池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! ホムペに許可番号書かれてないが、無許可営業なのか? オーナーはミユキ、店長は春山、ママはソナ、オーナーオススメ嬢はカオリって理解して良いか? アホくさ。
みゆきが働いた方が客来るやろうが。
オーナーやってみゆきの客来るか? 店長が休みの時、みゆきが客をやりながら電話受けてるw 快生堂時代から通ってるオキニはキッパリ言ってたよ、みゆきがオーナーだってな。
いくら口止めしたって漏れちゃうんだよ。 春心堂の新着情報のとこに、
【当店は性風俗店ではございますが、
『法令遵守』と『社会奉仕』
をモットーに安心、安全、安価にお遊び頂ける事を目指して営業して参ります。】
と書いてあるが、まずは、HPにデリの取得番号載せようよ!
オーナーはソナだよ。
みゆきの店は20日にオープン! 春心堂は許可が出るまでがまんできなかったから開いた繋ぎの店で、
20日頃許可が出る別の店で堂々とみゆきが名乗りをあげるという算段か。
無許可の春心堂でみゆきの名前を晒したくないって訳だな。
何度も言うけど、春心堂のオーナーがみゆきというのは事実です。 快生堂出身以外の嬢たちは誰かいいのかな。
写真だとよさそうなのいるけど。 ここのHPの新着情報良いな!
ヤル気感じるし、わかりやすくて良いな。
ダブルブッキングしといて、千円交通費要求したら出禁とかぬかしやがった!
ふざけんな、支那肉便器女! ダブルブッキングっていうかさぁ、きっと確信犯だよ。
俺も前にあったんだけどさぁ、
詳しく説明すると、
まず予約を入れた時に、1時間前に確認の電話くれって言われた。
1時間前に確認の電話を入れたら、予定通りOKですって言われた。
予定時刻にホテルに入って部屋番号伝えようと電話したら、そんな予約受けてませんよときたもんだ。
その時思ったよ、俺は60分コースの予約だったんだけど、
恐らくその後に長いコースのおいしい客が来て、
60分コースのしょぼい客なんてしらばっくれちゃおうって感じだなって。
すぐに友達に頼んでその子の次の空き時間聞いてもらったら、
案の定、今160分のお客さんが入ったばかりで、その後も160分が入っているので、今日は完売ですだって。
60分の客をバカにする店は60分の客に泣くぞ! >>18
ひで〜な。しっかり怒ってホテル代返して貰っただろうか? 所詮営業許可も取らずに商売するようなところ、これに尽きるね >>20
認めないし、謝らないし、もちろんホテル代の返金なんてなし!
俺は60分コースしか入らないけど、気に入った店は週1で通ってる。
目先の損得しか考えられないような店は、2度と行かないよ。 週末の予定表にももちゃんの名前があるやん。
ももちゃん好きやーー。 届け済みだよ
届けないと、A-sideとか掲載できないからね。
女の子ずいぶん増えたね。客ちゃんと入ってんのかな。 それにしてもキャンペーン短すぎ。一回行ったけど…
これじゃオレンジか養心園かエンドレス行った方が良い。
はじめが肝心、利益は常連が安定してきてからだよ。 >>30 >>31
乞食は来なくて結構!
by春山 ↑その前にコイツがこの世からいなくなってほしい(笑)
ブサキモは死ね ★現在の値段比較★
春心堂
60分6000円
100分10000円
オレンジ
70分6000円
100分8000円
養心園
70分6000円
100分9000円
エンドレス
70分6000円
110分9000円
それじゃなくても限界の利益しか得てないのに
キャンペーン短すぎとか利益は常連が安定してからとか
おまえらどんだけしょぼいんだよ
おまえらが月一ぐらいの常連になったところで
こっちは全然おいしくないしうざいだけだから
こういうこと言うやつらに限て60分コースのくせに
シャワーとか着替えの時間も含まれるのとか
フィニシュ何回とか指定してくる
こういうせこい60分の客の予約とったすぐ後に
160分の客が来てことわんないとなんない時本当腹立つんだよ >>37
おまえ単に料金だけくらべんなよ
こっちは女の質で勝負してんだからさ
他の店みたいにブスが10分多めにやったて意味ないでしょ
こっちの質からしたらもう1000円値上げしたいくらいだよ
貧乏人は他の店にいて結構! >>39 あ〜あ、言っちゃったよwじゃ、ダブルブッキングの話は事実だったんだな! >>39
オイオイ、春心堂だけ質が良いみたいな言い方ヤメロや!
エンドレスもオレンジも養心園も良い女いるぞ!
俺の中で4店は同レベルだから値段比較したんだよ。 38と39は微妙に日本語がおかしいが中国人か?
33も同じIDだが、びっくりマークが33は全角で、39は半角。複数の人間が書いてるのか? >>44
40と41はブサイクでバカなだけだけどな(笑) エンドレス、オレンジ、養心園が良い女いる?
笑わせんな!
その店が稼げないからこっちに来た女がいっぱいいるから
こっちは写真の本物の女が行って
他の店みたいに写真の別の女が行かないから
まじめ、時短しない、ダブルブッキングしない
だから他の店より日本人がいっぱい働いてるから オイオイw
もう店員登場かよwww
終わってるなこの店
とりあえずオキニに店が気に入らないから行かないって言おう >>47
終わってるのはID:9GrsqUpZOだろ(笑) >>45 エンドレスの60分行って来い!w3回抜きでなw 店が気に入らないから行かない程度
そんな客女もいらないよ >>50
テメエはあの世に行ってこい(笑)ブサキモコジキ >>50
どうぞどうぞ行って下さい
立ち食いそば、吉牛レベルのしょぼ客 >>52 ほらほら、「抜き納め」があるだろ?オナニー我慢して行ってこいよ!w尻穴をズボズボして貰いなよ。 >>46
ミットもないぞ!
適当な事を言うな!
時短と教育に関してはエンドレスが一番良心的。終了した時に店長かママと客が電話で話すからな。池袋じゃこの店とスイートが一番客が入ってるんだよ!
養心園は快生堂嬢が何人かいるから(春心堂に移った嬢もいる)選択の余地はある。
オレンジは二人入ったけどレベル高かった。
春心堂は一人入ったけど顔は普通だけどヘタクソ。しかし、知ってる嬢が何人かそちらにお世話になってるから…
こっちは金がない客はいらない
店の電話番1日やればわかるけどさっきも言ったけど金がない客はうざい客本当多いから
金は持ってるけど安い店だけど質がいいから来てくれるお客さんだけでいい >>55
なんでコイツは赤の他人の商売にあつくなってんの?(笑)
まずはおまえが仕事しろU >>55
スイートが客入ってる?
あんな嘘の写真の店に行くきするの?
エンドレスは良心的じゃないから客が警察に電話して去年捕まったでしょ今年も捕まるでしょ
養心園客は入ってない
女が12時から12時までで客1人か2人て言ってた こっちが快生堂の女が一番多いのは
客が多いから、ママが良いから、店長が良いから、まじめだから
Akiママが良い?頭おかしいよあの人
養心園のママも足指6本吐き気がする >>60
お前は中途半端!
エンドレスが捕まったんじゃなくて、箱店のAkiがつかまったの。その時の店長は今はサンサンにいる。
エンドレスは客に良心的だから客が多いの。かなり昔、快生堂に所属してた嬢もエンドレスに移って、今は凄い収入になってる。
ここは箱店もあるし24時間体制でやってるから池袋で稼ぎたいんだったらエンドレスが稼げる。ママは嬢には厳しいけどな…
スイートは、確かにパネマジ。しかし、普通に可愛い嬢が多いしヌードコースが人気。新宿にもあるしな。
養心園は、さっき書いたように快生堂嬢がいるから… このパソコンは無線LANを利用していますが、
先ほどからの書き込みは、店の人間を装った者が、無断で当店の無線LANを利用して、
店を陥れるために書き込んだものと思われます。
この書き込みを最後に無線LANを切断します。 春心堂はホムペのデザイン、システム、嬢等何から何まで快生堂をパクっただけでオリジナリティが全くない。
ここがハイエナ度はNo.1だなw
ID:9GrsqUpZO←このブサキモは快生堂スレに朝の3時から張り付いてますが仕事してないのでしょうか
んぶぶぶっ ザ無職www >>68
どんなオチだよ(笑)
まぁ真相はワカラナイけど、客の信用をなくさないような店でいて下さいね。
駄目だこの店
店員が頭悪すぎる
あちこちにこのスレのurl貼って誘導してこよ
裏評価にも書いてくるわ
ちと頭きたわ >>76
チャイエスの店員なんてこんなレベルっすよ(笑)
客はもっと酷いけどね(笑) 最後に書くけど
快生堂のスレの数見ても2chは人気店のバロメーターだけど
エンドレスもスイートもスレないじゃん
人気ないってことじゃん
おわり 今日のMVバカは朝の3時から張り付いてる
ID:9GrsqUpZOさんで〜す♪
んぶぶぶっ 仕事探せカスww >>78
どんなシメだよ(笑)
面白かったのでまた出てきてね。
>>78
確かにそれまでの書き込みは店をおとしめるためにやってたね・・。でも無断で無線LAN使って書き込みとかできるんだ。すごいな。
最後のおわりってのがおもしろい。
昨夜の店側の書き込みは、
ママが熱くなって書き込んじゃって、
日本人店長が訳のわからない言い訳で火消しに回ったって感じだねw
中華女はすぐ熱くなるからな。
すげーここまで言うか。
確かに薄利多売だし1時間の客が文句言うのはムカつくのは解るけど。
さすが支那人だな。こうなったら、警察にはここの嬢が別料金で本番強要する、税務署にも納税関係で通報しまくり店を潰しましょう。 みゆきが 店やるとか言ってるけど みゆきが現場にでないと みゆきの客来ないじゃん。
みゆきは 裏方でいいのかね?? もえ、土曜日予約いっぱいって言われた・・・orz
春山に、りんかをカナリ勧められたけど、どうなの? 昨日の店側のレスは、受付のナツミ(ソナ)とか言う人?
今日も出てきてね。
>>92
それはソナじゃないよ。
みゆきがオーナーで、みゆきは日本人店長が休みの時に受付もやってる。
>>93
ミユキは日本人の変わらない話し方する?
俺が春心堂の受付で話した女は日本人の変わらない喋りだった。日本の何らかの学校に通ったと思う。 >>93
だからみゆきはオーナーじゃないよ。
みゆきの店は20日にオープンだってば!
ここはソナがオーナーだよ。 >>94
>日本人の変わらない話し方
中国人まるだし 春山さんへ
快生堂出身だからって客呼べるって事無いぞ!
誰とは書かないけど、本当にその嬢の施術とか知ってて、ホメルんだったら良いけど、適当にススメルようなコメント書くと信用無くすぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています