池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! あんたは
『しかし世話になった嬢の悪口書くなんて男として最低ですな
情けないマジで呆れる』
と書いたんですよ。
お世話になった嬢の悪口書いたんですよ。
経営者だろうが、特定されなくたって悪口は悪口だろ。
>>327
ナニを勘違いしてんのオッサン(笑)
俺様はただたんにおまえらをおちょくってるだけですよ
おまえらの感情なんてどうでもいいんですよ
勝手に下のポジションについといてアホかっちゅ〜の(笑) 俺様に気後れしたからレスがなくなったんだろ?(笑)
俺様に楽しみを奪われたんだろ?(笑)
だいたいこんなカスに認めてもらおうなんてハナから考えとりません(笑)
勝手に敗退していったヘタレに興味ありませんから〜
何度もいいますがボクちゃんバカは嫌いです(笑) >>329
俺は暇つぶし&矛盾だらけのパーをおちょくってるだけなんですよ。
だってあんたは、突っ込みどこ満載だからな(笑) 粘着はみんなそう言い訳しますよ(笑)
何べんも聞いたよそのセリフ(笑)
いつものように俺の分析してくれませんか?(笑)
期待してますよ。
流れ的に分析する程の価値が無いとか書きそうだが(笑) よく自分を分かってんじゃん(笑)
だっておまえつまんないもんな
確かに分析する価値がない(笑) スペックにしろ180分にしろあいつらには個性と愛嬌がありますよ
それって凄く大事なことです
それがないヤツはいてもいなくてもどうでもいいし
わざわざ分析する価値なんてないでしょ まだ青いですね。パーやんは(笑)
愛嬌とか個性とかって、文字だけで伝わらないですよ(笑)
メル友とかで、メールで判断して、会ったは良いが、キモオタだったとかね。同じような事ですよ。
文章の書き方、激しいレス、矛盾だらけのレス、自己中レスなど、スキがあるレスってのは、突っ込み安いんで面白いんですよ。
ちなみに過去二回、パーやんに分析されてます。
二回とも、ほっときましたが(笑)
お前の言ってるこんなんぞ、そんなもんなんですよ〜
俺には全ての面で勝てません。
>>337
実際会ったらとか関係ないわカス(笑)
2ちゃんに会ったらとか関係あるかよ
バカだな〜コイツ
言葉で勝負できないカスはこれだから困る(笑)
書けば書くほど墓穴掘るんだから
あんま無理すんな(笑)
俺様は構わんけど
>>338
少しパーやんの分析。
この人は過去、女の娘にユーモアが無い人、愛嬌が無い人、個性が無い人って良く言われたのでしょうね。
今では2ちゃんで受け入れられない個性を身に付けました。
ユーモアのセンスは残念ながらありません。
パーやんは『僕ちゃん愛嬌があるからモテルんです』って良く言います。
2ちゃんで愛嬌振り撒く練習してどうするんでしょう?
愛嬌とは相手が受け入れてくれないと、変な人と紙一重です。
パーやん、モテオ君への道は山あり谷ありです。
早く俺に近づけるように努力して下さいね。
まぁ無理ですが…
パーやんフルボッコじゃんw
こういう場合スレから消えるかスルーして連投なんだろうなw
春山!
俺は、ちょっとだけお前を応援するぞ!
ちょっとだけなw ↑カスが応援しようがジャマしようが
なんの支障もないですよね〜
自分を何者かと勘違いしてるんでしょうか?(笑) 春山、ゲンダイの広告になぜ人気嬢の写真載せないんだよ!
も○載せれば客来るやろ!
も○顔だしダメか。
同棲中だし、彼氏に風俗内緒だもんな。
も○に入る度にキスマーク付けてるけど よくばれないな。 所詮、風俗の店長はパクられ要員やな。
まぁ頑張って! 春山君、今度一緒に呑みませんか?
誘っといて何だけど、オゴッてね(笑)
>>346 >>347
てめぇ、特定済みだからな
出禁だよ、もう二度ともえに入れねぇな、ざまぁW
や〜イや〜イ出禁くらってやんの。。。
でもね。
別の携帯で電話して、声変えて、覆面被ってればオッケーよん。!(笑)
安い店しか来れねぇくせに、どっちがカスだよ
底辺野郎共がW
はい。安い店大好きです(笑)
ちゅうか、中華で高い店行かないし〜
日本人はハニーがいるから良いのです(笑) ↑必ずカスは日本人というワードを吐きます(笑)
それにしても次元の低いレスの数々(笑)
バカばっか(爆) ママちゃ〜ん!このスレバカの見本市だよ〜(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃバーカ なぜブサキモは日本人というワードを吐いてしまうのでしょうか?
パツキン姉ちゃんならまだわかりますが
なぜ同国人である日本人なんでしょうか?
いや、彼は日本人ではないのかもしれませんが(笑) ひとつの説として彼の中に女イコール買うという頭があるのではないでしょうか(笑)
日本人>コリアンマンコ>チャイマンコ
売春価格の相場さながら彼のなかで格付けされているのでしょうか? それとも幼い頃からブサキモであるがゆえ
クラスで職場で女に相手にされなかったことが日本人女を崇める対象となったのではないでしょうか(笑) 必ずチャイヒモは『日本人』と言う言葉に反応します。
日本人には相手にされないからです。
周りにチャイが彼女とは言えないのです。羨ましいのでしょう。
しょうがないですよ。ヒモパーやん。(笑) 俺は日本人しか付き合いませんよ〜
チャイマンコは遊びたい時だけですよ〜
それが良識ある日本人だと思います。
>>361
ボクちゃんも最初はそう思っていました(笑)
しかし、チャイマンココミュニティーにドップリとつかったいま
ナニ人であるかはどうでもよくなりました
ただ、日本人との出会いはかなり少なくなりましたが(笑) 春山ってトラックの運転手だったんだなw
それじゃちょっと煽ったらこんなとこに書いちゃうよなw
低脳で低学歴低収入の見本のような仕事だよなwww
最下層のゴミはぱーやんじゃなくて春山だったわwww 店長の新着情報とか俺は好きだな。一時は女の子を必要以上にほめすぎて、それじゃ誇大広告でまずいと思ったが、それも最近は治ったし。 ここを見ている嬢や店関係者へ
こういった掲示板に書き込みしている連中の半分はライバル店の店員や嬢です。
いちいちこんな書き込みを見て腹を立てても意味が無いですよ。
2chという掲示板を理解した上で見るようにして下さい。 ↑この人は2ちゃんをよく理解していると思います(笑) 春山へ
池袋すれでゴミが
[277]名無しさん@ピンキー[] 2010/12/30(木) 06:41:45 ID:Que0w6HeO
>>275
>心配するな!
明日、ゴミ時計外してあげます。
と息巻いていましたが
もし来たらレポよろしくね
まず現れないでしょうけどな(笑)
うひょひょひょひょひょひょ パクられ要員 馬鹿春山へ!これからは どしどし警察に電話し 嬢に過剰サービス進められるとか通報しまくるわ。
↑そんなことしか出来ない器の小さい男とは情けないの〜レスみてこっちが赤面してしまう(笑) 結局、ゴミカスにはチンコロがお似合いですね
もっともエアチンコロでしょうけどね(笑)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ あ〜秒針が〜秒針が〜
ちくたくちくたくぼ〜んぼん(笑) ↑
おまえ、恥ずかしい奴だな〜
時計の話しは、春山ちゃんじゃなくて、アクアの店長だぞ(笑)
パーやんがね〜調子コイ手間違っちゃったわよ〜〜〜(笑)
アタシ ばーやん ニンゲンじゃ ない ある と オモウの よ〜
ダッテ オチンコ タテテ 2センチ アルヨ 。 あなたのチンチンわ,一番いいよ。
ってよく言われます(テヘッ >>368
おまえにそんな度胸あんのかよ、短小野郎w
おまえ、もえのことロリちゃんとか言ってたキモオタだろ!
スレ伸びてるからこの店、池袋では人気化してるのかと思ったら、新しい話はとくになしか・・。 この年末の稼ぎ時に人気嬢の出勤が無いんだから、春ちゃんも、あたまイタイイタイ病だ〜な〜 >>378、春山誰かと勘違いしてんるんちゃんうか。
ロリちゃん?もえ?興味ないわボケ!
女々しい奴は最後に必ずブサキもって言うな。
自分の顔を鏡で良く観て相手の外見のことは言えよ。
お前の外見は嬢からよう聞いとるわ。
鏡ようみろボケ。 サンタコスしてた2人に入った話は1回もでないね。
店長・嬢を釣ろうとしてるライバル店関係者多そうだわこのスレ。これみるとここが池袋では1番良い店じゃないかなと思うんだよな。 ↑
結局、この店って快生堂の顔担当嬢がそろっちゃったから、あの二人は、はっきり言って厳しいと思うよ。テクとかコミュニケーションとか色気の部分で抜けてれば別だったんだけどな。 ここ年末なのによっぽど暇なんだろ
また2、3人消えたし 自分が今まで入った中で、見た目ならミッシェ○、抜きテクはゆう○が良かった。
サンタ2人は、写真は良さそうなんだけど、これだけレポでないってことは光ってないってことかなと思って、結局入れてない。 ミッシェルねぇ。快生堂スレでは時々名前でたけど、こっちではみないね。 >>378
春山いちいちスレに出てくんなや・・・
ほんと萎えッからよ
お前に幾らかの金が渡ると思うと行く気なくなるんだわ
2chにいちいち反応する低脳店長なんておまえくらいだろ・・・ ゴミが萎えようがどうでもいいっつーの(笑)
コジキひとりが来なくてもなんの差し障りもないっつーの
(笑)
ようはこのカスこの世に必要ねえっつーの(笑) ここも終わりだなw
嬢はみんな本家に移るだろうw
春山ざまぁwwww
こんな頭の悪い低脳に金が渡るのかと思うとイライラするからな ↑おまえのカネなんて微々たるもんだろ?(笑)ワラかすなコジキ
嬢の予定がほとんどTEL確認やんwwww
こりゃみんな消えるなwww
快生堂に寄生するゴミ店はさっさと消えろ!
民度の低い未来とゆきと春山の女ソナで頑張っとけwww ↑
お前が言う民度ってなんだ?
お前みたいのが民度低いって言うんじゃないか(笑)
日本国民の民度をお前がサゲテルんだぞ!
自覚しろ! ↑このカスなにを息巻いてるんでしょうか?(笑)
寂しさをまぎわらすのに必死なんでしょうか?(笑)
高齢化社会って大変だな〜 ID:kyHjE6Tg0 のカスが快正堂スレで発狂してますよ〜(笑) ところで今カラオケやってんでしょうか?
すごく行きたくないのですが 瀋陽で王となった俺様が〜5Pを望んでいるのですが〜(笑) 我がまち巣鴨!
我が領土池袋!!
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ クサマンの〜鼻をつまんで〜マンコベロベロ〜
いとをかし〜
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ コラーーーークサマン!!
ケツがだらしないぞ〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) うはwwwwwwwww
春心堂オワットルwwwwwwwww
今日も出勤4人wwwwwwwwwwww
もう養心園以下やねwwwwwwwwwwww
こりゃぁメシウマだわwwwwwwwwwwwwwww >>413
オイオイ、養心園と比較するのは可哀想だろ(笑)
ヌードコースあるとこは質悪くても、それなりに客はいるぞ!
春心堂は、HPと受け付け対応良いから、快生堂嬢いなくなっても、ノビル店だと思うぞ!
>>415
俺はなくなると思うよ。
だって、パクリもんだからね 今日春心堂へ行くか
あと3日我慢して快生堂へ行くか
迷うところだ 快生堂一択だろ
キャンペーンで安いんだし
この店は店長が2chに書き込みしてから行く気にならない
最初は暖かく見守ってたが、ここへの書き込みで一気に萎えた
2chに書きこむ教養の無さと浅墓さ・・・
所詮店長なんてパクられ要員だが馬鹿すぎるとさすがにキツイ
9日以降は静かにフェードアウトだろ >>419
おまえ、みゆきの男か?
蚤ほどの脳みそしかないおまえにありがたい忠告をしてやるよ
みゆきはさんざんこの店を引っかき回して、恩を仇で返す奴だ
おまえもみゆきに騙されてるんだよ、いい加減目を覚ませ
9日以降フェードアウトするのはみゆきの店だよ
「恩を仇で返す」←ここは中国人にとってはデフォである! ゴミどうしが罵りあってすね〜
愉快ですね〜
秒針が〜秒針が〜(笑) [496]名無しさん@ピンキー[] 2011/01/10(月) 20:53:34 ID:FgInr1sEO
>さっき予約入れるわけでもなく、繁盛してるか聞きたいから店に掛けたら忙しいみたいで、どうでもいい電話にイライラしてるみたいだから怒鳴られる前に切った。まぁ当たり前だな。 バカおちょくっても時間のムダなので
今夜はこちらにブログ更新します
いま池袋で飲んでますんでもう少しお待ちくださいね(ラブ どうしてブサキモはチャイマンコ話であんなに盛り上がれるのでしょうか?(笑) し○りキレイだった〜。なかなか予約取れないんだよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています