歌舞伎町の風俗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町ホスキャバを見る限り
ソフィアって人気店なの? 2010年に「KissMark」の嬢を結婚でお辞めになった
当時28,29の「そら」さんのことわかる方いますか?
前も風俗嬢をやっていたらしいんですが 新宿 OLセクハラクラブ KissMark おとなの平安京 風俗店情報: そら
www.call-girl.jp/shop/kissmark/archives/2005/.../post_16.html
そら Age23 身長 168
スリーサイズ B82-W55-H82
星座 おとめ座
血液型 B
出身地 東京
前職 歯科助手
チャームポイント 唇かな?
趣味 お買い物
性格 明るい
得意プレイ お口かな?
性感帯 おっぱい
プレイスタイル お客様にあわせます
☆可能オプション☆ パンスト破り, ピンクローター, ポロライド撮影, バイブ, ごっくん, 最近、さくら通りの手コキ研修?みたいな名前のとこ行ったが
当たり引いたのかわからんが
嬢くっそ可愛かった 今は詐欺キャッチとガールズバーしかないんじゃねーの? >>243
「バニッシュ」って、歌舞伎町に最近できたっていうホテヘルみたいだね
そこの嬢のひなって子は基盤可能だよ
人によって円盤持ちかけてきたり、120分ならNSもいいよだって ひなとNSしたよ。
スマトモで客さがしてる。
4回指名したら、一緒に飲みにいってくれましたよ。
酔った勢いでカラオケボックスでNN
殴られた(;_;) うふーん
胸小さい娘たちは?いかが?
貧乳パラダイス 俺の定番の流れはセクキャバでいちゃついて高ぶり
最後は回春マッサージで美熟女に癒される
新宿がこの2つがそろっている一番いい場所! その美熟女エステ行ってきたよ。
40代くらいのおばちゃんだけどキレイに人だったね。
しっかりしてもらったから、すっきりして寝れました。 そこなら成美さんがオススメですよ。
ネットの写真は写り悪かったみたいで、実物はもう少し細かった。 >>262
この前俺使ったとこだ。
マッサージも上手いし、すっきりさせてくれるから、また使いたいよ。 コスパも良くて熟女好きなら、美熟女ガーデンだな。
これは間違いない。 >>274
ハンドオンリーが基本だけど、言葉責めは嬢によってしてくれるw たまに使う店だけど、嬢と仲良くなれば少しずつサービスも良くなる事もある。 サービスよくなるって、あれか?ちょっといい事してくれる的な? たまにお口位ならな。
必ずしてくれるわけじゃないから間違っても無理にすんじゃねえよ 熟女系のエステの方がサービスが濃厚ってあるんですか? >>285
そこてホテヘル型の回春エステだよな。
何でもかなりサービスいいんだとか。 何回か通って、オキニのセラピにちょっと良い事お願いしちゃったりw なんだよその良い事って?
まさか変なサービスでもあるんか? 期待してるような裏ではないけど、ちょっとは良い事かもしれんムフフw やまなかまいとか言う、クラウドシッカムとか呪文しゃべってる女の子は知ってる? 良い事が期待できる店ってついついまた行っちゃうよね 肩すかしが多いけど
そんな事があるからやめられないんだよな まぁそんなことは天使の贈り物と思ってやってりゃいいんじゃないか どの嬢もそこそこスキルが高いから
満足させてくれますよ そうだろうな、前立腺マッサージはたまにしてもらうぐらいで良いかな 周辺部の扱いも上手な人が多いんだな
美熟女ガーデンは 俺も一番初めに美熟女ガーデンに行ったときにこんなところも気持ちいいんだと驚いた 美熟女ガーデンは名前の通り、熟女に癒される回春エステ 上質ですwwwギャグじゃなくてホントに。
名前が出てくる嬢はほぼ間違いなく地雷なし。好み次第ってとこか。
後はホント抜きが下手なのだけいるが、そういうのはすぐ店に文句言うわ。 本当かよ??
新宿方面の熟女系エステで当たりに出会った事ないんだけど。 >>315
新宿美熟女ガーデンでマッタリ北湖利できる
癒し系って誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています