歌舞伎町の風俗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 09:47:24ID:2k9675sjO
語れ
0184名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 20:59:33.90ID:yykGocq8O
age
0186名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 19:16:25.81ID:J35E9IoK0
ハッピー日の丸の入り方が分からん。。
ビルの中に入って入り口っぽいドア開けたら、BGMは聞こえど誰も来なかった。
別の場所に受付でもあるんだろうか。。
0189名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 07:02:17.72ID:aGRWf6A80
>>187,188
うおおおおお!ありがとう!
お察しのとおり、出口から入っていた。。
0190名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 23:46:32.89ID:ftpiomOmO
age
01921892013/05/07(火) 21:08:36.15ID:dAOYRyd50
おかげさまでこの前入れました。
フラ系は苦手だったんで、こっちの方が性に合ってました。
コスパいいですね〜
0194名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 17:18:41.58ID:mXnVJ3nc0
ニューギンザ新宿ビル3階のレンタルルーム センス
悪徳ぼったくり店
0195名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Min0VnH+0
「クラブ浪漫」ってふつーのチャイ持ち出しなのかな?
0196名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:amWbFwQR0
センスでやられた
0197名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 22:21:51.24ID:khW9oRML0
先日歌舞伎町に行ったら、未成年デリヘルと称する客引きが
やたらと多かった。客引きの男は結構若い日本人ばかりなんだけど、
なんかの詐欺集団が歌舞伎町に入り込んでるの?
0198名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 22:34:11.40ID:NOF/JCwqO
昔から
0200名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 23:48:49.00ID:khW9oRML0
>>199
連れてかれるとどんな目にあうの?

襲われて財布の中身を全部とられて放り出される?
それとも、前金制で料金とられた後、ブスが登場、返金不可というパターン?
0202名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 23:25:55.09ID:J5H/dKIv0
ホムペ持っててメルマガ配信したり毎日出勤更新したりしてる店なら安心確実て感じ?(´・ω・`)
0204名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:54:07.43ID:f/DZ+Ccc0
むしろキャッチという時点でボッタクリ確定なのは昔からだと思うのだがな
典型的筍ハギを今更って感じ
0205名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 19:58:54.70ID:+yOZPKTu0
オリンピックが決まったんでこれから風俗産業は冬の時代を迎えるでしょう
0208名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 15:40:34.38ID:2h2rHzvsi
隘ソ譁ー螳ソ縺ョ繧ャ繝シ繝ォ繝舌�螂ウ蟄蝉シ壹▲縺ヲ縺ゥ繧薙↑蠎励°謨吶∴縺ヲ繧ゅi縺医∪縺帙s縺具シ滂ソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�スu�スv�スu�スv
0209名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 15:41:35.50ID:2h2rHzvsi
隘ソ譁ー螳ソ縺ョ繧ャ繝シ繝ォ繝舌�螂ウ蟄蝉シ壹▲縺ヲ縺ゥ繧薙↑蠎励°謨吶∴縺ヲ繧ゅi縺医∪縺帙s縺具シ滂ソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�スu�スv�スu�スv
0210名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 19:28:11.24ID:1JbNDhH00
【社会】風俗がセーフティーネット 親とのトラブルで帰れず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380871583/

★風俗がセーフティーネット 親とのトラブルで帰れず
2013.10.4 08:30

 「どうしたの? 住む場所もあるし、仲良くならない?」
 東京・歌舞伎町。居場所を失った家出少女たちが歩いていると、多くの男が声を掛けてくる。
少女たちの寂しい心や経済的苦境に付け込み、性風俗の世界に誘うキャッチやスカウトマンと呼ばれる男たちだ。

 ◆言葉巧みに
 少女たちの心に付け入る巧みな話術。家出少女の実情を追うライターの鈴木大介さんは「風営法が風俗店で
働くのを禁止する18歳未満であっても、『とりあえず俺の彼女になって、18歳になったら店で働いたらいいよ』
と言葉巧みに誘ってくる」と打ち明ける。風俗店による「色管理」と呼ばれる少女の囲い込みだ。
0211名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 22:33:45.95ID:Yx2Cr07k0
70 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/10/05(土) 01:00:46.90 ID:3eokHQU30
知ってるか?
壇蜜は7年前歌舞伎町で手コキの風俗店で
【メルモ】って名前で働いてたのを!
店の名前はチャチャ

これって本当ですか?
0215名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 18:23:30.72ID:kJhkfJpZO
>>214
そこのサイトは詐欺です。デリヘルは許可ではなく、『届出』です。
0217名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 22:51:18.59ID:pbuZADdB0
>>215の言うとおりで、
そういう基本的なことも分からない奴がやってる時点でお察し
0223名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 10:54:58.48ID:SHt7MkUd0
歌舞伎町ホスキャバを見る限り
ソフィアって人気店なの?
0229名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 17:31:48.92ID:LwGDYqdfi
うふ〜ん
0230名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 10:14:25.63ID:qOG9uvv20
西川口
0231名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 07:26:38.01ID:CV90zIPF0
age
0233名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 01:13:25.33ID:pTXOTbqj0
2010年に「KissMark」の嬢を結婚でお辞めになった
当時28,29の「そら」さんのことわかる方いますか?
前も風俗嬢をやっていたらしいんですが
0234名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 01:19:49.16ID:pTXOTbqj0
新宿 OLセクハラクラブ KissMark おとなの平安京 風俗店情報: そら
www.call-girl.jp/shop/kissmark/archives/2005/.../post_16.html
そら Age23 身長 168
スリーサイズ B82-W55-H82
星座 おとめ座
血液型 B
出身地 東京
前職 歯科助手
チャームポイント 唇かな?
趣味 お買い物
性格 明るい
得意プレイ お口かな?
性感帯 おっぱい
プレイスタイル お客様にあわせます
☆可能オプション☆ パンスト破り, ピンクローター, ポロライド撮影, バイブ, ごっくん,
0235名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 14:49:05.55ID:5MElS9xr0
最近、さくら通りの手コキ研修?みたいな名前のとこ行ったが
当たり引いたのかわからんが
嬢くっそ可愛かった
0236名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 04:35:12.17ID:LK0MybLF0
あげ
0238名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 20:40:35.95ID:+hr4QbAo0
話題についていけない
0239名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 16:51:51.35ID:3Xr1fk3u0
ガールズバーしかなくて面白くない
0240名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 06:53:42.72ID:aC7SvaukO
今は詐欺キャッチとガールズバーしかないんじゃねーの?
0243うふ〜ん2014/08/31(日) 23:45:20.87ID:ogjqoeUX0
バニッシュってホテヘルはあるのかい?
0244名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 05:14:46.19ID:r7s71ynJ0
>>243
「バニッシュ」って、歌舞伎町に最近できたっていうホテヘルみたいだね
そこの嬢のひなって子は基盤可能だよ
人によって円盤持ちかけてきたり、120分ならNSもいいよだって
0245名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 15:27:17.28ID:ZhwYqWZBi
ひなとNSしたよ。
スマトモで客さがしてる。

4回指名したら、一緒に飲みにいってくれましたよ。
酔った勢いでカラオケボックスでNN
殴られた(;_;)
0246名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 23:16:14.83ID:sjh7OLNX0
>>243
監禁される
0247名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 22:52:19.12ID:xRnLoFPw0
バニッシュのひなってどう?
0248名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 04:16:49.52ID:1smPh9cb0
うふーん
胸小さい娘たちは?いかが?

貧乳パラダイス
0249名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 19:54:33.69ID:iDQB9Ezu0
あげ
0250名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 15:12:13.32ID:U4sA2CT80
歌舞伎町の優良ヘルス教えてください
0252名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 14:03:23.36ID:2vhc9Qv60
ラブインハートの間違いでした。
0253名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 03:22:33.46ID:LRZAwZxk0
バニッシュは詐欺だよ
0254名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 23:05:53.29ID:etNDPQD10
11ちやんリア最悪
0256名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 21:30:02.58ID:ouy64Zyc0
あげ
0257名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 12:53:09.00ID:0lPUyxqD0
エステの店だが美熟女ガーデンってどう?
0258名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 17:38:03.55ID:e5Iwqplz0
熟女がいる歌舞伎町の店。
0259名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 19:35:13.79ID:AYw3JpMD0
そこのエステってヌキ有りでしょ?
0260名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 05:00:56.06ID:L58GqkvM0
俺の定番の流れはセクキャバでいちゃついて高ぶり
最後は回春マッサージで美熟女に癒される
新宿がこの2つがそろっている一番いい場所!
0261名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 19:51:09.03ID:wnxL1y5D0
その美熟女エステ行ってきたよ。
40代くらいのおばちゃんだけどキレイに人だったね。
しっかりしてもらったから、すっきりして寝れました。
0262名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 22:29:42.55ID:DO5Vynp40
そこなら成美さんがオススメですよ。
ネットの写真は写り悪かったみたいで、実物はもう少し細かった。
0263名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 02:53:57.46ID:dUjUIpTD0
クラブ浪漫さくらこちゃんかわいいよ
0265名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:20:30.96ID:qsaDPLgF0
>>262
この前俺使ったとこだ。
マッサージも上手いし、すっきりさせてくれるから、また使いたいよ。
0266名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:28:25.69ID:eu7/4YMX0
そこの店は抜きありか?
0268名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 20:50:11.79ID:nLN8SWRm0
新宿でエステ使えるラブホってだれか分かります?
0269名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 23:49:01.94ID:UzA4s2dN0
ラブホよりレンタルルームの方がコスパいいよ。
0271名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 20:43:05.95ID:9MXLrrbk0
コスパも良くて熟女好きなら、美熟女ガーデンだな。
これは間違いない。
0272名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 16:18:52.84ID:b03X44+80
御さわりOKですか?
0273名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 17:15:21.63ID:rLGIWp4Z0
美熟女の攻めを楽しめるので好きです。
0274名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 21:05:18.16ID:jLc/VOby0
美熟女の攻めってハンドオンリー?
0276名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:07:21.63ID:dZEL+JJa0
>>274
ハンドオンリーが基本だけど、言葉責めは嬢によってしてくれるw
0277名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:17:55.71ID:1hPDGaxY0
たまに使う店だけど、嬢と仲良くなれば少しずつサービスも良くなる事もある。
0278名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:26:28.21ID:JmURlLWZ0
サービスよくなるって、あれか?ちょっといい事してくれる的な?
0279名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:34:59.59ID:uszEWUnn0
たまにお口位ならな。
必ずしてくれるわけじゃないから間違っても無理にすんじゃねえよ
0280名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:41:01.75ID:uszEWUnn0
そんな事しなくても十分気持ちいいんでしょ(笑)
0281名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:44:28.66ID:bUMLaN3R0
w
0282名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 21:43:11.66ID:Vudry7qk0
それってどうしようもなく咥えたくなるのかな?
0283名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 11:53:43.41ID:6vjaAAZ10
熟女系のエステの方がサービスが濃厚ってあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況