池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! ホムペに許可番号書かれてないが、無許可営業なのか? オーナーはミユキ、店長は春山、ママはソナ、オーナーオススメ嬢はカオリって理解して良いか? アホくさ。
みゆきが働いた方が客来るやろうが。
オーナーやってみゆきの客来るか? 店長が休みの時、みゆきが客をやりながら電話受けてるw 快生堂時代から通ってるオキニはキッパリ言ってたよ、みゆきがオーナーだってな。
いくら口止めしたって漏れちゃうんだよ。 春心堂の新着情報のとこに、
【当店は性風俗店ではございますが、
『法令遵守』と『社会奉仕』
をモットーに安心、安全、安価にお遊び頂ける事を目指して営業して参ります。】
と書いてあるが、まずは、HPにデリの取得番号載せようよ!
オーナーはソナだよ。
みゆきの店は20日にオープン! 春心堂は許可が出るまでがまんできなかったから開いた繋ぎの店で、
20日頃許可が出る別の店で堂々とみゆきが名乗りをあげるという算段か。
無許可の春心堂でみゆきの名前を晒したくないって訳だな。
何度も言うけど、春心堂のオーナーがみゆきというのは事実です。 快生堂出身以外の嬢たちは誰かいいのかな。
写真だとよさそうなのいるけど。 ここのHPの新着情報良いな!
ヤル気感じるし、わかりやすくて良いな。
ダブルブッキングしといて、千円交通費要求したら出禁とかぬかしやがった!
ふざけんな、支那肉便器女! ダブルブッキングっていうかさぁ、きっと確信犯だよ。
俺も前にあったんだけどさぁ、
詳しく説明すると、
まず予約を入れた時に、1時間前に確認の電話くれって言われた。
1時間前に確認の電話を入れたら、予定通りOKですって言われた。
予定時刻にホテルに入って部屋番号伝えようと電話したら、そんな予約受けてませんよときたもんだ。
その時思ったよ、俺は60分コースの予約だったんだけど、
恐らくその後に長いコースのおいしい客が来て、
60分コースのしょぼい客なんてしらばっくれちゃおうって感じだなって。
すぐに友達に頼んでその子の次の空き時間聞いてもらったら、
案の定、今160分のお客さんが入ったばかりで、その後も160分が入っているので、今日は完売ですだって。
60分の客をバカにする店は60分の客に泣くぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています