歌舞伎町の風俗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスパも良くて熟女好きなら、美熟女ガーデンだな。
これは間違いない。 >>274
ハンドオンリーが基本だけど、言葉責めは嬢によってしてくれるw たまに使う店だけど、嬢と仲良くなれば少しずつサービスも良くなる事もある。 サービスよくなるって、あれか?ちょっといい事してくれる的な? たまにお口位ならな。
必ずしてくれるわけじゃないから間違っても無理にすんじゃねえよ 熟女系のエステの方がサービスが濃厚ってあるんですか? >>285
そこてホテヘル型の回春エステだよな。
何でもかなりサービスいいんだとか。 何回か通って、オキニのセラピにちょっと良い事お願いしちゃったりw なんだよその良い事って?
まさか変なサービスでもあるんか? 期待してるような裏ではないけど、ちょっとは良い事かもしれんムフフw やまなかまいとか言う、クラウドシッカムとか呪文しゃべってる女の子は知ってる? 良い事が期待できる店ってついついまた行っちゃうよね 肩すかしが多いけど
そんな事があるからやめられないんだよな まぁそんなことは天使の贈り物と思ってやってりゃいいんじゃないか どの嬢もそこそこスキルが高いから
満足させてくれますよ そうだろうな、前立腺マッサージはたまにしてもらうぐらいで良いかな 周辺部の扱いも上手な人が多いんだな
美熟女ガーデンは 俺も一番初めに美熟女ガーデンに行ったときにこんなところも気持ちいいんだと驚いた 美熟女ガーデンは名前の通り、熟女に癒される回春エステ 上質ですwwwギャグじゃなくてホントに。
名前が出てくる嬢はほぼ間違いなく地雷なし。好み次第ってとこか。
後はホント抜きが下手なのだけいるが、そういうのはすぐ店に文句言うわ。 本当かよ??
新宿方面の熟女系エステで当たりに出会った事ないんだけど。 >>315
新宿美熟女ガーデンでマッタリ北湖利できる
癒し系って誰ですか? ほっこり出来るかも知れんがマッサージが下手なのは認めてくれ。 歌舞伎町って回春エステが多いんですか?
遊んだ帰りにちょこっと酔ってく見たいな
行きやすいところってありますか? >>326
熟女系の店の美熟女ガーデンが大変、癒しに効果ありますよ ギャル系のデリヘルで安くてもいい女の子と遊べる店ってどこが良いですか? 歌舞伎町って限定はないけど、新宿って大体決まったデリが多いよ 一番有名なの、東京ラブマシーンかナイトヴィーナス、輝き、虎の穴かな? 都内のお店で仕事探してます。
今19の学生なんですけど、学費とか結構かかってて…
夏もお金結構使っちゃったから急いで稼がないといけないんです。
スレに出てるのラブマでもいいので体験情報あったら教えて欲しい! >>335
ここ客ばっかりだからあんまり情報ないよ
ラブマだったらヘブン見るとすぐ分かるよ 大体、風俗の求人とかなんてサイト見たら一発だって。 ラブマがコスパがいいって事ですが、
どんな女の子がいる店か教えてもらえませんか? >>340
普通のギャル系の嬢がいる店です。
ただ見た雰囲気とかプレイがエロい嬢が多いです。 >>341
そんなエロい嬢の中でフェラテクがいい人って誰ですか? るみがランカーってわかりやすい
めっちゃかわいかったから
みんなリピしますね ギャルと遊ぶのだったら
デリヘルが一番遊びやすいし
ギャルの質もいいかなって思っています。 >>346
ラブマがそんな時に遊ぶのに一番いいデリヘルかな。 ラブマでこないだ遊んだ嬢のフェラがすごかった!
唾液ダラダラあんなの初めて見た! >>348
それってるみやなづきじゃないよね?
もしそうだったらビックリ 見るからにエロ系のほかの嬢と違って
可愛い系と言えるな2人とも 歌舞伎町BAR IZUMIは今週土曜夜ランジェリーナイト。
もちろんそれだけじゃない。
完全予約制 これから徐々にオリンピックを口実に潰されていくのかな 【社会】「中国人客はお断り」…歌舞伎町でほとんどの風俗店が中国人観光客の入店NGに©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463293133/ 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています