池袋回春エステ☆☆☆春心堂☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快生堂の屍に群がるハイエナ店のひとつ
オーナーは元快生堂のみゆき
店長はみゆきの彼氏
閉店した快生堂のスレでこの店の話題を語るのも何なので、こちらで語りましょう! この糞店ぜんぜん人気ないし、快生堂ネタで逝こうよ!
てかさ誰か快生堂スレたててよ! じゃ、今から快生堂の話題でいこう!
先ずは、新人メ○リ−てどーなのよ?美人タイプって感じなんだけど。
気になるから入ってみるかな〜。 もう快生堂スレいいだろ・・・。
結局キチガイの連投で終わるんだから。
他の掲示板逝けよ あのー先輩方
この前、あゆみさんに入って結構よかったので
今度あゆみさんのおすすめのwコースで入るのですが
その時、わかなorあおいを指名するようにと言われました。
ここみるとあまり良い事が書いていないのですが騙されてる??
自分的にはテクニック重視なのですが、、、 >>535
はっきり言ってWコースはもったいないよ。でも余裕があるなら一度ぐらいはいいかもね。
ただし嬢のサービスは1人の時の方が全然いいですよ。 ためしにwコースやってきます。
ところでホテルは嬢と一緒に出ないとNGなんでしょうか?
なんか、嬢2人で出るとはずかしい、とくにグランドホテルのエレベーター グランドは男が先にでようが、女があとから、でようが、自由。
他のホテルで三人で入ろうとすると別途お金かかるけど、グランドは大丈夫。
ダブルね。
嬢同士が仲良しだと途中から嬢同士が中国語で話しだし冷めた。
その辺りは相性とかママに聞いた方がいいよ。 確かに中国語でペラペラやられると感じ悪いね。
あきな&MIKIなんていいかも、Bクラス嬢選ぶよりいいよ。
必ず一人はテクニック重視の嬢である事だね。
ちなみに、ヒトミ&サチは凄いらしい!でもサチはまだ中国、残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています