【チャイエス】あの嬢どこ行った?【大阪編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
2008年の夏位まで梅田のハニーに居たノゾミ、2009年の夏位まで、西中島の仙豆に居た、リカの行方、ご存知の方、いませんか? >>3
リカって大柄な太い方?それとも小柄な華奢な方?
同時期に同じ名前で二人いたよな。
華奢な方なら4月に今の店ママに権利譲って足洗ったよ。 >>4
早速、ありがとうございます。
そうですか、チイママかと思ってたけど、リカの店やったんですね?
他で、自分の店やるような言い方やったから、どこかで、仙豆みたいに、プレイングマネージャーで頑張ってるかと思ってましたが…
あのプレイが忘れられないけど、仕方ないですね? 【1年半ほど前】
【緑】
【京香】
【胸は大きめだが、もろ中国顔】
【携帯水没の為、連絡取れず…】
もと緑があったビル(OMビルでしたっけ?)の
1階にあるお店のパネルには写真あるが、
在籍はしていないとの事。
聞くと「呼び戻したいんですけどねぇ」とは店員談。
行方をご存じの方、未確定情報でもいいので教えてください! 元アリス倶楽部のさくら何処にいったか情報お願い致します。 >>6
ほんと、良い孃やったよね?
生情報流したアホのおかげで、精神的に参って、連絡つかんようになったけど、自分で店やりたいって頑張ってたのに…。
金持ちのオヤジと結婚したって情報もあったけど、どこかで元気にしてるといいですね?
@松ノ木4階ラブのゆり
A松の木1階桃花荘のあや
B西中・仙豆のさゆり
C難波・美女のえり
古すぎますが。 1年前
日本橋「家具屋」
いずみ
細身
笑顔が素敵でした
誰か、教えて下さい 桃花春香のミドリ
堂リラのアヤ
あと名前忘れたが10人近くおるわ。みんな今では考えられんくらい良かったなあ、接客態度もサービスも。 梅田の櫻のモモ、エリコ、櫻→下の階の系列店に行ったマリの行方知りませんか? 堂リラに日本人の嬢がいたな。名前忘れてしまったが、どこ行ったんやろ? 需要はあるのに供給が少なすぎだから仕方ないよ。
たぶんその後を知ってる人も多いだろうがここではその嬢を求められていないんだろうな。
有名じゃない子はいらないんだろ。 2人ほど知ってるけどクレクレばかりじゃ投下する気にならん >>24
クレクレのスレだから、それはしょうがないよ。
オレは知ってる子について求められたら答えようと思う。 >>25
俺も!
でも、今の所、知ってる情報ないな。
自分も知りたい情報ばかりやわ。
何年も前から、良孃は限られてたって事やね?
しかも、良い娘は短期間で辞めるか独立するしね。
>>17桃花春香のみどり、一時期尼崎にいたという情報も。
当時のメアド、TEL番、登録してあるが連絡もとらず消さずにそのままだ。
顔は綺麗な女だったが心はいかがなものか。
>>27
ミドリって、元、北の有名店の孃で、ママやったんやないの? >>13 いずみ メールアドレス間違いで連絡取れなかった
懐かしい 2年前に上海ハニーにいた小雪は今どこに??
ハニーをやめた後 みなみのラウンジにいたが・・・。
その後は? >>43
ラウンジならもう嬢じゃないからスレ違いだよ。 あさひさんはどんなだったんですか?
行き損ねたんで教えてください。 >>48
今さら聞いてどうする?
アリススレが残ってるからそこROMってみ >>47
美人クラブスレに、
春に復活するって書いてあったよ 松ノ木1F にいたスイカちゃんの情報ください……もっかい会いたい >>57
ちゃんと番号聞かな。
目と鼻の先だったはず。 >>60
でって誰に聞いてるの?
「佳恵」って誰も書いてないやん。
本名書いて分からんでしょ?
佳恵、ミドリも過去の女ってことだ。
やっぱり犬が好き。 ちょっと古いけど、
エンジェルメイドのミミ。台湾出身だった。
傘入って音信不通。どうなったのかなあ。 >>43
小雪=(ヒント)難波の謀店。人気嬢の為フリー来店では無理、予約しないとダメですよ!!
HPに出勤日と出勤時間が出ている!!
俺もハニーが亡くなってから最近やっと見つけた!!
独特なハスキーな声とピチピチボディー、2年前そのままだった!!
HP探したら簡単に見つかるよ、ガンバレ!!
6年ほど前 日本橋のチャイナ娘にいたシズカは何処へ? >>57 はるは上海は○ アリス倶楽部を転々と アリス閉店後不明
佳恵って元美女のゆきの事?
確かアドがよしえで始まってたし。市内に居ますよ 2008年に家具屋に居た、かれんは今何処にいますか?
かぐやの女の子は何名かAB○に。小雪はアメ村近くに
元美女のリンダやミドリは不明
日本橋 梅田 十三 西中と転々としてるか帰国したかでしょうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています