池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! 「恩を仇で返す」←ここは中国人にとってはデフォである! ゴミどうしが罵りあってすね〜
愉快ですね〜
秒針が〜秒針が〜(笑) [496]名無しさん@ピンキー[] 2011/01/10(月) 20:53:34 ID:FgInr1sEO
>さっき予約入れるわけでもなく、繁盛してるか聞きたいから店に掛けたら忙しいみたいで、どうでもいい電話にイライラしてるみたいだから怒鳴られる前に切った。まぁ当たり前だな。 バカおちょくっても時間のムダなので
今夜はこちらにブログ更新します
いま池袋で飲んでますんでもう少しお待ちくださいね(ラブ どうしてブサキモはチャイマンコ話であんなに盛り上がれるのでしょうか?(笑) し○りキレイだった〜。なかなか予約取れないんだよなぁ。 快生堂スレに俺様を林だと思ってる情弱カスがいますよ〜(笑)
大爆笑(笑) もえが快生堂からこっちにきてから入ってないなあ・・・
もえは最近どんな感じですかー?
もえにコスプレさせた人います? ↑ゲロキモッ(笑)
そんなくだらねえことよりも
クサマンakiはまだ客とパコってますか?(笑)(笑)
そんな糞の役にも立たない話はほっといて
どうしてakiママのマンコは臭いんですか?先天性マン臭ですか?(笑)
マン臭akiママは、どうして屁をこく時に「いいものあげるから目つむって」と言って鼻先で嗅がせようとするんですか?(実話)
そんなくだらねえことよりも
マン臭akiママのパンツがいつも黄ばんでるのはなぜですか?(笑) いいじゃんいいじゃん。
オプションで手錠っすかw
俺は興味無いけど、ドンドン、アイデア出す事は
客層広がるだろな。 くだらねぇオプションつくって千円稼ぐんじゃねぇよ!
手錠なんてやるんだったら回春を名乗らないでM性感にしろ!
相変わらずチョンソナのバター犬こと春山はヴァカだな、ギャハハッw
もえはコスプレ注文しなくても可愛い格好で来てくれるぜ。
まぁ、ブルマは似合いそうだなw ここの嬢はバカだよな。もっと稼げる店有るの知らないの? もえは元デリ嬢だからな。
ぶりっ子してるけど腹黒いぞ!
一回目からオイタなんて図々しい。
何回か入らないと。
>>459
おまえ前からもえのことロリちゃんとかマイミクとか言ってるキモオタだろ
もえから聞いて特定できてるからよ
おまえ出禁な まえの書き込みで口でするのは嫌いって書いてあったからフェラはないんじゃないかな。 >>461馬鹿店長春山か!
ロリちゃん?マイミク?
なんのこっちゃ?
妄想しとれ基地外! 春山、お前の女チョンを満足させてやれよ!
チョンは外見問題外やけど、ちょっとオイタしたら自分から、服脱ぎ顔面騎乗位。
欲求不満のチョン怖いわ。 >>466
おまえはもえしか入ったことねえくせにホラ吹くんじゃねえよ
おまえのソフバン登録済みwww
ソフバンやって。
俺はauだわ。
馬鹿店長春山どんだけ妄想、人違いしとるんや。
番号登録、これで客のカキコミ反応してる馬鹿が、馬鹿店長春山だって判ったな。
判りやすい馬鹿や。
さすがチョンの彼氏だけはあるな。
相手が店長って判ればあとは潰すだけ。
馬鹿店長楽しみにしとけよ!
馬鹿店長春山様! >>468
ソフバンじゃないっていうんだったら晒されても構わないってこと?
謝るんだったら今のうち
池袋じゅうの店から閉め出されなきゃいいけどねwww >>469どうぞどうぞ!
勘違いしてるうえに、ここまで強気になれる馬鹿はなんなの?
底辺風俗店員、彼女がチョンありゃ〜最悪だわ。
不景気大変だね。
デリバリーまでやり、嬢に逃げられないように、お笑いオプションで小銭稼ぎとはね。
真面目で好感のもてる女の子が3月から入店します、っていう新着情報になんとなく癒された。 そなって、春山の愛人⁇マジ?ブスとバカの絶妙なコンビっっっっっっっっっっっっっっっっw
スレタイ読んだら、この話と違い過ぎて笑える。みゆきの彼氏って誰! みゆきの彼氏って、何人もいるよ、貢いで貰ってる、すげーすげーすげーすげー、愛してるよんんんんんんんんんんんn 客と店員のやり取り面白い。
やはり店員はスレチェックしてるんだね。
で、客に喧嘩うる店員。
この店は高い。
みゆきの店はまだ良心的でマッサも上手。
さすが元快堂嬢みゆきの店。
ここには、もえしかまともな嬢しかいないね。
もえはすぐに脱ぐけどテクニックがない。
テクはなくともサービス精神があるからいいじゃないか。
可愛いしさ。 みゆきの彼氏か。
普通彼氏いるなら、ここの春山みたいに店を手伝るだろう。
みゆきは予約いれる時にみゆきが電話に出て必ずお客に私が施術中も電話番やり問い合わせなどあれば私が電話にでますがいいですか?って聞いてくる。今はすべて一人でやってるんじゃない。
店がオープン当初は変な男が電話にでてたけど。
>>469
このゴミどうしようもねーなw
色んなサイトでこの店叩いとくわwww もえホントにロリっぽいね。
ロリ好きの俺にはたまらない。
オイタにも寛容だし嫌がるそぶりもみせない。
次は手枷してやっちゃうよ! 円盤誘ったけど無理だった。
ゴムフェラならしてくれる。 ↑コイツはこんなくだらないレスをしたいために騒いでたのか(笑)
[847]名無しさん@ピンキー[] 2011/02/26(土) 23:43:18.62 ID:1DVaRm5zO
>基地害他でやれ馬鹿!
[848]名無しさん@ピンキー[] 2011/02/26(土) 23:45:50.32 ID:1DVaRm5zO
>基盤店の店でやれ馬鹿!
>ホンマに基地害消えろ!
>糞カス!
爆笑!! 妄想君、自分の事をパーやん、ぼくちゃん言って恥ずかしくないか?
自分はどんだけアラシ、レスしとるんや。
凄い執着心やな。
早く4ね!
嘘ばかりだな。
下は無理だし、口は嫌いだから無理だよ。
無理にやろうとして出禁が増えない事を願うよ。 ただでさえ、客少ないのに、この店に出禁なんかできないやろ!
嬢も金がすべて。
常連になれば過剰サービスするよ。 >>491
この店は値段比較されると厳しいな。
メルマガで割引があるなんて聞いたけど、
一回も配信された事ないんだよな。
指定受信してるんだけど。
どうせならもう少し値段あげて、質の良い人気嬢だけに
したほうが快生堂と差別化出来ると思うんだけどな。 2人で半分ずつチェンジのコースあるらしいけどこんなの選ぶ客いるんだろうか。入ったことない嬢の顔チェックしたい時に使うのか…。でもそれもなんだかな。 >>491
ただでさえ客少ないって、もえが辞めたらこの店もっとやばくなるから、
稼ぎ頭のもえが入れないでほしくないと言われれば聞くしかないだろう。
快生堂に戻らないように女の子に高いバックまわしてる。
でも戻りたいっていってるよ
基本的にはこの店は好きだな 唯一の人気嬢にはビックリするぐらいの高待遇「指名」。
よく今まで糞店もってるよな!
経営者のチョンが日曜限定で働き他の日は何をしてるのかね?
金策とか… 最近過剰サービス平気だな。も〜え!
そこまでしなくても人気あると思うけどな。 知らないうちに女の子増えてるじゃん。
写真だけならまあまあに見えるけど試してくるわ…。 盗撮成功てか綺麗に撮れたな。
エロもえ、ミッシェルいいね! もえは養心園の時、脱ぐのNGだったろ?
だから過剰サービスなんて無いんだよ。
基なんてあきらめろ 過剰=基じゃないだろ!
基、円は無理だと思うよ。
何回か指名しやっと上の口はゴム。
下の口は君Aできたよ。 フェラ嫌いなもえによくやってもらえたな。
特定される危険を考えずによく書き込めるもんだ。
特別やってもらえただけかも知れないのに特定されるか警戒されて次は無くなるかもね。
もえ可愛いね。
マッサージは下手くそだけど、その変わりサービスよかったな。
オイタ、DK、平気だったし、衣装なしで施術。
ホントに支那人なの? このネタ飽きたから、身銭きってきましたよ。
ミッ○○○。−マッサージ標準上。回春、オイタダメ、小技を駆使して意外と悪くない。ルックス、池袋標準よりはかなり良い。2−3回通って調査続行予定。
ユ○。−マッサージ??。回春、標準。ルックス、若いのに色っぽい。隣でカラオケとか歌ってたら道を間違う男いるような感じ。この店が回春であることが問題。
金が続かんから他の情報あったらちょうだい。 マッサージの最中に地震発生。
マジでやばかったよw >>512
速攻服来て逃げた?
ローション使ってる最中だと落とすの大変だから、ヤバいね。
>>511
Mの感想は、ほぼ一緒。
遊ぶには詰まらない。
地震があった時に安い二千円のホテルでケガとかしたら悲しいよな…。せめてトキワとかでありたいもんだ。 >>513
ローションはあまり使ってないときだったから
そのまま服を着て一緒にTV見てた。
シャワーを浴びる気分になれなかったし。
シャワーの最中に揺れたら、と思うとね。
外に出るよりは建物の中にいた方が
いいだろうと思って揺れが収まるまで中にいた。
ちなみにグランドでした。
揺れは大きかったけど、たぶん地震が大きかった
からでミシミシいうとかはなかった。 >>518
時間までテレビ見て解散?
嬢はどうしたんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています