【錦糸町】いけない歯科衛生士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田原って誰www
あと嬢にバレンタインのチョコもらった。指名してよかった^^ ここを見てるのが行った人の数パーセントだとみて
「最近行った人!」てきいてみてx50位してみたらいいんでね?
とゆーか、何人位来たら商売として成立してるんでしょうね?こんな形態は。興味あるわ〜。
まぁ、部屋代と嬢と店員の給料払った後、親分が幾らか入ればいいわけで・・ 電話しても留守番電話になるときは、営業してないからなのかしら >>545
30分コースだと嬢の手元にいくらいくんだろ?
3000円はないか…、2000〜2500円くらい? 田原、バレンタインデーだけ浮かれてて調子よすぎ。
今週はちゃんと客たくさん呼んできてよ! 最近、ベッドの淵に腰掛けて後ろから嬢にだっこされて
フィニッシュした人いる?
友人SM嬢が、「男の人目隠ししてあれしたら一発よ」と。
そーなのか? 舞は池沼顔ダタ…
知的美人想像してたのにかなりガカリ… よくタオルにチン毛とマン毛が絡まってる
洗濯してんのか アイマスク使い回しだった時に結膜炎もらっちまって、しばらく足が遠のいた。 >>557
お前新参客?知らないのか?
オープンして一年くらいは使い回しだったんだぞ。
女王様プレイ希望だが
30分じゃきつい?
ななあたりがいいのか。。。
俺はマイに乳首だけでイカされた事があるが、なんか4回目で
飽きた。
もといたアンナのようにねっとり系じゃなくて
チンポビンタとかやって欲しいのだがこの店のコンセプトとあわなすぎ? >>560
だったらまきがオススメ
あんなの容赦ないビンタ・金蹴り・みぞおち蹴りが最高だったがもういない >>562
うそつけ
あんなは癒し痴女系だ。
まきやめとこ。んじゃなな辺り入ってくる。 >>563
そりゃ、あんなに「激しく」「厳しく」「汚い言葉で」とリクエストしないとやってくれなかったよ
基本優しい痴女みたいだし
が、リクエストした以上にえげつなくいじめてくれた
金玉腫れ上がって一週間歩くのも辛いくらい
腹の上踏まれてジャンプされたり何度も蹴りいれられたりした
まきはあんなと同じ位ビンタのパワーあるんだよな
汚い言葉も平気で吐きかけてくれる >>564
そこまで求めるんなら本格的なSMの店逝けよw >>腹の上踏まれてジャンプされたり何度も蹴りいれられたりした
ねーよww 嬢の誰でもいいから俺にもやって〜!
振り向きざま金属バットor角材or鉄パイプで向こう脛を… 初めて入った。嬢はたしかマイ?
乳首責め良かったけど
みんなあんなにうまいのか? マイもナナもついた事あるけど、
なーんか「ワタシウマイデショ?ドウヨ!?」オーラがビンビン伝わってきて
この二人だけはどーも苦手だった。。
そのわりに特筆すべきテクもないし、なんでこのスレで絶賛されてるのか疑問。。
オレがこういうキャラ合わないだけ? 僕がイキそうになる度に、お仕置きとして左足小指から順に爪を剥いでほしいですぅ!
傷口をガスバーナーで焼いてほしいですぅ!
それでも我慢できずにイってしまったら、在籍嬢さま全員でタオルや布団で簀巻きにして僕を壊してほしいですぅ!
そして身も心も完全な女になりたいのですぅ!
店員さんやレンタルルームの人にも見世物にされたいですぅ! 直後責めうまいのだれ?
やっぱマドカあたり?
アンナの時はとてもがまんできんかった アイマスクチョンボしてプレイ中断になったことあるけど質問有る? こないだ初めて行ったんだけど、ヒトミは良かったよ。
プレイ中と、普通の喋り方のギャップが良かった。
てか、他を知らないから比べようないけどね。 伝説のシャワーは在日の手下が店長やってるみたいだけど、
ここも同じ?
スキミング怖えぇ つうか、嬢がよく言ってるサービスチェックの男って何者なん? 店長気持ち悪いからアムウェイのサプリとか聖教新聞とか公明党のポスターとか店に持ってこないで!
それより客連れてきて!! 創価はどうでもいいけど、うごけない患者の清拭プレイぐらい
リクエストしたらやってくれよな・・・
名前を書くとまたいきり立つオヤジがいるから書かないけど
某嬢は、それはもうなりきって丁寧に丁寧に全身拭いて(=愛撫)
してくれて股間についたときにはがまん汁たらたらだったよ・・・
「お口に出して良いわよ」とささやかれて「ぬるっ」(もちろん手なんだが)
と来たらもうダメでしたw
想像力をかきたてるプレイしてくれる嬢はおらんかね? >>593
オキニがいなくなったから他の嬢にトライしたまで
店のコンセプトは気に入ってるんだが・・
いい子教えてよ。
排除ばかり言ってると店無くなるぜw
過疎ってんなぁー
名前は出さんが、すげーへったくそな奴がいるな。
あんなの初めてだ。扱きもしないで手のひらでゴシゴシ。
タッチも点と点。
話もなーーんかキョドッてるし。なんとなくオタクっぽい感じがする子
さあーて、これ誰だ?
あたったら、おもろい事教えてあげる。 >>602
正解。
ところでナナは2chが原因でクビになった。
レンタルームの裏側で待機してたら、嬢が出入りしていた。
でかいマスクつけて、モッサイジャージ着てるのが殆ど。
ありゃー引くわ。
んでねーマジレスすると殆どがバケモノだった。
唯一マシだったのは、神の子ミキとあんな
あんなは目が細い意外は肌白でかなり可愛い部類だったよ。
いずれにしろ今いるのうーーんヤバイと思う。
あ、でもマドカだけは見た事ない。
太ってる子は沢山出入りしてたけど
あれは違うだろうな、、、だって化粧してたもん >>603
何でマスク姿なのに名前わかるんですか?見たい様な見たくない様な。夢は夢のままで。 >>603
ただの客じゃないでしょ、中の人?
てか、ななが2chが原因でクビになったってどゆこと?
もういないの? >>607
どうCPよいのか教えろ。30分料金でNN標準だったりするのか?w
ここもCP良いとは思わんけど コスパはエロマよりここの方が断然いいいよ。
みんな、目隠しの効果わかってないね。
エロマはただのテコキ。
まあ嬢によってはおしっこかけてくれたり、顔面騎乗してくれたりするから
真性Mにはいいかもね。もう小岩店に移籍したこゆきがおすすめです。 >>607
両方言ったけど、こっちのほうがコスパいいだろww
ここより、いいところを教えてほしい・・・ 錦糸町遠い・・・ 顔見れねーし、ブス婆にしごかれるわ、
タッチできねーわ、しゃぶってくんねーわ、
ここのどこがコスパいいんだよw >>613
逆に考えろ。顔なんてみても激安店ではいいことない。
いっそ見ない方が、夢がもてる。
ってか発想がSだな。
他の触れてしゃぶれる店より、圧倒的に手コキが気持ちいい。
最近受付とかバイトの人が結構激しく入れ替わってる。前の爺が懐かしいくらいだ >>615
ネズミは家が潰れる前に逃げ出すのを知ってるか?
ネズミ並の脳があって良かったな博多。 >>614
お前さ錦糸町・小岩ちゃんねるでハッテン場の話してるホモやろw >>619
イミフ
全く謎のこといわれると、なんか引くわ。
勘違いです。 >>619
店員乙 くだらんカキコしてるよりいい嬢入れろや
顔はどうでもしゃべりと声と手が気持ち良くて、乗っかられた時に重くない嬢なw
匂いも大切だぞ。ヤニ臭いのとキムチ臭いのは論外だっ
>>621
全面的に同意 オバハン声や手荒れ嬢もいやだ。ちゃんと面接してくれ。
講習の時目隠ししてみてるか? マジレスすると博多はかなりビビってる 狙われてな
最近あんま錦糸町に来ないのもそのせい
ま、自業自得だな >>606
603じゃないけど、ナナはケコンしてるのにホスト狂いで金稼ぐのに必死だったらしい@嬢情報 しばらく行ってなかったけど、ナナさんいなくなっちゃったんだ。
あんまりプレイの話題はでなかったけど良譲でした 半年位前だけど、ほとんど亀頭には触らず全身愛撫と竿刺激と言葉(と言ってもそんな大したこと言われてない)で責められ、
決して早くはない(遅いくらい)自分が亀頭を触られた途端いってしまった。もう一度入りたいが名前聞かなかった。たぶん太ってはいない。(最後に握手した時の感触で)
丁寧な言葉遣いで綺麗な高めの声だったて位じゃ誰か解らないよね平日昼間です。
ホスラブ見たけど違法店ってマジ!?
まさか傘入るとかないよね!? 2年ぶりくらいに行って来たよ、たまにだとたのしいね、ここ。
以前通ってたときは、上手な子と下手なこの差が激しくて
行かなくなったんだよね。池袋の店は、相変わらず路上での
清算なの?ヤクの売人と取引してるみたいで、やなんだよねあれ。 ヤクの取り引き感出過ぎだよなアレ
警察に職質されそうでコワイわ 池袋の奴、実際売人だろ。
仲良くなれば○座も用意してくれんぞ。 マイは良かったけど。
俺、指名してたよ。
乳首責めがたまらんかった。
それよか、マオの技術指導ちゃんとしろ。
顔見えないんだからちゃんとテク叩き込めよ。
Gw東北ボランティアで錦糸町出撃できない俺の為に、おっ勃つようなレポをお願いします
幸い一人部屋のようなだし、別に誰も逆夜這いしてくれるわけでなく、夜のネタにしたいと思います。
過疎ってんな
ここで一番テクあるの誰?
とりあえずまおがないのは分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています