Mカップ以上の大爆乳、超乳風俗嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M、N、O、P、Q…カップの大爆乳、超絶乳風俗嬢の情報交換スレッドです。
関西はつまらなくなってしまった。10年前に知る人ぞ知る堺の嬢に入って衝撃を受けた。今の関西には比較出来る嬢はいないわ。公称Lカップだったけど確実にそれ以上あったのは間違いない。写真撮っておいて良かった。 ボンボンチェリーのTカップ級の人達ってお店で働いてないんですかね? あーー爆乳にむしゃぶりつきてーーーー!!!!!!!! >>323
ひとりで楽しめば?
そして二度と来るな! 超乳のかのうさんってご存知な方いらっしゃいませんか?
どこのお店ですか? >>330 汁婆くらぶの叶じゃね? 確かにでかい。けど還暦のおばあさんだよw 汁婆くらぶですぐでてくるよ くらぶはクラブかもわからんけど 昔歌舞伎町のぽっちゃりハムに居たりんごちゃんMカップの消息を知っている方居ませんか? 谷に新しく出来たデリのサイトに城エレンが在籍してるのを久々に見たけど、…太ったなぁ >>342
200
転送ページ
誰も引っ掛からない上に恥晒しとかw ネットで人気のめぐみとかちひろみたいな感じの嬢キボンヌ さっき、大阪でOカップに中だししてきた。
後で気づいたけどavに出ていた娘だった 風俗嬢から聞いた面白い話によると、おっぱい吸ってるだけで興奮して射精してしまう客もいるらしい ウエスト、ガチの計測で70ぐらいまでにして欲しい
身長にもよるけど めっちゃ爆乳(体もデブ系)の乳って、イマイチ形が良くないの多すぎると思う。
何でもそうだけど、理想と現実のギャップってあるよな スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな? >>373
超乳 妊婦 かなえ
とでも検索してみ
出てくるから >>379
俺が過去にその店で指名した嬢は「私は本番NG」だと語っていた。そもそも仲良くなってってことなら、裏引きでNNなんてのはどの店でもある事だろ。自分で開拓してなんぼだろこの世界は http://www.izumu.net/ic/icd373.htm
悩殺豊乳ボイン熟女 愛巣
鶯谷のplus size lovers というお店(閉店してしまった)の
ホームページに似たような人がのっていたような気がする。
お金があれば入っとけばよかった。 優木いおりさんは、一応まだ働いてる?
レア出勤すぎるのは知ってるけど 優木いおりさん多分AV関連で復活するみたい。ツイで動画貼ってたけど痩せておっぱいは小さくなったっぽい。既存のファン層向けではなくなりそう。 そうだよ
昔俺その娘に入ったことある
しかし俺がキモかったのか苦手そうで対応も冷たかったので苦い思い出
レビューでは好評価もあるから気に入ったらサービス良いんだろうな
乳はマジででかくて柔くてヤバかった >352
2016?
よく5年前の内容に答えられるなあw >>352
オレの書き込みだわ
スマホで動画を残していて
今でも良い思い出だよ >>390
最近、出勤してるみたいだから行ってみたらいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています