Mカップ以上の大爆乳、超乳風俗嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M、N、O、P、Q…カップの大爆乳、超絶乳風俗嬢の情報交換スレッドです。
http://www.dream7000.com/sp/clubyume/profile.php?cid=2546
DGだったらこっちのほうがまだマシかと
超乳クラスではないが充分な爆乳ながらそれほどのデブではない
顔もDGにしてはパネルとそんなに違わない
まぁ、仕事は全然できないけど DGのカップ表示なんていい加減だからなぁ
両方入ったけど、447jが453よりデカかったって印象はないし
そこまでカップ表示にこだわるなら上にもあるように
マキシム東京でPカップに入ればええやろ >>456
マキシムPはNN不可。NSだよ。
腹もP! 吉原で「NSだけどNN不可」なんて聞いた事ないけどなぁ
村でノースキンって言ったらそれはイコールNNってのが常識だと思うが >>453
総額ってのがよくわからないんだけど、3万円で生中出しできてお釣りが返ってくるってこと? ソープは入浴料を受付で払って部屋で嬢にサービス料を払う。
高級店だと入浴料を20,000円とか払って部屋でサービス料を40,000円くらい払うんだけど、最近は格安店とか中級店はそれをまとめて総額で払うんだ。
それが総額。受付で払う。 超乳おっぱいちゃんの美女に中出しできるならリスク取ってでも行きたい 中**はどうかわからないけど本当にタイプの人だったらしたいですよね 以前のスレにあった姫野ゆうりのソープ勤務
誰か知らないか? >>470
今はソープじゃ無くて超高級デリヘルみたい。名前も変わってる。何処まで可能なのかは不明。 おまえら実は高給取りか、SNSで豪遊自慢してるような実業家なんだろ? >>474
店は東京だけど所属は大阪。
名前は変えて過去の名前は非公開。 釣りだろ? 他に情報ないし、いたら話題になるだろ? >>483
詳しくって、こっちが聞いてるんだけど。 姫野ゆうりの件
しばらく前にTANKあたりで「大浦あんなが風俗にいる」ってデマを定期的に書き込んでた奴の手口を思い出すな >>486
まあオレも行った事があるわけでは無いので、真偽のほどは解らんが、各SNSにアカウント有るし、お店のサイトも有る。 >>489
そこまでいってないだろw
ちょうど五十歳ぐらいじゃないかな 乳の体積で言えば大宮のアカネ・大阪アニメイトヒロインみらの(かなみ)の方が森川まりこより大きかったよ
森川まりこ背が低くて身体全体が小さいからね >大宮のアカネ・大阪アニメイトヒロインみらの(かなみ)の方が森川まりこより大きかったよ
くわしく
まだいる? >>490
まあそうおもっおくか、
探して見るか、
お好きなように こういう言い方を繰り返して具体的な情報を一切出さない時点でデマと判断する事にしてるわ >>497
俺がプレイしたの13年前なので現在はわからない
ネット情報ではアカネもついに引退したと書かれていたが
この期に及んで情報戦()かもしれんし お前らホント、ネットでろくな目にあって無いんだなw
だから「青い鳥」を探せって! やっぱり特大なおっぱいと体じゃないとパイズリしたいと思わないよね 視覚的なもんだろうね
体感的にはあまり気持ちよくないかもしれないね
男のオナニーと同じレベルじゃないかな あかねに関しては「こうどなじょうほうせん」の可能性は確かにある
ただそうだったとしたらそれを暴くのはマナー違反だから素直に引退したと理解しておこう
乳ズリについては、以前吉原で友崎亜希に入った時浴槽でいきなり乳ズリで逝かされた事ある
十分な大きさがあってツボを心得た人の乳ズリは非常に気持ち良いよ >>512
更に追加の書き込みがあるから、それを読んで >>522
時間無制限で
平日3万
土日祝は3万5000
だって。 3桁だと体位変更とかかなり重くてしんどいからな
ベッドに寝かせて自分だけ動かないとあかん、まさに肉便器に腰撃ち付けてる感じで疲れるわ >>527
基本、ゴム有りでNNは5万って言ってた。 >>537
動画サイトにアップじゃダメ?
再生数も稼げるじゃん 梅毒大流行のご時勢に素人の個人営業買う、ってどんだけチャレンジャーだよ >>541
交通事故が恐くて道を歩けないお前ならではの意見やな 梅毒だって病院行けばなおるし
交通事故ほどのリスクじゃない >>544
梅毒も時期によるね。
わかったのが10年後とか20年後だと治らない場合も。 >>546
梅毒で調べてみるとよいですよ。
4期まで行くことは今の世の中だとないかもですが。 早期発見大切だよね
本真ゆりとかは検査受けてたから治療できたみたい >>550
インスタか何かに治療が終わったとか書いたけど、すぐに消したらしい 数年前風俗行ってたけど性病なってるのかな
なんも違和感ないけど
キット買おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています