【錦糸町】いけない歯科衛生士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
ここではないが 全身ローションまみれになって自家発電中に嬢が入ってきて「なにやってんの!?」から彼女もノって「お姉さんがしてあげるっ童貞くん」で馬乗り挿入で即暴発
と言うプレイはやったことあるよ
>>212
ネットでもDVDでもなくビデオ世代のおっさんですが何か?
若者はこんな凝ったプレイはやらんだろ?
嬢をこちらに引込むアドリフ力も必要。 >>214
若い若い。
そーゆーこと言ってると、ここで「やられるだけ」になってしまうのだ。
いろんな事をよく見て聞いて、
こういう店で「やってあげる」事ができるふうになってみましょう。
その後の「おかえし」は普通の何倍も気持ちいいぞ。 >>216
このお店ではないからね(笑)
ぐっちょり濡れた熱い粘膜にズブリ。
オナ絶頂間近+スベスベ
+鮪という状態だったのでソッコー昇天、口でイカされると思っていたが生中だった(*⌒-⌒*)
他店なのでスレチ失礼。
・・と言うのを錦糸町ホームでカキコ中。歯科行きたいな〜、でもこれからお仕事(泣)
皆さん 後始末は(嬢から)どのようにされますか?
放出後の順でもいいですが。
ティッシュガサガサ?
ヌルヌルハンドで絞り出し
タオル処理(湿、乾、その他)
未確認グッズ
熱くて柔らかいものが被さり至福の攻めが続いて失神する
吸われてるとしか思えない
放置
自分でしますが何か?
などなど
帰り道の気分が違ってくると思うんです。
しばらく行けてないんだけど 最近行った人! もう一回行くまではつぶれないでと願う。 まだ店やってる? あと二月行けないの決定なので若干心配 HPを見ると入会金を取られるみたいだけど、レポを読むと書いてないよね
実際取られるんですか? ここの嬢は普段は手かせした客しか相手にしていない
客から強引に迫られることに慣れてないからやりたい放題だった
>>232
そんなことしたらプレイ中止になるんじゃないかな。
その際には目隠しは外したりする? >>233
プレー開始したらガバッと目隠し外す
嬢はビックリして身動きだきなくなる
すかさずディープキス
こっちのペース まじでできたら羨ましすぎる・・・
確か嬢は大きいマスクしてるから、いきなりディープキスって難しくないか
嬢の服とか脱がせたん?
というより出入り禁止になる気が・・ >>235
ネタだから流せ
あんたの言ってる事が正しい
嬢がマスク取ってて発情してておちんちんにしゃぶりつきたい って位の時に遭遇してあなたがディープキスで女の子を腰砕けにする位のテクを持ってればすぐにあなたの肉棒は嬢の秘部に(笑) 写真出したところで実物みれないから意味ないけどな(笑)
だったらもっと想像かきたてるエロい絵にしろよな とも。
それぞれの嬢が棒をこねくってる動画とか、エロトークのボイスファイルぐらい置けよ。 >>240
顔が見えないからボイスファイル賛成! エロしゃべり聞きたい はじめて行った。いい経験しました。
気持ちよかったけど次はないかなー。
やだ〜、もうフル勃起しちゃってんの〜?
って言葉責めは効いた。 先々週久々に行った。膝立ちのとき、「おねいさんの中に入れてみたいぃ〜?」てな感じでガサガサ体制が変わり、
「じっとしててね」根元を持たれ、先っぼがぬちゅってくるまれて♀「あはん」 で一呼吸。次の瞬間には先っぼが涼しく(笑)なって明らかに手の感触で一気にフィニッシュ。不意をつかれてしまった。
先っぼだけって微妙だよね判断しにくい 行く度に嬢に気付かれないようにアイマスクずらして見てるから、ほとんどの嬢の顔は把握してる。
この前の帰り際、レンタルルーム脇のビル付近で一服してたら、見たことある嬢がレンタルルームの非常階段から降りてきた。
でかいマスクしてて、パジャマみたいなの着てた。
すぐ隣のマンションに入ってったよ。エレベーター5階で止まった。
そこが嬢の待機所なんかな?
てっきりレンタルルームの個室で待機してるのかと思ったぜ。 部屋着っぽいのでウロウロしてんのってやっぱここの嬢達だったんだ〜
向かいのセブンイレブンにもよくいるよな
容姿&年齢的にビミョーなのばっかだったが… >>245
244です。
オナホ持参の嬢いるんだ。。
オナホ童貞ではないんだが・・ オナホにしては柔らかすぎるし、
あそこまで絶妙な温度設定ができるか っつ〜と実に微妙な感覚だった。
あ、童貞でもないから、女性のは判るぞ(笑)
しかし判らなかった・・ でもそれ以外無いよな〜
巧者だったのかなぁ。ちなみに初めて入った嬢です。
名前が混乱してしまったのが残念。
もう1回声聞けば判ると思うけどね。 ここは接客対応チェックがあるらしいからどうなんだろ… >>246 >>247
今度行った時、嬢観察してみよかな。
おいらなんか総武線下りの電車で
店員の兄さんとよく遭遇してしまう(笑)
降りる駅まで同じ…orz おれ、アイマスクのスキマから頑張ってみようとしたが、はっきりは見えないし、マスク&メガネしてたのでよくわからなかったな。マスクは一応歯科衛生士だからってことなのかな?w いたずらでアイマスクをぱかぱかしたことあるけど、
優しく「だ〜め」って言われるくらいで特に何もなかったな。
プレイ中止とか怖い人が出てくるとかもなかったよ。
これだったらアイマスク外してもだいじょぶそうな気がするんだが…。
実際外したことあるやついる? フィニッシュ後にすっとぼけてアイマスク外してみたらどうだろう
既にプレイ終了しているし、怒られたら「あ、すいません」ってしらばっくれてみるとか >>255
客としても入った事ある同業者だけどこの店マジでやべえよ
アイマスク外したり、嬢にタッチしたら例の店員が出てくる
胸ぐら掴まれ怒鳴られる
身分証のコピー取られる
そのコピーはケツもちに渡る
その場で逃げても、この店の息のかかった客引きに捕まる
(錦糸町パークタワーとかたんぽぽ薬局の辺にいる奴らとかな)
電話予約する時番号通知しない方がいいぞ
嬢の中にもやばいのと関わりあるのいるな
ちなみにケツもちは沼〇会池〇組な
エンソ(守代)毎月五万払ってる
この店がドリームの部屋を他の店より優先的に使えるのも納得いくだろ >>257
別にヤバくない
ってか普通そうだろw
分かるように名前出すあたり半端だな。
楽しくイコウゼ
>>258
えっ普通なのw?おっかねーw
みかじめ渡すのって今だめなんじゃなかったっけ?
ま、アイマスク外すのが悪いが、
本当だったらやり過ぎだろう。
単に出禁だけでいいんじゃね。 >>261
なんとか会は下の方(いわゆる末端)なので幾つか組織を通る間に金額が上乗せされる。
下の方なので当然使えね〜クソみないな椰子しかいないから、トラブルも増える。
途中でポッケに入れてる椰子もいるかも。上の人はチェックが必要かも。評判落ちるよ。
同じ金額でも上流だと保護が手厚いしなによりトラブル解決がスマート。メンバーも一般人にしか見えない人がほとんど。
あんなチンケなとこがケツ持ちしてる割にここが長持ちしてるのはケツ持ちにケツ割られ好きが多い、と言うのはシャレでは無い。彼らも男子だわかってやれ(笑) ヤクザネタって必ず通ぶるカスがいるよね〜(笑)
朝から携帯でチマチマと笑かしてくれますな〜(爆笑) アイマスクずれてるじゃんって言われて、全力で切れられたことはあるわ
その後、しばし無言プレー
あの嬢には二度とはいりたくないわ 俺、あの店員と仙台駅でばったり見かけた。
何?仙台に姉妹店?それとも女の子スカウトか?
>>262
ここの店員がアナル責めされてるってこと?
池の親分は男色の噂があるがまさか… >>263
通ぶるあなた。カスとか言う前になにかネタ提供しなされや。
チンケとか書かれてむかついた?
>>261
現実はちょっと違うがよくご存じで。
上乗せはないけどポッケはあるかもな。
私はここのお店が無くならなければいいです。
ただもうちょっとキレイな部屋がいいな(笑) 店名の由来
シ也 内 組(いけうちぐみ)→読み方変えると(いけないぐみ)→いけない歯科衛生士 >>264
安心しろ。嬢の方も二度と来て欲しくないって思ってるハズだ。 この手のタイプでディープキスと全体リップもあるところってありますかね? >>272
是非しりたい
最後口内で受けてくれるなら最高!
まぁSMの舐め好きドM痴女なら近いことしてくれ、飲精〜お掃除Fまでしてくれるが、コスパが全然違うし(笑)
演技力(オキニと比べるからだろうが)と手技がイマイチ。
相性の良い人に巡りあえばいいんだがこれも運だからな〜
>>272
ここでもお金出せばやってくれる嬢いるよ〜 やくざかぶれ白髪ジャージ店員、菓子折り持ってケツ持ちにぺこぺこしてんじゃねぇよ ここって45分以上のコースってないの?
90分くらいでゆっくり楽しんでみたいんだけど。 延長30分/6000円をプレイ前に払えば良い。
30分コース+延長30分×2=18000円 白髪爺の次なる野望は喫茶店開業か。
まぁそのしがねえ面と身なり整えてからだな。
せいぜい頑張んな、飼い犬さんよ。 90分間しゃべり続けの嬢がしんどそうだな
45分でも終盤は息切らしてるのにw 昨日久々に行ったら、ローションが温かったぞ。是非この冬はあのホットローションでやってもらいたいですな。 業務連絡だ、白髪。 わかってると思うが、池〇組長は酒あんま飲めねえからな。
喜ばれるもの持っていけよ。 ホットローションで90分は身体もたね〜な(笑)
90分ずっと責められるつもりか? 初顔合わせ→オキニ乱入→オキニで 20→30→40 なら・・もたねーか(笑)w 今週45分コースで入ってきたんだが、2・3日たってもまだ尻穴が痛い…。
若干まだ出血もしてる…orz
前立腺マッサージの時に超高速で激しくピストンされたからなんだが、
付いた嬢が最初から機嫌悪くギスギスした感じで、やめてって言える雰囲気ではなかった…orz
しばらく尻穴はトラウマになりそうだ。
これって店に苦情言うべき?
90分ローション攻撃でもつ人を私は尊敬します。
10分もたんわ。 小岩F組長の新しい彼女ってここでの名前なんていうの?
地元の先輩の法事にF組長とその人一緒に来てて、この店と今揉めてるって笑ってたけど。 >>289
勝どきにマンション用意してもらった彼女だろ?
客であの人に入った時に声が特徴的なの記憶してたからすぐ誰かわかったぞ
あで始まる嬢の誰かとしか言えないが
弁護士入れてるらしいから、F組長はおとなしくしてんだろなー 90分ホットローション経営者火消し乙
本当の事書かれて評判落ちんの怖いんだろ
直接本人達に聞いてみれば 格安手コキ屋さん 笑
ぶっちゃけ親分とか店員とかどうでもいいんだけど、実質在籍何人なのか教えてくれよエライヒト。
オキニA嬢ともう一人A嬢しかしらないので >>294
お〜実在したんだ、サンクス
直系娘(笑)に入ってみたいんだが、ギャンブルだよな〜と本能が・・
Nが娘ってのは設定上で真っ赤な嘘。
及川レイコ自体存在してない。 Nに何回か入ったけど、柔らかい話し方でいい感じだったよ
ここってハズレいないよね?
すごいね。
もしいたら教えて。 ↑
及川レイ男さん本人による接客対応チェックで入ったのですね、わかりますw >>300は>>298に
>>299
俺的ハズレはN、AN、MI 理由はテク以前に何か偉そうで感じ悪かったから メール打ちながらケツの穴に綿棒入れるのはやめてください 通算30回以上通ってわかったデータ(オレ調べ)
及川レイコ=40代おっさん・チビ・キモオタ
博多華丸似=層化信者
円盤嬢=NN
顔騎嬢=MD
乱入ダメ嬢=AN、AY
メガネ嬢=MI、NN、AM >>303
信憑性あるね〜
ほぼうなずけるわ〜
サンクス
乱入ダメよは新鮮でした。そう言えば・・ですね 随分前だけどあんな+まいで乱入されたこと有った。まいメガネかけてなかったし情報本当?
あと今日電話したら、あんな退店だって。orz
>>305
303だが、ま=細いメガネ NN=黒?茶?の太いメガネ
アイマスクの隙間からも少し見えるが、
膝立ちポーズで密着するとメガネがオレの体に当たる
あんながもう乱入やんないって言ってたから間違いない
いつもフリーで入るから辞めたのは知らなかったが オープン当初からの及川レイ男による工作活動には頭が下がりますなぁ〜。
店にとって都合悪い書き込み→話題変えるor〇〇が良かった等絶賛レス
月40マンにも満たない儲けの為に必死w
店員の左手の安モンの指輪見れば懐具合がわかるわ(笑)
うちの店パクるなんて百年早いんだよ。
by錦糸町レジェンド&五反田暗闇 まれに指が太い嬢に当たるんだが、明らかにデブだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています