【大塚】ワイワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 00:50:42ID:kW1fGo6xO
23日オープン
0003名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 23:28:47ID:kW1fGo6xO
開店まで保守
0004名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 00:08:32ID:n+hiqUNZO
あと一日
0005名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 11:01:29ID:HgSeLs2cO
どんな感じ?
0010名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 00:03:54ID:yalBzm44O
愛ランド嬢は本当に在籍してるの?
0012名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 08:45:30ID:SvSQj2F70
閉店時のメッセージ

※尚、同業者がスカウト目的で利用する場合は電話でその旨を伝えて頂き「届出
店&忙しくて女の子を稼がせれる自信のあるお店」のみOKとします。違法店や
暇な店への勧誘、同業者という事を伝えずに利用するのはルール違反とします。

あさがお(プラチナ)は選ばれたんじゃねの?
実際、元ララが在籍してるから情報は確かだろうし。
0013名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 10:06:35ID:yalBzm44O
あさがおは暇店だろ
0014名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 20:39:15ID:iyflNibGO
元ドライバーが、あさがおに金もらって元愛ランド嬢をあさがおに入れたんだよ。
0015名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 20:55:40ID:yalBzm44O
えげつねーな
0016名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 12:49:09ID:ZalWHCsb0
いつのドライバーさんですか?
0018名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 21:23:24ID:L2gc+l8FO
この店長くはもたないな
0019名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 01:31:36ID:UNhb7OmwO
移籍したお気にが、店長からメールもらってやり取りして呼んだ客しかつかないから阿呆らしいって嘆いてた。フリーが全く入らないから激暇なんだってさ。
0020名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 01:41:28ID:UNhb7OmwO
あっ、ちなみに元ドライバーに、勧誘したことを元愛ランド店長に言わないでって口止めされたらしいw
0022名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 15:38:51ID:eJzMHycJ0
業者つきあいあんの
0024名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 01:26:01ID:Of3t19QhO
まさにハイエナ店
0025名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 21:53:59ID:eW5S3j6PP

店長登場
0027名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 00:10:51ID:Jy2WHtqgO
何ヶ月もつと思う?
0029名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 18:39:57ID:qb7BgsSK0

店長(デブ)登場
0030名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 22:05:00ID:y1ZXtPdWO
真似したりハイエナやったこと、店長に内緒なんだろ(笑)店員必死やな。
0031名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 18:24:53ID:PWjfawv40
↑店長乙。
0032名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 21:10:37ID:+zYc50TfO
なんでも店長って書けばいいと思ってるアホ店員乙w嬢達は全員エイズ社長に食われたんだろーなw
0033名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 19:33:35ID:vj+ZqWWk0
↑店長豚乙
0035名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 22:07:47ID:CiwlBfVOO
あさがお系列であることは間違いない
0039名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 23:02:05ID:qOV7ge34O
マジ最低だな
0041名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 12:02:07ID:cpCIIGNS0
のん(めぐ)もいるね
0042名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 20:54:58ID:HoWKNV69O
豚雇うとかあさがおは馬鹿なの?
0043名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 09:09:50ID:17kOKZbZ0
話題ねえな・・・
まあ俺も行ってないけど

要確認の嬢ばっかりだけどホントに在籍してんのか?
0044名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 00:08:11ID:enzap3yyO
速攻逃げられたんだろ
0047名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 00:04:30ID:enzap3yyO
俺のお気ににも他勧めようかな本人も嫌がってるし
どこかいい店ない?
0048名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 09:50:22ID:qdEG4YM70
>>47が毎週天蓋してあげれば問題ない
0049名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 22:34:32ID:RpwRB5C7O
愛ランド嬢が出勤しなくなった
0050名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 13:56:34ID:cqh2r3jA0
何かすでに潰れそうな気配がw
0053名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 17:27:52ID:JEyFdn750
よい店だったよ
俺はまた利用するよ!
0054名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 11:15:01ID:d94WTre0O
FF14みたいな店だな
0056名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 05:37:21ID:mhARzeeh0
元愛ランドでホントに在籍してる嬢って誰なの?
なんかみんなダミーっぽく見えてきたよ。
0057名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 20:48:21ID:HHrmHObEO
俺のオキニは所属してるよ
他は怪しい
最初はいたけど逃げられたかも
0058名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 20:52:59ID:k+mxYE4GO
元愛ランド嬢以外でいい子はいないの?
0059名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 15:13:54ID:le+JAN1a0
元愛ランド嬢じゃない子に入った。
何回か入ったけど、内容や嬢のレベルは愛ランドと変わらない。
電話受付のお姉ちゃんは愛ランド店長よりいい感じ。
予約したらすごく喜ばれた。あんなに喜ばなくてもいいのに。
それだけ暇なのか??
今のところ地雷なし。
次もまた行くつもり。
0061名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 21:50:37ID:0gAja5FJ0
競合店の店員乙
0062名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 01:46:51ID:OcS7lBu3O
電話がほとんど鳴らないらしい
0064名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 15:33:29ID:ZWXpAYMK0
大塚は暇だけどデリガールズだけ忙しい
0065名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 19:56:08ID:8xLD5vCgP
めんどくせえから、もう愛ランドて店名変えちゃえばいいんだよ
0067名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 18:07:07ID:KxoE9vJ1O
>>64
YM店員乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況