池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! ホムペに許可番号書かれてないが、無許可営業なのか? オーナーはミユキ、店長は春山、ママはソナ、オーナーオススメ嬢はカオリって理解して良いか? アホくさ。
みゆきが働いた方が客来るやろうが。
オーナーやってみゆきの客来るか? 店長が休みの時、みゆきが客をやりながら電話受けてるw 快生堂時代から通ってるオキニはキッパリ言ってたよ、みゆきがオーナーだってな。
いくら口止めしたって漏れちゃうんだよ。 春心堂の新着情報のとこに、
【当店は性風俗店ではございますが、
『法令遵守』と『社会奉仕』
をモットーに安心、安全、安価にお遊び頂ける事を目指して営業して参ります。】
と書いてあるが、まずは、HPにデリの取得番号載せようよ!
オーナーはソナだよ。
みゆきの店は20日にオープン! 春心堂は許可が出るまでがまんできなかったから開いた繋ぎの店で、
20日頃許可が出る別の店で堂々とみゆきが名乗りをあげるという算段か。
無許可の春心堂でみゆきの名前を晒したくないって訳だな。
何度も言うけど、春心堂のオーナーがみゆきというのは事実です。 快生堂出身以外の嬢たちは誰かいいのかな。
写真だとよさそうなのいるけど。 ここのHPの新着情報良いな!
ヤル気感じるし、わかりやすくて良いな。
ダブルブッキングしといて、千円交通費要求したら出禁とかぬかしやがった!
ふざけんな、支那肉便器女! ダブルブッキングっていうかさぁ、きっと確信犯だよ。
俺も前にあったんだけどさぁ、
詳しく説明すると、
まず予約を入れた時に、1時間前に確認の電話くれって言われた。
1時間前に確認の電話を入れたら、予定通りOKですって言われた。
予定時刻にホテルに入って部屋番号伝えようと電話したら、そんな予約受けてませんよときたもんだ。
その時思ったよ、俺は60分コースの予約だったんだけど、
恐らくその後に長いコースのおいしい客が来て、
60分コースのしょぼい客なんてしらばっくれちゃおうって感じだなって。
すぐに友達に頼んでその子の次の空き時間聞いてもらったら、
案の定、今160分のお客さんが入ったばかりで、その後も160分が入っているので、今日は完売ですだって。
60分の客をバカにする店は60分の客に泣くぞ! >>18
ひで〜な。しっかり怒ってホテル代返して貰っただろうか? 所詮営業許可も取らずに商売するようなところ、これに尽きるね >>20
認めないし、謝らないし、もちろんホテル代の返金なんてなし!
俺は60分コースしか入らないけど、気に入った店は週1で通ってる。
目先の損得しか考えられないような店は、2度と行かないよ。 週末の予定表にももちゃんの名前があるやん。
ももちゃん好きやーー。 届け済みだよ
届けないと、A-sideとか掲載できないからね。
女の子ずいぶん増えたね。客ちゃんと入ってんのかな。 それにしてもキャンペーン短すぎ。一回行ったけど…
これじゃオレンジか養心園かエンドレス行った方が良い。
はじめが肝心、利益は常連が安定してきてからだよ。 >>30 >>31
乞食は来なくて結構!
by春山 ↑その前にコイツがこの世からいなくなってほしい(笑)
ブサキモは死ね ★現在の値段比較★
春心堂
60分6000円
100分10000円
オレンジ
70分6000円
100分8000円
養心園
70分6000円
100分9000円
エンドレス
70分6000円
110分9000円
それじゃなくても限界の利益しか得てないのに
キャンペーン短すぎとか利益は常連が安定してからとか
おまえらどんだけしょぼいんだよ
おまえらが月一ぐらいの常連になったところで
こっちは全然おいしくないしうざいだけだから
こういうこと言うやつらに限て60分コースのくせに
シャワーとか着替えの時間も含まれるのとか
フィニシュ何回とか指定してくる
こういうせこい60分の客の予約とったすぐ後に
160分の客が来てことわんないとなんない時本当腹立つんだよ >>37
おまえ単に料金だけくらべんなよ
こっちは女の質で勝負してんだからさ
他の店みたいにブスが10分多めにやったて意味ないでしょ
こっちの質からしたらもう1000円値上げしたいくらいだよ
貧乏人は他の店にいて結構! >>39 あ〜あ、言っちゃったよwじゃ、ダブルブッキングの話は事実だったんだな! >>39
オイオイ、春心堂だけ質が良いみたいな言い方ヤメロや!
エンドレスもオレンジも養心園も良い女いるぞ!
俺の中で4店は同レベルだから値段比較したんだよ。 38と39は微妙に日本語がおかしいが中国人か?
33も同じIDだが、びっくりマークが33は全角で、39は半角。複数の人間が書いてるのか? >>44
40と41はブサイクでバカなだけだけどな(笑) エンドレス、オレンジ、養心園が良い女いる?
笑わせんな!
その店が稼げないからこっちに来た女がいっぱいいるから
こっちは写真の本物の女が行って
他の店みたいに写真の別の女が行かないから
まじめ、時短しない、ダブルブッキングしない
だから他の店より日本人がいっぱい働いてるから オイオイw
もう店員登場かよwww
終わってるなこの店
とりあえずオキニに店が気に入らないから行かないって言おう >>47
終わってるのはID:9GrsqUpZOだろ(笑) >>45 エンドレスの60分行って来い!w3回抜きでなw 店が気に入らないから行かない程度
そんな客女もいらないよ >>50
テメエはあの世に行ってこい(笑)ブサキモコジキ >>50
どうぞどうぞ行って下さい
立ち食いそば、吉牛レベルのしょぼ客 >>52 ほらほら、「抜き納め」があるだろ?オナニー我慢して行ってこいよ!w尻穴をズボズボして貰いなよ。 >>46
ミットもないぞ!
適当な事を言うな!
時短と教育に関してはエンドレスが一番良心的。終了した時に店長かママと客が電話で話すからな。池袋じゃこの店とスイートが一番客が入ってるんだよ!
養心園は快生堂嬢が何人かいるから(春心堂に移った嬢もいる)選択の余地はある。
オレンジは二人入ったけどレベル高かった。
春心堂は一人入ったけど顔は普通だけどヘタクソ。しかし、知ってる嬢が何人かそちらにお世話になってるから…
こっちは金がない客はいらない
店の電話番1日やればわかるけどさっきも言ったけど金がない客はうざい客本当多いから
金は持ってるけど安い店だけど質がいいから来てくれるお客さんだけでいい >>55
なんでコイツは赤の他人の商売にあつくなってんの?(笑)
まずはおまえが仕事しろU >>55
スイートが客入ってる?
あんな嘘の写真の店に行くきするの?
エンドレスは良心的じゃないから客が警察に電話して去年捕まったでしょ今年も捕まるでしょ
養心園客は入ってない
女が12時から12時までで客1人か2人て言ってた こっちが快生堂の女が一番多いのは
客が多いから、ママが良いから、店長が良いから、まじめだから
Akiママが良い?頭おかしいよあの人
養心園のママも足指6本吐き気がする >>60
お前は中途半端!
エンドレスが捕まったんじゃなくて、箱店のAkiがつかまったの。その時の店長は今はサンサンにいる。
エンドレスは客に良心的だから客が多いの。かなり昔、快生堂に所属してた嬢もエンドレスに移って、今は凄い収入になってる。
ここは箱店もあるし24時間体制でやってるから池袋で稼ぎたいんだったらエンドレスが稼げる。ママは嬢には厳しいけどな…
スイートは、確かにパネマジ。しかし、普通に可愛い嬢が多いしヌードコースが人気。新宿にもあるしな。
養心園は、さっき書いたように快生堂嬢がいるから… このパソコンは無線LANを利用していますが、
先ほどからの書き込みは、店の人間を装った者が、無断で当店の無線LANを利用して、
店を陥れるために書き込んだものと思われます。
この書き込みを最後に無線LANを切断します。 春心堂はホムペのデザイン、システム、嬢等何から何まで快生堂をパクっただけでオリジナリティが全くない。
ここがハイエナ度はNo.1だなw
ID:9GrsqUpZO←このブサキモは快生堂スレに朝の3時から張り付いてますが仕事してないのでしょうか
んぶぶぶっ ザ無職www >>68
どんなオチだよ(笑)
まぁ真相はワカラナイけど、客の信用をなくさないような店でいて下さいね。
駄目だこの店
店員が頭悪すぎる
あちこちにこのスレのurl貼って誘導してこよ
裏評価にも書いてくるわ
ちと頭きたわ >>76
チャイエスの店員なんてこんなレベルっすよ(笑)
客はもっと酷いけどね(笑) 最後に書くけど
快生堂のスレの数見ても2chは人気店のバロメーターだけど
エンドレスもスイートもスレないじゃん
人気ないってことじゃん
おわり 今日のMVバカは朝の3時から張り付いてる
ID:9GrsqUpZOさんで〜す♪
んぶぶぶっ 仕事探せカスww >>78
どんなシメだよ(笑)
面白かったのでまた出てきてね。
>>78
確かにそれまでの書き込みは店をおとしめるためにやってたね・・。でも無断で無線LAN使って書き込みとかできるんだ。すごいな。
最後のおわりってのがおもしろい。
昨夜の店側の書き込みは、
ママが熱くなって書き込んじゃって、
日本人店長が訳のわからない言い訳で火消しに回ったって感じだねw
中華女はすぐ熱くなるからな。
すげーここまで言うか。
確かに薄利多売だし1時間の客が文句言うのはムカつくのは解るけど。
さすが支那人だな。こうなったら、警察にはここの嬢が別料金で本番強要する、税務署にも納税関係で通報しまくり店を潰しましょう。 みゆきが 店やるとか言ってるけど みゆきが現場にでないと みゆきの客来ないじゃん。
みゆきは 裏方でいいのかね?? もえ、土曜日予約いっぱいって言われた・・・orz
春山に、りんかをカナリ勧められたけど、どうなの? 昨日の店側のレスは、受付のナツミ(ソナ)とか言う人?
今日も出てきてね。
>>92
それはソナじゃないよ。
みゆきがオーナーで、みゆきは日本人店長が休みの時に受付もやってる。
>>93
ミユキは日本人の変わらない話し方する?
俺が春心堂の受付で話した女は日本人の変わらない喋りだった。日本の何らかの学校に通ったと思う。 >>93
だからみゆきはオーナーじゃないよ。
みゆきの店は20日にオープンだってば!
ここはソナがオーナーだよ。 >>94
>日本人の変わらない話し方
中国人まるだし 春山さんへ
快生堂出身だからって客呼べるって事無いぞ!
誰とは書かないけど、本当にその嬢の施術とか知ってて、ホメルんだったら良いけど、適当にススメルようなコメント書くと信用無くすぞ!
嬢のコメントは快生堂のホムペからそのままコピーされただけです。 新人情報欄にこゆきのことを
「回春and前立腺マッサージのワールドカップがあったら、日本代表になる事間違いなし!!!!」
なんて書いてあるけど
こゆきの技術なんて、いたって普通。
ウンチクを色々言うだけ。
それより容姿が最悪。年増で、デブで、歯が汚ねぇ〜。 こゆきなんて、二枚目の写真見ればわかるでしょ?
相当な肥満体で、実年齢は35才ぐらいだよ。
春山のコメなんて信憑性は皆無!
でも、デブってわかる写真を掲載しているのだから正直なのではないか。 大した事無い人を大袈裟に持ち上げるなっつうの!
快生堂→養心園→快生堂クリニック→春心堂
一番信用出来ないタイプだぞ!
―――――――――
池袋界隈、激震のNEWS!!
☆わかなちゃん♪が、遂に電撃移籍!!
この子を知らない方はいらっしゃらないでしょう?
明日19日(日)【12:00〜22:00】で出勤!!
日曜日のマッタリ感は、☆わかなちゃん♪が与えてくれます♪ >>105
快生堂みたいに盛況な店では、指名が無い嬢でもフリーがつくから長続きしたけど、
他の店では指名がないと稼げない。
わかなみたいに店を転々とするのは不人気嬢の証拠。
不人気嬢を派手に持ち上げて客をだましてるようじゃ、長続きしないな、この店は。 日曜日のマッタリ感?金払ってじゃ本当のマッタリ感なんて味わえないよ・・
10時過ぎには彼氏が車で迎えに来て家でマッタリするんじゃないww
いいな〜わかなの彼氏。 ひとつもいいレスがないね
パクリ店は所詮こんなもんか
ライバル店の書き込みが半分だと思うけどね。
この店に引き抜かれた嬢は多いわけだし。
普通にいい店だと思うよ あっ、あとこの張容疑者ってわかなのことな。
エステで性的サービス 中国人の女ら逮捕 越谷
2009.4.16 22:17
このニュースのトピックス:埼玉の事件
埼玉県警生活環境1課と越谷署は16日、風営法違反の現行犯で、中国籍の東京都葛飾区柴又、風俗店従業員、張訳文容疑者(24)ら2人を逮捕した。
生活環境1課の調べでは、張容疑者は16日午後2時20分ごろ、越谷市南越谷のエステ「爽」で、従業員の中国人の女(25)が、客の男性会社員(45)に、60分1万1000円で性的なサービスをする営業をした。
生活環境1課によると、張容疑者は「2、3日前から働いたから分からない」などと供述しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090416/stm0904162217021-n1.htm >>110
そんな昔のニュース記事持ってくるとか、オマエ気持ち悪すぎだろ・・・ >>109
仮に客の書き込みが半分しか無いとしても、
これだけ悪評があれば、店を判断するのに十分だよ。 あゆみも入ったようだけど、あの嬢は何の取り柄もないだろ!
俺の入った嬢で最低ランクだ。 ミッシェル、もえ、あいがオープニングだったから、快生堂かわいい部だと思ってたが最近快生堂日本人部もオープンしたみたいね。非快生堂部の情報が少ない わかなとか、快生堂の時に日曜日に何にも予約してなくて今から入れる子いる?って
聞いたら大体わかなの名が出てきた気がする不人気嬢だろ。 >>117 快生堂のわかなだったら、大騒ぎし過ぎだろ?wそれとも、快生堂の超人気嬢がカモフラージュの為、名前変えて入店か?まさかなw 騙された。
昨夜馬鹿春山のカキコミをホムペ観て今朝まで わかな18歳、前店でチョー人気嬢になってたから、
もしかしてあの嬢?名前変えて帰ってきたかと思い、チンコ立ちっぱなしで、朝一で予約取れるか?
競争凄いだろうなとか いろいろと対策考えてたら、朝だよ。
朝一で電話予約取れヤッターと思いもぅ一度ホムペ観たら23歳になってやんの。快クリで入ったけど あのわかなだ。
ありえないキャンセルしてやった。
>>120
わかなの訳ないでしょうよ。
池袋界隈衝撃news・電撃移籍・知らない人いない・宣伝不要だよ。
可能性として
あやの・・エンドレス辞めて移籍。
ありさ・・桃の園の幽霊在籍から移籍。
セイラ・・そろそろ仕事しないとって入店。
超有名嬢は3人位だろう(その内写真でるよ)
あんた二代目さとみと思って予約したの・・・・ オイオイ、快生堂知ってる人だったらワカナはワカナだろ!
違う嬢がワカナに名前かえる理由がないだろ!
本当に名前変えたならバカとしか言いようが無い。 あやのは彼氏のためにパートタイム出勤だから違うと思うぜ 春心堂はみゆきの店じゃないからな!!!
ここに在籍してるのは、写真に載ってる子が本当に在籍してます!!!
許可書もある!!!
オレンジに勝手に写真や名前使われて、被害届か在籍している他店からオレンジに訴えるように呼びかけてます。
ちなみにエンドレス、みんな辞めるから。
クソ店、不細工ババアばかり。
マナー悪いし、不潔な女ばかりで呆れた。
いじめもあるし、とにかくあそこはひどすぎる。 >>123
快生堂を良く知ってるし、わかににも入った事あるから書いたんだよ。
池袋界隈衝撃news・電撃移籍・知らない人いない・宣伝不要
わかなには悪いがそんな絶賛される嬢かよ。
快生堂の伝説の嬢のように書いてる。
上にも書いたがあやの・ありさ・セイラ・他に初代さとみ・もえ両名
快心堂も春心堂他に載ってない伝説の嬢はこれくらだろう。
>>127
だから、あんたは春山の言うことが信用できるって前提で考えてるんだろ?
春山はどうってことない女も、さぞすごい女と言わんばかりのことを書くんだよ。
だから、それは快生堂にいたわかなに間違いなし。
その証拠に、あゆみのことも「以前在籍していた、某有名店でもTOPクラスの人気を維持していた☆あゆみちゃん♪が、春心堂に仲間入りです♪
これは、心強い!!!!
店長・春山も俄然ヤル気が出ます!!」
なんて書いてるけど、あゆみは快生堂では下から数えて1、2番のワースト嬢だぞ!
>>128
その通り!春山は嘘山にしたほうが良い!
ワカナは良く言って普通レベル。
あゆみは、最下位争い!
昨日から今朝までホムペで
わかな 18歳だったの。
年齢でもしや?っ思ったわけだよ。 ただ期待してるだけだよ。
本当にわかなならこの店も客から飽きれられる。
ひとみ・もえ・ミッシェル・セリナの看板だけなら、
あきな・きょうか・みほ・エリカ・みゆき・はるねぇ(一部の趣味)
の看板の快心堂に負けるね。あやの・ありさ・セイラの誰か入って五分か。
それと元快生堂の日本人さん。所詮中国人に使われてるんだから、
ぐだぐだ言うなよ。自分で店出すこともできないんでしょ。 オーナー。
春山堂、チョンソナ。
オレンジ マリ。
養心園よかったのに、みほまで移籍しちゃうのか。
ひとみはどうするのかね?? >>133 個人的には、ひとみは養心園でいいと思う!春心堂、特に快心堂スレだと有る事無い事書かれるからなwどうせ快心堂スレは荒れる! >>126
オレンジは具体的に誰の名前と写真を盗使してるんだ?
エンドレスは本気で稼ぎたい奴が集まってるから、根性ある奴多いぞ。なかなか辞めないし。
因みにココちゃんは池袋で一番稼いでる嬢だと思う。
可愛いオススメはララ、未来、アヤあたり。美人エロ系だったら断トツにココちゃんだな。
オレンジは値段安いし、ナカナカ良い新人いるし、これからの頑張り次第だな。
春心堂、快心堂が元快生堂嬢が多く在籍してるから人気店になると思うが、他の派遣でも箱店でも快生堂嬢よりレベル高い嬢もいる事は言うまでも無いが、快生堂のブランドイメージってのは凄いと感じてる。
回春好きな人は、こういう時期だからこそ快生堂嬢に限るのでは無く、いろんな嬢に入った方が面白いし、新たな発見も出てくると思うけどな。
>>135 「いろんな嬢に入った方が面白いし、新たな発見も出てくると思うけどな。」←元快生堂のオキニに飽きて来た今、激しく同意! 春心堂と快心堂はスレたったし、ママが快生堂の採用コンセンプト守るだろうから、この2店舗の非快生堂嬢から新星登場ね可能性高いと思う。
まあ、春山さんの誰でもかれでも絶賛コメントはやめといたほうが良いと思うけど、俺も。 春心堂と快心堂はスレたったし、ママは快生堂の採用コンセンプト守るだろうから、この2店舗の非快生堂嬢から新星登場の可能性高いと思う。
まあ春山さんの誰でもかれでも絶賛コメントはやめといたほうが良いと思うけどね。
18歳のわかなみて、さとみと思って予約した人いたんだね。いや立派な行動力だ。 春山!!!早くわかなが誰か出せよ。限界もここまで。
わかながわかな???だったらあやの流にあんた殺すよ。 >>110
オレは彼女の彼氏の仕事知ってる。バレたら大変だぞ。
BMの彼氏、火遊びは程々にしたほうがいいよ。 >>143
だろうな〜。
↓
『あの、みきちゃんって誰だい?』って、お問い合わせを、楽しみにお待ちしております!
>>144結局、連れションだろ。この二人は、快生堂ママの志に反して快クリに行ったが、
思った程上手くいかず、ライバル春心堂に鞍替えだ。ママに見せる顔がねーな!
まぁ、ここで初心に帰って頑張ってくれ。 快生堂クリニックもう潰れそうだ
るりはどうするのかね。。 >>145
>ママに見せる顔がねーな!
↑バカなのコイツ(笑)
チャイマンコ遊びしてるくせにな〜んにも分かっとらんの〜
脳みそ機能しとんのかカス(笑) 巣鴨スレ(多分)で焼き肉(オゴリ)&スワッピング(美女二名)に誘ってやったのにオドオドとビクついて来なかった
パーやんに粘着する通称【ヘタレビビりカス(笑)】wを多様するブラジャー好き
↓
http://blog-imgs-41.fc2.com/o/m/o/omosiroigazou/img_20080924T101440734.jpg
その他パーやんのブログを荒らすブサキモ粘着ハゲ
カス仏 ペドフィリアのオッサン スペック知ったか親父 等多数
よろしくお願いします(笑)
ダレでもいい!俺様のクビを刈っ斬ってみろ!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ダレでもいい!俺様のクビを刈っ斬ってみろ!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ↑プスッ ブブ ブリ チモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ ↑プスッ ブブ ブリ チモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
プスッ ブブ ブリ チモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎
馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ 馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎馬鹿野郎
快心堂と春心堂、両方がみゆきの店とか書いてる奴!!!
ふざけんな!!!
春心堂はみゆきの店じゃない!!!
日本人組は、みゆきに世話になるなんて絶対に嫌だって、誘いを拒否してる!!!
いい加減なこと書くな!!!
みゆきはしたたかすぎて、日本人組から嫌われてますから!!!
しかも店の名前も、他の子がずっと前に登録した店の名前をパクリやがって、うちらはマジでみゆきに対して怒ってますからね!!!
あの子はほんとにずうずうしすぎる!!!
快生堂の日本人組は、それぞれ別の店で働きながら、池袋の店にも在籍してます。
みゆきの店にはいませんから!!!
| 糞スレの回収に来ました
\
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー'
池袋界隈、激震のNEWS!!
本当に元快生堂のわかなだったのか・・・
春山さんよ。あんたわかなでどんだけ客取れるとおもってんの。
逆に余りにも大げさすぎて客が逃げてくよ。
わかなは元快で有名でも人気嬢でもないのによく書けるな。
あきれたwwww
彼女は関係ないでしょ。問題は店で、ちょっと大袈裟に書いただけで、風俗店にはよくある事だ。
彼女だって快生堂の時はいい仕事してたよ。にこやか話す娘で会話が楽しいし癒されたよ。
これから頑張ってここで働くのだから、静かに見てあげようよ。
みきはすごい整形してて、
beforeの写真見たら、
目は離れてるし、小さいし、すごいブスだったって!
byみゆき
わかなは人の悪口を言うのが
三度の飯より好きだって
byみゆき
ここにいる日本人は
日本人専門店にいたら最低ランクの
人達の集まりだって
byみゆき
チャイエスとは日本人の最底辺が通うお店です(キッパリ) おまえらほんとチャイマンコすっきやな〜(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ↑なんちゅうくだらないレス(笑)
こんなこと書き込む為にこのカスは生まれてきたのでしょうか?(笑) 踏みにじまれゴミのような人生を送ってきたカスにとって
チャイマンコだけがこころのよりどころなんですね
わかります | 糞スレの回収に来ました
\
________
―――――――、 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
>>193
そんなデタラメ言うな。
おれは彼女の事、三年前から知ってるけど。国に帰る度にお土産持って来る様な気遣いあるし、オシャレでいい子だぞ!
おれの入った嬢の中では一番だ。
ふざけた事、言うな!!
>>203
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ お土産もってくる
だからいい子(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ あの子は今まで同僚だった子の下で
仕事するのが嫌いなだけで、
お店選びも悩んでいただけ…。
ほんとうに素直な子だね。 上海出身の支那人はプライドが異常に高く、田舎者を馬鹿にする。 >>212
おまえもチョンチャンコロバカにするだろ(笑)
そういうことだろ(笑) みきみたいな整形基地外はこっちから願い下げ
byみゆき
いいかげんにしろ!
女々しい奴らだな。いいか、ミキは自分の信念を貫いただけだろ。仲間に加わらないからって、ガキみたいな事するな!
それからな、若菜は刑罰を受けた事なんてないからな。
キッパリ言っておくぞ!!
ここの日本人ブスばっか
時短、チップ要求最悪!!!!!!!!!!!!
チップって こっちからあげるもんか?
要求されるもんなの?
もえは客多いせいか、何してもチップ要求なんかしないけどな。 「この勢いを止めるのは、どちらでしょう?!(笑)
支配人でも、わたくし春山でも、もちろん見習いの夏海でも止められません!!」
おい、調子ぶっこいてんのも今のうちだぞ!
その内ぎゃふんと言わせるからなイヒヒ
>>221
お前、いろいろ書き込みしてるけどメメシイ奴だな!
春山の恋敵か?
それとも春心堂の嬢にフラれたか?
もえは快生堂にいた時とあんまり稼ぎ変わらないらしいからな。
何してもってあんまりオイタするあぶないぜ。
快生堂前スレで、オイタして出禁になったとかあったしな。 >>224
じゃあテメエはオイタしねえでナニをやってんだ
チャイマンコの顔見てデレデレしてんのかカス(笑) ブサキモども年末オフ会犯るぞ!!
一芸練習しとけやカス(笑) お前ら全員彼女いないだろ。
彼女いないと書き込みの言葉がだんだんゲスになんだよなあ。
2ちゃんなんかやってませんっていう顔して外歩いてても、実は
わかるんだなこれが。hahaha 爆乳写真を見て、即、予約、訪問。
写真以上にばくばくばく。爆乳でいきそうに。いやいや、いっちゃった。不覚。
とりあえず、一通り品定めだ。案外いい子がいるかも。
次回報告を乞うご期待。
金と体が続く限り。 ホームページ見たら、クリスマス祭り。
えー、なんか、違うなぁー、なんか、いやだなー。
新しいことはいいけど・・・・ なんかこの店うざいわ
店員も何人もいるみたいだし
あの告知もうざい
クリスマスもうざいな〜 | 糞スレの回収に来ました
\
________
―――――――、 ヽヽ
| 糞スレの回収に来ました
\
________
―――――――、 ヽヽ
パーがいなくなったと思ったら携帯止められただけだったんだな
携帯止められるって、どれだけヘタレなんだw うひょひょ [998]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/23(木) 22:54:43 ID:+PfRhkprO
999
初代スペックオヤジより
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ(笑) もえは彼氏と同棲中。
彼とはディズニーランド、ディズニーシー行くだと! よくももまぁ自分が特定されるような事をよくも書くねw
[998]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/23(木) 22:54:43 ID:+PfRhkprO
999
初代スペックオヤジより
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
このオッサンあほちゃうか〜(笑) 2ちゃん史上最低の恥ずかしい外し(笑)
↓
[998]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/23(木) 22:54:43 ID:+PfRhkprO
999
初代スペックオヤジより
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカすぎる(笑) Webサイトに嬢の出身地、実務経験、前立腺の可否ぐらいは明記して欲しい いや〜ホントにブサキモはキモイこと言いますね(笑)
出身地だって
きも〜 >>193 >>214
間違いは訂正して頂きます。みきさんは整形していません。
みきさんは中国でモデルの仕事をしていた、当時の写真もあります。
今と変わらず聡明で美しく、気品のある顔だちをしています。
「by みゆき」とありますが、私はみゆきが初めて日本に来た時から
付き合っています、だからみゆきの性格はよく知っていますが、
こんなことは言っていません。他人のせいにしないで下さい。 >>214 >>216
快生堂の閉店はあなたにとって千歳一隅のチャンスではないですか、
そのチャンスをつかみかけていたのに、自分自身で壊してしまった。
私も期待していたので裏切られた思いがして、本当に残念でがっかりした。
こんな書き込みをしていないで、今後のことを真剣に考え残っている
チャンスを生かして下さい。健闘を祈っています。 快生堂スレに書いてあったけど…
ママさんの判決が出たのかな?
懲役二年、執行猶予四年。
追徴金4000万円。
春心堂さんは税金しっかり払って優良店目指してくださいね。
楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜 このしあわせを〜ブサキモどもにも〜わけてあげた〜い!!
ママちゃん〜愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる最高!! ゆみこさんのサンタのコスプレ写真を見るとすごくかわいいけど、施術は
どんな感じですか?どなたか情報ありませんか? もえは前一度脱いでもらったが・・・・・
今は駄目なのか?? >>255
断られたの?
普通に試してみればいいじゃん。 も○は元デリ嬢やで。
一回目から厳しいと思うけど 指名で二、三回目から、OK客次第か?
脱ぎ攻めは平気だけど、口だけは嫌だって言うな。 何回か通ってたら脱ぎありの嬢はたくさんいるでしょ。寛容さだったら快心堂の嬢が上だと思うが…。 ゆみこ、ゆきのサンタ写真はいいよね(本当なら)。でもこの店、快生堂出身者以外の情報が一つもでないのがちょっと不思議。みんな隠してるのか・・。 >>258
デリではなく、箱型のテコキ店みたいだぜ。
オプションで脱ぎとかフェラとか色々あるやつ。
あんまり嬢の名前出してデフォ以外のサービス書かないでやってくれ。
全ての客に特別サービスする嬢は、ほとんどいないんだから。
嬢と客、二人で楽しめば良いんだよ。
>>263
お前がスレを見ずに何も気にしなければ解決 このネタは前からだね。客次第でサービスしてくれるんだったいい話じゃん。
日本人では誰がいいの?かよの・しおり・ゆうりならどれ?俺はゆうりとさやは入ってみたけど、ゆうり圧勝。 スペックおやじではないが、結局サービスなんて客によって変わるんだから何の意味もないわな。
ただひとつ言えるのはもえはちっちゃくて可愛くていい子! >>265
お前、自分に力がないだろ?自信がないだろ?
どの嬢に入っても、それなりのサービスを引き出せるような力つけろっての!
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
コイツらはクリスマスになにやってんでしょうか(笑) 快心堂のスレは伸びないから、こっちの店の方が良いってことか。 >>269
どの嬢に入ってもそれなりのサービスか〜
快生堂の頃初回から基盤の子にずっと入りっぱなしだから今度試してみるよ
基盤は向こうから誘ってきたのね >>266
日本人ってそれで全員?
他はみんな中国人なの? かよの・しおり・ゆうり・さや・こゆきが日本人。しょうはどっちだったか忘れた。あとはオーナーをのぞいて中国の女の子。しおりとか前のスレでは時々名前でてたからわるくないんだと思う。 ↑
普通に考えると中国嬢中心の店に日本人がいる場合、料金も安いし、B、C級嬢だと思うけど…
アキナ、ミユキ、キョウカのレベルっていないよね?
一応聞いてみた(笑) ↑
間違えた。ここは春心堂だった。(謝る)
快心堂の回し者じゃないですよ(笑)
ミキ、モエ、レベルの日本人いますか? 見た目+テク=何点と単純にはじくならその5人と比較したらかわいそうでしょ日本人は。
274さんの聞き方が違う答え期待してるかなと思ったから。
ゆうりの抜きテクはよかった(また入ってみたい)。さやの言葉責めはワンパターンだった。
もえって何が良いの?
快生堂の時にママに何度も薦められたけど入らなかったんだよね。
抜きテクはありますか?
テク求めるならみゆきの店の三人が良い。ロリならこっちだ。 もえは彼氏が居るってだけで入る気にならん
あれを快生堂時代に教えてくれた奴に感謝 あやのともえとあんじゅは同じ店出身だっけ?
あやのとあんじゅは何でもアリだったから同じようなもんだろう あんじゅは人気だったよ。ママもすすめてきた。どうしてるのかな。 他に楽しみねえのかよカス
サルと同じだなサル(笑) サルが〜死ぬまでオナニーするように〜
ブサキモは〜死ぬまでチャイマンコ〜(笑) ブサキモは〜人生チャイマンコへのオイタに懸けちゃってます(笑) よーし、日本人を制覇するか・・・(たぶんしないほうがよい) スペックの〜オッサンが〜やらかした〜(笑)
999
初代スペックオヤジより
↑うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ >>280
そうだな、この店テクは無いな。
テクある嬢入れないと飽きられちゃうと思うけど。
顔が少し可愛い嬢が多いとおもうけど、テクが無いと満足感が無いんだよな〜 ↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ 頑張って可愛い未経験を2人ほど新しく採用してちょうだい。
そうしたらこの店にするから。テク重視のもう1店の引力が強い。 今度こそ999はオッサンのもんだよ!!
頑張ってね(笑) しかしスペックといい180分男といい
池袋はブサキモの宝庫ですね(笑) コラーーーーーーーー!!殺し屋電話番(笑)
いつ襲ってくんだ〜(笑)
チンポ汁出ちゃったじゃないか〜
早くテメエのママをやらせろ!! ところで暗殺命令を下したのは本当にクサマンakiなんでしょうか?
それなら鼻センを用意しないといけませんね(笑) 久々にあのだらしのないケツにブチ込まなければなりませんね!!
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ ↑
おまえ、ウザイしクドイ
書くじゃぁマトメテ書け。
頭わり〜のか!
マジ消えろ ぎょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ最高ーーーーーー!!クサマン 殺し屋電話番はナニをモタモタしているのでしょうか?
は・や・く・み・つ・け・て(チュッ 書くじゃぁマトメテ書け。
頭わり〜のか!
頭わり〜のか!
頭わり〜のか!
頭わり〜のか!
頭わり〜のか!
頭わり〜のか!
頭わり〜のか! いwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwww
コピペあらしwwwwwwwwwwwwwwwwww
原始的wwwwwwww
年末の楽しみが増えたwwwwwwwwww
>>110 >>216
誤解しているようだから、解説します。
この記事では、サービスをした従業員と営業(コースの説明等)した張さんの
2人が逮捕された。 おかしいと思いませんか?
経営者が出て来ていません、張さんは2、3日前から働いている新人さんですよ!
一般的に事件・事故があった場合、必ず経営者の氏名は出るが、新人さんの名前を
フルネームで出すことはない。これは警察のミスで誤認逮捕です。
日本の警察は一度逮捕すると、間違いに気付いても、すぐ「間違っていました」
とは言わないし、帰してくれない。
それを証明したのが厚生労働省の村木局長の件です、「間違っていました」
と言いないから証拠のデータを改ざんしてまで正当化しようとしている。
新聞も逮捕した記事は大きく出すが、間違いや訂正の記事は出さない。 もえ予約したけど クリスマスのC連休で同棲中の彼氏とやりまくってる だろうから サービス悪そう。また すぐに彼氏にあわせ正月休みだろうし しばらくあえそうに ないから長時間入ろう! 何か春心堂はもえくらいしか話題に上がる嬢がいないな…
可愛い嬢目当てなら、それなりにいると思うけどな。
でも快心堂のトップレベルの嬢のように本気の回春と雰囲気で楽しませてくれる嬢はいない。
しかし世話になった嬢の悪口書くなんて男として最低ですな
情けないマジで呆れる >>315
どうせ、みゆきが自分の店に客を引き寄せようとして
誰かに頼んで嫌がらせを書き込んでるんだろうよ >>315のパーやん、お前、書いてる事と自分がやってる事と全く違うだろ?
クサマン○○○…とか
基盤店の体格良い女のメールがウザイとか…
ソロソロ摘発くらうと思うけど…
しっかりママチャンと一緒に罪を償って下さい。マジで! >>317
よくボクちゃんのレス読んでますね
ブログは続けていかなければならないと確信しました(笑) しかし、ボクちゃんのレスとブサのレスを同じとしかみれないなんて
脳ミソの足りない人間にナニを言っても無駄なんでしょう(笑) >>319
確かにお前と他のレスは違う。
お前は一貫性はあるが、矛盾だらけのキチガイ的(薬物使用)なレスをする。俺が教科書ぐらいの上からのレス。他で多いのは風俗嬢に金払って、回春してもらってるのに、何回か入れば、
俺は何回も指名してやってんだから、セックスや過剰サービスくらいしろと迫るバカや金払った疑似恋愛を本当の恋愛と勘違いして嬢を困らせるバカ。
思うようにいかなければ、嬢の名前出してのカキコミ。
お前は、お前(俺)もブサキモ的なレスするんだろうが、一緒にしないでね〜。
>俺が教科書ぐらいの上からのレス。
結局ここなんでしょうねブサキモの低脳である理由は
ハナから俺様に気後れしてしまってんでしょうね
自分で下の位置について下から目線でごちゃごちゃ言ってるだけなんですよ
下が自分のポジションだと自覚しているんでしょうね
負け犬根性丸出しですよ(キッパリ) ここの住人なら誰でも分かる嬢の身体的特徴や悪口を書くことと
経営者側のakiやダレだか特定できん女のこと書くことが同じなんて思ってるバカに言っても無駄なんでしょうが 結局バカがドヤ顔でするレスは自分のバカさ加減を晒してるだけなんですよね〜
そんなんじゃ俺様の心は動かせませんよ 実際ボクちゃんのおかげでクサマンakiママの名は売れたんじゃないでしょうか?
この商売良くも悪くも名を売らないと始まりませんからね(絶対に) 嬢の酷いレスはしない
これは俺様が2ちゃんをはじめてから徹底してますけどね
ブサキモには何も感じ取れないのでしょうがね(笑) それでもカスは相手してやると後付けだ〜揚げ足とりだ〜
スルーすれば逃げた〜ですから
笑ってしまいます(笑)
ブサキモがどう思おうが俺様は痛くも痒くもないってこと理解してないようなので
よりいっそうおちょくり甲斐があるんですが(笑) >>321
俺がお前を認めた人間だったら上から目線だろうが、関係無い。あんたのレスはただのアラシ。何故なら内容が無いから。チャイのヒモで、毎日のように内容の無いクドイ、レスするパーの事を憧れたり信じたりする人いないでしょ?
例え少しくらいの良いレス書いたとしても心にヒビカナイ。
俺は、あんたより上の人間ですよ。
そこは間違わないでね。 あんたは
『しかし世話になった嬢の悪口書くなんて男として最低ですな
情けないマジで呆れる』
と書いたんですよ。
お世話になった嬢の悪口書いたんですよ。
経営者だろうが、特定されなくたって悪口は悪口だろ。
>>327
ナニを勘違いしてんのオッサン(笑)
俺様はただたんにおまえらをおちょくってるだけですよ
おまえらの感情なんてどうでもいいんですよ
勝手に下のポジションについといてアホかっちゅ〜の(笑) 俺様に気後れしたからレスがなくなったんだろ?(笑)
俺様に楽しみを奪われたんだろ?(笑)
だいたいこんなカスに認めてもらおうなんてハナから考えとりません(笑)
勝手に敗退していったヘタレに興味ありませんから〜
何度もいいますがボクちゃんバカは嫌いです(笑) >>329
俺は暇つぶし&矛盾だらけのパーをおちょくってるだけなんですよ。
だってあんたは、突っ込みどこ満載だからな(笑) 粘着はみんなそう言い訳しますよ(笑)
何べんも聞いたよそのセリフ(笑)
いつものように俺の分析してくれませんか?(笑)
期待してますよ。
流れ的に分析する程の価値が無いとか書きそうだが(笑) よく自分を分かってんじゃん(笑)
だっておまえつまんないもんな
確かに分析する価値がない(笑) スペックにしろ180分にしろあいつらには個性と愛嬌がありますよ
それって凄く大事なことです
それがないヤツはいてもいなくてもどうでもいいし
わざわざ分析する価値なんてないでしょ まだ青いですね。パーやんは(笑)
愛嬌とか個性とかって、文字だけで伝わらないですよ(笑)
メル友とかで、メールで判断して、会ったは良いが、キモオタだったとかね。同じような事ですよ。
文章の書き方、激しいレス、矛盾だらけのレス、自己中レスなど、スキがあるレスってのは、突っ込み安いんで面白いんですよ。
ちなみに過去二回、パーやんに分析されてます。
二回とも、ほっときましたが(笑)
お前の言ってるこんなんぞ、そんなもんなんですよ〜
俺には全ての面で勝てません。
>>337
実際会ったらとか関係ないわカス(笑)
2ちゃんに会ったらとか関係あるかよ
バカだな〜コイツ
言葉で勝負できないカスはこれだから困る(笑)
書けば書くほど墓穴掘るんだから
あんま無理すんな(笑)
俺様は構わんけど
>>338
少しパーやんの分析。
この人は過去、女の娘にユーモアが無い人、愛嬌が無い人、個性が無い人って良く言われたのでしょうね。
今では2ちゃんで受け入れられない個性を身に付けました。
ユーモアのセンスは残念ながらありません。
パーやんは『僕ちゃん愛嬌があるからモテルんです』って良く言います。
2ちゃんで愛嬌振り撒く練習してどうするんでしょう?
愛嬌とは相手が受け入れてくれないと、変な人と紙一重です。
パーやん、モテオ君への道は山あり谷ありです。
早く俺に近づけるように努力して下さいね。
まぁ無理ですが…
パーやんフルボッコじゃんw
こういう場合スレから消えるかスルーして連投なんだろうなw
春山!
俺は、ちょっとだけお前を応援するぞ!
ちょっとだけなw ↑カスが応援しようがジャマしようが
なんの支障もないですよね〜
自分を何者かと勘違いしてるんでしょうか?(笑) 春山、ゲンダイの広告になぜ人気嬢の写真載せないんだよ!
も○載せれば客来るやろ!
も○顔だしダメか。
同棲中だし、彼氏に風俗内緒だもんな。
も○に入る度にキスマーク付けてるけど よくばれないな。 所詮、風俗の店長はパクられ要員やな。
まぁ頑張って! 春山君、今度一緒に呑みませんか?
誘っといて何だけど、オゴッてね(笑)
>>346 >>347
てめぇ、特定済みだからな
出禁だよ、もう二度ともえに入れねぇな、ざまぁW
や〜イや〜イ出禁くらってやんの。。。
でもね。
別の携帯で電話して、声変えて、覆面被ってればオッケーよん。!(笑)
安い店しか来れねぇくせに、どっちがカスだよ
底辺野郎共がW
はい。安い店大好きです(笑)
ちゅうか、中華で高い店行かないし〜
日本人はハニーがいるから良いのです(笑) ↑必ずカスは日本人というワードを吐きます(笑)
それにしても次元の低いレスの数々(笑)
バカばっか(爆) ママちゃ〜ん!このスレバカの見本市だよ〜(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ なぜブサキモは日本人というワードを吐いてしまうのでしょうか?
パツキン姉ちゃんならまだわかりますが
なぜ同国人である日本人なんでしょうか?
いや、彼は日本人ではないのかもしれませんが(笑) ひとつの説として彼の中に女イコール買うという頭があるのではないでしょうか(笑)
日本人>コリアンマンコ>チャイマンコ
売春価格の相場さながら彼のなかで格付けされているのでしょうか? それとも幼い頃からブサキモであるがゆえ
クラスで職場で女に相手にされなかったことが日本人女を崇める対象となったのではないでしょうか(笑) 必ずチャイヒモは『日本人』と言う言葉に反応します。
日本人には相手にされないからです。
周りにチャイが彼女とは言えないのです。羨ましいのでしょう。
しょうがないですよ。ヒモパーやん。(笑) 俺は日本人しか付き合いませんよ〜
チャイマンコは遊びたい時だけですよ〜
それが良識ある日本人だと思います。
>>361
ボクちゃんも最初はそう思っていました(笑)
しかし、チャイマンココミュニティーにドップリとつかったいま
ナニ人であるかはどうでもよくなりました
ただ、日本人との出会いはかなり少なくなりましたが(笑) 春山ってトラックの運転手だったんだなw
それじゃちょっと煽ったらこんなとこに書いちゃうよなw
低脳で低学歴低収入の見本のような仕事だよなwww
最下層のゴミはぱーやんじゃなくて春山だったわwww 店長の新着情報とか俺は好きだな。一時は女の子を必要以上にほめすぎて、それじゃ誇大広告でまずいと思ったが、それも最近は治ったし。 ここを見ている嬢や店関係者へ
こういった掲示板に書き込みしている連中の半分はライバル店の店員や嬢です。
いちいちこんな書き込みを見て腹を立てても意味が無いですよ。
2chという掲示板を理解した上で見るようにして下さい。 ↑この人は2ちゃんをよく理解していると思います(笑) 春山へ
池袋すれでゴミが
[277]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/30(木) 06:41:45 ID:Que0w6HeO
>>275
>心配するな!
明日、ゴミ時計外してあげます。
と息巻いていましたが
もし来たらレポよろしくね
まず現れないでしょうけどな(笑)
うひょひょひょひょひょひょ パクられ要員 馬鹿春山へ!これからは どしどし警察に電話し 嬢に過剰サービス進められるとか通報しまくるわ。
↑そんなことしか出来ない器の小さい男とは情けないの〜レスみてこっちが赤面してしまう(笑) 結局、ゴミカスにはチンコロがお似合いですね
もっともエアチンコロでしょうけどね(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ あ〜秒針が〜秒針が〜
ちくたくちくたくぼ〜んぼん(笑) ↑
おまえ、恥ずかしい奴だな〜
時計の話しは、春山ちゃんじゃなくて、アクアの店長だぞ(笑)
パーやんがね〜調子コイ手間違っちゃったわよ〜〜〜(笑)
アタシ ばーやん ニンゲンじゃ ない ある と オモウの よ〜
ダッテ オチンコ タテテ 2センチ アルヨ 。 あなたのチンチンわ,一番いいよ。
ってよく言われます(テヘッ >>368
おまえにそんな度胸あんのかよ、短小野郎w
おまえ、もえのことロリちゃんとか言ってたキモオタだろ!
スレ伸びてるからこの店、池袋では人気化してるのかと思ったら、新しい話はとくになしか・・。 この年末の稼ぎ時に人気嬢の出勤が無いんだから、春ちゃんも、あたまイタイイタイ病だ〜な〜 >>378、春山誰かと勘違いしてんるんちゃんうか。
ロリちゃん?もえ?興味ないわボケ!
女々しい奴は最後に必ずブサキもって言うな。
自分の顔を鏡で良く観て相手の外見のことは言えよ。
お前の外見は嬢からよう聞いとるわ。
鏡ようみろボケ。 サンタコスしてた2人に入った話は1回もでないね。
店長・嬢を釣ろうとしてるライバル店関係者多そうだわこのスレ。これみるとここが池袋では1番良い店じゃないかなと思うんだよな。 ↑
結局、この店って快生堂の顔担当嬢がそろっちゃったから、あの二人は、はっきり言って厳しいと思うよ。テクとかコミュニケーションとか色気の部分で抜けてれば別だったんだけどな。 ここ年末なのによっぽど暇なんだろ
また2、3人消えたし 自分が今まで入った中で、見た目ならミッシェ○、抜きテクはゆう○が良かった。
サンタ2人は、写真は良さそうなんだけど、これだけレポでないってことは光ってないってことかなと思って、結局入れてない。 ミッシェルねぇ。快生堂スレでは時々名前でたけど、こっちではみないね。 >>378
春山いちいちスレに出てくんなや・・・
ほんと萎えッからよ
お前に幾らかの金が渡ると思うと行く気なくなるんだわ
2chにいちいち反応する低脳店長なんておまえくらいだろ・・・ ゴミが萎えようがどうでもいいっつーの(笑)
コジキひとりが来なくてもなんの差し障りもないっつーの
(笑)
ようはこのカスこの世に必要ねえっつーの(笑) ここも終わりだなw
嬢はみんな本家に移るだろうw
春山ざまぁwwww
こんな頭の悪い低脳に金が渡るのかと思うとイライラするからな ↑おまえのカネなんて微々たるもんだろ?(笑)ワラかすなコジキ
嬢の予定がほとんどTEL確認やんwwww
こりゃみんな消えるなwww
快生堂に寄生するゴミ店はさっさと消えろ!
民度の低い未来とゆきと春山の女ソナで頑張っとけwww ↑
お前が言う民度ってなんだ?
お前みたいのが民度低いって言うんじゃないか(笑)
日本国民の民度をお前がサゲテルんだぞ!
自覚しろ! ↑このカスなにを息巻いてるんでしょうか?(笑)
寂しさをまぎわらすのに必死なんでしょうか?(笑)
高齢化社会って大変だな〜 ID:kyHjE6Tg0 のカスが快正堂スレで発狂してますよ〜(笑) ところで今カラオケやってんでしょうか?
すごく行きたくないのですが 瀋陽で王となった俺様が〜5Pを望んでいるのですが〜(笑) 我がまち巣鴨!
我が領土池袋!!
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ クサマンの〜鼻をつまんで〜マンコベロベロ〜
いとをかし〜
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ コラーーーークサマン!!
ケツがだらしないぞ〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) うはwwwwwwwww
春心堂オワットルwwwwwwwww
今日も出勤4人wwwwwwwwwwww
もう養心園以下やねwwwwwwwwwwww
こりゃぁメシウマだわwwwwwwwwwwwwwww >>413
オイオイ、養心園と比較するのは可哀想だろ(笑)
ヌードコースあるとこは質悪くても、それなりに客はいるぞ!
春心堂は、HPと受け付け対応良いから、快生堂嬢いなくなっても、ノビル店だと思うぞ!
>>415
俺はなくなると思うよ。
だって、パクリもんだからね 今日春心堂へ行くか
あと3日我慢して快生堂へ行くか
迷うところだ 快生堂一択だろ
キャンペーンで安いんだし
この店は店長が2chに書き込みしてから行く気にならない
最初は暖かく見守ってたが、ここへの書き込みで一気に萎えた
2chに書きこむ教養の無さと浅墓さ・・・
所詮店長なんてパクられ要員だが馬鹿すぎるとさすがにキツイ
9日以降は静かにフェードアウトだろ >>419
おまえ、みゆきの男か?
蚤ほどの脳みそしかないおまえにありがたい忠告をしてやるよ
みゆきはさんざんこの店を引っかき回して、恩を仇で返す奴だ
おまえもみゆきに騙されてるんだよ、いい加減目を覚ませ
9日以降フェードアウトするのはみゆきの店だよ
「恩を仇で返す」←ここは中国人にとってはデフォである! ゴミどうしが罵りあってすね〜
愉快ですね〜
秒針が〜秒針が〜(笑) [496]名無しさん@ピンキー[] 2011/01/10(月) 20:53:34 ID:FgInr1sEO
>さっき予約入れるわけでもなく、繁盛してるか聞きたいから店に掛けたら忙しいみたいで、どうでもいい電話にイライラしてるみたいだから怒鳴られる前に切った。まぁ当たり前だな。 バカおちょくっても時間のムダなので
今夜はこちらにブログ更新します
いま池袋で飲んでますんでもう少しお待ちくださいね(ラブ どうしてブサキモはチャイマンコ話であんなに盛り上がれるのでしょうか?(笑) し○りキレイだった〜。なかなか予約取れないんだよなぁ。 快生堂スレに俺様を林だと思ってる情弱カスがいますよ〜(笑)
大爆笑(笑) もえが快生堂からこっちにきてから入ってないなあ・・・
もえは最近どんな感じですかー?
もえにコスプレさせた人います? ↑ゲロキモッ(笑)
そんなくだらねえことよりも
クサマンakiはまだ客とパコってますか?(笑)(笑)
そんな糞の役にも立たない話はほっといて
どうしてakiママのマンコは臭いんですか?先天性マン臭ですか?(笑)
マン臭akiママは、どうして屁をこく時に「いいものあげるから目つむって」と言って鼻先で嗅がせようとするんですか?(実話)
そんなくだらねえことよりも
マン臭akiママのパンツがいつも黄ばんでるのはなぜですか?(笑) いいじゃんいいじゃん。
オプションで手錠っすかw
俺は興味無いけど、ドンドン、アイデア出す事は
客層広がるだろな。 くだらねぇオプションつくって千円稼ぐんじゃねぇよ!
手錠なんてやるんだったら回春を名乗らないでM性感にしろ!
相変わらずチョンソナのバター犬こと春山はヴァカだな、ギャハハッw
もえはコスプレ注文しなくても可愛い格好で来てくれるぜ。
まぁ、ブルマは似合いそうだなw ここの嬢はバカだよな。もっと稼げる店有るの知らないの? もえは元デリ嬢だからな。
ぶりっ子してるけど腹黒いぞ!
一回目からオイタなんて図々しい。
何回か入らないと。
>>459
おまえ前からもえのことロリちゃんとかマイミクとか言ってるキモオタだろ
もえから聞いて特定できてるからよ
おまえ出禁な まえの書き込みで口でするのは嫌いって書いてあったからフェラはないんじゃないかな。 >>461馬鹿店長春山か!
ロリちゃん?マイミク?
なんのこっちゃ?
妄想しとれ基地外! 春山、お前の女チョンを満足させてやれよ!
チョンは外見問題外やけど、ちょっとオイタしたら自分から、服脱ぎ顔面騎乗位。
欲求不満のチョン怖いわ。 >>466
おまえはもえしか入ったことねえくせにホラ吹くんじゃねえよ
おまえのソフバン登録済みwww
ソフバンやって。
俺はauだわ。
馬鹿店長春山どんだけ妄想、人違いしとるんや。
番号登録、これで客のカキコミ反応してる馬鹿が、馬鹿店長春山だって判ったな。
判りやすい馬鹿や。
さすがチョンの彼氏だけはあるな。
相手が店長って判ればあとは潰すだけ。
馬鹿店長楽しみにしとけよ!
馬鹿店長春山様! >>468
ソフバンじゃないっていうんだったら晒されても構わないってこと?
謝るんだったら今のうち
池袋じゅうの店から閉め出されなきゃいいけどねwww >>469どうぞどうぞ!
勘違いしてるうえに、ここまで強気になれる馬鹿はなんなの?
底辺風俗店員、彼女がチョンありゃ〜最悪だわ。
不景気大変だね。
デリバリーまでやり、嬢に逃げられないように、お笑いオプションで小銭稼ぎとはね。
真面目で好感のもてる女の子が3月から入店します、っていう新着情報になんとなく癒された。 そなって、春山の愛人⁇マジ?ブスとバカの絶妙なコンビっっっっっっっっっっっっっっっっw
スレタイ読んだら、この話と違い過ぎて笑える。みゆきの彼氏って誰! みゆきの彼氏って、何人もいるよ、貢いで貰ってる、すげーすげーすげーすげー、愛してるよんんんんんんんんんんんn 客と店員のやり取り面白い。
やはり店員はスレチェックしてるんだね。
で、客に喧嘩うる店員。
この店は高い。
みゆきの店はまだ良心的でマッサも上手。
さすが元快堂嬢みゆきの店。
ここには、もえしかまともな嬢しかいないね。
もえはすぐに脱ぐけどテクニックがない。
テクはなくともサービス精神があるからいいじゃないか。
可愛いしさ。 みゆきの彼氏か。
普通彼氏いるなら、ここの春山みたいに店を手伝るだろう。
みゆきは予約いれる時にみゆきが電話に出て必ずお客に私が施術中も電話番やり問い合わせなどあれば私が電話にでますがいいですか?って聞いてくる。今はすべて一人でやってるんじゃない。
店がオープン当初は変な男が電話にでてたけど。
>>469
このゴミどうしようもねーなw
色んなサイトでこの店叩いとくわwww もえホントにロリっぽいね。
ロリ好きの俺にはたまらない。
オイタにも寛容だし嫌がるそぶりもみせない。
次は手枷してやっちゃうよ! 円盤誘ったけど無理だった。
ゴムフェラならしてくれる。 ↑コイツはこんなくだらないレスをしたいために騒いでたのか(笑)
[847]名無しさん@ピンキー[] 2011/02/26(土) 23:43:18.62 ID:1DVaRm5zO
>基地害他でやれ馬鹿!
[848]名無しさん@ピンキー[] 2011/02/26(土) 23:45:50.32 ID:1DVaRm5zO
>基盤店の店でやれ馬鹿!
>ホンマに基地害消えろ!
>糞カス!
爆笑!! 妄想君、自分の事をパーやん、ぼくちゃん言って恥ずかしくないか?
自分はどんだけアラシ、レスしとるんや。
凄い執着心やな。
早く4ね!
嘘ばかりだな。
下は無理だし、口は嫌いだから無理だよ。
無理にやろうとして出禁が増えない事を願うよ。 ただでさえ、客少ないのに、この店に出禁なんかできないやろ!
嬢も金がすべて。
常連になれば過剰サービスするよ。 >>491
この店は値段比較されると厳しいな。
メルマガで割引があるなんて聞いたけど、
一回も配信された事ないんだよな。
指定受信してるんだけど。
どうせならもう少し値段あげて、質の良い人気嬢だけに
したほうが快生堂と差別化出来ると思うんだけどな。 2人で半分ずつチェンジのコースあるらしいけどこんなの選ぶ客いるんだろうか。入ったことない嬢の顔チェックしたい時に使うのか…。でもそれもなんだかな。 >>491
ただでさえ客少ないって、もえが辞めたらこの店もっとやばくなるから、
稼ぎ頭のもえが入れないでほしくないと言われれば聞くしかないだろう。
快生堂に戻らないように女の子に高いバックまわしてる。
でも戻りたいっていってるよ
基本的にはこの店は好きだな 唯一の人気嬢にはビックリするぐらいの高待遇「指名」。
よく今まで糞店もってるよな!
経営者のチョンが日曜限定で働き他の日は何をしてるのかね?
金策とか… 最近過剰サービス平気だな。も〜え!
そこまでしなくても人気あると思うけどな。 知らないうちに女の子増えてるじゃん。
写真だけならまあまあに見えるけど試してくるわ…。 盗撮成功てか綺麗に撮れたな。
エロもえ、ミッシェルいいね! もえは養心園の時、脱ぐのNGだったろ?
だから過剰サービスなんて無いんだよ。
基なんてあきらめろ 過剰=基じゃないだろ!
基、円は無理だと思うよ。
何回か指名しやっと上の口はゴム。
下の口は君Aできたよ。 フェラ嫌いなもえによくやってもらえたな。
特定される危険を考えずによく書き込めるもんだ。
特別やってもらえただけかも知れないのに特定されるか警戒されて次は無くなるかもね。
もえ可愛いね。
マッサージは下手くそだけど、その変わりサービスよかったな。
オイタ、DK、平気だったし、衣装なしで施術。
ホントに支那人なの? このネタ飽きたから、身銭きってきましたよ。
ミッ○○○。−マッサージ標準上。回春、オイタダメ、小技を駆使して意外と悪くない。ルックス、池袋標準よりはかなり良い。2−3回通って調査続行予定。
ユ○。−マッサージ??。回春、標準。ルックス、若いのに色っぽい。隣でカラオケとか歌ってたら道を間違う男いるような感じ。この店が回春であることが問題。
金が続かんから他の情報あったらちょうだい。 マッサージの最中に地震発生。
マジでやばかったよw >>512
速攻服来て逃げた?
ローション使ってる最中だと落とすの大変だから、ヤバいね。
>>511
Mの感想は、ほぼ一緒。
遊ぶには詰まらない。
地震があった時に安い二千円のホテルでケガとかしたら悲しいよな…。せめてトキワとかでありたいもんだ。 >>513
ローションはあまり使ってないときだったから
そのまま服を着て一緒にTV見てた。
シャワーを浴びる気分になれなかったし。
シャワーの最中に揺れたら、と思うとね。
外に出るよりは建物の中にいた方が
いいだろうと思って揺れが収まるまで中にいた。
ちなみにグランドでした。
揺れは大きかったけど、たぶん地震が大きかった
からでミシミシいうとかはなかった。 >>518
時間までテレビ見て解散?
嬢はどうしたんだ? しょうこさんはどうですか?^^
スタイル良さそうだけど、テクもあるかなあ? >>522
店員さん、いつもお疲れさまです。
快生堂と比べちゃうとCP悪いですよ。
盗撮系サイトにミッ○○、も○でてるけど、いいね!も○が…
中国人もいいけど、日本人のはないのかな?? 盗撮系サイトってそんなピンポイントであるもんなん? とうさつで顔がはっきりわかるなら見てみたいな 詳しく教えて この糞店ぜんぜん人気ないし、快生堂ネタで逝こうよ!
てかさ誰か快生堂スレたててよ! じゃ、今から快生堂の話題でいこう!
先ずは、新人メ○リ−てどーなのよ?美人タイプって感じなんだけど。
気になるから入ってみるかな〜。 もう快生堂スレいいだろ・・・。
結局キチガイの連投で終わるんだから。
他の掲示板逝けよ あのー先輩方
この前、あゆみさんに入って結構よかったので
今度あゆみさんのおすすめのwコースで入るのですが
その時、わかなorあおいを指名するようにと言われました。
ここみるとあまり良い事が書いていないのですが騙されてる??
自分的にはテクニック重視なのですが、、、 >>535
はっきり言ってWコースはもったいないよ。でも余裕があるなら一度ぐらいはいいかもね。
ただし嬢のサービスは1人の時の方が全然いいですよ。 ためしにwコースやってきます。
ところでホテルは嬢と一緒に出ないとNGなんでしょうか?
なんか、嬢2人で出るとはずかしい、とくにグランドホテルのエレベーター グランドは男が先にでようが、女があとから、でようが、自由。
他のホテルで三人で入ろうとすると別途お金かかるけど、グランドは大丈夫。
ダブルね。
嬢同士が仲良しだと途中から嬢同士が中国語で話しだし冷めた。
その辺りは相性とかママに聞いた方がいいよ。 確かに中国語でペラペラやられると感じ悪いね。
あきな&MIKIなんていいかも、Bクラス嬢選ぶよりいいよ。
必ず一人はテクニック重視の嬢である事だね。
ちなみに、ヒトミ&サチは凄いらしい!でもサチはまだ中国、残念。 >>531-539
快生堂の話題は他でやってくれ、迷惑なんだよ!
この店終わってるし、ぜんぜんレスないじゃん。
春心堂ネタあるんか?
人気ないし… >>539さん、ひとみ、さちだと何が凄いの?
友達がいると、ひとみもいつものヘルスコースやらないんじゃない?
さちは過剰サービスやらないし普通な嬢だし… バーやん!バーやん!バーやん!
バーやん! バーやん! バーやん!
バーやん!バーやん!バーやん!
バーやん! バーやん! バーやん! ママちゃん!ママちゃん!ママちゃん!
ママちゃん! ママちゃん! ママちゃん!
ママちゃん!ママちゃん!ママちゃん!
ママちゃん! ママちゃん! ママちゃん! バーやん、ママちゃん、
中国もお昼になったな。
何を、食べますか? 日本国民がー、バーやんのー、
お帰りをー、
待っていーるー、待ってるー。 春山さんもー、バーやんのー、
お帰りをー、
待っていーるー、待ってるー。 るるるーん、
バーやん、
るるるーん、
大好きー! >>542
よくご存知で、二人は親友…?、全ての客に対して同じサービスとはいなかい様です。
ヒトミに何度も入っている方なら試す価値はあるかも。
バーやん!
ママちゃん!
バーやん!
ママちゃん!
バーやん!
ママちゃん!
バーやん!
ママちゃん!
バーやん! お友だち!
お友だち!
お友だち!
バーやんと、
お友だち!バーやん! 必死でー、必死でー、
カスが、ゴマかそうとしてるなw >>562さん、前のオキニがひとみだったけど、ひとみって必ず、回春前にいつやった?ヌイた?とか聞いて来ない?
オレ、結婚してるし、普通にやってると言うと嫉妬したような感じになり、イロイロ聞いてくる。
過剰サービスの時も自分から脱ぐのに恥ずかしいからみないでとか、わけわからない。
もぅ脱ぐの、過剰サービスやめた言うから二ヶ月逝ってないけど。
今でも過剰サービスやってるのかね? >>575
他の嬢も言うよ。誰だか忘れたけど。
この話題、昔あったねw >>576、今まで人気嬢7、8人に入ったけど、回春前にいつだしたとか言って来たの ひとみだけだったから…
嫁と家でどんな感じでエッチしてるのとか聞いてくるし。
自分から裸になるのに恥ずかしいからみないでとか、わけわからない。
もぅ入らないからどぅでもいいけどね。
今日新人のメアリー入って来たけど全く経験ないだけあって初々しくてよかった。
外見、スタイルも良。 >>575
最近は自粛してるのか?
ヒトミは過剰サービス無くてもいい娘だよ。嬢の数が足りないとき、頑張って店に出てたぞ。 るるるーん、
バーやんと一緒、
るるるーん、
ママちゃんも一緒、
だーいすきー、
だーいすきー、
バーやんとママちゃんー、
るるるーん、
るるるーん、
世界の雛形ー。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バーやん! 一番、尻穴うまいのやっぱあゆみ??
ルックスはダメだけど、、、テクはあったような気がした 春山逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もえが快生堂に戻ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結果、快生スレは、バーやん待望論で
持ちきりだったな。
すげえよ、バーやん。
バーやんは、宇宙であるな。
全てを超越した、存在。
パーやん、ママちゃん、
おやすみの、チュッ!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
成形肉、だけは食えないな。
イヌも食わないだろうな、成形肉なんか。
どうして、女とのデートで、
ファミレスの、成形肉食いにいくのか
理解できないな。
成形肉だけは、勘弁してほしいな。
ウンコと、成形肉、
どちらを食うか、究極の選択だなw
そうだ!
女をフルときには、成形肉デートだな!
二度と会わなくて、すみそうだなw
しかし、成形肉デート、
一歩間違えれば、犯罪だな。
女を成形肉デートに、連れてくなんて、
人権侵害だろw
訴えられるな、成形肉デートw
成形肉デート、
人殺しより、酷いな。
残酷だな、成形肉デート。
女、首吊りそうだな。
超ウケるんだけど〜w
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
世の中、これだけ食いものがあふれてて
なぜに、成形肉なのかな〜
意味わからんなw
ゴミカスが、得意満面に成形肉デートw
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 成形肉デートw
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
『どや?この肉美味いだろ?』
オッサン、オッサン、それ成形肉w
ギャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
う〜ん、この接着剤の味、なんともいえないね(笑)
成形肉最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
支那蓄金持ち限定名物
胎児のスープいかが
支那蓄金持ち限定名物
胎児のスープいかが
成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、成型肉、
シュシュポポ〜
ハニーーーーーーーーーーー!
潰れる訳がない。
ママさんいい感じだし、嬢もいい感じ。
すくなくとも快心堂よか良いとおもうよ。 あ、間違えた。
あげてシモウタ.
バカが騒ぎ出す。
もう一回 >>626
ママってチョンソナだろ
どこがいい感じだよW
ちなみにチョンソナのヒモが春山
因みに、ママちゃんのヒモが、パーやん。
巣鴨のベストカップル。 電話に出るのがママさん?
ソナさんと声が違うとおものだが、、、 >>630
このスレ荒れてるねー
ソナさんヤバイ、あのテクニックにもう撃チン
2ちゃんねる以外の掲示板には、まったく興味ねえね〜(キッパリ) しょうはブスだね、カントリー娘って感じ、テク適当(キッパリ)(爆)、この店もう終わりだね、
ゆきちゃんに会いたいな、唯一のオキニなのに、ママさん、しっかりしろよ、おれのベビーちゃん
、爆笑爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑 ちなみに、若葉姉は最近でないね、辞めたのか、若葉姉のマンこタマんないす、万汁飲みたい、
お願いします、出勤してくれ、春山はどこにいるの、出てきて、お前に話がある(キッパ) このスレにも基地外パーやんがいたのか!
パーやん及びその弟子、市ね
ま〜と〜はずれな〜
バ〜バリ〜男〜♪
ソフバン3代使いわ〜け〜
き〜もい数珠つ〜け〜
24時間張り付いちゃう〜ぞ〜♪
パーやんは別名、アミン(アーメン)、ノンノ(仏)、メシヤ、ナアモ(南無)ともよばれている。
この別名がそのままさまざまな宗教における「神」の呼び名と共通していることも納得がいく。それは取りも直さず、すべての宗教が、パーやんから生まれている証拠ともいえるであろう。
パーやんは別名、アミン(私〜ま〜つ〜わ♪)、メンズノンノ、飯屋、アダモ(島崎)ともよばれている。
ぱわ〜とぅ〜ざ、ぴ〜ぽ〜♪
ぱわ〜とぅ〜ざ、パーはブサキモ〜 (爆笑)
そなママ、一緒に遊ぼうよ、僕ちゃんさみしくて、さみしくて、相手にしておくれ、
股を開いて、見せて、本当はババアのマンこを見たくないよ、あ、あんん、(爆笑)
春山になりたい、パーやん、おれの神様だ、(キッパリ)
今日もバーバリーに身を包み、キモい数珠着け
チャイマンコ漁りに出動します(笑) パー弟子=ジェントルマン男の携帯、晒しちゃおうかなぁ〜
by spring mountain
おい、ジェントルマン男、グランドの帰り道、俺がつけてたの知らんのか?
今謝れば、晒さないでおいてやるよ(笑)
おい、ジェントルマン男
今日はiPhone、パソコン、ソフバン使い分けて、自演ご苦労さんwww
俺に出禁にされて、ロリちゃんに入れなくなって、悔しいのぅ(爆笑)
春山勘違いしてるけど、この店で入ったのは、今、快生堂へ逝った嬢だけやぞ。。
それっきりお前の店なんか利用してないし受け付けやってるんなら、そんぐらいわかるやろうが。
勘違いも甚だしい。 暇なのは解るけどさ〜
お前の文面みると今まで快生堂スレ荒らしてたのもお前だと解っちゃったね。
暇だから、常にカキコミはできるわな。 今日嬢への悪口書いたヘタレは俺ちゃうけどな。
まぁボコル宣言されたから、受けるよ。よろしくね!
フルボッコ〜、フルボッコ〜、フルボッコ〜♪
一人三役のお前にフルボッコ〜♪
と、お前風に(爆笑)
まずは、広告業者を介して都内のエステ店にお前の出禁令を発しようか
お前の唯一の楽しみが無くなんなwww
俺がパーと弟子とジェントルマン男の三役かよ。
そんなにネットに執着してるなら、どうやって金を稼ぐんだ。
そんな暇ないし妄想やめろ!
今でも週1〜2で利用してるから、見つけてな〜
赤羽在住のピンクのタオルのオッサン
にげちゃった〜(爆笑)
『パーやん宇宙理論』大勝利!
皆さん、いままでにグランドで、
頭にタオル巻いた作業服のブサキモ見かけませんでした?
そいつが成形肉のビビりカスですよ〜
粘着されないようにね〜(爆笑) ジェントルマン男の偽善が〜
あ〜ばかれた〜あ〜ばかれた〜
成形肉のオッサンは
赤羽在住の作業員です。
ピンクのタオル巻いて作業服でグランドに出没します。
皆さん、粘着、気をつけてね(爆笑) 春山しつこい〜な。
お前あくまで店の経営に携わってるんやろ!
客の悪口言うような奴の店に誰が行くんや。
てか、悪口のレスしてないし。
快生堂でも同じ。
頻繁に行ってる店の嬢の悪口書いて何が楽しいんや!
もぅいい加減、妄想やめろ。
話しはついたやんか。
俺はお前を知らない、お前は俺を知ってる、フルボッコ宣言うけたから楽しみにしとるわ。
週1〜2、ロングで通ってるからよ!行く時間帯は2時〜5時が多いな。仕事が忙しくなるから、夜は行ってない。
ピンクの〜タオルを〜頭に巻いて〜♪
作業服着た〜、ブサキモが〜♪
グランドの前で〜ストーキング〜♪
ダッシュで逃げろ〜チャイマンコ〜♪
嵐は通りすぎたかな〜
あちきは明日、姉さんに会いますよ!
懺悔確定です。
救急箱を用意して早めにグランドに行ってよ。 >>670娘さんでしょ!
なんでこっちのスレなの?
何したんですか?
アヒル情報聞けるといいですね。
快生堂スレで続きやりましょうよ。 >>671
あっちだと見つかるし、こっちでも同じかな…
怒られるの理由はジェン男と同じかもね。 >>672そうだね。
常にチェックしてる。
姉さんのコスプレで婦人警官あるけど、快生堂スレで首ったけ男、婦人警官に気おつけるように書いてあった。怖い(笑)
娘さんはプライベートで会うの? まだ店あるんだ。
いいねプライベートで会えるなんて…
俺も健全店やりたがってるオキニと全国にある健全店みてまわってきて東京に帰って来たのが先週。姉さんさんには一ヶ月入ってないな。
連絡先など知らないし店でしか会えないから、土曜か月曜入るかな。
懺悔って何したの? >>675
ジェン男、書き込み過ぎで鈍ったな!
み○きの店の掲示板にいるよ。 >>638
俺もしょう○はいったことある。
サバサバしてるけどトークは面白かったぞ。俺はゲラゲラ笑った。
意外とオタクだから友達になれそうなタイプだ。 おい、ジェントルマン男
はやくボコりたいんだから、今週はどこの店に何時頃行くんだ?
教えろよ、ビビり、カスwwwww
殺伐としてるなぁ
ネットなんだからもっと穏やかにいこうぜ。 春心堂公式ブログを見たけど
>今日は皆様待望のセラピストカードを作成しました
ネタがヲタすぎてまったく面白くない。
店長本人が楽しければそれでいいのか? あれは褒めす、ただの素人のババアなのに、絶世美女?それじゃ、店全体のレベルを疑うよ、
(キッパリ)低過ぎ(爆笑)春山、すこし考えてから書こう、忠実にね(爆笑) ゴラァ!キモオタジェントルマン男!
てめぇホントに夜道には気をつけろよ!
>>682春山お前なんか興味ないしお前の店なんか知らんわ。
嬢や店への誹謗中傷は立派な犯罪やろ!
お前経営者なら、誰が書いてるか警察に相談逝けや。
誹謗中傷も営業妨害で立派な犯罪やろうが。
被害届ける出せばIDからでも探してくれるぞ。
お前が俺の顔を知ってる、ボコボコにする、夜道に気おつけろはもっと重い罪になるけどな。
今日もここと、快心堂スレで俺に対する誹謗中傷を同時間帯で書いてるよな。
いい加減妄想やめろや。
大人なんやから、頭つかえ。
同業者としてアドバイスしてやるけど、お前の店には顧問弁護士おらんのか?
弁護士に相談しいや。
店に対する誹謗中傷で損害でたとか相談すればカキコミした奴らに賠償金請求できるぞ。
その前に裁判になるけどな。
警察でもいいし。警察なら生活安全課に逝き誹謗中傷されたレスの記録をみせればいいんやで。
大人なんやから、ネットで反応してないで頭使えや!
俺が一人三役?四役?
お前お子ちゃまかよ!
そんな暇ねえよ。 犯罪者が営業妨害で訴えるんすか?(笑)
バカばかりだな〜(笑) 昨日19時、ピンクのタオル巻いた作業服のブサキモ
あらわれませんでした。
見かけた方、レスくださいね〜(笑)
わたしは、精神科医なので分かるんですが
ピンク赤羽こと成形肉のオッサンは、精神障害と精神病の境目にいて
非常に、危険な状態です。
このまま、放置して精神病に、なってしまったら
社会復帰に、3、4年かかるでしょう。
ピ〜ンク〜のタオ〜ルを〜、頭にま〜いて〜♪
さ〜ぎょうふ〜く〜き〜た〜、ブ〜サ〜キ〜モ〜が〜♪
グ〜ラン〜ドのま〜え〜で〜、ス〜ト〜キング〜♪
ダ〜ッシュ〜で〜逃〜げる〜、チャイ〜マ〜ンコ〜♪
せ〜いけ〜いに〜くと〜、サ〜ラダ〜バ〜♪
ゴ〜リラ〜似〜ハニ〜と〜、エ〜サ〜タ〜イム♪
や〜らしてく〜れない、ブ〜スゴリラ〜♪
きょ〜うも〜ブク〜ロで〜、オ〜イタ〜する〜♪
に〜ちゃん〜で〜ねん〜ちゃく〜、シャ〜バぞ〜う〜は〜♪
ま〜いに〜ちオチョクられ〜、せ〜いし〜んびょう〜♪
あ〜かばねに〜しぐち、と〜ほじゅ〜っぷん〜♪
ぶ〜らく〜の〜じ〜っかで、ひ〜き〜こ〜もり〜♪
あれ!!!若菜姉は辞めた?残念!もうダメだね、春山、おれの店で働け、
待遇いいぞ、(爆笑) 春山、起きろや、おれの受け付けをやれや、もう潰れた(キッパリ),明日ロングはいるから、
頼むぞ、良い子をつけてよ、宣戦布告(爆笑)何?良い子居ないって、残念ワロタあ 良い子発見(キッパリ)、養親園のえ●カ、一万で生基放題、特特、俺は割引に弱いから(爆笑)
赤羽西口徒歩10分、部落民の
タオルを頭に巻いた作業服のブサキモ知りません?(笑)
池袋グランドホテルによくいるそうなんだが(笑) うわ、マジ閉店。
なんでだ?あんな良店。
ソナさんにあえないんじゃもう池袋イカネ! ソナさんどこで復帰するんだろう。
もっと通えば良かった。
常連さんor店長だれでもいいので
知っている人いたら教えてほしい。。。
皆さんは、池袋グランドホテルで、
タオルを頭に巻いた、作業服のブサキモ見かけませんでした?
そいつがいま話題の、
ピンク赤羽こと成形肉のオッサンです。
赤羽警察署及び池袋警察署の生安課の皆さ〜ん、
頭にタオル巻いた、作業服のブサキモにご注意くださいね〜
ネタ喰って、池袋グランドホテルに通ってるかもしれませんよ〜
駅で私服に、着替えてる可能性もありますからね〜(笑)
春山ってあの初老っぽい声の人?
あの人最高じゃないか、以前でた若造の方は
うざかったけど ガチ閉店か。
弱小経営でも行方不明嬢の受け皿になったりするんだから、もっと頑張ってくれよ。 春心堂はマジでよかった。
もうだめ。池袋いかない。
快心堂、出禁になったしおれ。
あ、携帯かえようかなぁーそしたらわかんなくね? ここの店は終わったけど他に良い店ないの?
スィート、養心園のデジパネの度合いはどうか??
健全店で良い店あるとか情報交換しましょう! いつ電話しても予約取れないって、NG客になってるのをそろそろ気付けよ。
スレを潰す目的で連カスに乗っ取られこいつはスレを自分のブログと言い半年ほど毎日100〜200レスし気づくと連カス以外にレスする人も居なくなり、連カスの独壇場でした。今までみんなで楽しく利用してたスレに連カスが
来てから荒らされまくりでムカついてました。連カスが何かしたらしく人気スレはこれが最後で次スレも立てられないそうです。なら、他にレスする人もいないし
、一日も早くこいつのブログを消したいと思い何回もバイバイ菌されながら自分はIDの変え方も知らないし携帯一台から連投してました。
レスする内容もなくなり、連カスのコピー文、その他のニュース記事のコピー文をレスしうめてました。
荒らし言われても、仕方ないです。
無視すればいいし、たかが風俗スレで大人気ないないのは解ります。嬢や店に対しては何もなく、今まで楽しかったので感謝してます。ただ連カスがむかつくんで!○さん来てくれてたんですね。
私にはアンチがたくさんいました。「自慢たらし」と思われたんでしょ。
見事に成り済ましにやられました。ママの携帯にも何か届くそうです。
私が携帯3台使い演じてるそうです。
○さん今まで私がアンチから批判うけてる時でも、名前いれず、何気なく援護してくれてたのは解ってます。ありがとう!
袋には週2回行ってますので縁がありましたら!
>>720
お前はメリーになんたら男だろ?
お前マジでウザイよ! チャイママの皆さ〜ん!
かつては、2ちゃんにスレがあることが、自分の店の宣伝となりましたが、
いまや、スレッドは、足を引っ張る存在でしかありません!
池袋中国エステスレッドを全滅に追い込んだボクちゃんに、おまかせください。
必ず、スレ壊滅に追い込んでみせますよ〜!
お前本スレでも俺に張り付いてたよな。いちいちレスすんなやボケ。
あ〜空気悪い、財布盗まれる、各所行く所のトイレ汚い、早く帰りたいわ!
iPhone5が発売されてますね。chineseは!
パケ代どうなることやら! >>722日曜は仕事休みか!
夏休みなのにデートとかしないの??
誰だか解ってるよ! >>722前回本スレにて…!
いちよう×
一応○
まず常識ある日本人なら間違いないから!
中国人ママの研修、中国人が絶対に言えない日本語。 いちよう=一応もそうだけど、
『ご予約、承ります』
ママ「これ、なんて読むですか?」
俺「ごよやく、うけたまわります...だよ」
ママ「ごよやく、うけます...?」
俺「違う違う。略しすぎだよ。うけたまわります...だよ」
マ「う・け・た・り・ま・す...?」
俺「う・け・た・ま・わ・り・ま・す!」
ママ「むずかしいですネ!」
実際には、もっと何度も何度も「う・け・た・ま・わ・り・ま・す」と練習した。
しかし、何度練習しても「うけたまわります」と言えないママ。舌が回らない。
ここまで覚えれない(言えない)日本語も珍しい。。。
俺「よやく、うけます(予約、受けます)...でいいよ!」
ママ「ほんとですか?」
俺「意味は一緒だから!」(-o-)y
カワイイね、まったく同じ状況なのであるブログから拝見しました。 >>730
お前マジでアホだなぁw
本スレでも俺のこと嬢と勘違いしてたけど、
誰かわかるならハッキリ書いてみろよ!
このタコ助野郎w
やばい!ハマりそう!
昨日、友達に『ガストのタイカレーがヤバイ!』と聞いたので、
さっそく、チィちゅわんと食べにきました〜(笑)
これはマジでヤバイ!!カレー好きよ、ガストへ今すぐGo!
>>727
いつ日本に帰ってくるの?
中国聯通指定してるよね? 池袋グランドホテルで、頭にタオルを巻いた作業服のブサキモ知りませんか?
そいつがウワサの、ピンク赤羽こと成形肉のオッサンです!(笑) 春山の決めつけ、思い込みってなんだろうな。思い込んじゃうと怖いね!
こいつは、大手の客だったのに挑戦し失敗し今はそこで仕事してるのかね??
で、こいつが入れ知恵してるんだよな。
そういえば昨年のクリスマスに快生堂でオンナ買って
180分有料デートで『趣味の悪いニット帽』をプレゼントして
帰り際にゴミ箱に捨てられちゃったブサキモがいましたね〜(爆笑)
あれには笑わせてもらいました〜♪
あけましておめでとうございます!
今年は昨年以上にこの国は不況不遇の年となるでしょう。
2月より本格的に『日本壊滅』がスタートします。
約3年間に渡りこの試練は続きます!
しかし、我々日本人は『人類の未来』を託されているわけですから
こころ荒むことなくこの試練を乗り越えていきましょう。
【いつもこころに天国を抱いて】日々を過ごしてくださいね。
それよりも何かおかしい
『運命の日2.3』を境にあれほどあった小規模の地震がピタリと止まった
これは『嵐のまえの静けさ』か?
『パーやん宇宙理論』には、2月以降『日本は壊滅』にむかうと言われている
もしや、これは『地獄絵巻のプロローグ』なのか?
幸福度が高ければ高いほど、不幸に直面した時の『衝撃』はデカイ!
みなさんいまのうち【こころに天国を抱いておこう】
コトが起きてからでは遅いのだから!(まんじり) >>
741 kwask
特にソナちゃんに会いたい
『ボクちゃんの今日の晩ご飯』のコーナー!(イエ〜イ♪)
@イナダとサーモンのお刺身
A豆腐ステーキ
Bキャベツ入りカレースープ
C新玉葱とブロッコリーのサラダ
Dご飯一杯
E缶ビール5001本、ワイングラス1杯
【チィちゅわん特製ダイエットディナー】でした(は〜と)
『ボクちゃんの今日の晩ご飯』のコーナー!(イエ〜イ♪)
@鶏肉の生姜焼きと豚レバ炒め
Aイナダ刺
Bオムレツ
Cきゅうりの浅漬け
D山芋とろろご飯一杯半
E缶ビール5001本
【チィちゅわん特製ダイエットディナー】でした(は〜と)
お待たせ!『ボクちゃんの今日の晩ご飯』のコーナー!(パフパフ〜♪)
@上ミノ味噌だれ2皿
Aまるちゃん
Bシビレ
Cシマチョウ
D特上カルビ2皿&ゲタカルビ
Eハラミ2皿
F牛ツラミ
Gキムチ盛合せ
Hご飯1杯
10.生ビール中2杯、ウーロンハイ4杯
池袋某ホルモン店にて友達3人で ♪
おはようございます。昨夜は朝まで飲みに行ってしまい
みなさんご期待の『ボクちゃんの今日の晩ご飯』を更新できず申し訳ありませんでした。
昨夜は飲みまくりだったので何を食べたか覚えていません
今後このようなことがないように反省しておまります
巣鴨のダルビッシュことパーやんより♡
4月はじめの〜『ボクちゃんの今日の晩ご飯』のコーナー!(イエ〜イ♪)
@親子丼
Aブリの照り焼き
B大根と玉葱と水菜のサラダ(胡麻だれ)
Cシジミの味噌汁
D缶ビール5001本
【チィちゅわん特製ダイエットディナー】でした(超美味い)
お待た!『今日のボクちゃんの晩ご飯』のコ〜ナ〜!(イエーイ♪)
@海鮮丼(イクラ、サーモン、シメサバ、ネギトロ、中トロ、タマゴ)もちろん酢飯。
Aシジミの味噌汁
C缶ビール5001本 缶酎ハイ3501本
チィちゅわん特製(つーか、捌いて乗っけた)ダイエットディナーでした (るんるん)
ところで少しシビアな話をします。
これは冗談やオチョクりでもなく真面目な話なのですが
今月の22日、地震が来る予感がします。
いや、こないにこしたことはないのですが、感の鋭いボクちゃんの感じることなので
火曜ということで、皆さん外出なさっていることでしょうが
5.22頭にだけは入れておいてくださいね。
昨日の出来事は〜チィちゅわんには絶対ナイショ ♪
オレ様の今日の晩ご飯のコーナー!(イエィ♪)
今日は2人でスパイスから『茄子チキンのインドカレー』作りました!
チィちゅわんはインドカレー初めてだけど〜実はオレ様何回か作ってます
もう10年以上前に〜オレ様が転がり込んだ高円寺の彼女と〜よく作りました!!
@胡瓜、玉葱、トマト、レタスのサラダ
Aシラス、胡瓜のワカメ酢
Bサーモン刺身
Cチィちゅわんとオレ様特製『チキンと茄子のインドカレー』2杯
D缶ビール5001本 缶ビール3501本
大満足!インド人もビックリ超旨辛ディナーでした〜(超イエ〜ィ♪)
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
新橋の桃華道まさかの傘入れ、不法滞在がいるらしいよ、スイートにも不法就労がいるのに
よくも傘入らないワロタ、桃華道のフアンとして、残念無念、またあすかちゃんに会いたい _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ここってまだやってるのかな?
今度五反田から遠征するんだけど情報ない? >>792
久しぶりにだれかきたと思ったら遠征客かよ(笑)
五反田ってどこの店だ? >>793
戻ってきました。
五反田回春堂という店です。
何となく名前の響きが似てるんで気になって…
週末そちらに行こうか検討してます。
何かいい話でもダメな話でも情報あったら教えてください。 >>794
回春堂は聞いたことないが、ここはもうやってない店だぞ。
結構前に閉店。
だからこのスレもあげないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています