【新大久保】奥様のタタキ売り 7【激安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 04:06:05.30ID:EptjBlQl0
↑こんなんでまだ釣れると思ってる奴がいたが・・・
0260名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 12:06:37.69ID:eMMA2rS70
意味がわかりません。
0261名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 14:43:07.74ID:EptjBlQl0
最初のHは090、後は数字を順番につなげて携帯の番号。
SMSでメールを送らせて、電話番号収集してるか何か悪いこtに
番号を利用するんだろ?
間違ってもその番号にSMSで送ったり電話しないように。
ろくな事が無い。
0262名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 21:54:02.76ID:NUl0XAwK0
あ〜50代の上品なババア抱きてえ
0263名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 23:45:38.80ID:cbDZZFW70
松永って貧相なのが入ったなぁ
サロン技ってピンサロか?
ピンサロが首で来たんかな
0265名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 01:25:15.22ID:XF5PYclp0
いざクニーンしようとしてマンカスがついてると凹むよな…
0267名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 11:27:37.98ID:MWXOklH50
ここで超厚化粧の子っていますか?
写真じゃなくて実物で。
写真がいい感じでも、会うとメイクが薄いパターンが多いんで。
0268名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 11:54:15.39ID:masTGkY20
厚化粧ババアはコーフンするね
コイツ、まだ女捨ててないな
男の目を意識しやがってこのドスケベって思う
0269名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 14:59:21.56ID:8P1xj6SZ0
>>268
まさにその通り、よくわかってらっしゃる。
若くても良いけど、熟女なら更にエロい。
0270名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 14:32:27.38ID:1L7kNRSc0
小峰さん情報よろしくお願いします
0272名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 13:29:16.71ID:0zn8HDR70
>>270
この前指名してみたけど、
写真通りな感じで個人的にはよかった。


新人の大久保さんの情報ありますか?
今のところ土曜日にしか出勤してないみたいだし、
電話で聞いてみても既に予約済みで気になる存在。
0274名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 14:13:18.32ID:pxOv8MHV0
最近 新人多いね
0275名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 15:41:13.38ID:NpqOuxbbO
山川さんは写真だがそのへんのばばあっぽくてよい

0276名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 10:59:11.30ID:RVCJIGNZO
話題ねえの?
0278名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 12:26:07.51ID:1+/E6CPJO
良い人です
0279名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 14:22:36.00ID:GA+OQ2/J0
真矢さんは?
0281名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 18:23:46.95ID:dZV3Rent0
>280さん、俺の場合なんか事務的作業でしたよ
0282名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 07:54:30.40ID:aRxlXUTy0
麻蔵・・・基梨。ビーチクをちょっと強く吸ったら痛いとか、満○に指入れても痛いとか・・・シラケル女だよ。リピはしない。
0283名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 09:51:54.54ID:mC4J3+T10
今井はサービスは良いと思うが顔の好みが分かれるところ。
俺はよほど妥協しないと無理だな。

真矢は顔は好みだが、
毎回同じことしかしてくれないのがちょっと残念。

どちらも基有。


入江ってどんな感じ?
あと音羽って写真が新しくなって期待大なんだけど、
実際はいかが?
0284名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 12:45:50.91ID:2rUYqZ//0
入江さん情報よろしくお願いします
0286名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 23:23:47.00ID:ofwu4Moa0
ここの値段なら、そこそこのおばちゃんを教えて、エロい人?基ありならラッキーです。2人ぐらいピックアップしてください
0287名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 11:08:02.09ID:7Y9r8Mb60
↑あ?
なんだテメー?
0291名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 07:13:28.72ID:NajCsNJJ0
美藤、チンコは射精するまで、ねっとりしゃぶらんかい
くわえては離し、くわえては離しとか、もうね・・・・
0292名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:17:39.27ID:HFyWGuBGi
●●●●にある性病科に行ったらこの界隈はエイズの発生率が高く、関東では発信地といっていた。 エイズの検査を勧められた。
検査でエイズに感染したのがわかった人も多いって。 抗生物質がきかない耐性菌のクラミジアや淋病が出ているらしく、
客、嬢が途中で勝手に薬を止めてさ らに感染するからだって。 クラミジアは、男に反応が出るというが症状がでるのは少なく、
ほぼ「何か喉がいがらっぽい、鼻水がでる、喉の奥にたんが絡まったような感じ」 →咽頭クラミジア=嬢とのキス、クンニで感染、気づかないケースが殆ど。
性器クラミジアでも、膿み が出るなどの症状は稀。クラミジアに感染すると男女ともに不妊の原因になる。
0293名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:21:29.55ID:HFyWGuBGi
女性の場合、症状は殆どない。性器がなんとなく臭い、織物が若干増える、そして知られていないの は、T白血病ウイルス。
潜伏期間は10数年以上、大人の後天的白血病。 これは肝炎以上にやっかい。ググって。
性器ヘルペスは一生もの。初感染では点滴を打つぐらいの酷い症状がでる。 ウイルスは一生体から出ないので女性の場合妊娠時に発症した場合、帝王切開になる。
もし胎児に感染 すればかなり酷いことになる、ググって。 B型肝炎ウイルスは時に劇症肝炎に発展すると肝臓が溶けて死ぬ。
感染力が強くディープキスで80%〜90%の確率で移ります。C型肝炎では最後は肝硬変→肝癌へ移行 女性の場合、風俗暦が長い人は排卵してない可能性もある。
0294名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:25:08.22ID:HFyWGuBGi
クラミジアで卵管が損傷してる場合、不妊になっている。 そしてもっとも恐ろしいのは、ヒトパピローマウイルス。
HPVと言われているウイルス。 これは、男性が女性に移し、女性は子宮頸がんになります。
子宮頸がんのうちの90%以上が実はこのウ イルスにより発症したもの。
0295名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 15:34:40.10ID:R5EaHfFj0
入江さんどおですか?
0296名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 02:07:10.82ID:Ov6fEsiW0
寄り釘命のブログ、犯罪者男だから、誰か通報してください
0299名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 18:17:47.13ID:FlPhTMH60
確かに50分7000円になってるな。
けどTOPのフラッシュは未だに6500円だから謎だな。

行って確かめたいが現在金欠で行けない…

0300名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 14:51:51.11ID:UwkcCAtAi
お前、そんな状態なら風俗遊びなんかせずに貯金しとけ
0304名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 09:12:24.25ID:l5TIKOtfO
里中最悪
0305名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 16:03:39.55ID:4G2xKmqk0
入江さん情報ありますか?
0306名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 11:42:18.00ID:9+Q7l+UFO
サイコー
0307名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 12:43:38.33ID:0EXxaRB7O
好きずきあると思う。
0308名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 11:56:10.16ID:IIhByUrdO
祝小峰復活!
0309名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 15:23:26.08ID:EYAb0/KmO
新人レポないすか
m(_ _)m
0310名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 20:24:19.40ID:HeqGTrW60
美藤、退店していたんだな
サービスはアレだったけど、口に射精すると嫌そうな顔をする所がよかったんだがなぁ
0311名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 15:21:00.34ID:koQZnMn0O
待機室番長排除してほしい
0312名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 15:42:07.65ID:YoTJAUMV0
今日の出勤でM男好きは?
0314名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 03:04:14.41ID:+y4/BOhX0
美藤やめたのか。
一度入ろうと思ったけど、奇麗だったの?
0315名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 01:13:22.90ID:dT4nNI6Q0
わりと美形だったけど、サービスはあまりよくなかった
フルタイムの仕事を探しながら、仕方なく・・・って事だったから、
やめる前にマンコ舐め倒しておいて正解だったわw
0316名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 02:44:30.03ID:hmGN1dR40
>>312
タレントで言うとどんな感じだったの?
クンニしたときはちゃんと反応したの?
0317名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 17:56:23.78ID:lavFDMmdO
>>311
里中wwwww
0319名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 00:14:26.54ID:sljEXLz3O
お局乙
0320名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 08:59:18.94ID:F6fwDDrP0
ババア好きのみんなは普通に街でエロババアをナンパしたりする?
それとも職場のエロババアと仲良くなってんの?
0321名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 14:33:32.09ID:y/tzpg5Vi
そんなリスクの高いことする訳ないだろ。
向こうがピロートークを本気にして、人生に躓くことになったら最悪だ。
なんだかんだ言って、不測の事態を考えたら風俗が一番割安。
0322名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 13:02:41.00ID:9whfVW8aO
一条てなにあれ?

鼻フェチだから入ったけど
0323名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 19:20:20.01ID:AqqAGt+4O
鼻フェチ?


一条何した?
0324名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:24:08.54ID:myk6aO/6O
おれは鼻が好きなのさ
特に一条みたいなぷっくり丸い小鼻がね

ただくすぐったいいたいじゃセックスになりません
0325名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 22:47:49.36ID:/sG4tH9/I
どなたか桃瀬さん情報お持ちの方お願いします
0326名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 07:13:39.69ID:IwzLF8BwO
岡田も最悪だった
0327名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 15:42:05.74ID:boKoav0iO
伊達はよ?
0328名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 01:49:34.62ID:7WvAs4UBI
五十嵐さんは、いつ出勤に…
ずーと待ってるんですがw
0329名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 03:44:45.13ID:qAkG0uSj0
鉄板熟女は?
NNしたい

0331名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 18:58:19.12ID:qBcPorfg0
宮野の趣味「獅子」ってなんだ?
星座と間違えてるのか?
0333名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 22:58:28.14ID:67F0RoxX0
岩崎さんってもうやめちゃったの。
どこのお店にいるんだろうか。
0334名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 23:31:09.37ID:67F0RoxX0
岩崎さんに会いたいよ。もう一度、抱きたい。好きだー!
誰か、どこにいるか教えて。
0337名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 23:05:30.47ID:C68+elag0
岩崎さんの連絡先教えて!
0338名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 23:10:08.49ID:C68+elag0
白鳥、入江は臭くて最悪だぁ。おまけにバネマジ。
0340名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 18:48:50.19ID:7WXT8/9XO
里中やめた?
0342名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 00:04:54.52ID:yFHGWoF10
>>329
○森
0343名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 21:37:48.11ID:nH1m4ekT0

リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o

フウカちゃんは多重債務o(^-^)o

ナナちゃんはクォーターo(^-^)o


0344名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 09:45:39.17ID:G1nUsG4bO
有森ミミズだからたまんねー、想像しただけで勃起するぜ
0345名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 03:19:57.95ID:+8wO4xP00
やべ〜わ
40代くらいの上品なババア抱きたくてたまんねえ
職場には20代でカワイイのもいるのに
目がいくのは40代の小綺麗なババア
ヤラしてくんねえかなあ
風俗遊びしか知らねえから
徐々に仲良くなっていく段階がよくわかんねえんだよなあ
何回か話してると下心むきだしで顔とかカラダつきをジロジロ見ちまう
結果、距離を置かれる
あ〜メンドクセー
0347名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 02:14:12.01ID:tzhvMuCV0
夏川さんはどこに行ったの?
0348名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 09:44:33.40ID:QTTL4YktO
有森辞めた?
0349名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 16:50:51.77ID:4dRhy22jO
夏川はクビだろ!
金曜日に有森予定入ってるよ。
0351名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 23:12:22.17ID:suFZqcczO
秘密の履歴書も夏川クビになって夏川たたきにきたんだろ
0352名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 23:31:39.11ID:/sd4Oehv0
NN行為でもやっちゃってバレたとか?
もしくは客の悪口?
0353名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 11:59:46.55ID:Aam59wnXO
有森に中出ししにいくか
0354名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 18:13:30.30ID:m5+4AibiO
>>345
多少強引な方が上手くいく。ただ見極めできないと犯罪者になる。
駆け引きが楽しいですよ。
0358名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:57:13.53ID:uEcWewXX0
世界保健機関(WHO)が、薬で治らない淋病が世界に拡大していると警告した。 しかも、その淋病が初めて見つかったのは日本だという。
これまでの淋病は、性感染症(STD) の中でも治療期間が短く、セファロスポリン系抗生物質で治療できた。 抗生物質が効くので、あまり恐れられない病気だった。
ところが、WHOはホームページで「ペニシリンなどはもちろん、淋病の最終兵器であったセファロスポリン系抗生物質に耐性を持つ淋病にかかっている患者が数百万人い る。
オーストラリア、フランス、日本、ノルウェー、スウェーデンと英国で、抗生物質が効かない淋菌が報告されている」と警告した。
WHOによると毎年、約1億600万人が淋病に感染している。感染数は東南アジアやアフリカが多いが、 抗生物質への耐性を持つ新種のスー パー淋菌=uH041」は日本などで見つかっている。
WHOのマンジュラ・ラスティ・ナラシマン博士は「新しい抗生物質が開発され ない限り、有効な治療はないかもしれない」と指摘する。
菌の中で、突然変異によってある薬に耐性を持つ新種の菌となったのが薬剤耐性菌だ。治せないので広がっていく。 その過程でさらに別の薬への耐性もつ き、あらゆる治療薬が効かなくなったのがスーパー淋菌だ。

しかも、男性は痛みと膿で気付いて治療するが、女性は自覚症状がないことから治療しないケースもあり、蔓延し続ける。
驚いたことに今回のスーパー淋菌が発見されたのは日本だ。昨年、カナダで開催された国際性感染症研究会議で、スウェーデンの医師が「次世代の治療不 可能な淋菌の変異株」を発表した。
報告では2008年に日本と韓国の風俗店店員からその淋菌が見つかったという。
0359名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 03:04:27.91ID:vBs/6sH70
>>358
日本と韓国の風俗店ってどっちも経営韓国人じゃねーか
日本て地名出させんじゃねーよ
ホント迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況