【関西限定】最低な店・この店はやめとけ【嬢限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆面接・体入するだけ時間の無駄の店
☆セクハラ横行の稼げない店
☆嘘・大げさ・紛らわしいの不良店
※信じるも信じないもあなた次第?有益な情報交換しましょう!
さくらん谷九店の背中一面に仏様の刺青が入った(得)って店員は、面接の時に生本番講習して、更に中出しまでしてきます。
汝々艶最悪!
店長講習で入れてこようとする
店は死んでる
辞めても架空出勤やしHPから消してくれない
パネルもずっと出される
辞めてだいぶたつのにまだ出勤のせられてた!
ほんま最悪! >>410
どうせ飛んだとかそんなんを辞めたと言ってるに違いない
だとしてもいつまでも出勤してるように見せるのって変だよね。
辞めるって言っても写真残されそうで怖いよ。 汝々艶ツレが行ってたけど激暇らしいw
実際は嬢も全然出勤してないって
やめた嬢をずっとHPに水増ししてる店って大奥とここだけやろ?
出勤情報のトコね >>414
だって汝々艶と大奥は梨が多すぎるもん。
嫌気がさして行くのやめたよ。 ナンバー入りしたいから
さくらん谷九で働きます
皆さん来ないで下さいね ナンバー入りしたいから
クラブワン?で働きます
皆さん来ないで下さいね 谷九日替わり妻ショート30分確か手取り2500円安過ぎるわりに生本強要ばかり >>427
〜店は贔屓って…どこの店も同じやんけ(笑)
極論、嬢が稼げん様になったら辞める様に、店も使えん様になった女は干していく。
これ昔からの王道(笑)
当たり前やろ糞女(笑) やんねこ系列は昔は良かったけど
今はダメダメですよ
バックは安くなる一方な上に集客力は弱まる一方
嬢にとっては良いところなし 福原スタイリスト19贔屓激しい店の女食って働かせてる糞店員がいる低能風俗店 ここはやめとけ てか福原のソープ以外の店はソープの影響か本強客ばかりwww 大阪ヌード学園
店長(女)がメンヘラ
経営不振のため嬢の取り分が多いランクを抹消し人気嬢たちが一気に退店
辞めた嬢の移籍先を探して監視するのが趣味
スタッフ(女。自称慶應大学医学部卒のオバハン)もメンヘラ
性格異常としか言いようながないメンヘラ嬢がいて待機室の雰囲気が悪い
そして暇 西中セクの愛sメグはアル中。天蓋も酒飲ませたらすぐやれる。
てか、やめといた方が良い店を晒すだけやのに何で過疎るのか不思議で仕方ない
このA店舗、客層が悪過ぎなんでしょ 出来て当たり前みたいな有名だよね
人妻100人斬り
嬢の質がとにかく低い。モラルなし。店員の質は最悪。 雄琴うさぎ
店員が使えないアホばかり
月1の強制参加のミーティングあり
経験者も講習あり
講習のババアが、かなりウザい
生推奨店
体験で飛びました カプリ娘女学院
面接希望しようとしたら20歳なのに電話口で断られた
ガーデン奈良
本番講習 樹とクラブロイ
求人に書かれてることは全部うそ
待機室団体個室喫煙禁煙えらべますは個室なんかありません
交通費毎月支給はありません
保障はありません
ノルマと罰金あります
ホテルの掃除させられます自分はすぐに辞めました >>458
多分お前何処行ってもクビになる様な地雷だろw
>>458
多分お前何処行ってもクビになる様な地雷だろw 稼げる人はどこでも稼げる。その逆も然り。お店のせいにされても困ります。 梅田でセク探してるんですが止めとけな店あったら教えて下さい 日本橋おいらん、お客さん多いって聞いたんですが、
本当にお客さんが多いのか、それとバックはいくらか教えてもらえますでしょうか? ※ダメな風俗嬢の共通点 (全国共通)
1、パネルやHPの画像で選ばれにくい(もうこの時点で長期的に見ればアウト)
2、新人で売れなくなればジャンプ(本指がないし、店もフリー回さない)
3、稼げてないし、待機時間が人より長いから雇われてるくせに色んな能書きが多くなる(虚偽の風説流布に努める)
4、内心限界を感じてる事が顔や言動に出る(無理して居座るな)
5、勤務時間がやたら長い(サクッと稼いでサクッと帰れ)
6、普通の仕事ができない(謙虚にコツコツとかは体がついてこない) ∧_∧ (ブッー)
(`ω´) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
屁ぇ〜〜〜〜ぇ!えㇸ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ! さくらん日本橋 谷九新人割なくなって全く予約ない。全然稼げなかった。 今ヘルス行ってるんだけどエステってどうなの?
大阪のエステでオススメ教えて
生理でもちゃんと働きたくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています