金町 和風ピンサロ ★☆さくら☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうか潰れちゃったのか
あの辺りで唯一の店だから重宝してたんだけどな 金町おわったか〜某理数系大学に期待していたが残念・・・kを馬鹿にしすぎたか
ここの本体?はどこかでソープしてる ここの嬢も何人か行ってるらしい?
誰かソープ場所知らんか? ピンサロ嬢の為の駆け込み寺??は覆面痴女隊だと??
チカちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
さくらの跡地に出来たプレジャーって店のデブボーイはやる気あるのか?
携帯いじりながら店の前立ってタバコを吹かして客商売にしては誠意が見えん
あいつ消えたら客入り良くなるんじゃないか? ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 盛り上がってないなぁ。
今日所用で金町行くからプレジャー行ってみるよ!
ロングでHP割なら35分3kらしいけど、どうせ時短されるんだろうな。 プレジャー行ってきた。
土曜の18時なのに嬢は一人のみ。しかも新小岩からのヘルプだそうだ。金町の人は性欲ないのかね。
嬢はヘルプだから評価しても仕方ない気がするけど、愛想はいい感じだった。巨乳だったけどパイズリは拒否られたw
でまぁ35分3kで入ったはずだけど、案の定25分で退店。イケたからいいけどさ。
もうちょいイチャイチャしたかったよ。 という事でサクッと抜くだけなら20分2kって全然有りだと思うよ。
地元だったらヘビロテだと思う。遠征してまで行きたいかって言われたら、錦糸町とかのがいいと思うけど。
帰りに大勝軒寄ったんだけど、そこのおっさんの方が接客丁寧で良かったw ちなみに入った子の情報。
なぎさって子で、歳聞いたら誤魔化してたけど30歳手前くらいかな。
ギャル系だけど喋りはまぁまぁ丁寧。おっぱいはFって自分で言ってたけどぼちゃ気味だからなぁ。人選ぶかも。俺は全然okだったけど。でも硬かった。豊胸?顔は普通に可愛らしい感じ。
フェラテクは可も無く不可もなく。俺自身がおっさんだから、ピンサロではイケない事がある
事も考えると、イッただけ中の上って感じか。
質問あったら答えるけど、とりあえずあんなガラガラで20分2kだったらマジで金町に引っ越したいと思いました。 巣鴨のピンサロ茶楽にいた
サヤカ カリナ
子持ちのおばさん2人と
ミユキさんミルクさんの
行先ご存知の方いませんか? ピンサロ行くくらいなら金町の癒しのバラへどうぞ。リアル20代前半がいる で、だれがおすすめなのよ?れなってどうなの?テクは、? 若くてかわいいのはれなだけかな
他もまー値段にしては悪くないけど 金町に住みたくない理由は? 治安や学区が荒れていそう; 都内なのに田舎感満載で 生活もしにくい; ヤンキーの様な風貌の高校生を多く見かける; 浄水場が近くにあるが 匂いがとても臭い. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています