【錦糸町】いけない歯科衛生士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この店にはまってしまい、ホモになってしまったものです。
なにかしつもんあれば聞いてください。 おや たったね〜
まったりいきましょう
先週行ったよ やっぱり顔?馴染みになると、イメージプレイのノリが違いますな。
乗っかられて耳元で「まだだめ〜ぇ」
最後は「今日は大丈夫だから中にいっぱいだしてぇ〜ぇっ」
とノリノリでした(^-^)/
最近行った人レポよろ
店長元気なかったぜ ガンバレ!
及川師匠降臨ヲマツリ開催しよ〜よぉ
30分立ったまま(勃ったではないよ勃ったままかも知れんが)乱入されていじりまわされ
後ろハグ&手マンコ攻めで放出
誰かやってくんない?
この間乱入要員不在でできなかった(笑)
こっちが本スレ?
では最近のレポとして
乱入目的で早目の17時前に突入。
なのに乱入は無理だって・・しかもイマイチ嬢にあたってしまった。
(ココ2年通ってるがワ−スト1.2を争う嬢)
ロ−ションつけるの遅すぎだし。しかも、量が少なすぎ!
それと、他の風俗と同室になってしまいシャワ−が重なって、しばらく待たされた。
向こうは女と一緒のシャワ−だから長げ〜し・・
込んでるのかと思いきや(靴の数より)、どうも空いてるらしい?
空いてるなら同室にさせんなよ!その位、気おきかせろよ!
PS:同室にさせるなら今度から、エヤコンの隙間から覗く事にしてやる(笑)
>>10
エアコン隙間(笑)
こちらが暗くてあちらが明るいと尚。。
音だけなら
♀「これならどう?」♀「気持ちいい?」の後、
♀「入れちゃダメって言ったのに〜」の後、
規則正しいきしみと吐息がプレイ中に聞こえて、
嬢が「ドキドキするね」と囁いてしばし2人で鑑聴〜
ってのは過去あった。
♂「うっ」♀「ああっ」ガサガサ〜
の後、超妖しい雰囲気になったのは言うまでもない。
速攻暴発したが(笑)
また行ってしまいました。
自分でもハマってしまい怖いです。
最近は2回に一回よくない嬢につく。
前はそんなことなかったのに。
同じ嬢でもやる気がなく、手抜き状態。(前スレで名前あがって叩かれていた)
スキルのなさをこっちの体調のせいにする始末。
良い嬢を見つけて指名するしかないのか。
もう一回行っていまいちだったらもう行かない つか、いつになったら乱入来るんだ?
未だに乱入ないんだけど。
空出勤かよ。 乱入は平日の開店直後くらいじゃないと無理
休日とか夕方以降はまずないと思った方がいい >>15
どうしてもなら
一番に電話して店長に乱入是非とお願いするべし
時間はおまかせで文句いっちゃダメよん。
乱入ではなくて 単純に3Pありなんだろか?
フルタイム攻められたらどうなるんだろ?
13000位で30分2人 なら〜如何?
いいネ〜
13Kで45分で3P、若しくは、1人は途中参加(30分必須)でもOK
それなら13K払っても良いって人多いんでない!? >>13
当たりたくないから名前わかるならイニシャルでも晒して! 初めて利用しようと思ってるんだけど
錦糸町付いたら15時以降に店へ電話すればいいの? オレ今月来月行けないから誰か店長に3Pコース進言してくれ。
嬢在籍情報も流せよって(笑)
この店は行かないほうがいいです。
やがて私のようにハッテンバへ通うようになってしまいます。 >>25
そだよ ブログ更新しろって言ってやれ(笑)
嬢情報は彼に聞くべし
ケンコバは想像力が逞しいからこの店のシステムは楽しいだろうな 10回くらい行ってるけど、いまだに乱入なし・・
休日は無理なのかな・・ >>31
それって某AVメーカーw の
お掃除〜レディ の世界だな。
意外と好きなんだが
昔、池袋のイメクラでシャワーだけ別の子ってのあったな
ここでやるなら果てた後、そのまま放置され、別嬢が入ってきて後始末からスタート、おっきできたら追加プレイ(笑)
いかが? 俺も結構通ってるが乱入なし… これから行くんだが今日はあるかな ていうか、あの狭いレンタルルームで乱入されても大変そう
ホテル使わせてくれないかなぁ >>10
他の客がシャワーに入ってる時は、
シャワー部屋が塞がったからまだいかせなーい
って言われて、アラーム後もずっとシコシコされたぞ 俺平日でも乱入ないけど。
前は開店直後でもダメだった。 男の人に乱入されるサービス希望です。
いじられてるとお口がさみしくなります。 先日初体験。これは凄いね…もう次突何時できるかを考えてる。
嬢の声がすごく好みでたまらんかった。45分なんてあっと言う間過ぎる…。
因みにここって、例えば早々に暴発しちゃったりした時とかも含めて2回戦
ってあるのかな?嬢による?交渉? 白髪爺さん変な女あてるからな。
顔騎嬢は運良ければやってくれる。 >>45
して欲しい事は恥ずかしがらすリクエスト
素直に言えばほぼオッケー
池袋にある伝説のシャワールームと、どちらがおすすめですか? >>48
俺、前にレンタルルームでバイトしていたから
ここの女もテコキナーゼの女もだいたい顔をみたことがあるけど、
テコキナーゼの方がおすすめだと思うよ。 >>49
ま、レンタルルームにバイトはここ3年いねーけどな 池袋の店は行った事あるんだけど錦糸町はだれがおすすめ? 金曜は12時開店だったんじゃね
さすがにあの地震の中だったらアイマスク外せただろーね >>61
アイマスクして言うとおりにしていたら(もちろん妄想全開で)天国が見えるシステムです
でいいか?皆の衆 >>61
アイマスクして言うとおりにしていたら(もちろん妄想全開で)天国が見えるシステムです
でいいか?皆の衆 久しぶりにサービス地雷嬢に出会った
たぶん>>13の嬢だと思う
プレイが始まる前から、調子が悪いだの眠いだのと言い訳が始まったから
帰り際に別の風俗のカップルとすれ違った
すげぇババアだった >64
名前晒してよ。でないと改善されないからさ。店員さんも見てるんでしょ、ここ。 よくなかったら名前聞かないよね。
この場合名前晒してって言ってる奴は大体店員である可能性が高い。
どこの板でもそう。
近頃チンポが洗っても洗ってもくさい。 お。いつのまにか公式HPがリニューアルされてる。
最初キャッシュを読み込んでて気付かなかったんだがいつからだ? 池袋店に行ってきたが、俺は錦糸町店のがいいと思った >>81
同感です。池袋は案内とサービスに煩わしさがあるしな 初めての乱入あげ。
乱入の方が常に乳首撫でてるだけで正直微妙だった。
顔面騎乗とか期待したけど…。
まあいないよりはマシなレベルでした。 ここって予約必要ですか?
必要な場合、前日から予約とか出来ますか? 話題なくなると
「乱入ゲト〜気持ちえがた〜」投下の流れもう秋田。 池袋スレすでに落ちたみたいじゃないか。
もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだもうすぐだもうすぐもうすぐもうすぐ もうすぐもうすぐもうすぐもうすぐもうすぐもうすぐもうすぐもうすぐ
もうすぐもうすぐもうすぐもうすぐもうすぐもうすぐ
これ読んでゲシュタルトー崩壊しろ。
夜行くと怖ぇ
ルームの周りに893みたいのウロウロしてるし
人通りあんま多くないし この前初めて行った時
プレイ終了後にアイマスク取ろうと、頭に手をかけようとしたら
(プレイ終了後はアイマスク取ってもOKと勘違いしていた)
「まだ取ってはダメ」と手を軽くビンタされた。
結局生足ぐらいしか見れず、どんな嬢かわかりませんでしたが、気持ち良かったのでまた通います。 今度出張で東京行きます。
時間の都合で1つしかお店行けないんですが、いろいろ調べてここか伝説のシャワーのどちらかに行くことにしました。
どっちに行こうか、すごく悩みます。
それぞれの良いとこ悪いとこ、教えてください。 いかされるときにチムポを包みこまれるようなねっとりとした感触でしこられるのだが
オナホールとか使っているのかな? 40分コースで「前立腺はいいから寸止めを長く頼む」と言ったら、まあ快く引き受けてくれたんだが。
あれは30分コースが調度いいと悟った。
AVで激しく責められてる女優がガクガクしながら腰浮かせることがあるが、マジあんな感じになった。体力がもたん。 >>95
ここは行かないほうが良いです、癖になるし私のように逆レイプ願望が芽生えてしまいます。
人生くるわされました。 >>101
意思が弱いだけだ。
どうせ大したことない人生なんだろ。 意思は確かに弱いです。
完全にハマってしまったので。 最近はあまり行かないようにしています
かわりに、兄貴にガンガンやられています 最近焦らしプレイは飽きてきた…
強制2回戦コースを作ってほしい。 >>107
同意
いきなり仰向けにされ
無言で強制抜き(こちらも「ちょっと、止めてくれ」などの軽い演出)で犯され後、後汁たらしたままで四つん這いからの言葉責め
と
いつもの流れで放出後拭かずに連続強制抜き
あなたならどっち? 兄貴プレイも追加してくれるとありがたいのですが、、、、、 >>109
店長最近ノリ悪いんだよな
そろそろ清拭プレイ導入してくれよ
玉裏や乳首まわりをローションつきガーゼで拭きたおされて〜処置
だな
電話したら留守電なんだけど、何時まで営業してるの? >>112
それはよい嬢に当たった幸せの筋肉痛
大事にしろよ
よかったんでしょ?
ここは本当に癖になるからやめたほうが良いよ。
性別も変わっちゃうよ。 そろそろ特定出来ないと思うから書き込む。
先日、数回目の45分コースに入ったんだがその時に来た嬢が最低でそれ以来行く気になれない。
具体的にいくつか挙げると、
まず、シャワーを浴びている時に嬢と鉢合わせで嬢が微妙に若くない事を知ってしまった。(ババアでは無かったが、微妙なルックスだと思った。ちなみにこの時にはすでに大きなマスクをしていた)
ちなみに、俺はいつもゆっくり準備する為に10分ではなく15〜20分してからと言っているが、この時はそれより早かった。
まぁこれは嬢だけの所為では無いとして、実際のプレイも、ワンパターンな言葉責めと手コキ、アナルへの責めもただ綿棒と指を入れただけ。
それでも、俺は何とか興奮を高めようとすると、度々姿勢の変更を強要されてしまいには完全にしょぼんとなってしまった。
結局、タイマーが鳴っても嬢は的外れな手コキを行なうばかりで高まりもせず、自分でシゴいてオナニーして終わらせた。
はっきり言って金をドブに捨てた気分。
外れが無いと思っていたこの店だからこそ、入る前数日はオナニーを我慢して通うのが楽しみだったが急に足が遠退いた。 とりあえず、当たりハズレ関係無しに名前を聞いておいたほうが良いよね
大体プレイの好みは人それぞれなんだからハズレが無いと考える方が間違い >>116
それでいいと思います。
あまりに上手すぎる人に当たってしまうと、体と頭がおかしくなってしまうので。 >>116
よい嬢にあったら名前は聞いて裏を返す
これだけでぐっとサービスの優しさが違う
その時、前はこんな風に良かった
と必ず感想を。更に親密度が増す。
(忘れてても思い出す場合あり)
誉められて気分が悪いわけない
それから、できればこんな風にできる?
と嬢に主導権を持たせながら希望を述べる。強要してはいけません
さぁ自分の好みプレイで桃源郷へ
>>116
店長に言えばNG嬢を避ける事は可能。
更に希望の方面(嗜好)があれば「誰がいいか」教えてくれるよ。こちらもその嬢の出勤に合わせる位の努力はしよう。
「皆さん誰でも〜」な台詞を吐くのは店長で無い人なので注意。
おかげさまでオキニと色々エロいプレイ(もちろん普通はないやつ)楽しんでます
>>125
6階は同じだったよ
エロマの30分で入って部屋にはなんだかんだで1時間近くいたけど1000円 ここも目隠しなんですけど、行ったことある人います? >>127
マジレスすると
やっぱり夜じゃないの?
昼間、元気に目隠し!はちょっと違う気がする(笑)
昼間、ちょっとおサボリ!はよくやるが(-.-;)
>>129
ベットに仰向けになり、両手両足を拘束されて、目隠しをされるから、
こちらからタッチは絶対にできないし、嬢も見ることはできない。
その代わり言葉攻め全開でアナルを徹底的に攻められて、
2回もいかされてしまった。
いけない歯科衛生士と一緒で嬢を見なくても平気なら、こういうのもありかと。
2人の嬢に入ったけど
一人はアナルがうまくて(30歳くらい?)、もう一人はキスと乳首攻め(20代?)がうまかった。 >>132
ロングヘアー?の嬢(嬢の髪の毛が俺の顔や首にずいぶんとかかっていたから、多分髪の毛は長いと思う)
がしていた。全員がキスするかどうかは知らんが・・・
リップが有るから、不意に乳首舐められたりもした。
いけない歯科衛生士の方はリップやオプションがないけど、値段は安いからね。
受身好きの俺にはどっちも良いが、金のない時が多いから、歯科衛生士をよく行く。 ホームページのスケジュール見ると、
今日って欄に出勤のってるんだけど、
月曜は定休だよね?
最近はやってるようになったのか? あのスケジュールは一度も更新されてない。この店はやる気ないよ。 直接電話するとある程度スケジュール教えてくれるけど、
ホームページのやる気の無さは酷すぎるよな キスとかしてくるのは金髪の嬢だと思う。 金髪まではいかないかもしれんがかなり明るい色の。
もう店にはいない気がする。
ここはまだ過疎ってるかね。 この店の場合、新人=うれしい とは限らないと思うが。 前から気になってたから今日、初めて凸してみた。
サービスは良かった。
アナル処女奪われた。
ただ、自分はMじゃないみたいで、相手の反応が無いとオッキ出来なかった。orz
新たなステージが開く気がした(笑) 歯科と暗闇
どっちが先か知ってる人いる?
暗闇行ったことある人、雰囲気でもちょっと書いて頂けませんかね?
歯科みたいに丁寧語責めがあれば嬉しいんだけどな
どうも女王様系の人はオラオラが正しいと思ってる人が多い(需要があるんだろうが)感じなので、この店で丁寧なお姉さんにしっとり抜かれた時の感動は大きかった。
ここでいかされる時こんな風になっちゃうのは俺だけ?
ttp://www.xvideos.com/video799067/crissianna_sheperd_handjob
暗闇はキャンペーンやってて60分の料金やすいなーと思いメルマガ登録したんだけど一週間くらいたって未だに一通も届かないから感じ悪いなあ >>145
最初にアンケートがあるので、リクエストすれば良い。
タイプもかなり細かく選べる。
もちろん、その通りの嬢が来ない場合もあるが。
結構レベル高いと思います。
もちろん地雷とまではいかないけど、ハズレもいます。
レンタルルームが綺麗なのが良い。
最近行ってないが、個人的にはお気に入りの店。
CPは高いと思います。
歯科が全然先(古い)んじゃない?
>>148
メルマガあまり機能してないんじゃないかな?
登録してたけど、全然来ないので解除した。 >>149
サンクス
歯科でいう清純系(笑)ってのが好きなんだけど
大丈夫かな?
暗闇の中(目隠してるからね)寝てる所にそっと寄り添って恥ずかしがりながら「ああどうしましょう」てな感じで「処理」してくれる
な感じが好きなんだが(^^ゞ
歯科のオキニはこれをやってくれるんだけど、最後が口で無いのがとても残念。やっぱり暖かい粘膜に包まれ出したいわけだ。
錦糸町で目隠しなしの「いけない歯科衛生士」みたいなサービスを
してくれるとこってありますか?
テコキナーゼとエロマは地雷多発らしいのでやめときます。
エイズと肝炎が怖いので、
こちらのような粘膜非接触系がいいですね。
よろしくお願いします。 他のスレでこの店が絶賛されてたが実際はどうなの?池袋の店も書かれてたが。 ケンコバ兄 Boss終わったし登場するかな?ハセキョーの胸妄想で(笑) ここ覗いてるらしいし。 ここって姿見えない+触れないんでしょ?
嬢は声とテクが重要ってこと?
あんな嬢健在?
あの 「ああっ中に出してっ」
の囁きが明け方の夢に出てきて危うく朝からパンツ洗濯の危機だった。
あんなってあの「騎乗位するよ」とかいってくる娘でしょ?
自分も先日入りました!
秘密オプションあるってほんと? あ○な
見えないからどこ触れてるかわかんないけど、足絡めてきてぐっちょぐっちょだね。
他の嬢と全然違うよ。 あみさんってどうですか?
入った事ある方いますか? あみは今一やる気なかった。
まどかがエロやさしくていい! >>166
やめたほうがいいですよ。
私のように性別まで変わってしまいます。 以前、乳首攻めがうまい人にあたったんだが、名前聞いとけばよかった。
とりあえずななさんにハマった。 >>170
あら 残念 一回行ってもいいかと思ったが 秘密オプションって 店の秘密オプション? それとも あんな嬢の秘密オプション? あんな嬢なら・・ 秘密オプションが両手は乳首にあるのに肉棒がぬめりにつつまれて嬢が黙ったり
両手は乳首にあるのに肉棒がぬめりにつつまれて嬢の体重が腰の上にあったり
したら嬉しいんだけどなぁ(笑) 公式HP変わった?
やっぱりスケジュールは載ってないのね 最近はここ流行って無いの?一時期は混んでたよね…。久々に行ってみたいが。 >>178
マジレスすると マックかスタバ
それ以外は180に準拠
(解る人のみ) 向かいのコンビニで女子観察 (右側面階段注目) 及川様ご降臨祭りはいつだ?
今月から錦糸町の担当が増えそうなんだが。関係無いか。
いつもはきっと10歳以上離れている人に股間コントロールされて
ヒーヒー言ってるおっさんだけど、及川様なら年も近いし
きっとまったりねっとり 触らないでも昇天するかも(ウソ)
新しくなったHPの女性紹介で触れないでイカセタとか
見た気がするが、その子に入ったことある人??
TOPが「娘」なのはご愛敬。入ったことある人!! >>184
まさか数年変わらないプロフを信用してとか・・・ないよね。 >>185
数年間現役なのかがまず知りたい(笑)指名したことはないので。
数年間現役だったらちょっとすごいかも。と。
まずは実在確認なんだけど。 >>186
ガシガシされたか やわやわされたか もみもみされたか
どれ?うまかった? >>191
夕方頃、指名で入りました。
乱入はなかったけど、時間ぎりぎりまで寸止を繰り返されて、気が狂いそうな最高の時間でした。
もう彼女なしでは生きていけません。
また来週あたり行ってしまいそうです。 みんな月に何回くらいで行ってんの?
月1じゃ我慢できなくなってきた。 ここサービスは最高で言うことなしなんだけど乱入はいっても片方は大してなにもしてくれないから乱入あるかもしれませんって店長に言われてもあんまりうれしくない 半年ぶりにいってきた。
寸止めのタイミングが合わず、手を離されて逝ってしまった。
情けない
>>196
おっとそれは可哀想。
出しても(暴発しても)手を止めないで、出来れば優しく(笑)絞り出してっ!
てなリクエストは事前にしておこう プレイ前に自前の紙で何かしらリクエスト書いておくとアイマスク外したいとか無茶じゃなけりゃ結構やってくれる。あとダイソーでここのシステム根底からぶっ壊すアイテム置いてあって吹いた。この店対策としか思えなかった 久しぶりにHPのぞいたらプレイ内容のイラストでクッソワロタ。 >>199
プレイ申請は基本。
たいていやってくれる
ダイソーグッズ 手錠とか見えるアイマスクとか面白く無いオチはやめてくれよな
>>202
いいね〜 タオルかけ。四つん這いからの膝立ちで尻に綿棒入れたまま竿にタオルかけを引っ掛けるんですね。
>>206
いや、シャワールームにタオル掛けがあったほうが便利かと・・・
てか、おまいら「シャワー入りま〜す」とか言ってんの?
>>199 >>205
どんな変態プレイをリクエストしてるんですか?
僕は専らアナルプラグ入れて、下着女装で待つくらいです。 >>208
嬢到着前に全身パウダーまみれになっておくぐらいですか(笑)
>>210
ここではないが 全身ローションまみれになって自家発電中に嬢が入ってきて「なにやってんの!?」から彼女もノって「お姉さんがしてあげるっ童貞くん」で馬乗り挿入で即暴発
と言うプレイはやったことあるよ
>>212
ネットでもDVDでもなくビデオ世代のおっさんですが何か?
若者はこんな凝ったプレイはやらんだろ?
嬢をこちらに引込むアドリフ力も必要。 >>214
若い若い。
そーゆーこと言ってると、ここで「やられるだけ」になってしまうのだ。
いろんな事をよく見て聞いて、
こういう店で「やってあげる」事ができるふうになってみましょう。
その後の「おかえし」は普通の何倍も気持ちいいぞ。 >>216
このお店ではないからね(笑)
ぐっちょり濡れた熱い粘膜にズブリ。
オナ絶頂間近+スベスベ
+鮪という状態だったのでソッコー昇天、口でイカされると思っていたが生中だった(*⌒-⌒*)
他店なのでスレチ失礼。
・・と言うのを錦糸町ホームでカキコ中。歯科行きたいな〜、でもこれからお仕事(泣)
皆さん 後始末は(嬢から)どのようにされますか?
放出後の順でもいいですが。
ティッシュガサガサ?
ヌルヌルハンドで絞り出し
タオル処理(湿、乾、その他)
未確認グッズ
熱くて柔らかいものが被さり至福の攻めが続いて失神する
吸われてるとしか思えない
放置
自分でしますが何か?
などなど
帰り道の気分が違ってくると思うんです。
しばらく行けてないんだけど 最近行った人! もう一回行くまではつぶれないでと願う。 まだ店やってる? あと二月行けないの決定なので若干心配 HPを見ると入会金を取られるみたいだけど、レポを読むと書いてないよね
実際取られるんですか? ここの嬢は普段は手かせした客しか相手にしていない
客から強引に迫られることに慣れてないからやりたい放題だった
>>232
そんなことしたらプレイ中止になるんじゃないかな。
その際には目隠しは外したりする? >>233
プレー開始したらガバッと目隠し外す
嬢はビックリして身動きだきなくなる
すかさずディープキス
こっちのペース まじでできたら羨ましすぎる・・・
確か嬢は大きいマスクしてるから、いきなりディープキスって難しくないか
嬢の服とか脱がせたん?
というより出入り禁止になる気が・・ >>235
ネタだから流せ
あんたの言ってる事が正しい
嬢がマスク取ってて発情してておちんちんにしゃぶりつきたい って位の時に遭遇してあなたがディープキスで女の子を腰砕けにする位のテクを持ってればすぐにあなたの肉棒は嬢の秘部に(笑) 写真出したところで実物みれないから意味ないけどな(笑)
だったらもっと想像かきたてるエロい絵にしろよな とも。
それぞれの嬢が棒をこねくってる動画とか、エロトークのボイスファイルぐらい置けよ。 >>240
顔が見えないからボイスファイル賛成! エロしゃべり聞きたい はじめて行った。いい経験しました。
気持ちよかったけど次はないかなー。
やだ〜、もうフル勃起しちゃってんの〜?
って言葉責めは効いた。 先々週久々に行った。膝立ちのとき、「おねいさんの中に入れてみたいぃ〜?」てな感じでガサガサ体制が変わり、
「じっとしててね」根元を持たれ、先っぼがぬちゅってくるまれて♀「あはん」 で一呼吸。次の瞬間には先っぼが涼しく(笑)なって明らかに手の感触で一気にフィニッシュ。不意をつかれてしまった。
先っぼだけって微妙だよね判断しにくい 行く度に嬢に気付かれないようにアイマスクずらして見てるから、ほとんどの嬢の顔は把握してる。
この前の帰り際、レンタルルーム脇のビル付近で一服してたら、見たことある嬢がレンタルルームの非常階段から降りてきた。
でかいマスクしてて、パジャマみたいなの着てた。
すぐ隣のマンションに入ってったよ。エレベーター5階で止まった。
そこが嬢の待機所なんかな?
てっきりレンタルルームの個室で待機してるのかと思ったぜ。 部屋着っぽいのでウロウロしてんのってやっぱここの嬢達だったんだ〜
向かいのセブンイレブンにもよくいるよな
容姿&年齢的にビミョーなのばっかだったが… >>245
244です。
オナホ持参の嬢いるんだ。。
オナホ童貞ではないんだが・・ オナホにしては柔らかすぎるし、
あそこまで絶妙な温度設定ができるか っつ〜と実に微妙な感覚だった。
あ、童貞でもないから、女性のは判るぞ(笑)
しかし判らなかった・・ でもそれ以外無いよな〜
巧者だったのかなぁ。ちなみに初めて入った嬢です。
名前が混乱してしまったのが残念。
もう1回声聞けば判ると思うけどね。 ここは接客対応チェックがあるらしいからどうなんだろ… >>246 >>247
今度行った時、嬢観察してみよかな。
おいらなんか総武線下りの電車で
店員の兄さんとよく遭遇してしまう(笑)
降りる駅まで同じ…orz おれ、アイマスクのスキマから頑張ってみようとしたが、はっきりは見えないし、マスク&メガネしてたのでよくわからなかったな。マスクは一応歯科衛生士だからってことなのかな?w いたずらでアイマスクをぱかぱかしたことあるけど、
優しく「だ〜め」って言われるくらいで特に何もなかったな。
プレイ中止とか怖い人が出てくるとかもなかったよ。
これだったらアイマスク外してもだいじょぶそうな気がするんだが…。
実際外したことあるやついる? フィニッシュ後にすっとぼけてアイマスク外してみたらどうだろう
既にプレイ終了しているし、怒られたら「あ、すいません」ってしらばっくれてみるとか >>255
客としても入った事ある同業者だけどこの店マジでやべえよ
アイマスク外したり、嬢にタッチしたら例の店員が出てくる
胸ぐら掴まれ怒鳴られる
身分証のコピー取られる
そのコピーはケツもちに渡る
その場で逃げても、この店の息のかかった客引きに捕まる
(錦糸町パークタワーとかたんぽぽ薬局の辺にいる奴らとかな)
電話予約する時番号通知しない方がいいぞ
嬢の中にもやばいのと関わりあるのいるな
ちなみにケツもちは沼〇会池〇組な
エンソ(守代)毎月五万払ってる
この店がドリームの部屋を他の店より優先的に使えるのも納得いくだろ >>257
別にヤバくない
ってか普通そうだろw
分かるように名前出すあたり半端だな。
楽しくイコウゼ
>>258
えっ普通なのw?おっかねーw
みかじめ渡すのって今だめなんじゃなかったっけ?
ま、アイマスク外すのが悪いが、
本当だったらやり過ぎだろう。
単に出禁だけでいいんじゃね。 >>261
なんとか会は下の方(いわゆる末端)なので幾つか組織を通る間に金額が上乗せされる。
下の方なので当然使えね〜クソみないな椰子しかいないから、トラブルも増える。
途中でポッケに入れてる椰子もいるかも。上の人はチェックが必要かも。評判落ちるよ。
同じ金額でも上流だと保護が手厚いしなによりトラブル解決がスマート。メンバーも一般人にしか見えない人がほとんど。
あんなチンケなとこがケツ持ちしてる割にここが長持ちしてるのはケツ持ちにケツ割られ好きが多い、と言うのはシャレでは無い。彼らも男子だわかってやれ(笑) ヤクザネタって必ず通ぶるカスがいるよね〜(笑)
朝から携帯でチマチマと笑かしてくれますな〜(爆笑) アイマスクずれてるじゃんって言われて、全力で切れられたことはあるわ
その後、しばし無言プレー
あの嬢には二度とはいりたくないわ 俺、あの店員と仙台駅でばったり見かけた。
何?仙台に姉妹店?それとも女の子スカウトか?
>>262
ここの店員がアナル責めされてるってこと?
池の親分は男色の噂があるがまさか… >>263
通ぶるあなた。カスとか言う前になにかネタ提供しなされや。
チンケとか書かれてむかついた?
>>261
現実はちょっと違うがよくご存じで。
上乗せはないけどポッケはあるかもな。
私はここのお店が無くならなければいいです。
ただもうちょっとキレイな部屋がいいな(笑) 店名の由来
シ也 内 組(いけうちぐみ)→読み方変えると(いけないぐみ)→いけない歯科衛生士 >>264
安心しろ。嬢の方も二度と来て欲しくないって思ってるハズだ。 この手のタイプでディープキスと全体リップもあるところってありますかね? >>272
是非しりたい
最後口内で受けてくれるなら最高!
まぁSMの舐め好きドM痴女なら近いことしてくれ、飲精〜お掃除Fまでしてくれるが、コスパが全然違うし(笑)
演技力(オキニと比べるからだろうが)と手技がイマイチ。
相性の良い人に巡りあえばいいんだがこれも運だからな〜
>>272
ここでもお金出せばやってくれる嬢いるよ〜 やくざかぶれ白髪ジャージ店員、菓子折り持ってケツ持ちにぺこぺこしてんじゃねぇよ ここって45分以上のコースってないの?
90分くらいでゆっくり楽しんでみたいんだけど。 延長30分/6000円をプレイ前に払えば良い。
30分コース+延長30分×2=18000円 白髪爺の次なる野望は喫茶店開業か。
まぁそのしがねえ面と身なり整えてからだな。
せいぜい頑張んな、飼い犬さんよ。 90分間しゃべり続けの嬢がしんどそうだな
45分でも終盤は息切らしてるのにw 昨日久々に行ったら、ローションが温かったぞ。是非この冬はあのホットローションでやってもらいたいですな。 業務連絡だ、白髪。 わかってると思うが、池〇組長は酒あんま飲めねえからな。
喜ばれるもの持っていけよ。 ホットローションで90分は身体もたね〜な(笑)
90分ずっと責められるつもりか? 初顔合わせ→オキニ乱入→オキニで 20→30→40 なら・・もたねーか(笑)w 今週45分コースで入ってきたんだが、2・3日たってもまだ尻穴が痛い…。
若干まだ出血もしてる…orz
前立腺マッサージの時に超高速で激しくピストンされたからなんだが、
付いた嬢が最初から機嫌悪くギスギスした感じで、やめてって言える雰囲気ではなかった…orz
しばらく尻穴はトラウマになりそうだ。
これって店に苦情言うべき?
90分ローション攻撃でもつ人を私は尊敬します。
10分もたんわ。 小岩F組長の新しい彼女ってここでの名前なんていうの?
地元の先輩の法事にF組長とその人一緒に来てて、この店と今揉めてるって笑ってたけど。 >>289
勝どきにマンション用意してもらった彼女だろ?
客であの人に入った時に声が特徴的なの記憶してたからすぐ誰かわかったぞ
あで始まる嬢の誰かとしか言えないが
弁護士入れてるらしいから、F組長はおとなしくしてんだろなー 90分ホットローション経営者火消し乙
本当の事書かれて評判落ちんの怖いんだろ
直接本人達に聞いてみれば 格安手コキ屋さん 笑
ぶっちゃけ親分とか店員とかどうでもいいんだけど、実質在籍何人なのか教えてくれよエライヒト。
オキニA嬢ともう一人A嬢しかしらないので >>294
お〜実在したんだ、サンクス
直系娘(笑)に入ってみたいんだが、ギャンブルだよな〜と本能が・・
Nが娘ってのは設定上で真っ赤な嘘。
及川レイコ自体存在してない。 Nに何回か入ったけど、柔らかい話し方でいい感じだったよ
ここってハズレいないよね?
すごいね。
もしいたら教えて。 ↑
及川レイ男さん本人による接客対応チェックで入ったのですね、わかりますw >>300は>>298に
>>299
俺的ハズレはN、AN、MI 理由はテク以前に何か偉そうで感じ悪かったから メール打ちながらケツの穴に綿棒入れるのはやめてください 通算30回以上通ってわかったデータ(オレ調べ)
及川レイコ=40代おっさん・チビ・キモオタ
博多華丸似=層化信者
円盤嬢=NN
顔騎嬢=MD
乱入ダメ嬢=AN、AY
メガネ嬢=MI、NN、AM >>303
信憑性あるね〜
ほぼうなずけるわ〜
サンクス
乱入ダメよは新鮮でした。そう言えば・・ですね 随分前だけどあんな+まいで乱入されたこと有った。まいメガネかけてなかったし情報本当?
あと今日電話したら、あんな退店だって。orz
>>305
303だが、ま=細いメガネ NN=黒?茶?の太いメガネ
アイマスクの隙間からも少し見えるが、
膝立ちポーズで密着するとメガネがオレの体に当たる
あんながもう乱入やんないって言ってたから間違いない
いつもフリーで入るから辞めたのは知らなかったが オープン当初からの及川レイ男による工作活動には頭が下がりますなぁ〜。
店にとって都合悪い書き込み→話題変えるor〇〇が良かった等絶賛レス
月40マンにも満たない儲けの為に必死w
店員の左手の安モンの指輪見れば懐具合がわかるわ(笑)
うちの店パクるなんて百年早いんだよ。
by錦糸町レジェンド&五反田暗闇 まれに指が太い嬢に当たるんだが、明らかにデブだよな? >>311
いやいや自分の好み通りプレイしてくれる嬢はなかなかいない。
あの女(あんな)面倒くせぇから辞めさせたんだよ
何か文句あっか?
この店は俺が仕切ってんだからな >>314
大丈夫ですよ、オーナー
明日も営業しますから 実は俺前にハプニングであんなさんの顔見た事ある。
目が切長で肌白で綺麗だったよ。
あんま化粧してなかった。
あと結婚してるっぽかったような気がする。 昨夜は少々取り乱してしまいました…。
>>316
それはあの女ではなく、ななさんですね。
うちの店で既婚者は彼女一人だけなので。
ななさんは色白で綺麗、おすすめですよ!
>>317
お疲れ様です!
来週も宜しくお願いいたしますm(__)m >>317
何がめんどくさかったんでしょう
よければ 連投スマヌが
あんなさんが池袋に出たりしない?
出るなら行きます。間違いなく。 ぶっちゃけ指名本数多かろうが、
売り上げに貢献してようが関係ないんですよ。
要は俺がやりやすいかどうかなんです。
40過ぎでもブスでも、
うちの店には俺に絶対服従する女しか必要ないんで。
客つけるの順番制なんで、
あの女の指名の度に他の子に気遣うの嫌だったんですよ。
特にななさんはすぐ機嫌悪くなるんでね。
分かります?
今でしたら、まどかさんとまおさんがイチオシですが! >>321
あえて釣られてみるが(笑)
オレがあんな指名したときあんたは「ちっ、めんどくせぇ」とか思ってたわけだ。
たいした客商売だな
思ってたけどわからなかったら商売としてはいいんじゃね?
今、わかってしまったわけだが(笑) >>324
おっしゃるとおり(笑)
居なくなったのならしょうがない、去るものは追わずで。
でもHPのメンバー一覧更新とブログ更新はしてくださいね、間違うから。
で、今ならおすすめの二名さんは、どんな所がおすすめなんでしょうか?教えて下さいな。
本日は定休日になります。
うちの店は安いんで、回転率が重要なんです。
あの女の指名に限った事ではないですが、
指名されると回転率下がるんでぶっちゃけ迷惑なんですよ。
女の子の順番も変わってしまいますし。
家族養っていかないといけないんで、
一日に確実に20本は欲しいんでね。
>>325
まどかさんとまおさんをおすすめする理由は特にありません。
回転率の問題だけです。
ブログ更新しないのは、ある客からのコメントやメールがうざいからです。
分かってますよね?
余談ですが、この前の土曜日で37歳になりました。
宜しくお願いいたしますm(__)m 店長!
37歳おめでとうございます!!
ちなみに・・・。
7-8回連続で同じ人に当たって(´・ω・`)ショボーンだったことがある。。。
そして・・・そうは言ってもサービスに差がある。
ってことで指名したくなることもある(σ・∀・)σYO!
そういうときはおながいします。 >>327
ありがとうございます。
うちの店は黙ってても客来るんで、
俺の営業方針に従えない方は他の店で遊ばれた方がいいと思います。
何か問題あります? 3人は超テクなのは間違いないね。
むしろ、ハズレって経験したことなのでむしろいたら教えてちょー >>328
へぇ〜指名したら女の子にお金入るからいいんじゃないんだ、色々大変なんですね。勉強になります。
お誕生日おめでとうございます。うざい客に負けないで頑張って下さい。
>>329
超絶3人って誰?店長は一緒って言ってるぞ、店長、誰でもとか言わないで、ベテランの味とか言葉攻め得意とか教えてくださいよ。(笑) 話題の人を作っちゃうとまた店長が不愉快になっちゃうだろ〜
M男ならMらしく、店長に従おうぜ。
わざとハズしてくれたな! みたいな。 >>329
オーナー、ここは自分一人で大丈夫ですから。
いつも遅くまでありがとうございますm(__)m
>>330
ありがとうございます。
女の子のプレイスタイルはある程度は把握しているつもりですが、
実は接客チェックをする人間というのが別にいまして、
その人間の方が詳しいかと思います…。
うちの店にとっていい客とは、
文句を言わず金を落としてくれる客ですね。
ぶっちゃけ電話での問い合わせや質問も面倒くさいんです。 >>333
HPの衛生士紹介のイラストは店長が描いてるんですか? >>336
いえ、接客チェックの人間が描いています。
プレイ内容のページもそうです。
当初は今年の4月1日限定のサプライズ企画用だったのですが、
その人間の強い希望がありましたので。
>>337
うちにはオーナーも面倒見もいるんでご心配なく。
俺自身も錦糸町では多少顔きくんで。
実際ヤクザの女辞めさせたって何も言ってこないですし。
そんなもんですよ。
>>338
そうですね…、
強いて言うなら戦友といったところでしょうか。 >>339
そういえば勝ち星いくつになったのですか? 客だけじゃなくあらゆる関係者が見る可能性のあるところにこんな書き込みをするのは頭のいい行為とは言えず、いくら風俗とはいえ商売やってる人間のやるべきことではないな。ニセモノであることを願う。 本気にしないでよー
ってか本気で見てるやつなんていないよね笑 >>339
店長さま、乳首舐められもプレイに取り入れてください >>340
勝ち星は池袋の店長じゃなかったかしら?
ところで店長に質問です。
乱入は電話の時に言わないと入れてくれないのでしょうか。
店長に話すのハズカチイ>< >>341
嬢が既婚だとか個人情報書いてる時点でニセモノでは?
モレの推測は最近辞めた(辞めさせられた?)嬢の嫌がらせだと思う。 >>340
戦場の絆の事ですか?
それは俺ではなく池袋の太っちょ店長に聞いて下さい。
>>341 >>342 >>345
残念ながら俺ですが。
臨時の手伝い入れる以外は一人で全部やってるんで、
日頃の鬱憤溜まってるんですよ。
>>343 >>346
面倒くさい客は他店へどうぞ。 >>344
乱入は予約の際、事前に言って下さい。
ぶっちゃけ乱入は店にとって損なんで、
俺の機嫌がいい時にしか入れてません。
俺が「忙しいので何とも言えませんが」等言葉を濁したら、
ほぼ100%ないと思って下さい。
>>345
あの女が嫌がらせでもするものなら、
こっちも動くんでご心配なく。
その辺オーナーに任せてあるんでね。 そもそも辞めた辞めさせれた自体がデマなんじゃないかい?
おれが問い合わせた時は「休み」って答えてたが、>>305の言ってることは本当かい?
どうなってんだ?
>>345名前こそ出さないが特定できるように書くおぬし卑怯ですな。
根拠なく犯人扱いしないほうがいいですぞ。 一応先週の金曜日の本当の話しです。
ただ私が、煙たがられてて
体よく断られたならこの限りでは無いが(爆
>>350 そうか、ご丁寧にありがとう。おれも嫌われてるのか 笑
しかし、ますますわからんですな。彼女のことをよく思ってない奴がいるのは確かだが。
最近指名したお方います? >>349 >>351
いい加減しつこいですし、ぶっちゃけうざいです。
他の女の子を指名されるか、不満があるのなら他店へどうぞ。
>>352
自宅にてご自分で入れて下さい。
>>353
他店へどうぞ。 アナルに火のついたタバコを押しつけるプレイをおながいします いけない歯科では麻酔なしでペンチで歯を抜いてくれますか? 店長本物だよな。11月19日生まれの寅年w
栃木帰れよ、ポン中がw 店長 ホンモノなら今の在籍全員紹介してくれ、だれがいるやらいないやら
接客担当とやらからでもいいからさ。別に指名はしないからさ(笑)
ここのスレもつまんなくなって見る価値なくなったな。
変なやつばっかり きもい〜 乱交できるって錦糸町・小岩ちゃんねるに書いてあったんだけど
したことある人多そうだね 俺は、だいたい6回に一回のペースでしゅ
みんなどう? >>351
その嬢が自分の仕業と思われないために自分を貶めてるんじゃ?店長のカキコは辞めさせられた嫌がらせで書いてるとか。…深読みしすぎ? >>372おぬしはおれが指名してた彼女をどうしても犯人にしたいみたいだな。
客か?既婚者本人か?店関係者か?名乗りなされ。
本物の店長よ、真相はどこにあるんだい? >>373
いち客だけど。
2ちゃんで名乗れとか頭沸いてんの?w
ま、なんでもいけどさ。飽きたからもうこないわ。
>>370
ナルホド、ありがとう
店長こんど乱入よろしくね またフリーだけど手ぇ抜くクソ女だけは勘弁な >>373さん、
>>374は客なんかじゃないよ。
文体で誰か書いてるか、すぐ特定できますた。
>>363もこの人だよ。
一日中携帯いじってるんだもん、目も悪くなるよね〇〇さん。
あの人来なくなって喜んでるの私達にバレバレだからw
最近ちょっと色々ありまして…、
完全にまいってます…。
人生って上手くいかないですね…。
今後自分への質問や要望は一切しないで下さい。
理由も聞かないで下さい。
宜しくお願いいたしますm(__)m いやー今日はじめていったがよかった。
コスパ高いわ。 前スレのあんな&まどか&あや叩きも、店長になりすまして罪なすりつけてんのも、
○○さんでしょ?
会話の内容そのまま書き込まないほうがいいよ。バレバレw
そこまでしなくても大丈夫だよ、この店の天下はあなたのもの(笑)
でも待機室汚く使うのだけはやめてくださいね。 >>376いち客があれだけムキになるあたり、そうなのかもしれないですな。
何者でも構わないが、>>374に問いたい。辞めさせられたとは一体誰から聞いたんだい?辞めさせられた理由は何て言ってたんだい?
おぬしも店長とやらも、逃げるなんて卑怯ですぞ。 ほっとけよ。
だいたい知ってどうするって言うんだよ・・・。
中途半端な正義振りかざしちゃってさ、
店の雰囲気変わったらどうすんだよ。 今日初めてこのお店に行こうと思ってます
45分にするか30分にするか、フリーにするか指名するか迷ってます
どなたかアドバイスいただけないでしょうか
間違い やっぱりここは45分あんなさん指名で。 レポ宜しくってことでいいかな?みんな? 新しい世界を体験して下さい。 まだホームページのスタッフ更新されてないね。
やっぱり体よくあしらわれたのかなorz
もし面倒くさい事が有ったとしたら
ごっこ遊びの話の内容で警察に目を付けられたから?
何かそう言うの有りそう。
あと俺の余計な一言でスレ荒れたならスマンです。
ここ間違いなく目つけられてるね。
どこにとは言わないが。 年末によくある話でしょ。
どうしようもないやつが関わる業界だから。 近くにあんぷり亭できたから、もうココには行く意味ナシ。
何より安いし、若いおんにゃのこの生チチ揉めるのがイイ! 店長〜、最近は花壇街の虎の個室で会食してないの〜? 名古屋は 錦 の 秘密倶楽部 を見習うべきだな 価格はともかく 確かに、パウダーふりかけて適当になでて乱暴かつ的外れな前立腺責めはM性感とは言えない。
どうせ素人が考えたんだろ。
値段なりの店。二度目はないな。 >>405
確かに前立腺がマトモな嬢にはあたらないな
というかここでなくても居たら教えて欲しい
マトモにやられると腰ガクブルで四つん這いなんか無理だし、溜まってようがいまいが強制勃起〜放出だもんな。
過去二人(一人は勿論他店)いて、一人(素人)はマジな歯科衛生士なのは因縁かw
普通にHしたあと、一回やられて素直に気持ち良かったと言ったら超嬉しそうに「天国みせたげる」と強制抜き、ぐったりな所に連チャンで攻められて放出オチしました。10年も前の話ですが。 ヒアルロン酸注入増強チンポは気持ちいいですか?
ダイヤモンド差し歯は輝いてますか?
キャバクラ豪遊は許せますか? 店長さんへ
何人か爪が長くて痛い嬢さんがいるので注意して下さい。
手枷?にパウダーやローション、乾いた精子が付いてる時があるので、きちんと洗濯して下さい。
以前と比べて、プレイの質の低下を感じます。
性感という物が何か分かってない嬢さんが多い気がします。
店長さんの電話対応は問題ないですが、実際会うと表情に覇気がなく、あまりいい気分ではありません。
以上、常連客からの意見?でした。 えーーあんなさんヤメタの?
まどかさんはちょっと太ってるけど
顔輝してくれるの?
ウンコ食べたい あんな、辞めたならもう行かね。まどかは性格とノリはいいけど、テクはいまいち。 まどかって「当店のご利用ありますか?他店のご利用ありますか?」って聞いてこない?
サラ金じゃねーんだからw >>418
ここみてるあんなファン(オレもだけど)意外と多いね
ギリギリまで竿攻めでじらされた後にまたがってきて急に小声で「内緒にしてあげるから中にだして」とあの声で耳元に囁かれ
同時にヌルッと包まれ(勿論手なんだが)絞り出されたのが 忘れられない。
まおの手は柔らかかった。良かったが、なーんか違うんだよな。 そういえばかなり前だけど、とある嬢に名前聞いたら「あんな」って名乗った。
でも全くの別人。あれは何だったんだろう?
その嬢はまだいると思うんだが… >>424
初期は及川さんに当たった事あるよ。
いろんなツボ押された。
>>425
だれだよそれw テキトーなこと言うのは止めよ〜 もし本当なら詳細思い出話よろしく >>425
いや、及川レイコとかじゃなく普通に別な在籍嬢だったけど。
>>427
オーナーでは無く別の嬢が及川名乗ってた ってことでいいのかな? >>428
全くの別人の嬢があんなを名乗ってたって話。
何か途中でややこしくなってるが、この話に及川レイコは関係ない。 俺も似たような事あったよ
明らかに声も雰囲気もプレイも違うのに、あやって言い張ってた嬢がいた 次回の指名回避か。
もしくは人気嬢を貶めるためか。 店員が指名客に「××って言っとけ」と別人つけてる可能性もあるな
自分は最初に前回の話振って会話して確認はする。幸いにして毎回ちゃんと指名通りだが(笑) だとしたら信用ならない店だな
あの店員が「この客だったらバレないだろ」って人見て判断してるのか
最悪だな >>432
口臭というより加齢臭じゃない?
おれは円形脱毛症みたいなのも気になったが。 それよか今週当たった嬢が頭皮くさかった…orz
手は果物っぽいいい香りだったのに 四つん這いになった状態で嬢が横に来た時、耳元で囁かれた時、膝立ちになって嬢が低い位置にいる時とかじゃね? いってきた…初めて…
すげぇ…
茫然自失…まだポーっとする…
最高に気持ち良かった…
オナニー時の射精が、大きいの一回、小さいのが1回くらいだとすると
超特大が1回、大きいのが1回、特大が1回、小さいのが、ビュルッビュルッ出た
目をつむってオナネタにするだけで、半年は戦えるわ… ■物件概要
事故物件の住所・所在地 東京都足立区綾瀬7丁目8番6号(当時)
発生年月日 1989年1月4日
不動産の種類 民家
ワケあり物件情報 殺人
重要事項説明書
犯人グループの自宅に監禁された女子高生(17)が、度重なる暴行の末死亡。
不動産情報・部屋番号 住宅
http://www.jikobukken.com/tokyo_to/23_adachi_ku/ayase_7_8_6.shtml
足立区女子高生監禁暴行コンクリート詰め殺人事件 で、いまいったい誰がいて、実際出勤する(笑)のは誰なんだ?
最近ご無沙汰なんだが。あんな退店ネタから腰がひけてるんだが・・・
なんだかんだ言って彼女が一番良かった気がしている。 だからなんなんだよ。ここの店員が起こした事件をチクリたいのか?
ネタがあるなら年末大掃除だ。全部書け。 http://www.kinkeri.jp/kinkeri/boshu/bosyuuiwgp.htm
◆日程…2012年1月22日(日)
◆場所…都内
◆時間… 9時〜22時ごろまで
(丸一日拘束ではありませんが、撮影ですので多少の待ち時間はあります)
◆内容…強制射精・ガーゼコキ・アナル
目隠しはないかもしれないが、同列だぜ(笑) >>448
ヘタレ店員がコンクリや金村事件に関わってるとは思えん。 麻酔なしで歯をペンチで抜かれるのと、歯科用ドリルで口の中をめちゃくちゃに掻き回されるのとではどちらが苦痛ですか? それは ブスに目隠しでフェラで抜かれるのが気持ちいいか美女に素股で抜かれるのが気持ちいいかという質問と同じでいいか? あんな 亡き後エースは誰?
エースでもゴシゴシ扱き嬢は認めないよ(笑)
ホンワカ包まれてゆっくり動かされるだけなのに腰が震える射精をもう一度味わいたい。
いや、一番テクあるのは華丸店長だろ
不動のNo.1 指名してみ
店長のほかにメガネの兄ちゃんがいるけどあれはドリームのバイトなの? ドリームの受付のおっさんに間違えてドア開けられて勃起するおいらは変態ですか? ココって前に男子バイト募集してなかった?
顔見れて嬢食い放題なら興味アリ >>468
働かなくても例の場所うろついてれば顔見れるがな。
そこで好みの嬢がいればナンパするがよろし。 そしたらなにもわざわざ店の子でなくても。。
あ、そうか、言葉責めが上手いか(笑) >>462
指名したいんだけど何て言えばいい?
店長の名前は? よかった 店が閉まってないかと。この時期けっこうアブナイのでね。2月越えれば続くだろー。新人って入ってるのかしらね。 100均で売ってる透けて見えるアイマスクに変えちゃった人とかいる?
やってみたいけどバレバレだよね それならまだ棚の上に洋服置いてデジカメで動画撮るほうがばれないね 実際やった奴いんの?バレたらヤバイんじゃね?
アキバに行けば小型で性能いいの普通に売ってるし、意外にバレないのかもしれないが あんぷり亭に客取られてるみたいだから、いっそのことアイマスク取っ払って乳もめてしゃぶるくらいしてほしい >>476だけはマジでやめろ。この間バレてえらい目にあった >>482
どんな嬢か見れた?
やっぱ怖い人出てくるって本当なんだ… >>482
差支えなければどういう風にばれたか教えて下さい
>>485
そうなんだ 嬢も一緒だったりしてな(笑) どうでもいい事だが、
身長160cmくらいのメガネの客引きのおっさんにヘイコラしてる奴がここの店長だったんだなw 店長どうでもいいけど(笑)
なんか新しいしくみとかオンナノコとかオプションとかないの? 目隠しありでいいから今の値段で痴女ヘルスプレイができれば神店 >>490
そうだな 目隠しありのままでいいから、全身舐めとかして欲しい。ってか手使えないから自ら脱いで乗っかって来ると言うだけでもワクワク 過去のレビュー見たんだけど、ここって今でも
電話しても待ちが多かったりしますか?土日とか。 あんぷり亭でも嬢に頼めば寸止めとか簡単な言葉責めやってくれたし、
最近はちょいM体験だったらここじゃなくてもいいかな ここって本当に嬢見えないの?
どんなにブスでも太ってても分からないの? アイマスクの隙間から微妙に見れる
何つうか…まあ見ない方がいいわな
知らぬが仏ってやつだ 初回はどうか判らないけど、慣れると密着はしてくれるので
細いか太いかとかは判るよ。軽いか重いとかもね。 先週ついた鶏ガラブス女にだけは二度と当たりたくない。
予約の時に嬢のNGって出せるのかな? >>502
店長に言え
ひどさをレポプリーズ
今度入る時、「〜なヤツはやめてくれ」と言うから 顔も出せないような顔面地雷ばっかり集まるよね。普通に考えたら。
まぁテクがよければどうでもいいって客しかいないからいいのかな。 >>503
なんかキレキャラってか勘違い女王様タイプの嬢だったんだよね〜。
頼んでもないのに爪で乳首つねられたり、ケツに入れたっぽい綿棒をさらに尿道口に入れられたよ…。
痛くて悶えまくったら軽く蹴り入れられたし、あぐらかいて手コキされたっぽい。
部屋明るかったから、すきまから何となくの姿は見えたけど、名前聞いてないし、ホームページに写真もないしなあ…。 >>505
え、それ全然アリだと思うんすけど。
俺はB地区は血が出ない程度に強くって、いつも頼んでるぜ >>507
だったら店長orドリームの人にお願いすればいいジャマイカ この店に4年通ってあやななに落ち着いた。もう他の娘には入る気しない >>513
あやさんはあわなかった。ゴシゴシされちゃったよ〜
ななさん行ってみようかな オラオラ系でなければいいが。教えてエラい人!
上に出てる乱暴嬢はたぶんななだと思う
あそこまでひどくはなかったけど同じようなことされたので 激しめ高速手コキダメな人けっこう多いね。
某所で読んだけど、まどかだけ二回戦OKみたい。
指名する価値アリかな? 乱入だと9割方まどかなんだけどたまたま?乱入要員?人気ないの? >>516
高速手コキって気持ちよくないでしょ?
今はもう無理だけど、「触られたら出ちゃった」ぐらい
気持ちいい手コキを味わいたい。
そこまで焦らして盛り上げてくれる嬢にも会ってみたい。 乱入って夜だけ?
昼メインだけど、一度もされたことない ななはね、ゴシゴシしないよ。対応いい人々にはじらして、穴までジンジンなるぜ >>521
人によって対応違うんだ(笑)どういう基準だろ?
一回だけ入ったけど、他の娘と比べ長い爪を駆使した技が多かったので俺には合わなかったな。 >>522
長いツメ・・風俗のオンナノコとしては最悪じゃん。
特に手コキ店だし。
脱線するが、アクセサリ(ネックレスとか)付けてるソープのお姉さんとそれがいいという男も
何考えてるか判らん。付けたままマットするんかい! と思う。
やっぱり一糸まとわぬVS一糸まとわぬでしょ? プレイ中掴んだななの腕は拒食症みたいにガリガリで一気に萎えた あんなの程良い細さの腕と柔らかく包んでくれる手のひらが懐かしい。
ちょっと湿り気をおびた甘い香りの股関も。 >>526
もういないんだからいい加減忘れろ。
もうこうやって話題に出すのもよくないと思う。
店長にあんなのこと尋ねたら、急に顔色変わって露骨に嫌な顔されたんだぞ。 >>527
そーなんだ、よっぽど何かあったんだね。
ここのネタどれぐらい信憑性があるか判らないし・・・
外では言わないよ。まぁそれぐらいはわきまえてますよ(笑)
でもやっぱ、あの人が基準になっちゃうんだよね。よかったからさ。 そういや、伝説〜の方もきょうこ、とも、とエースが突然いなくなったね
あんなもきょうこもともも、いなくなったの同時期ぐらいじゃないかな
なんかおかしいね 池袋は知らんけど、前にオレのオキニが嬢が辞めてくのは店長の性格に問題があるからって言ってたよ〜
オレのオキニも突然いなくなったらヤダな〜 ショックで寝こんじまうかも 店の決まりに触れないレベルのリクエスト(orzの体勢で逝きたい)口に出して出すの恥ずかしいんだがどうすればいいの?勇気出すしかないの? 誰だよ、まどかが痩せてるって言った奴(笑)
全然痩せてねえじゃんか まどかには太ももと尻触らしてもらった!
ガード固いのはあや・あみだったかな。 吐息がタバコ臭いと萎えるわ
空き缶に水入れて作った灰皿と同じ臭いやわ 髪臭いマイよりマシ
風呂2・3日入ってないような皮膚が乾ききったニオイ 田原まじめんどう。
飛び降りたいとかガタガタ言う前にとっとと客呼んできて! 田原って誰www
あと嬢にバレンタインのチョコもらった。指名してよかった^^ ここを見てるのが行った人の数パーセントだとみて
「最近行った人!」てきいてみてx50位してみたらいいんでね?
とゆーか、何人位来たら商売として成立してるんでしょうね?こんな形態は。興味あるわ〜。
まぁ、部屋代と嬢と店員の給料払った後、親分が幾らか入ればいいわけで・・ 電話しても留守番電話になるときは、営業してないからなのかしら >>545
30分コースだと嬢の手元にいくらいくんだろ?
3000円はないか…、2000〜2500円くらい? 田原、バレンタインデーだけ浮かれてて調子よすぎ。
今週はちゃんと客たくさん呼んできてよ! 最近、ベッドの淵に腰掛けて後ろから嬢にだっこされて
フィニッシュした人いる?
友人SM嬢が、「男の人目隠ししてあれしたら一発よ」と。
そーなのか? 舞は池沼顔ダタ…
知的美人想像してたのにかなりガカリ… よくタオルにチン毛とマン毛が絡まってる
洗濯してんのか アイマスク使い回しだった時に結膜炎もらっちまって、しばらく足が遠のいた。 >>557
お前新参客?知らないのか?
オープンして一年くらいは使い回しだったんだぞ。
女王様プレイ希望だが
30分じゃきつい?
ななあたりがいいのか。。。
俺はマイに乳首だけでイカされた事があるが、なんか4回目で
飽きた。
もといたアンナのようにねっとり系じゃなくて
チンポビンタとかやって欲しいのだがこの店のコンセプトとあわなすぎ? >>560
だったらまきがオススメ
あんなの容赦ないビンタ・金蹴り・みぞおち蹴りが最高だったがもういない >>562
うそつけ
あんなは癒し痴女系だ。
まきやめとこ。んじゃなな辺り入ってくる。 >>563
そりゃ、あんなに「激しく」「厳しく」「汚い言葉で」とリクエストしないとやってくれなかったよ
基本優しい痴女みたいだし
が、リクエストした以上にえげつなくいじめてくれた
金玉腫れ上がって一週間歩くのも辛いくらい
腹の上踏まれてジャンプされたり何度も蹴りいれられたりした
まきはあんなと同じ位ビンタのパワーあるんだよな
汚い言葉も平気で吐きかけてくれる >>564
そこまで求めるんなら本格的なSMの店逝けよw >>腹の上踏まれてジャンプされたり何度も蹴りいれられたりした
ねーよww 嬢の誰でもいいから俺にもやって〜!
振り向きざま金属バットor角材or鉄パイプで向こう脛を… 初めて入った。嬢はたしかマイ?
乳首責め良かったけど
みんなあんなにうまいのか? マイもナナもついた事あるけど、
なーんか「ワタシウマイデショ?ドウヨ!?」オーラがビンビン伝わってきて
この二人だけはどーも苦手だった。。
そのわりに特筆すべきテクもないし、なんでこのスレで絶賛されてるのか疑問。。
オレがこういうキャラ合わないだけ? 僕がイキそうになる度に、お仕置きとして左足小指から順に爪を剥いでほしいですぅ!
傷口をガスバーナーで焼いてほしいですぅ!
それでも我慢できずにイってしまったら、在籍嬢さま全員でタオルや布団で簀巻きにして僕を壊してほしいですぅ!
そして身も心も完全な女になりたいのですぅ!
店員さんやレンタルルームの人にも見世物にされたいですぅ! 直後責めうまいのだれ?
やっぱマドカあたり?
アンナの時はとてもがまんできんかった アイマスクチョンボしてプレイ中断になったことあるけど質問有る? こないだ初めて行ったんだけど、ヒトミは良かったよ。
プレイ中と、普通の喋り方のギャップが良かった。
てか、他を知らないから比べようないけどね。 伝説のシャワーは在日の手下が店長やってるみたいだけど、
ここも同じ?
スキミング怖えぇ つうか、嬢がよく言ってるサービスチェックの男って何者なん? 店長気持ち悪いからアムウェイのサプリとか聖教新聞とか公明党のポスターとか店に持ってこないで!
それより客連れてきて!! 創価はどうでもいいけど、うごけない患者の清拭プレイぐらい
リクエストしたらやってくれよな・・・
名前を書くとまたいきり立つオヤジがいるから書かないけど
某嬢は、それはもうなりきって丁寧に丁寧に全身拭いて(=愛撫)
してくれて股間についたときにはがまん汁たらたらだったよ・・・
「お口に出して良いわよ」とささやかれて「ぬるっ」(もちろん手なんだが)
と来たらもうダメでしたw
想像力をかきたてるプレイしてくれる嬢はおらんかね? >>593
オキニがいなくなったから他の嬢にトライしたまで
店のコンセプトは気に入ってるんだが・・
いい子教えてよ。
排除ばかり言ってると店無くなるぜw
過疎ってんなぁー
名前は出さんが、すげーへったくそな奴がいるな。
あんなの初めてだ。扱きもしないで手のひらでゴシゴシ。
タッチも点と点。
話もなーーんかキョドッてるし。なんとなくオタクっぽい感じがする子
さあーて、これ誰だ?
あたったら、おもろい事教えてあげる。 >>602
正解。
ところでナナは2chが原因でクビになった。
レンタルームの裏側で待機してたら、嬢が出入りしていた。
でかいマスクつけて、モッサイジャージ着てるのが殆ど。
ありゃー引くわ。
んでねーマジレスすると殆どがバケモノだった。
唯一マシだったのは、神の子ミキとあんな
あんなは目が細い意外は肌白でかなり可愛い部類だったよ。
いずれにしろ今いるのうーーんヤバイと思う。
あ、でもマドカだけは見た事ない。
太ってる子は沢山出入りしてたけど
あれは違うだろうな、、、だって化粧してたもん >>603
何でマスク姿なのに名前わかるんですか?見たい様な見たくない様な。夢は夢のままで。 >>603
ただの客じゃないでしょ、中の人?
てか、ななが2chが原因でクビになったってどゆこと?
もういないの? >>607
どうCPよいのか教えろ。30分料金でNN標準だったりするのか?w
ここもCP良いとは思わんけど コスパはエロマよりここの方が断然いいいよ。
みんな、目隠しの効果わかってないね。
エロマはただのテコキ。
まあ嬢によってはおしっこかけてくれたり、顔面騎乗してくれたりするから
真性Mにはいいかもね。もう小岩店に移籍したこゆきがおすすめです。 >>607
両方言ったけど、こっちのほうがコスパいいだろww
ここより、いいところを教えてほしい・・・ 錦糸町遠い・・・ 顔見れねーし、ブス婆にしごかれるわ、
タッチできねーわ、しゃぶってくんねーわ、
ここのどこがコスパいいんだよw >>613
逆に考えろ。顔なんてみても激安店ではいいことない。
いっそ見ない方が、夢がもてる。
ってか発想がSだな。
他の触れてしゃぶれる店より、圧倒的に手コキが気持ちいい。
最近受付とかバイトの人が結構激しく入れ替わってる。前の爺が懐かしいくらいだ >>615
ネズミは家が潰れる前に逃げ出すのを知ってるか?
ネズミ並の脳があって良かったな博多。 >>614
お前さ錦糸町・小岩ちゃんねるでハッテン場の話してるホモやろw >>619
イミフ
全く謎のこといわれると、なんか引くわ。
勘違いです。 >>619
店員乙 くだらんカキコしてるよりいい嬢入れろや
顔はどうでもしゃべりと声と手が気持ち良くて、乗っかられた時に重くない嬢なw
匂いも大切だぞ。ヤニ臭いのとキムチ臭いのは論外だっ
>>621
全面的に同意 オバハン声や手荒れ嬢もいやだ。ちゃんと面接してくれ。
講習の時目隠ししてみてるか? マジレスすると博多はかなりビビってる 狙われてな
最近あんま錦糸町に来ないのもそのせい
ま、自業自得だな >>606
603じゃないけど、ナナはケコンしてるのにホスト狂いで金稼ぐのに必死だったらしい@嬢情報 しばらく行ってなかったけど、ナナさんいなくなっちゃったんだ。
あんまりプレイの話題はでなかったけど良譲でした 半年位前だけど、ほとんど亀頭には触らず全身愛撫と竿刺激と言葉(と言ってもそんな大したこと言われてない)で責められ、
決して早くはない(遅いくらい)自分が亀頭を触られた途端いってしまった。もう一度入りたいが名前聞かなかった。たぶん太ってはいない。(最後に握手した時の感触で)
丁寧な言葉遣いで綺麗な高めの声だったて位じゃ誰か解らないよね平日昼間です。
ホスラブ見たけど違法店ってマジ!?
まさか傘入るとかないよね!? 2年ぶりくらいに行って来たよ、たまにだとたのしいね、ここ。
以前通ってたときは、上手な子と下手なこの差が激しくて
行かなくなったんだよね。池袋の店は、相変わらず路上での
清算なの?ヤクの売人と取引してるみたいで、やなんだよねあれ。 ヤクの取り引き感出過ぎだよなアレ
警察に職質されそうでコワイわ 池袋の奴、実際売人だろ。
仲良くなれば○座も用意してくれんぞ。 マイは良かったけど。
俺、指名してたよ。
乳首責めがたまらんかった。
それよか、マオの技術指導ちゃんとしろ。
顔見えないんだからちゃんとテク叩き込めよ。
Gw東北ボランティアで錦糸町出撃できない俺の為に、おっ勃つようなレポをお願いします
幸い一人部屋のようなだし、別に誰も逆夜這いしてくれるわけでなく、夜のネタにしたいと思います。
過疎ってんな
ここで一番テクあるの誰?
とりあえずまおがないのは分かった 耳穴に爆竹突っ込まれて鼓膜破られるプレイとか
口ん中に真っ二つに割った割り箸大量に入れられて殴られるプレイとか
尿道にトゲ付きの薔薇とリステリン突っ込まれるプレイとか
あれば通うのにな〜 近いうちにこの店に行きたいんだがテク一番ある娘誰? この掲示板見る限りはまい あんな なな 辺り? >>651
あえて釣られてみるが…
もう三人ともいないんでないかい? >>652
釣りじゃないです。 ホームページ見たらまだ名前あったのでいるのかと
はじめて来ました。歯科衛生士なんも関係なさそですね。
これも関係ないが私元歯科技工士 当方某歯科大学学生。この店に4年以上通ってるが歯科衛生士どころか歯科ともなんも関係ない。だがそれがいい 錦糸町のクズ共は死ね!!!!!!!!
マジで性格が腐ったクソ老人、クソ団塊ばかりだなクソジジイ死ね!!!
ババアも死ねよ
クソ大学生も死ねクソカップルも死ね
胸糞悪いんだよ
何が民度がいいだよ
調子こいてんじゃねえよクズばかりだろうが
東京に地震こい!!!!
今書いたクソ共は全員死ね!!!!!
亀戸錦糸町のクソ共は全員氏ね!!!!!!
お前ら全員氏ね!!!!!!低脳共
>>651
まいはマンコ辺りから性病ぽい臭いするからパス >>655
なんも関係ないのに、この店名にしたのは…?
ただの釣り餌ですか。 歯科衛生士は昔は容姿が良くないと採用されなかったらしい
細かい仕事ができる美人に、チンポこねくってもらうってコンセプトじゃ? が、実際は大久保佳代子をもっとブサイクにして太らせたようなバケモノがでっかいマスクしてチンポしごいてた…
肌もガサガサ、ムダ毛がチクチク当たって痛かったしよ。
声もガラガラだったし、ひょっとして男だったのか?あ〜チラ見すんじゃなかったぜ
それ以来トラウマになって行ってない
660は店関係者の書き込みくせえな
書き込んでる暇あったらもっとマシな女雇えよ! カキコ半分ぐらいは店長と店員だろ?変な常連のせいにしてるがほとんど自演だぜ。 >>662
いや、XIAOが錦糸町パトリオットから血眼になって自演カキコしてたんだろ >>664
すまん XIAO てなに? パトリオットは判るよw そんなに好きなら本物の歯医者行って
歯科用ドリルケツ穴に突っ込まれてこい >>664
そーいや先月だったか、
レンタルルーム近くの喫茶店でここの店長と福笑いみたいな顔した男がでっけぇ声で揉めてたけどwww
それがXIAO?
昨日はじめてここ行ったけど正直イマイチだったなぁ
昔回春で悶絶させられたのを期待したんだが ココってさ、レポサイト見る限り絶賛の嵐で期待させられるけど
行ってみると全然たいしたことないのな
技術系がウリらしいけど、んなこたない。
オレもはじめて行ってがっかりしたクチ
じゃあもっと技術が高いとこ教えてくださいお願いします まどかは口軽いな 聞けば色々教えてくれたぞ
ついでに下の口軽い嬢は誰か知らないか?
そうなのか。こんど聞いてみようw 下の口軽い嬢は今は知らないね〜。申し訳ない。
昔は・・・と書くと、五月蠅い店のオヤジが出てくるから書かない(笑)
やっぱり今一番安定して気持ちよくさせてくれるのはやっぱりまどかなんでしょうかね? >>676
seny=舛添まだ生きてたのか(笑)w
いい年こいたハゲオヤジが粘着キモいぞw お前こそブログとっとと更新しろやw
お前一人来なくなったって店の売り上げには響かんから安心しろw >>677
やっぱり出ましたね。
676ですが、なんのことでしょうか?ブログなんてやってないし、前から客の誰かと間違えてますよね(笑)
たまに煽ったらのってくるアホさを楽しませて貰ってますよ。乗せられてるのわかりませんかね〜 めちゃくちゃ行きたいなと思ってはいるんですが・・・。すごい快感を得られそうですし。ただ、ずっとアイマスクしていて周りの状況がわからないんですよね?こっそり撮られちゃってるとかないですかね?ないですよね? >>660ですが、自分Mではないので、すごい会館が得られたということではないですが、女の子を攻める際の参考にはなりました
ローションを塗って、爪でお尻を下から撫でられると、ビクッとして気持ちいいですよ
>681
そう言ってもらえると安心できますよ。安心して店に行けます(笑)。
というのも、最初から最後までマスクして見えないんだったら、ビデオ
とかで撮影されててもわからないなと思いまして・・・。
とり越し苦労なようですね。 死ねよゴミカス低脳底辺のクソ野郎の集まり
それが錦糸町のクズ人間共
錦糸町の通行人のゲス共は早く全員死ね!!
クソ老人クズ団塊クソ会社員クズ大学生、高校生クソカップル
低脳共早く刺されて引かれて死ねよ!!
1回行くとハマって5〜6回連続で通う。
しばらくすると飽きて行かなくなる。
そして他の風俗に行き詰まるとまた行く。
するとまたハマって5〜6回通う。
そしてまた飽きて他で遊びだす。
今これを3周ぐらいしたとこ。 M性感じゃ満足できなくなって
本格的なSM店に行ってみようか迷い始める段階に来てしまった
でもガチのSM店って料金高いのな >>687
でも目隠し+全身L+Fを味わうと戻れないよw
真性M嬢だったらそれこそ全身愛してくれます。嬢がのってきたら文字通り「のって」来ることも・・
>>689
レンタルルームが改装されても店員の粘着とバカは治らないからどうしようもないけどね >>692
他店と違って、ここの店員って箱と違って掃除無いし、デリ送迎もホテル説明や案内も無し。
同じ場所に案内するだけ。(渋谷のデリの店員なんか空きまで見てくれるぞ)
他と掛け持ちしてる気配も無いし、嬢管理できてるとも思えない(ってかできてないだろ?)
存在意義あんのか?というのも、嬢がおまいらうっとうしいとよ。レンタルルームの受付オヤジで十分だってよw あ、そうそう、給料もっとよこせってよ。おまいらの取り分大杉だそうだ。 あの店員栃木のチョン部落出身らしいからしゃーない
まともな対応期待するほうが無理 ま、基本的にアホだからな。全面的にはどうかだけど、あいつらに色々文句付けられる嬢はカワイソ。 >>699
君の話術と女の子のノリ次第だw
基本的には終わりだが
バカの店員には聞くなよ。女の子に余計な事言って警戒するかもしれないからなっ
何回もリピートして、手コキだけだとそろそろ物足りなくなってきたんだが、
この店のシステムにヘルスプレイ
(最後まで目隠し+全身L+F)ができる店ってある?
ここの譲に、冗談交じりでお願いしたら、引っぱたかれた・・・ まいの人気ぶりはすごいな
錦糸町小岩ちゃんねるでは散々叩かれるとるしww
まぁ、あの顔じゃあ仕方ないって気もするけど まいの人気ぶりはすごいな
まぁ、あの顔じゃあ仕方ないって気もするけど まいの人気ぶりはすごいな
まぁ、あの顔じゃあ仕方ないって気もするけど オラ店員、黙ってないで勧誘でもしたらどうだ?
オプションで全身L+フェラ抜き(もちろん口内フィニッシュ)付けられるようになりましたってな。
客倍増だぜ。顔見られないからねーちゃんだった増やせるだろ?
もうちょっとマシなメシ食えるぞ。 おっ!店員さんですか?それとも最近行かれた方ですか?
書き込みは初めてですが最近繁盛してるんですかねぇ?
いちファンとしてはつぶれて欲しくないんですが、今のシステムじゃ物足りなくて足が遠のいてます。
何かあるんじゃないかと思ってここ覗いてみましたけど正直ガラ悪いですねぇ 〉〉711
ありがとうございます。
ペニバン入れられるかと思ってました(笑) 持って行ってリクエストすれば喜んでいれてくれるぞ(笑) ペニバンもってないっす(笑)
指入れのテクニックはどうですか?気持ちいいですかね… そればっかりはやられてみないと個人差あるのでがんばれ。
やる人によっても全然違うので発掘しかない。ここの嬢は一人を除きオレにはあわなかったので基本断ってた。
だいたい最初のタッチで判るよ、てか、本当に上手い人は知らない間に入ってるというか、それ以前に
十分感じさせてくれるので、気持ちよくてそれどころではない。「はっ!?指っ!?」って判った瞬間に
さらなる衝撃がへそ下から上がってきてどうしようもなくなる。指一本でコントロールされてる感じ。
AVでやってるしごき倒して射精なんて嘘だよ。 >>718
今でも十分気持ちいいから両手で乳首攻めなんかのときにバックりと最後の最後でバックりで十分だよね
そういうオプションを作れば売り上げは確実にあがるのになんでやんないんだろ 現状でも十分繁盛してるからそこまでやる必要無いんだろ
嬢も嫌がるだろうし だから嬢から不満が出るんだよ。稼げるようにしてやれよ
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
まいのマン臭SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ここは男がいるのか?
錦糸町小岩ちゃんねるではホモスレ化
してるがWW 巨根だぜ とか言ってるよりはいいじゃん 嬢が言ってたのか? そうだよな。
大きいより固くて萎えないのがいい って某嬢は言ってたがw すげー新人入ったな
ちょっと過剰サービスすぎだわあれ
連日はきつい
>>737
経験値で一回位行っときゃよかったかなと。
統合ってオフィシャル告知だし、錦糸町で「伝説コース」できるんだよな?(笑) >>738
お前何にも知らないんだな、めでたい奴。
統合とかカッコつけちゃってるけど、実際は売り上げ悪かったのと諸々の大人の事情。
池袋の嬢たちはとっくに違う店で働いてるぞ。 まどかで行こうと思ってたんだけど
こっちでは評判そこそこみたいだけど
錦糸町小岩ちゃんねるでは微妙なんだよな まどかねぇ…
痰絡んだガラガラ声&ヤニ臭くてガサガサに荒れた手でまず萎えた
プレイもねちっこい
チョイ見だけど、大久保佳代子+吉田沙保里風だった
でも+αサービスは良かった! スレチだが 似た感じかと 池袋の「おれのからだ」行ってきたら良かったぞ。
性感とか手技とかいう面で見るなら錦糸町が断然上だけどね。
ホテルで落ち着いてプレイできるとか、手以外もあるとかの差はかなりデカイ。
スタッフが「そういったプレイの経験者も居ますよ」って言ってたから、伝説から移った子じゃないかな。 シャワーのきょうこ、歯科のナナはもうどっちもいない? キョウコ→池袋店長の肉便器だったが用済みでポイ
ナナ→2ちゃんカキコがバレてクビ 大久保佳代子+吉田沙保里風 に生入中だしれされて携帯番号とアドレス聞かれて
次の約束したんだろ? 君のおかげで他の男子に大久保佳代子+吉田沙保里風が
あたる確率が減ったよ ありがとう! 「ま」の付く嬢は男?錦糸町・小岩ちゃんねるに書いてある。 >>755 誰かいった? さ来月ぐらいならオレイク 歯科衛生士の格好してプレイしてるんだよw 見えないからわかんないだろ? それを店名にするところがここの店員のセンスの良さなのだよ。
中にはリアルな歯科衛生士もいるから、こんど「歯石取って下さい」 って言って見な 新しいプレイの扉があくかもよw >>761
何コイツ必死こいちゃってんのw
オレが見た時は嬢はねずみ色?ぽいタンクトップとショートパンツ履いてたがなw
でかいマスクはしてたぞ >>762
そんなの判ってて書いてるんだよw 店員さまの”センスの良さ” を君も知ってるだろ? 2ちゃんのカキコに必死でレスする店員さまのな。 >>758
レポまだ?
勿論歯科衛生士の現状レポも歓迎w >>765
出張のついでに電話したが、予約が一杯だって
繁盛しているのかな??
錦糸町まで来ていたので、歯科衛生士に突入
ま○が来たけど、俺にはいまいちだった。 店長は嬢のメルアドを出会い系サイトとか架空請求サイトに登録しまくって嫌がらせするセコイ男w >>768
今頃知ったのか?
経営陣さえマトモならいいコンセプトの店なのに。 違うのか?w
日本人であの部屋で衛生なんて言えるとは 経営者のことは知らないけど、店長はイ○っていう日本の名前だよ。 性感エステ アイマックスの方がチョイ高め?
レンタルル−ムは、いけないと同じ所なのかな。。
レポが、全然みつからない >>772
○そって奴だったら前に幕張本郷の肉の万世で見たぞw 女の子の顔が最後まで見れないのですか?
途中で発射してもイイですか? >>776
女の子の顔が最後まで見れないのですか? → そうです。それがウリの店です 見ない幸せを味わう奥深いオトナの店だから心して望むように。
途中で発射してもイイですか? → 勿論。そこから普通ならそこで終わりだけど、続けてもらえるかどうかはキミのそこまでのトークテク次第。相手も人間、気分がよければサービスも良くなる。
また、ここは、トークだけで、嬢から追加な○×なサービスを引き出すことを楽しむ奥深いオトナの店でもあるからガンバレ。
それから、出撃後の感想は必ずアップし、諸先輩方から貴重なアドバイスを引き出すのもこの店を楽しむ一つでもあるから必ずレポートしましょう。 >>705
まいに執着乙
そっちの掲示板、個人スレはまいしか立ってないじゃん
臭いばっかだけどな 773じゃないけど、昨日の夕方凸してきた。予約で完売だった。 >>782
アイマックスがか?それとも歯科医なのか? >>783
アイマックスでしょ
誰かアイマックスのスレ立ててよ
規制で立てられなかった 773じゃないけど日曜18時ごろに凸したが予約で完売だったぜ。 錦糸町・小岩ちゃんねるで言われてる臭い嬢って誰のこと? >>787
流れ的にまいだろ
なんか恨み買ってるのか?まい… アイマックス レポ 誰かして
俺、何度凸しても予約一杯だった 新宿、池袋あたりにアイマスクして犯られる(最後まで取らなくても可)な店いくつかあるね。
二つ程試したが、やっぱり舌、口があったらステキってのを体感したよ。
うち一つは、元健全エステの姉さんで、錦糸町レベルの指で悶絶させられ、イク直前に口をかぶせられたら腰抜けるかと思ったよ。 >>791
兄さんツウだねぇ
きっと粋な遊び人だね(笑)
池袋はT新宿はたまにしか出ないNでした。
悪友情報では新宿のyはアイマスクしたままのメンズの手を縛って攻め、バイブ代わりに生挿入して楽しむ猛者だと。鮪に徹して感じておればよいのだそう。手出しすると即ヤメ。
変態なので男が感じまくる姿で興奮するが、そんな自分を見られるのはいやなんだとさ。自分のペースで気持ちよくなりたいらしい >>792
もうすっかりはまっている。笑
でもその二つは拘束がないけどね
五反田の暗闇が潰れたけど、他にヘルスサービスのつく
歯科衛生士のような店ってある? >>794
無いっすね〜教えて欲しい位。
拘束は言えばやってくれるよ リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o
フウカちゃんは多重債務o(^o^)o
ナナちゃんはクォーターo(^o^)o >>796
そのサイトではマイが大人気みたいだなW >>787
本当だw
でもNNはいけそうらしいけどどうなん? 水曜日の午後一にアイマックス予約するも満員御礼って!?
マッジっすか??嬢在籍数1人とか? 今週、火、木に電話したけど、既に予約一杯だった・・・
当日予約が非常に難しい
(仕方がないので、結局歯科衛生士に入っている)
この際、女性は誰でもいいので、会員になってから前日予約をチャレンジしてみたい
というか、予約できた強者はいるのか!? >>801
っつうか、なんでこんな予約一杯なの?cpがすごいとか?
普通に考えておかしくない? >>803
電話してみるとわかるんだが
平日土日関係なく、いつでも予約が取れない
(予約とれたのなら、入れた嬢の名前を教えてほしいくらい)
いつも満員御礼なら、ヌキなびとかに掲載されていてもおかしくないのに
広告サイトには一切出ていない(一部の求人サイトには出ている) そうそう!!なにかアイマックス怪しい・・・
そもそも、平日午後一に電話凸した時なんだけど
普通、予約満員な場合
即答で「申し訳ありません、本日は予約満員なので」って返答が来るでしょ!
これ考えたり確認するまでも無いよネ!?普通
なのに
暫くお待ち下さいって、待たされてから、上記の返答が帰ってきたんだ・・・
この待たされ時間は何を確認したの?って話
仮に前日、前々日から予約が入っていて、予約ノ−トに記入してあり
受付が前日と異なるバイトの場合、この疑問も納得できるけど
そもそもが・・ゴメンこのスレに似合わん長文になるので・・ 年始一日目はもれなく無料ご招待なんだよね!
いよっ!店長太っ腹っ! >>807
本当か?
てか新年入ってから書き込みねえな
>>787にかいてあるところも見たんだが、向こうもないし・・
お前ら同一だろw >>808
それはない…と思う
正直語るほどの話題もない… >>809
んだ!嬢によっては永遠とパウダ−されてイヤになる。
さっさと炉-ションしろってんの! 本当に上手い人がパウダーやると、気持ちよさはローションの比では無いが、勿論ここにはそんな上級者は居ない。それだけ。
股間を触られないのに漏れそうになるよ。 なんだ、まだ営業してたんだな
ちょっと前から電話繋がらないって話が
錦糸町小岩チャンネルで出てたんで
もう潰れたかと思ってた つぶれてないよまだ営業中
ご来店心からお待ちしております 幾度も入っているけど
最近乱入が全然ない・・・
もう乱入はやめたのかな? カメラ持ち込まないでも、入り口カウンターの下で再生してもらえばよろしい(ーOー; >>813のとこみたんだけど
まいの彼氏ばらされてたよ! 満員御礼アイマックスは撒き餌さって事ないかな?
つまりだ、アイマックス予約→既に満員御礼(って言うか実は実態が無い?)→
→っく〜ムラムラ・・行く気満々の持ってき所は。。→
→anser 同じ地域で類似店ってないかな〜?。。 アイマックスのプレイってどんな感じですか?
ここと同じサービスなんでしょうか
(そもそもやっているのかどうか・・・) >>825
実際に行ったヤツはいない。
従って、評価、レポすらネット上には無い。あるのはプロフや紹介文のみ 最近メッキリ勢いなくなったね。店自体はやってるみたいだけど…
>>813も>>825も大した情報乗らなくなってしまった。 エステとかでドリームをよくつかっていると、
ここエレベーターで大きいマスクしている女性をよく見かけるのだが、
ここの嬢なのかな なんでここの嬢ってパジャマ?ジャージにマスク姿なん?
逆に目立つよ HPのまどかの紹介文、何か変じゃない?
「彼女の前立腺は一見の価値あり」って…
やっぱ男なのか?? >>831
これだけは言える
手足はガサガサ、ダミ声でとにかくヤニくせぇし、オッサンかもしれんが、生Fは絶品級だった >>832
だいぶ前だから今いるかわかんないけどカリナって嬢もなかなかよかったよ>尺八 スレッチだけど
アイマックス12:00ピッタに電凸
しかし満員御礼(どんだけ盛況な風俗なんだよ!)
更に言わしてもらえば、3連続平日ッスよ! >>833
カリナは超絶ピザ体型ぽかったからムリだわ
四つん這いでパウダーされてて、オレの体にデブ腹当たりまくりとかありえんだろw 813の掲示板でも実質潰れた事になってるw
嬢はもうおっさんしかいなさそうだw ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 4/30に初めて乱入があったよ。
あくまで個人的な感想だけど、なくてもいいかな…。 いやw嘘じゃねーけどw
電話したとき『乱入ご希望ですか』ってはじめて聞かれたわ。
連休直後の平日だったから空いてたのかもね。 つうかまだ営業してた事に驚きだわw
電話つながらんし潰れたかと思ってたw >>844
乱入は当たりハズレでかい
嬢の仲が悪いと微妙な空気になる >>792
ひとつだけ教えてくれ、Yってのは若い方か? にちゃんとか小岩チャンネルとかのスレが過疎る=店潰れたなの?
短絡的過ぎるw >>856
同感
てかHP更新されてるしな
つぶれたとか意味がわからん 電話なんてかけるわけがない
コミュニケーションが苦手なヲタクは掲示板で確認するから。 >>860>>861
同一人物おつ
>>856
ただたんにグぐる事を忘れてただけ
短絡的とか大きなお世話 くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwwwwwww >>835
○イマックスは受付しか存在しないお店ということですかね。 >>865
口コミや評価でググっても、何も出て来ないっしょ!出るのは店のHP関係のみ
こんだけ混み混みで盛況な店なのに、変って気づかない?
行った客が大満足で他の客やクレクレに情報を渡したくないから
書き込まない 何て言うなら笑っちゃうね 連投スマン
>>800から>>804読む限り
アレだな、携帯電話番号を業者に売ってるんでしょ!
非通知ならつながらない様にしてるし 過疎ってる上に関係ない話ばっかだね
今週末に初めて行ってみるから、体験談でも書いてみるズラ >>871
よろしくズラ
ドリ−ム5Fズラよ。
お勧めコ−スは45分/10500円ズラよ。500円値上がりしたズラよ タイプの清純と痴女って何が違うの?
言葉責めの内容が変わるだけズラか? >>873
そんな感じズラ。その事はあまり気にしない方がいいズラ。
はっきり言って、あまり関係ないし
っつうか清純が初見の男のアナルほじるかっての!ズラ ホームページだと拘束するって書いてあるけど
今は拘束やってないんだね さぁ始めようじゃないか、貴様と私の最後の舞踏会だ。
せいぜい楽しませてくれよ、旧天使様! 磯野〜!!!!きゃっちぼうるしようぜ〜!
磯野〜!!!!きゃっちぼうるしようぜ〜!
中島君目覚ましが鳴り響く。
続いてケンシロウ目覚ましが鳴り響く!!!!!!!!!
「すまんが水を一杯くれ…。」
「すまんが水を一杯くれ…。」 営業してます。空いているようで、毎回乱入あります。 乱入になった場合具体的にどうなるの?
二人から触られまくるってこと? ここ、コストパフォーマンスが良くてお世話になっている。 >901
っと、自分も思ってたが、井の中の蛙でした。 ずいぶん世話になったが
ドリ−ムが改築(500円増し)してから
嬢のレベルが落ちたよなぁ〜 昨日行ったらコース聞かれる時
店員「30,45,60分とありますが。」
2〜3年前からちょいちょい通ってたけど60分コースの存在初めて知ったぞ。w
部屋代込みで14k(60分だと部屋が90分チケット2k)。
コスパ的にはまずまず。 男子スタッフもレンタルルームも綺麗な所に変わってだいぶ良くなったよ!!
俺は最近また通い始めてるよ!!
60分コースはゆっくり出来てよい感じだよね。俺は90分もお願いしたらやってくれたよ 渋谷店もできたみたいだね!!オープン記念で半額との事なのでさっそく今から行ってきまーす!!
レポ希望ある??? >>919
昨日凸って来たんでレポりますよ❗
HP表記通り半額➕ルームでした。
せっかくなんで60分プレイにしたがそれでも総額8000円はお得過ぎ‼
目隠しをして待っているとノックと共に嬢入室
聞いてびっくり‼名前は伏せますが錦糸町の人気嬢じゃあありませんか。
聞けばオープンキャンペーン期間中は錦糸町の人気嬢が日替わりで降臨して華を添えるらしい。こりゃ嬉しいサプライズ
さすが人気嬢だけあってプレイは文句無しで悶絶&昇天で大満足❗
特にパウターは凄かった❗
レンタルルームも感じ良く綺麗で90分だったからプレイ後ものんびり出来て好感触
帰りにくれるスタンプカード次回提示でルーム代が割引&10回来店でルーム代がなんと無料との事
しばらくは渋谷通いだなぁと思いつつフラフラで帰路に着きました。
以上開店当日凸撃レポでした 渋谷ってまだHPとかないよね
どうやって探せばいいんだ 自演のレポとかいらねーし
そんな事する時点で行きたくなくなるからやめとけ博多華丸 渋谷はルーム激狭だし激汚ないエアコンの風くさいわで集中できない
おまけにプレイは60で入っても時短されるから60で入る意味なし
婆さんが必死に若ぶった綺麗な声を出そうとしても出せてねーから萎えた >>934
ルームは、歯科医のせいじゃないだろ?
時短&若ぶり声は歯科医のせいだけど お待たせ致しました!! 男達の夢、乱入確定イベント開催です!!!
明日木曜日15じから金曜日までの2日間錦糸町限定 乱入確定コースを実施いたします。
次回はいつになるかわかりません(笑)
ご予約に枠が限られており、前回同様多くの御問い合わせが予想されますのでお早めにご予約をお願い致します。
ご来店お待ちしております!!
line登録したらこんなの来たから行ってみようかな ↑何回か錦糸町行ってるけど乱入経験ないや‼経験者いたらどんな感じか教えてエロい人
明日行くか検討中だから即レスきぼんぬ 錦糸町はさらに渋谷同様に半額です!!
乱入&半額!!!
こりゃ行くしかない!
早く予約しないと! 錦糸町店はずっと乱入確定&半額でやっていきます!!!
半額は60分コース限定でお願いしています!! >>942
店員。60分って最近出来たコ−スか?
ちな、60分コ−ス限定で半額6000円って事は
30分6000円と45分9000円が矛盾すんな。
それとHPで謳ってる写真指名無料っておかしかないか!!? 待たせ致しました!! 男達の夢、乱入確定半額イベント開催です!!!
本日木曜日15じから日曜日までの4日間錦糸町限定 乱入確定半額コースを実施いたします。
ご予約に枠が限られており、前回同様多くの御問い合わせが予想されますのでお早めにご予約をお願い致します。
6000円で60分!!乱入! >>944
嘘いうなちゅうの!
半額イベは渋谷のみだから。錦糸町が半額ちゅうソ−スだって
どこにもないだろ! 緊急特報!!
本日15時から伝説の天女及川レイコが渋谷店オープンを記念して極秘緊急来店決定
通常及川レイコプレミアムコースでしかご案内できない伝説の妙技の数々を何と
ライン会員様限定で通常コースで体験できるまたとないチャンスです。
人数に限りがございますのでお早めのご予約お待ちしております。 このチャンスを見逃しなく!!!!!!!!
こんなんLINEで来たぞwww
レイコって伝説らしいで?
レイコとプレイ経験者おる? >948
渋谷店員、宣伝がんばるな〜w
ノルマとかあるん?
採用時に君には期待してるとか言われて、その気になって
宣伝にはげんでるのかな? つーか料金支払いの時に店員の野郎とプレイルームに一緒に入るのキモくて仕方ないんだが
口くさい時あるし
これから妄想Mプレイする客の立場になればキモイの分かるべ?
あのシステムどーにかならんのか? お待たせ致しました!! 男達の夢、乱入確定イベント開催です!!!
明日木曜日15じから金曜日までの2日間錦糸町限定 乱入確定料金半額コースを実施いたします。
line登録したらこんなの来たから半額で乱入なら行ってみようかな サイト見ようとしたらこれだったんだが……
このサイトはご利用いただけません
申し訳ございませんが、このサイトが削除されたか、凍結された可能性があります この前久しぶりに行ったら初めて乱入があったよ、最高だったわ サイトに嬢について容姿がいいだの若いだの書いてるけど、この店のシステムじゃまるで
無意味な情報のような…… >>951
錦糸町は半額に致しません。
申し訳ございませんが大変迷惑しておりますので
間違った情報は流さない様お願い申し上げます。
尚、HPの通り通常料金でのご案内ですが
大変ご満足して頂ける内容となっております。 >>945は他店からの妨害ですか?
お待たせ致しました!! 男達の夢、乱入確定イベント開催です!!!
明日木曜日15じから金曜日までの2日間錦糸町限定 乱入確定料金半額コースを実施いたします。
line登録したらこんなの来たから半額で乱入なら行ってみようかな >>947 店に問い合わせたら錦糸町は半額実施していないって言われました。
もし本当ならソースの開示をしてください。 最近乱入の確率上がったよね まあまあの頻度で乱入あるけど俺だけ?
ってか乱入つけてる? LINEの登録したらイベント情報おくってくれるって言われたんだけど皆は登録してる? 乱入して欲しいときって最初に伝えればよいの?それとも言わなくても突然入ってくるの? 錦糸町なんかすごそうなイベント今日から始まったね
本日いよいよスタート
いけ歯科復活祭鬼グランドオープン
なんと新規様限定で全コース半額
30分3000円の大出血サービス
だってさ 鬼グランドって何 教えて良いのか知らんけど無限ループ割引きってのも有るみたいよ なんかすっげえのはじめたね 昨日始めていったけど まじで半額だっった 60分12000が6000円はありがてええ
アナルも上手かったし次回も割引みたいだからしばらく通うことになりそう
他行った人いる??? なんか広告の書き込みが必死過ぎて怖い(lll°д°)
よっぽどヤバい店なのか…
営業妨害なら上手くいったと思うけど。 広告やばすぎだろ...
サイト色々見てるけど
この店評価はやたら高いんだよな
若干気にはなる 感想教えてくれ
ここまで広告やってて怪しいから感想次第で行くか決める >>諭吉でたまたま見つけて電話したらすぐOKだったから入ってみた
せっかくの半額だからおもいきって60分にしたけど値段以上に思えた
半額中に試す価値はある 昨日電話したら1時間待ちだってさ!!みんな半額に食いついてるんだね
今日の予約20時で取れたから突撃 やっぱ乱入プレイは興奮度マックスで最高だよね!
しかもこないだは新人だからサービスで最初から二人でつけます。もちろん無料です
って 研修の手伝いお願いしますっておもちゃにされちゃったよ!!!!!!! >>989
店員は書くなよ
広告宣伝の書き込みしかないから誰も信用してねーぞ こんな文体があからさまな低レベルの広告に引っかかるヤツがいるのだろうか
客が来なくて店が相当焦ってるのが良く分かるし
引っかからないで済むと思えば助かる書き込みかもwww 前からこの店通ってるものだけど、店員の対応もいいし、普通にプレイもいいんだよねここ
確かに広告宣伝ヤベェけど、俺はこの店が1番好きw ここ見て気になったから電話したらマジで半額でビビった ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3132日 0時間 21分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。