【チャイエス】あの嬢どこ行った?【大阪編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人がおしえてくれます
テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
>>89
そうです、犬が好きです。その子です。
ありがとうございます。
また、ご報告お待ちしています。 システムがよくわからん。
待ち合わせた後ホテルに関しては嬢がリードしてくれるの?
あと総額いくらでいけますか? >>112周りの店 何軒かいってみては? 意外に移籍してる場合あり。 パネル見学で見付かればLucky! >>9 新店舗 さくらって名前のホムペに元アリスのサクラの写真が。
本当に在籍してるか 未確認で
チャイでありがちな流用かもしれませんが報告まで。 >>116 そう さくらsakura 5日本橋7番って なってたからシャンクレだと >>117
7番出口が待ち合わせ場所なだけでシャンクレに受付があるとは限らないよ。
アリスと同じく電話受付のみでビジタル黒門からの派遣じゃないのかな?
ちなみにさくらことみみはオープンからいきなり生休だと説明された。
そんなことってあるだろうか?それなら生休明けに新人加入としてプロデュースした方が効果的だと思わないか?
かなりダミー臭が漂うな。 万華鏡にいてたナナに会いたいなあ〜。ビザ切れ帰国だったから、
もう日本に来れないね。 十三の亀仙人いたメイが
ドコにいるかどなたか
知りませんか? >>123
オレも気になるけど在籍期間が短かったから知名度低い。
うまく見つかるといいけどな。
小柄なロリだったが他に特徴あるか? 【いつくらいに】 5年前位?
【どこの店にいた】 十三の僕の看護婦さん
【名前】 なな
【その他特徴、国、地域、等】 可愛くてよく笑う子だった
【一言】
風俗自体卒業してるだろうなー
一身上の都合で1年位行けない内に店ごと無くなってたw
今までで一番気に入った風俗嬢だったし、万一まだ風俗で働いてるなら会いたいな
足を洗ってるなら勿論そっとしておくけどさ ↑
この馬鹿のせいでOCN 大阪規制
No.A068-27 情報商材【infotop aid=180904】(kenzakisusumu)広告対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1298217327/ ピンクプレミアにいてた「えり」・「さゆり」、どこにいてるか
ご存知の方おられますか?・・・全然どのスレにも話題が上がら
ないので、個人営業しかしてないのかな〜・・・ 十三亀仙人にいたさゆり
どこに行ったか知っている人
いませんか?
難波の「クラブanan」にいた、たかこの消息知りませんか? >>134
別スレであげられていたように問題があったため、現在新たなピザの申請中。
完了すれば復帰するかと思いますが・・・ただ、偽ではなく恋人との真の結婚
のため、そのままやめる可能性もあり。 moemuの なおタンは どこでつか?
乳首なめられたいので・・・
情報通の方お願いいたします・・・ 香倶夜姫にいた「りあな」
最近QQガールで復活を遂げた「こゆき」の消息をご存知の方、
ご教授していただきたく! >>120 ただ今帰国中 戻ってきたら 会う予定。 ぷっ(´,_ゝ`)
犬が好きだって
お前はよしえかっ? むきたまご 小悪魔っくす梅田 ゆうかちゃん
久々にブログ見てたら、懐かしくて・・・
どこかにいれば会いに行きます。 >>147
そのゆうかちゃんてのは中国人だったのか? 何が引退や!
どこが彼氏専属や!
個人営業しとるやないか! 去年傘の入った十三の遊遊にいた
「ゆり」ちゃんの消息を知っている方いますか?
あの子におっぱい舐めてもらった感覚が
今でも忘れられません。。。
会いたいなぁ >>151
150です
そう! ハルビン出身です。
背が高いって、165くらいだった気がします。
ご存知でしたら お願いします。
>>152
半年位前には十三のデリにいたはず
名前は失念したけど
サービスは箱の時よりは数段落ちた 本当の地名言ってもわからんだろうし、面倒だから割と有名なハルビンと言っておこうっと 奥様鉄道にいた、あき、どこ行きましたか?東大阪援護会も辞めたみたいです。 >>158
ハルビン市で人口700万やったかな
掃いて捨てるほどおるわ >>159
だからここは中華嬢専門だっての?
書いてんだろ?チャイエスってさぁ。 一年くらい前に優貴にいたはなちゃんどこに行ったか知りませんか?
大切な物を奪いさられました
私の心です かぐやに居た のぞみちゃん って何処行ったか知ってる方居ますか?
転勤でしばらく関西離れてて
久々に帰ってきたら お店なくなってた >>165
今は昼間食堂、夜スナックのバイトしてる。
でも時々自己営業してるみたいだから
連絡先知ってるんならしてみたら >>166>>167
情報サンクス
でも 連絡先わからんので・・・
クレクレで済まんが スナックはどの辺りのお店?
>>168
ここ見てみ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1294656772/l50
でもその店で昔の仕事の話はご法度だよ >>170
実はここにはついこの間まで、もう一人の家具屋の子もいた。 昔、中医にいたニンちゃん、エリちゃんがどこにいるかご存知ですか? 二年前くらい中医にいた大柄爆乳のリカが現在どこにいるか、どなたかご存知でしょうか? >>175
梅田花水木にリカっていう爆乳の子がいたけど違うかな? >>176
ありがとうございます
今度行ってみます >>173
ウちゃん戻ってきてるから、聞いてみたら? >>180
一見のキモ客なんかに友人の消息なんか教える訳ないやろ ttp://cid-7066c26784b54fce.profile.live.com/details
この子どこのお店に移った? むきたまご京橋に2月までいていたニコちゃんご存知ありませんか?
ご存知の方居られましたら、教えて下さい。 半年くらい前まで梅田のリラックス空間にいたリサはどこにいるか知ってますか? 「ミラノ」にいた、「かおり」はどこに行きましたか?
美登里→ミラノ→?? >>193
写真使いまわしってわかりやすですねw
美登里→ミラノ→さくら
ちなみに、「さくら」はシャンクレビルの中にあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています