣いや態度も丁寧でした。 138
日によって ぼうぼう か ツルツル の日があるの? 伊織さんか志賀さんかで迷ってます
みなさんのおすすめ教えてください >141
そうですよ。
処理直後はパイパンだけど、
ちょっと伸びちゃった日も。 >142
伊織さんは美人さんなんだけど
ご本人も気にしてるとおり身体がかたいので
あんまりいろんな体位はできないかもしれません。 伊織 たいしたことなかったよ
ランク上位の方には勝てないのかね Nさん、99%パイ○○、120%中田氏さん。くわえて、ビラビラが全開かー。 >>146
伊織・志賀と較べると太いが谷じゃスリムな方。
上手くイジルとどんどん潮を噴くので楽しいぜ。 藤森さん
安くしないとお客つかないのかね?
安くしてもエフェと同じ料金じゃ… >>149
藤森は大久保(おか宿)に行けば人気者になれるだろうに。
大久保のレベルを考えると、藤森の容姿ならばトップクラスのはず。
それとも、必ずイチモツをぶち込まれないとダメなのかね? >>152
青山さんは大塚の店でも、潮吹き・変わった服装・店の内情暴露で有名な姫。営業メールしつこいからアド教えると大変。 あおやま ブヨブヨお喋りなオバハン 潮吹きが自慢らしいけど 筋肉が緩くなっただけだろ。喪黒福造もしくはバナナマン日村がタイプならお勧め >>160
どこをどう贔屓目に見ても「スリム」じゃあないよな! >>160
バナナマン日村はツボッたが、こりゃあ女のカキコミで客じゃあねえな。
最初は潮吹きも面白かったが2〜3回で飽きるし、エロさに欠けるのが致命傷。 聞いてるうちが花なんだよな
実際行って試してみると良くても悪くてもレポする気になれん 小林さん、とても真面目です。
伊織さん、真面目でやさしいです。
高木さん、性格が良く、とてもやさしいです。
瀬戸さん、美人です。お休み肩すかしが決め技。
原さんは痩せたおばさん。尻や胸のボリュームに乏しい。 何でこんなに夜のメンツはダメンボばかりなのかね。
昼のメンツを夜に回せばもっと客が入るんでねえの? >>181
昼のメンツは子供がいたりして簡単に夜に回せないよ ロイヤルマミーの雪乃さんは元MCの平松さんですか? >>182
確かに、そりゃそうだな。
休みだったので、昼に行ってきたよ。
やっぱり経産婦はいいね。
開発されてるから、膣の感度が違う。
出産経験が無い熟女はダメだ。つまらん。 ↑
どなたが良くて
どなたが出産経験無しでだめでしたか? >>189
教えてあげたいけれど、内緒!
電話番日記を見て推理してみよう。
それから、指・唇・舌を使って、嬢の乳首やオマンコを丹念にチェックすればわかるよ。 上原さんは、常時指名ランクのベスト3に入ってるね! (289)
タカリヤの昔話をひとつ。かあ2時代に現まっくすのレイさんに2日続けて入りたい!と言ったくせに、
ママがレイさんに嫌がらせをしてホテルの宿泊代を店が持つ。
その代わりレイに2日じゃなくて、一日は自分のお気に嬢の秋子に入れと言われてちゃっかりその通りにしたアホ親父!
かあ2嬢達の中で有名なエピソードだって教えてくれたけどw
確かに昔クマ親父秋子にも入ったとカキコしてたよね?
目先のたかが一泊の宿泊代金のがレイさんより大事なクソ野郎のくせに、よくレイさんに粘着できるよな?
風俗を偉そうに語ってんじゃねーよ!
[ 匿名さん ] - 2011/08/09 23:54 おいおいおいおい
いつの間にか平松がいねえじゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています