池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! | 糞スレの回収に来ました
\
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
―――――――、 ヽヽ
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
/. ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ `ー' `ー'
>>193
そんなデタラメ言うな。
おれは彼女の事、三年前から知ってるけど。国に帰る度にお土産持って来る様な気遣いあるし、オシャレでいい子だぞ!
おれの入った嬢の中では一番だ。
ふざけた事、言うな!!
>>203
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ お土産もってくる
だからいい子(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ あの子は今まで同僚だった子の下で
仕事するのが嫌いなだけで、
お店選びも悩んでいただけ…。
ほんとうに素直な子だね。 上海出身の支那人はプライドが異常に高く、田舎者を馬鹿にする。 >>212
おまえもチョンチャンコロバカにするだろ(笑)
そういうことだろ(笑) みきみたいな整形基地外はこっちから願い下げ
byみゆき
いいかげんにしろ!
女々しい奴らだな。いいか、ミキは自分の信念を貫いただけだろ。仲間に加わらないからって、ガキみたいな事するな!
それからな、若菜は刑罰を受けた事なんてないからな。
キッパリ言っておくぞ!!
ここの日本人ブスばっか
時短、チップ要求最悪!!!!!!!!!!!!
チップって こっちからあげるもんか?
要求されるもんなの?
もえは客多いせいか、何してもチップ要求なんかしないけどな。 「この勢いを止めるのは、どちらでしょう?!(笑)
支配人でも、わたくし春山でも、もちろん見習いの夏海でも止められません!!」
おい、調子ぶっこいてんのも今のうちだぞ!
その内ぎゃふんと言わせるからなイヒヒ
>>221
お前、いろいろ書き込みしてるけどメメシイ奴だな!
春山の恋敵か?
それとも春心堂の嬢にフラれたか?
もえは快生堂にいた時とあんまり稼ぎ変わらないらしいからな。
何してもってあんまりオイタするあぶないぜ。
快生堂前スレで、オイタして出禁になったとかあったしな。 >>224
じゃあテメエはオイタしねえでナニをやってんだ
チャイマンコの顔見てデレデレしてんのかカス(笑) ブサキモども年末オフ会犯るぞ!!
一芸練習しとけやカス(笑) お前ら全員彼女いないだろ。
彼女いないと書き込みの言葉がだんだんゲスになんだよなあ。
2ちゃんなんかやってませんっていう顔して外歩いてても、実は
わかるんだなこれが。hahaha 爆乳写真を見て、即、予約、訪問。
写真以上にばくばくばく。爆乳でいきそうに。いやいや、いっちゃった。不覚。
とりあえず、一通り品定めだ。案外いい子がいるかも。
次回報告を乞うご期待。
金と体が続く限り。 ホームページ見たら、クリスマス祭り。
えー、なんか、違うなぁー、なんか、いやだなー。
新しいことはいいけど・・・・ なんかこの店うざいわ
店員も何人もいるみたいだし
あの告知もうざい
クリスマスもうざいな〜 | 糞スレの回収に来ました
\
________
―――――――、 ヽヽ
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局. | |
||_ _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 糞スレの回収に来ました
\
________
―――――――、 ヽヽ
パーがいなくなったと思ったら携帯止められただけだったんだな
携帯止められるって、どれだけヘタレなんだw うひょひょ [998]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/23(木) 22:54:43 ID:+PfRhkprO
999
初代スペックオヤジより
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ(笑) もえは彼氏と同棲中。
彼とはディズニーランド、ディズニーシー行くだと! よくももまぁ自分が特定されるような事をよくも書くねw
[998]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/23(木) 22:54:43 ID:+PfRhkprO
999
初代スペックオヤジより
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
このオッサンあほちゃうか〜(笑) 2ちゃん史上最低の恥ずかしい外し(笑)
↓
[998]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/23(木) 22:54:43 ID:+PfRhkprO
999
初代スペックオヤジより
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカすぎる(笑) Webサイトに嬢の出身地、実務経験、前立腺の可否ぐらいは明記して欲しい いや〜ホントにブサキモはキモイこと言いますね(笑)
出身地だって
きも〜 >>193 >>214
間違いは訂正して頂きます。みきさんは整形していません。
みきさんは中国でモデルの仕事をしていた、当時の写真もあります。
今と変わらず聡明で美しく、気品のある顔だちをしています。
「by みゆき」とありますが、私はみゆきが初めて日本に来た時から
付き合っています、だからみゆきの性格はよく知っていますが、
こんなことは言っていません。他人のせいにしないで下さい。 >>214 >>216
快生堂の閉店はあなたにとって千歳一隅のチャンスではないですか、
そのチャンスをつかみかけていたのに、自分自身で壊してしまった。
私も期待していたので裏切られた思いがして、本当に残念でがっかりした。
こんな書き込みをしていないで、今後のことを真剣に考え残っている
チャンスを生かして下さい。健闘を祈っています。 快生堂スレに書いてあったけど…
ママさんの判決が出たのかな?
懲役二年、執行猶予四年。
追徴金4000万円。
春心堂さんは税金しっかり払って優良店目指してくださいね。
楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜楽しいなったら楽しいな〜 このしあわせを〜ブサキモどもにも〜わけてあげた〜い!!
ママちゃん〜愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる最高!! ゆみこさんのサンタのコスプレ写真を見るとすごくかわいいけど、施術は
どんな感じですか?どなたか情報ありませんか? もえは前一度脱いでもらったが・・・・・
今は駄目なのか?? >>255
断られたの?
普通に試してみればいいじゃん。 も○は元デリ嬢やで。
一回目から厳しいと思うけど 指名で二、三回目から、OK客次第か?
脱ぎ攻めは平気だけど、口だけは嫌だって言うな。 何回か通ってたら脱ぎありの嬢はたくさんいるでしょ。寛容さだったら快心堂の嬢が上だと思うが…。 ゆみこ、ゆきのサンタ写真はいいよね(本当なら)。でもこの店、快生堂出身者以外の情報が一つもでないのがちょっと不思議。みんな隠してるのか・・。 >>258
デリではなく、箱型のテコキ店みたいだぜ。
オプションで脱ぎとかフェラとか色々あるやつ。
あんまり嬢の名前出してデフォ以外のサービス書かないでやってくれ。
全ての客に特別サービスする嬢は、ほとんどいないんだから。
嬢と客、二人で楽しめば良いんだよ。
>>263
お前がスレを見ずに何も気にしなければ解決 このネタは前からだね。客次第でサービスしてくれるんだったいい話じゃん。
日本人では誰がいいの?かよの・しおり・ゆうりならどれ?俺はゆうりとさやは入ってみたけど、ゆうり圧勝。 スペックおやじではないが、結局サービスなんて客によって変わるんだから何の意味もないわな。
ただひとつ言えるのはもえはちっちゃくて可愛くていい子! >>265
お前、自分に力がないだろ?自信がないだろ?
どの嬢に入っても、それなりのサービスを引き出せるような力つけろっての!
↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
コイツらはクリスマスになにやってんでしょうか(笑) 快心堂のスレは伸びないから、こっちの店の方が良いってことか。 >>269
どの嬢に入ってもそれなりのサービスか〜
快生堂の頃初回から基盤の子にずっと入りっぱなしだから今度試してみるよ
基盤は向こうから誘ってきたのね >>266
日本人ってそれで全員?
他はみんな中国人なの? かよの・しおり・ゆうり・さや・こゆきが日本人。しょうはどっちだったか忘れた。あとはオーナーをのぞいて中国の女の子。しおりとか前のスレでは時々名前でてたからわるくないんだと思う。 ↑
普通に考えると中国嬢中心の店に日本人がいる場合、料金も安いし、B、C級嬢だと思うけど…
アキナ、ミユキ、キョウカのレベルっていないよね?
一応聞いてみた(笑) ↑
間違えた。ここは春心堂だった。(謝る)
快心堂の回し者じゃないですよ(笑)
ミキ、モエ、レベルの日本人いますか? 見た目+テク=何点と単純にはじくならその5人と比較したらかわいそうでしょ日本人は。
274さんの聞き方が違う答え期待してるかなと思ったから。
ゆうりの抜きテクはよかった(また入ってみたい)。さやの言葉責めはワンパターンだった。
もえって何が良いの?
快生堂の時にママに何度も薦められたけど入らなかったんだよね。
抜きテクはありますか?
テク求めるならみゆきの店の三人が良い。ロリならこっちだ。 もえは彼氏が居るってだけで入る気にならん
あれを快生堂時代に教えてくれた奴に感謝 あやのともえとあんじゅは同じ店出身だっけ?
あやのとあんじゅは何でもアリだったから同じようなもんだろう あんじゅは人気だったよ。ママもすすめてきた。どうしてるのかな。 他に楽しみねえのかよカス
サルと同じだなサル(笑) サルが〜死ぬまでオナニーするように〜
ブサキモは〜死ぬまでチャイマンコ〜(笑) ブサキモは〜人生チャイマンコへのオイタに懸けちゃってます(笑) よーし、日本人を制覇するか・・・(たぶんしないほうがよい) スペックの〜オッサンが〜やらかした〜(笑)
999
初代スペックオヤジより
↑うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ >>280
そうだな、この店テクは無いな。
テクある嬢入れないと飽きられちゃうと思うけど。
顔が少し可愛い嬢が多いとおもうけど、テクが無いと満足感が無いんだよな〜 ↑ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ 頑張って可愛い未経験を2人ほど新しく採用してちょうだい。
そうしたらこの店にするから。テク重視のもう1店の引力が強い。 今度こそ999はオッサンのもんだよ!!
頑張ってね(笑) しかしスペックといい180分男といい
池袋はブサキモの宝庫ですね(笑) コラーーーーーーーー!!殺し屋電話番(笑)
いつ襲ってくんだ〜(笑)
チンポ汁出ちゃったじゃないか〜
早くテメエのママをやらせろ!! ところで暗殺命令を下したのは本当にクサマンakiなんでしょうか?
それなら鼻センを用意しないといけませんね(笑) 久々にあのだらしのないケツにブチ込まなければなりませんね!!
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています